Переворот военного движения.

Глава 643. Наставление.

 

На платформе, когда девушка в черном услышала четкий голос позади себя, ее крепко закрытые глаза медленно открылись. Уголки ее рта слегка изогнулись вверх, мгновенно делая ее холодное лицо несколько мягче.

- Полагаю, ты последовала за Дядей Ву Дао для выбора новых учеников? Чего такое мрачное лицо?- спросила девушка в черном и, в то же время, ее белоснежная рука схватила зеленый длинный меч. Затем, она изящно встала, одновременно смотря на Ин Хуанхуан с оттенком радости в глазах.

- Ничего.- Ин Хуанхуан нахмурила свои брови и надула губки, после чего продолжила: - Сначала я хотела посмотреть насколько способный чемпион Войны Сотни Империй. В итоге, оказалось, что он просто высокомерный идиот.

- Почему?

Девушка в черном повернула взгляд в сторону вздымающейся Реки Пилюль и тихо вздохнула, не создавая много шума.

- Этот парень отверг шанс войти в Зал Неба, и вместо этого выбрал Зал Пустоты.

Злобно проворчала Ин Хуанхуан.

- Оу?- девушка в черном была немного ошеломлена. Она удивилась также, как и Ин Хуанхуан. Видимо, это первый раз, когда она слышала о таком происшествии.

- Этот парень сказал, что хочет изучить Великое Священное Писание Пустоты.

- Он довольно амбициозный.- тихо ответила девушка в черном.

- Он действительно очень амбициозный, но, боюсь, его амбиции в итоге погубят его.- Если бы Великим Священным Писанием Пустоты было так легко овладеть, Зал Пустоты уже давно превзошел бы Зал Неба. В тот раз Сестра медитировала перед Скрижалью Пустоты на протяжении месяца, но все равно так ничего и не изучила. Как тогда сможет этот парень?- фыркнула Ин Хуанхуан.

- У меня нет сродства с Великим Священным Писанием Пустоты. Другие может и смогут сделать это.- девушка в черном указала кончиком своего длинного зеленого меча в сторону Реки Пилюль. Следы могущественной ауры хлынули из меча.

- Чтобы овладеть Великим Священным Писанием Пустоты, нужно больше чем просто сродство. Сестра, не говори мне, что ты считаешь, что у этого парня есть шанс на успех?- спросила Ин Хуанхуан

Девушка в черном слегка повернула голову и тихо ответила: - Двадцатипроцентный шанс.

- Ты сказала, что у него есть двадцатипроцентный шанс на успех? Как такое возможно, ты даже не видела его!- воскликнула Ин Хуанхуан; одновременно с этим ее глаза расширились.

- Человек, который пришел из империи низкого ранга и смог превзойти гениев тех супер-империй не так прост. Становление чемпионом Войны Сотни Империй не зависит от одной удачи.- тихим голосом объяснила девушка в черном.

- Кто знает, что случится? В этом парне нет ничего особенного...- Ин Хуанхуан невольно надула ротик. Затем, продолжила: - Этот парень еще посмел поспорить со мной...

Закончив предложение, Ин Хуанхуан закатила глаза. Когда она уже собиралась снова заговорить, равнодушный голос девушки в черном раздался позади: - Не беспокой меня по этому вопросу. Есть множество людей, желающих за тебя постоять. Я тебе не нужна. Я не хочу отвлекаться на такие вопросы. У меня есть более важные вещи.

- Ты просто проиграла от одного движения Лин Цинчжу из Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес, не так ли...- Проворчала Ин Хуанхуан. Однако как только она закончила предложение, она смогла ощутить ауру меча, которая мгновенно заполнила платформу, после чего она тут же заткнула рот.

- Маленькая девочка, если за эти дни ты почувствовала слишком много свободы, я могу ограничить тебя на несколько дней.- холодный голос девушки в черном мгновенно усмирил Ин Хуанхуан. Слыша это, Ин Хуанхуан развернулась и без колебаний ушла.

Видя как удрала Ин Хуанхуан, девушка в черном слегка надула губки. Зеленый длинный меч в ее руке резко полоснул по вертикали. Тотчас же аура меча наполнила все небо. В Реке Пилюль мгновенно возник разрыв десяти тысяч футов в длину. Через мгновенье, разрыв начал постепенно исчезать...

Сильная Ци Нирваны сформировалась перед девушкой в черном. Ци Нирваны материализовалось в невнятную иллюзорную фигуру. Эта фигура выглядела как Лин Цинчжу.

Глаза девушки в черном были глубокими, словно бездна. Она вытянула свою белоснежная руку и мягко ткнула в иллюзорную фигуру. Затем, аура ее меча хлынула вперед и уничтожила иллюзорную фигуру в ничто.

- Лин Цинчжу... Я одолею тебя...

….

На следующий день, когда утренние солнечные лучи залили Секту Дао, необычайное волнение незаметно прошло через огромные горы Зала Пустоты.

Это волнение породилось из распространяющихся новостей, что чемпион Войны Сотни Империй находится среди ново-выбранных учеников Зала Пустоты. К тому же, этот чемпион, вопреки всему, отверг шанс войти в Зал Неба. Взамен, он выбрал войти в Зал Пустоты. Естественно, учеников Зала Пустоты заботил вопрос, что этот новый ученик собирался в свой первый же день получить Погружение в Реку Пилюль!

Вообще говоря, только те ученики, которые были чрезвычайно старательны могли быть квалифицированы, для того, чтобы получить Погружение в Реку Пилюль. Очевидно, многие ученики тяжело работали ради этой привилегии, но никто не ожидал, что привилегия Погружения в Реку Пилюль достанется новичку.

