Переворот военного движения.

Глава 642. Награда.

 

Зал Пустоты располагался в юго-западном углу Секты Дао. Свыше дюжины гигантских пиков касались небес, формируя круг. С вершин этих гигантских пиков стекали потоки серебристых водопадов. Громкий грохочущий звук раздавался по всей области.

На вершине этих огромных пиков можно было увидеть многочисленные большие залы. Тем временем, бесчисленные фигуры, словно муравьи, пересекали их. Это высвобождало яркую и процветающую атмосферу.

Эти огромные пики окружали несколько сотен миль длинной реки, проходящей через них. И выглядело это так, словно это река в небесах. При приближении к ней можно реально понять, что огромная река, на самом деле, сформирована из Ци Нирваны!

Подлинная Река Пилюль!

Ресурсы этих супер-сект, очевидно, ненамного уступали тем древним сектам.

Когда Линь Дун увидел парящую Реку Пилюль, это была первая мысль, которая мелькнула в его разуме. Он, тайно, был от нее в восторге. Он уже ранее испытал пользу культивации у Реки Пилюль. Однако из-за ограничений по времени на Древнем Поле Боя, он не мог задерживаться и лишь недолго наслаждался ею, прежде чем с сожалением уйти. Поэтому, когда он увидел, что в Пустынном Зале в самом деле была Река Пилюль, его сердце, естественно, наполнилось чувством радости.

- В Зале Пустоты три тысячи учеников и триста прямых учеников. Все они превосходные таланты, которые прошли самые строгие тесты. На окраине находятся десятки тысяч ветвей учеников. Если они смогут пройти тест, они станут полноправными учениками Зала Пустоты. Стоя рядом с Линь Дуном, Ву Дао указал на несколько дюжин горных пиков. В его тоне содержался оттенок гордости.

- Триста прямых учеников, три тысячи учеников, десяток тысяч ветвей учеников...

Когда Линь Дун услышал цифры, он мгновенно был шокирован. Он ясно осознавал, что для того, чтобы стать прямым учеником супер-секты, согласно правилам Войны Сотни Империй, нужно войти в Золотой Рейтинг Нирваны. Но, прямо сейчас, число прямых учеников Пустынного Зала уже достигло трех сотен.

Очевидно, все триста были элитой и топовыми гениями, как Лань Ин и другие.

Даже после суммирования общего количества членов Золотого Рейтинга Нирваны в текущей Войне Сотни Империй, находилось менее половины этого числа. Основываясь на этом, казалось, что те супер-империи действительно имели много других возможностей для вербовки членов.

Линь Дун не спрашивал о трех других залах. Однако, по грубым оценкам, он мог сделать вывод, что их число учеников сильно превышало Пустынный Зал.

Похоже, что общая сила Секты Дао действительно была ужасающей. Это также позволило Линь Дуну ясно свидетельствовать террор супер-секты. Обладая такой силой в Восточном Регионе Сюань, как могли различные империи справиться с таким чудовищным зверем?

С этими ужасающими учениками, как основой, секта определенно станет могущественной.

“Линь Дун, основываясь на твоих показателях, ты, естественно, обладаешь квалификацией для становления прямым учеником. Но есть нечто, что должен упомянуть этот старик. Даже в Зале Пустоты ты столкнешься с интенсивной конкуренцией. Поэтому, если хочешь наслаждаться преференциальным статусом, ты должен проявить себя, иначе тебя быстро заменят.- выражение Ву Дао было мрачным, когда он посмотрел на Линь Дуна и сказал.

- Такой вид соревнования - тоже путь для обучения наших учеников, поэтому мы не будем так просто вмешиваться в бои между ними. Если желаешь продолжить наслаждаться своими привилегиями, единственное, что тебе нужно - способность отстаивать свое право.

- Ты текущий чемпион Войны Сотни Империй, а также ты завербовал много учеников для Секты Дао. Мы, естественно, вознаградим тебя за это, но есть ли у тебя способности насладиться наградой, все еще зависит от твоих способностей...

