Переворот военного движения.

Глава 644. Бой.

 

Когда слова Линь Дуна разнеслись по платформе, со всех сторон раздался тихий свист. Довольно многие ученики Зала Пустоты были ошеломлены. Прямолинейность Линь Дуна совершенно превзошла их ожидания.

- Он действительно смелый и харизматичный парень…

Несколько прямых учеников наблюдали за этими игрищами, в их глазах появилось восхищение. Тун Чуань мог понять, что сегодня произошло, и способ это уладить был не сложный – сразиться.

Сила была пропуском в любом месте, и Зал Пустоты не был исключением.

Тун Чуань действительно понял, что даже после того, как он лично преподаст урок Линь Дуну, были весьма большие шансы на то, что он не сможет получить Полное Погружение в Реку Пилюль. Раз Линь Дун сделал вклад в Секту Дао, двое глав Зала Пустоты не станут давать ему награду только из-за его несогласия.

Причина, по которой он продолжал, во первых была в том, что он не мог с этим смириться, и во вторых, он думал, что сможет надавить на непобедимый дух этого нового ученика. Это было для того, чтобы позволить ему узнать, что несмотря на то, тот был чемпионом Войны Сотни Империй, ему всё равно придётся покорно умерить своё высокомерие, полученное его званием.

Хотя чувствовать Тун Чуаня удивление заставило то, что Линь Дун действительно стал из гостя хозяином, и, прежде чем позволить ему полностью объяснить, уже бросил свой вызов.

Из-за его действий, независимо от того, проиграет он или победит, по меньшей мере его смелость заставила довольно многих высоко его оценить. Вопрос об унижении уже больше не поднимался. Несмотря на это, Линь Дун всё же новый представитель Зала Пустоты. Проиграть старшему ученику, вроде Тун Чуаня, не будет считаться унижением.

В этом районе, что был весьма далеко от Реки Пилюль, две тени парили в воздухе. Их глаза были направлены на Реку Пилюль. Один из них был заместителем главы Зала Пустоты Ву Дао, другим был старик в белом, с головой полной белых волос, заставляя его выглядеть довольно старым. Однако быстро мелькнувшее свечение означало, что это был сеньор с необычным происхождением.

Этот старик, одетый в белое, был никто иной, как действующий глава Зала Пустоты Чень Чжень.

- Хех, у этого мальца действительно особый взгляд на то, как нужно делать вещи…- Усмехнувшись сказал Ву Дао, и уставился на далёкую Реку Пилюль.

- Похоже, что ты действительно высоко ценишь Линь Дуна…- Сказал старик в белом, слабо улыбаясь.

- Его талант в сочетании с его нравом делает его одним из лучших и очень хорошим саженцем. Если его правильно взрастить, я чувствую, что он сможет стать самым выдающимся человеком в молодом поколении Зала Пустоты.

Ву Дао осторожно погладил бороду, после чего задумался и сказал: - На самом деле, даже если сравнивать его с этими чудовищными талантами Зала Неба, он, возможно, им не уступает.

- Здесь не так много юношей, что могут оправдать подобные слова…

Мастер Зала Пустоты, Чень Чжень, рассмеялся, смотря вдаль, после чего кивнул и сказал: - В теле этого мальца довольно много секретов, тем не менее, они для нас ничего не значат. Сейчас он уже ученик Секты Дао. Если он не сделает ничего, чтобы навлечь на секту вред, он всегда будет учеником Секты Дао.

- У кого из них, как ты думаешь, шансы на победу выше?- Спросил Чень Чжень, глядя на Ву Дао.

- Тун Чуань, вероятней всего, пострадает. - отвечая, усмехнулся Ву Дао.

Вспоминая Древнее Поле Боя, даже Цао Юй оказался в жалком состоянии из-за Линь Дуна. Если судить Линь Дуна только по его внешнему виду, то это будет поистине ошибкой.

- О?