Несомненно, этот вопрос вызвал ярость у многочисленных учеников. Хотя они знали, что чемпион Войны Сотни Империй существенно увеличил число будущих потенциальных учеников и такая награда была полностью заслуженной, они все еще были несчастными из-за этого. Новичок вроде него, который даже не ознакомился с этим местом, посмел претендовать на такую привилегию. С текущей точки зрения учеников, он, очевидно, не проявлял никакого уважения к своим старшим!

На юге Зала Пустоты, неподалеку Реки Пилюль, находилась неописуемо огромна гора. На вершине горы была обширная платформа. В это время платформа кишела тенями людей, выглядя очень многолюдной.

Перед платформой толпилась группа людей. В центре группы находился парень в сером, мрачно глядящий на Реку Пилюль перед ним. Каждый мог ощутить его злость.

- Старший Тун Чуань, не злитесь. Никто такого не ожидал.- многочисленные ученики Зала Пустоты утешали парня в сером, пытаясь успокоить гнев в его сердце.

Разговаривая, эти ученики чувствовали некую беспомощность. Хотя они чувствовали, что Тун Чуань имел наивысший шанс получения привилегии Погружения в Реку Пилюль среди прямых учеников и он был полностью готов к этому, они не ожидали, что ново-присоединившийся ученик испортит вечеринку. К тому же, этот новичок был на шаг быстрее, захватывая номинацию. Неудивительно, что Тун Чуань был так возмущен.

- Хмф, он просто новый ученик. Даже если он чемпион Войны Сотни Империй, ему все еще нужно понимать концепцию старшинства! Он должен остаться в Зале Пустоты, как минимум, на два года, чтобы быть квалифицированным для Погружения в Реку Пилюль!- холодно рявкнул Тун Чуань.

Слушая эти слова, окружающие ученики Зала Пустоты горько рассмеялись. Похоже, Тун Чуань не собирался оставлять это дело. Затем, эти ученики начали сочувствовать новичку. Хотя он совершил достойный поступок для Секты Дао, в Зале Пустоты все равно были свои правила и порядки. Некоторые привилегии нужно заработать способностями. Если Тун Чуань нарочно примет меры, даже если новый ученик сможет получить Погружение в Реку Пилюль, его репутация сильно пострадает.

Что касается его способностей, ученики, окружающие Тун Чуаня, не очень беспокоились о последнем. Тун Чуань пробыл в Зале Пустоты три года и достиг Шестой Стадии Юань Нирваны. Среди прямых учеников он считался довольно сильным. К тому же, как сообщается, этот новый ученик был только на Четвертой Стадии Юань Нирваны.

В этот момент число учеников, получивших эти новости и рванувших к платформе перед Рекой Пилюль, было довольно огромным. Кроме Тун Чуаня, было много других прямых учеников, но эти прямые ученики не были такими разъяренными как Тун Чуань. Они просто сложили руки и с нетерпением ждали что случиться дальше. Они ясно знали, что новый ученик, чье имя Линь Дун, так просто не получит привилегию Погружения в Реку Пилюль...

Шух!

Когда многие ученики ждали на платформе Реки Пилюль, вдруг раздался звук разрывающегося ветра, после чего больше десяти фигур прилетели издалека и приземлились на платформу. Парнем, руководившим группой, был сам Линь Дун.

Когда Линь Дун и его товарищи прибыли, изначально шумная платформа мгновенно успокоилась. Множество взглядов сошлось на них. Большинство этих взглядов содержало игривый оттенок.

Линь Дун, который только приземлился на платформу, естественно, смог ощутить необычную атмосферу. Но он не показывал ни малейшего удивления. Он четко понимал, что хотя он был прямым учеником, новый ученик, вроде него, не мог легко убедить толпу в своей силе. Те ученики, которые были старше, пеклись о том факте, что он получил номинацию для Погружение в Реку Пилюль...

Линь Дун также знал как разобраться с этой ситуацией.

- Такая группа энергичных молодых людей. Похоже, в будущем ты не будешь одиноким...- усмехнулся Маленький Куница и с улыбкой посмотрел на окружающих учеников Зала Пустоты.

Линь Дун слегка кивнул.

- Ты прямой ученик, который недавно вошел в Зал Пустоты - Линь Дун?

Вскоре после появления Линь Дуна, Тун Чуань не мог не сделать шаг вперед, после чего спросил глубоким голосом.

- Назревает хорошее представление...

Когда толпа увидела, что Тун Чуань шагнул вперед, похожие слова прозвучали в их головах.

- Приятно познакомиться, Старший.- Линь Дун улыбнулся и сцепил кулак.

- Линь Дун, ты действительно сделал достойный поступок для Секты Дао, став чемпион Войны Сотни Империй. Однако я не думаю, что мудро принимать это во внимание. Каждый год лишь одному человеку позволено насладиться Погружением в Реку Пилюль. Учитывая твой текущий статус в зале, боюсь ты не квалифицирован, чтобы насладиться данной привилегией. Поэтому Старший советует тебе прийти и сразиться за нее через два года. Вероятно, для тебя это будет лучшим решением.- равнодушно сказал Тун Чуань.

- Неужели у меня нет способностей или квалификации?- ухмыльнулся Линь Дун.

Тун Чуань прищурился и ответил: - Так как ты спросил, могу сказать, что ты - ничто!

- Понятно...

Линь Дун кивнул головой. Затем, под множеством изумленных взглядов учеников Зала Пустоты, Линь Дун сцепил кулаки в сторону Тун Чуаня.

- Старший, направьте меня!

Тун Чуань был не единственным, кто хотел установить господство. Как новоприбывший, Линь Дун тоже четко понимал важность сего действа. И прямо сейчас, казалось, есть отличный шанс сделать это.