“Что за награда?- Линь Дун улыбнулся и поинтересовался.

- Погружение в Реку Пилюль.

Ву Дао мягко улыбнулся, указав на массивную Реку Пилюль, и неторопливо произнес: - В глубинах Реки Пилюль находится чрезвычайно чистая Ци Нирваны, созданная годами. Мы называем ее Золотой Ци Нирваны. Эта вещь невероятно полезна для практиков Стадии Нирваны.

- В то же врем, глава зала и я персонально будем управлять Золотой Ци Нирваны, чтобы закалить твое тело и внутреннюю Силу Нирваны. Если ты сможешь получить ее, твоя сила, наверняка, возрастет.

- Звучит чудесно.- глаза Линь Дуна мягко сузились. То, что требует совместных усилий обоих мастеров зала должно быть чудесным.

- Конечно же. Эта Золотая Ци Нирваны изначально припасена для топовых учеников Зала Пустоты. Если бы не тот факт, что ты сделал большую заслугу, ты бы не смог насладиться ею.- сказал Ву Дао и закатил глаза.

- Кто сейчас сильнейший ученик в Зале Пустоты? - спросил Линь Дун и мягко улыбнулся.

- Четыре старших прямых ученика. Все они на седьмой стадии Юань Нирваны, и они не слабаки.- с рукой за спиной, садистски дразнил Ву Дао.

- Седьмая Стадия Юань Нирваны, хех.- глаза Линь Дуна слегка ужесточились. Он тут же медленно кивнул головой, прежде чем тихо сказал: - Они действительно сильны, однако их несложно обогнать.

С текущей силой Линь Дуна, он мог сражаться даже с экспертами шестой стадии Юань Нирваны. Поэтому, если он продолжит совершенствоваться, он, скорее всего, сможет бороться с экспертом седьмой стадии Юань Нирваны. Прямо сейчас, он только вошел в Зал Пустоты, поэтому у него должно быть время для того, чтобы догнать этих старших.

Увидев улыбающееся лицо Линь Дуна, Ву Дао тайно кивнул головой. Он лично засвидетельствовал возвышение Линь Дуна на Древнем Поле Боя. Для молодого человека из низко-ранговой империи выделиться на поле боя уже само по себе было чудом.

- Если ты хочешь получить квалификацию для изучения Великого Священного Писания Пустоты, то должен одолеть их. Но это потом.

- Что касается Погружения в Реку Пилюль, которое мы обещали, в Зале Пустоты есть лишь несколько редких личностей, которые насладились этой процедурой. Поскольку ты новый ученик, есть некоторые ученики, которые чувствуют недовольство. Касательно этой проблемы, тебе придется полагаться на собственные способности. Мы не будем вмешиваться.- равнодушно сказал Ву Дао.

- Понял.- Линь Дун мягко улыбнулся и кивнул головой.

- Кроме того, что планируют делать твои двое других друзей?- глаза Ву Дао повернулись в сторону Маленького Куницы и Огонька, прежде чем он спросил.

Он ясно осознавал их истинные личности, поэтому он понимал, что Маленький Куница не присоединится к Секте Дао.

- Через два дня я уйду с Огоньком.- равнодушно сказал Маленький Куница.

- Уйдешь?- когда Линь Дун услышал эти слова, он тут же был шокирован.

- Не волнуйся, я возьму его с собой прогуляться. В Восточном Регионе Сюань есть место, которое очень полезно для него. Ему лучше тренироваться там.- Маленький Куница улыбнулся и сказал.

- Старший брат, второй брат сказал, что я смогу быстро усовершенствоваться в том месте. Позволь мне пойти за ним. Если ты столкнешься с проблемами, используй Юань Дух, чтобы отправить сообщение второму брату. Мы сразу же придем.- Огонек почесал голову и усмехнулся.

- Не волнуйся, рядом со мной ничего не случится.- Маленький Куница улыбнулся Линь Дуну.