Чень Чжень поднял брови, после чего с удовольствием посмотрел на платформу и тихо сказал, - Хочу посмотреть насколько выдающийся этот мальчишка, которого ты так высоко ценишь.

- Ты безусловно смел.

Тун Чуань смотрел на тощего юношу перед собой, его глаза были прищурены, и в них едва было заметно пламя злости. Думая об этом, впервые к нему относился так высокомерно новый ученик. Из-за этого он не чувствовал, что должен быть вежлив и сделал шаг вперёд, после чего его неудержимая Энергия Юань вырвалась словно шторм. Этот уровень колебаний был на уровень сильнее, чем у Цинь Тяня Империи Тяньюань.

- Раз ты для меня младший брат, я не стану тебя запугивать. Спустя десять обменов ударами, если ты не проиграешь, я, Тун Чуань не скажу ни слова по поводу Полного Погружения в Реку Пилюль. Осмелишься ли ты принять этот вызов?

Тихий и резкий голос Тун Чуаня, ведомый его величественной Энергией Юань, разнёсся по платформе, словно грохочущий гром.

- Сеньор, прошу, продолжайте. Боюсь, что десяти обменов ударами может и не потребоваться!

Тело Линь Дуна немного дрожало, когда вспыхнула Энергия Юань в его теле. Хотя она не была так же ужасна, как у Тун Чуаня, она тут же рассеяла давление, что исходило от Тун Чуаня.

- Смелость – это хорошо. Тем не менее, следует знать когда не стоит заходить слишком далеко! Раз ты так высокомерен, тогда хорошо, позволь проверить какими способностями обладает чемпион Войны Сотни Империй!

Тун Чуань холодно усмехнулся и пламя злости в его глазах стало больше. Он почувствовал, будто если не позаботится сегодня об этом новом ученике, то в будущем для него не найдётся места!

- Бум!

Тун Чуань хватанул своей огромной рукой, после чего из его тела вспыхнуло золотое свечение и превратилось в огромный золотой клинок. Ужасающие и удивительные колебания источались из огромного клинка.

- Бах бах!

Тун Чуань сделал шаг вперёд, когда огромный золотой клинок в его руке, неожиданно, задрожал. Мгновенно вырвалось десять лучей клинка разрезавших даже воздух, издавая резкие свербящие завывания.

Столкнувшись с атакой Тун Чуаня, Линь Дун лишь протянул ладонь и на ей вспыхнул зелёный свет, превращаясь в щит зелёной чешуи.

Тин тин!

Клинок сильно резанул по щиту зелёной чешуи, но от удара пошли только искры и он не достиг каких-либо значительных результатов.

- Ке!

После простого блока пробной атаки Тун Чуаня, Линь Дун не считал нужным продолжать бесполезные пробы. Испытав яростные сражения на Древнем Поле Боя, он не собирался пользоваться этими лёгкими пробными атаками. Тут же его тело быстро устремилось вперёд. Сжав ладонь, в ней появилась чёрная металлическая печать.

- Бум!

С появлением чёрной металлической печати, появился яростный ветер, прежде чем превратиться в огромную и широкую тень, что яростно надавила на Тун Чуаня, сокрушая его.

- Небесное Сокровище Души??

Тун Чуань опешил от внезапного появления чёрного металлического символа, из-за чего в его глазах вспыхнула серьёзное выражение. Он быстро отступил, а его руки двигались молниеносно, чтобы разрушить символ.

- Кулак Демонического Опустошения!

Когда печать начала рушиться, Тун Чуань нанёс удар. Ужасная Энергия Юань начала собираться на его кулаке, после чего, испуская Ауру Пустоты, словно великое опустошение, яростно врезалась в чёрную печать, что его подавляла.

Бах!