Увидев ситуацию, Линь Дун мгновенье колебался. Вскоре, он решил не останавливаться на этом вопросе. Причина по которой Маленький Куница выбрал последовать за Линь Дуном была в том, что он волновался за него. А теперь, когда он присоединился к Секте Дао, пока не произойдет несчастных случаев, он должен быть в безопасных руках. Раз так, Маленький Куница мог чаще наслаждаться свободой.

К тому же, Линь Дун знал, что у Маленького Куницы есть много секретов. Поскольку последний не хотел рассказывать их ему, он тоже не будет спрашивать. Прямо сейчас, он все еще был недостаточно сильным, поэтому знания Маленького Куницы принесут ему мало пользы.

- Хорошо, мы достигли Зала Пустоты. Все вы можете день отдохнуть, чтобы восстановить силы. Завтра мы отправимся к уровню Реки Пилюль. В то же время, мы исполним Погружение в Реку Пилюль для тебя.- Ву Дао привел толпу к огромной горе. С взмахом его руки несколько учеников тотчас прыгнули вперед, после чего он посмотрел на Линь Дуна и других, прежде чем заговорил.

- Да!

Когда они услышали эти слова, толпа с уважением ответила.

Ву Дао мягко кивнул головой. Улыбка сразу же возникла на его лице: - Кроме того, поздравляю со становлением официальными учениками Зала Пустоты. Его можно расценивать как ваш будущий дом.

Когда они услышали его слова, благодарные выражения возникли на лицах Лю Бая и других. После долгого и трудного путешествия они, наконец, стали учениками супер-секты.

Точно так же, как и в том месте, которого достигли Линь Дун и другие, в восточной стороне Секты Дао, были такие же высокие горы. Атмосфера тут была намного величественней, чем в Зале Пустоты.

Это было место, где располагался Зал Неба.

В небесах над Залом Неба тоже находилась парящая Река Пилюль. Кроме того, эта Река Пилюль была больше чем в Зале Пустоты. При беглом взгляде, вы не могли увидеть ее конца и могли лишь чувствовать, что от нее исходит богатая и сильная Ци Нирваны. Она даже привела к деформации окружающего пространства.

При ближайшем рассмотрении, можно увидеть несколько плавающих над Рекой Пилюль платформ. На платформах было несколько тихо тренирующихся учеников. Потоки мощных вибраций непрерывно исходили из их тел.

Большая часть этих платформ была разбросана по окружающей их Реке Пилюль. Тем не менее, как правило, чем ближе к центру реки, тем меньше там было платформ. К тому же, количество сидящих учеников тоже уменьшалось.

Шух.

Над Рекой Пилюль вдруг раздался громкий звук ветра, который сопровождался слабым четким звуком музыкальных инструментов. Этот шум заставил нескольких учеников открыть глаза и посмотреть на привлекательную фигуру, мчащуюся на горизонте. Между тем, они казались опьяненными этим звуком.

Привлекательная фигура в небе не беспокоилась о их взглядах, и, в то же время, направилась в самое глубокое место Реки Пилюль. Наконец, она приземлилась над последней платформой.

Когда эта привлекательная фигура приземлилась, ее красные одежды покачнулись. Это, на самом деле, была Ин Хуанхуан, которая прежде поссорилась с Линь Дуном.

Когда она приземлилась на платформу, она тотчас же взглянула вперед. На краю платформы тихо сидела девушка. Тем временем, богатое и мощное Ци Нирваны вращалось вокруг нее.

Девушка была одета в черный церемониальный халат и у нее была стройная фигура. Ее мягкие зеленые волосы были небрежно завязаны зеленым шнурком, а кончик был изогнут под странным углом. Ее руки находились на ее коленях, а на ее нефритовых пальцах была печать. Над ее ручной печатью между двумя печатями располагался длинный зеленый меч, в то же время распространялась слабая аура меча. Он силой разделял окружающую Ци Нирваны.

- Сестра.

Когда Ин Хуанхуан увидела девушку в черном церемониальном халате, она невольно надула крошечный ротик.

Девушка перед ней была номером один молодого поколения Секты Дао - Старшая Сестра Зала Неба Ин Сяосяо.