От разрушенного кулаком Тун Чуная чёрного металлического символа раздался громкий и отчётливый звон, после чего, ужасающее количество энергии вырвалось наружу, заставляя воздух искажаться. Смотря на происходящее, выражение лиц Лю Бая и остальных изменились. Похоже, что он действительно был достоин быть прямым учеником Зала Пустоты. По факту, человек перед ними, скорее всего, был намного могущественнее Цинь Тяня…

- Хотя у тебя есть Сокровище Небесной Души, не думай, что сможешь на него рассчитывать!- Прокричал Тун Чуань, ринувшись вперёд. Его рука, внезапно, задрожала и нанесла столь же безжалостный удар. Тем не менее, в этот раз вой пронёсся по всему небу. Это безграничное излияние энергии заставило лицо каждого измениться.

Столкнувшись с приближающимся кулаком, вой которого заполонил небо, Линь Дун не отступал, а наоборот двигался вперёд. Двигаясь, он приземлился на чёрный металлический символ, что летел верх тормашками. Поймав равновесие, с одной мыслью Энергия Юань, Ментальная Энергия и Пожирающая Энергия быстро вошли в древнюю формацию в его теле.

- Грохот грохот грохот!

После единения трёх различных энергии в древней формации, Энергия Юань, что выплёскивалась из Линь Дуна, стала мистически серо-чёрной. От неё смутно исходила сила разрушения, которая была в несколько раз сильнее, чем его предыдущая Энергия Юань.

- Этот свет!

На платформе было множество учеников Зала Пустоты, наблюдавших за происходящим. Видя этот свет, их взгляды застыли и они одновременно обнаружили внезапное рождение ужасной и мистической энергии в теле Линь Дуна.

Когда три источника энергии слились вместе, сила Линь Дуна мгновенно возросла. Его аура была не слабее, чем у Тун Чуаня Стадии Нирваны Шести Юаней!

- Врата Дракона!

Линь Дун топнул ногой, заставляя бескрайний серо-чёрный воздух молниеносно слиться с чёрным металлическим символом. Сразу же дух чёрного дракона, находящийся на металлическом символе, открыл свои глаза, заставляя заполонить воздух зловещей аурой.

Всё больше и больше серо-чёрной энергии вливалось в металлический символ. Дух дракона взмыл в небеса и яростная сила начала исходить от, казавшейся ледяной, чёрной чешуи дракона, что полностью покрывала его огромное тело.

- Он действительно призвал дух дракона.

Когда появился огромный дух дракона, на платформе появилось множество удивлённых криков, все они были удивлены шагом Линь Дуна.

Рёв!

Дух дракона взревел в небеса, мгновенно демонстрируя свою злость, ужасающее количество энергии образовало огромный изогнутый щит, заставляя трещины появляться на платформе внизу.

- Бах бах бах!

Огромное остаточное изображение кулака опустошения заполнило воздух и яростный ветер кулака попал по телу духа дракона. Тем не менее, он не смог его сдержать.

С тремя энергиями в его теле и сочетанием мощи Небесного Сокровища Души, текущую сила Линь Дуна можно сравнить с экспертом Стадии Нирваны Шести Юаней, поэтому он явно не был слабее Тун Чуаня.

В этот момент Тун Чуань это, наконец-то, осознал. Сразу же выражение его лица стало исключительно серьёзным. Он прилагал все силы, чтобы сдерживать трепет в сердце, сделав глубокий вдох. Он медленно поднял огромный золотой клинок в своих руках, но, тем не менее, на его лице был след бледности.

Звон!

На фоне бледности его лица, огромный золотой клинок в его руках начал сильно дрожать. Золотой свет таинственно отступил и на нём появились слабые и тонкие трещины. Издалека он казался огромным куском выжженной земли, когда начала испускаться Аура Пустоты.

- Этот свет.

Увидев этот свет, выражение лиц учеников Зала Пустоты изменилось, когда они смогли узнать боевое искусство, которое использовал Тун Чуань.

Крики один за другим начали раздаваться на платформе, когда Тун Чуань поднял голову. Вскоре, его рука превратилась в опустошающий землю клинок. Когда он внезапно рубанул вниз, из его уст раздался ледяной голос, нёсший воздух опустошения.

- Клинок Пустоты!