Переворот военного движения.

Глава 641. Выбирая Зал.

 

Присоединиться к Залу Пустоты?

Все в зале выбора были ошеломлены словами Линь Дуна. Один за другим, их взгляды шокировано поворачивались к нему. Лишь Маленький Куница и Огонек сохраняли спокойствие.

“Линь Дун, ты...- — даже у Ву Дао было ошеломленное выражение из-за слов Линь Дуна. Очевидно, он не понимал почему последний отступил от сильнейшего зала, Зала Неба, и, взамен, выбрал присоединиться к их Залу Пустоты.

Удивленное выражение на лице заместителя главы Зала Неба постепенно исчезло. Он сосредоточено посмотрел на Линь Дуна, прежде чем слегка нахмурился. Затем, он заговорил глубоким голосом: - Линь Дун, ты достаточно талантлив. Не разрушай свое будущее. Хотя у меня нету намерения смотреть свысока на Зал Пустоты, я смею сказать, что с твоим талантом лучше развиваться в Зале Неба.

Хотя губы у Ву Дао и других немного подрагивали, из-за слов Вэй Шеня, они не возражали. Сейчас Зал Неба и в самом деле был сильнейшим среди четырех залов.

Линь Дун горько улыбнулся и сказал: - Думаю, что Зал Пустоты наиболее подходит мне. Заместитель главы зала Ву Дао, что вы думаете?

Глаза Линь Дуна также посмотрели на Ву Дао, когда он договорил до конца, и в то же время целенаправленно растягивал слова. Неужели этот старик не собирался говорить? По крайней мере, этот старик не должен позволять ему терпеть острые взгляды верхних эшелонов Секты Дао.

Старое лицо Ву Дао слегка задрожало, слыша это. В глазах Линь Дуна можно было увидеть некую радость. Однако, поколебавшись мгновенье, этот старик, наконец, произнес несколько слов, что заставили Линь Дуна рвать кровью: - Зал Неба и в самом деле сильнее Зала Пустоты...

- Этот старик слишком честен, нет? - Линь Дун онемел. Он явно не ожидал, что этот старик отбросит хороший саженец, который был доставлен ему.

- Однако если ты действительно желаешь присоединиться к Залу Пустоты, этот старик, безусловно, поможет тебе. В любом случае, мы не будем жестко обращаться с тобой.- стиснул зубы и сказал Ву Дао.

Линь Дун, наконец, тихо вздохнул, после чего его извиняющиеся глаза посмотрели на Вэй Шеня, у которого было несколько уродливое выражение. Он не хотел оскорблять заместителя главы Зала Неба сразу же после прибытия в Секту Дао.

Вэй Шень нахмурил брови и уставился на Линь Дуна. Спустя мгновенье, он мог лишь покачать головой и заговорить слабым голосом: - Так как это твой выбор, этот заведующий зала не должен ничего говорить. Я просто надеюсь, что ты знаешь что делаешь.

Линь Дун, наконец, издал легкий вздох облегчения, когда услышал, что тон Вэй Шеня не содержал много недовольства. Высший эшелон этой Секты Дао не был таким узколобым, как он себе представлял.

- Ты правда слишком эгоистичный...

Однако, когда Линь Дун облегченно вздохнул, вдруг раздался красивый голос. Линь Дун был ошеломлен. Он поднял голову и увидел юную девушку в красном, брови которой сомкнулись вместе, и она смотрела на него.

- В каком смысле я эгоистичный?- хотя эта юная девушка перед ним была маленькой красавицей, Линь Дун все еще почувствовал недовольство в ее словах. Он тотчас нахмурился и потребовал объяснений.

- Ты достаточно талантлив. Если присоединишься к Залу Неба, ты, естественно, сможешь использовать большую часть своего потенциала. Если ты станешь сильнее, это будет хорошо для нашей секты. Тем не менее, ты решил отказаться от этого пути. В некотором роде, ты заставил силу нашей секты стать немного слабее. Разве ты не эгоист?- голос девушки в красном был очень чистым. Когда она говорила, тихий звук инструментальной музыки сопровождал ее слова. Слушая их, сердце чувствовало расслабление и счастье. Однако острота в ее словах ошеломила всех.

- Столь острый язык...

Эти слава раздались не только в сердце Линь Дуна. Даже Лю Бай и другие за ним посмотрели друг на друга. Они должны были признать красноречие этой юной леди. Изначально, это был простой отбор. Тем не менее, она в самом деле притянула этот вопрос к важным вопросам, связанных с сектой.

- Я думаю, что нет сильнейшего зала. Должен быть только зал, который лучше всего подходит для тебя, верно? - Линь Дун потер нос и сказал.

- Верная теория. Но в настоящее время самый сильный из четырех залов из Зала Неба - девушка в красном приподняла брови. Когда она смотрела на Линь Дуна, ее глаза заполняла наступательная позиция.

- Я смею сказать тебе, что даже после присоединения к Залу Пустоты, ты, вероятней всего, не будешь обладать даже квалификацией для отбора в следующее испытание зала. Тогда твоя репутация чемпиона Войны Сотни Империй может стать простой шуткой.

Брови Линь Дуна немного нахмурились. Его глаза тоже неотступно смотрели на девушку в красном перед ним. Он сказал: - Поскольку ты подняла этот вопрос, я также скажу тебе свою причину. Мне не нравится делать вещи посредственной моды. Присоединение к Залу Неба может быть самым выгодным для меня, но это не позволит мне улучшить себя в наибольшей степени. Потому как... Зал Неба не обладает Священным Писанием Великой Пустоты.

- Если я смогу постичь Священное Писание Великой Пустоты, как думаешь, сила Секты Дао немного увеличиться или ослабнет?

Когда Линь Дун заговорил, все снова были ошеломлены. Только тогда они неожиданно осознали, что этот парень действительно направляется в Зал Пустоты ради Священного Писания Великой Пустоты. Однако этот человек был немного слишком высокомерным, нет? Священное Писание Великой Пустоты - самое таинственное и непостижимое боевое искусство среди четырех великих таинственных священных писаний. Даже спустя многие годы число гениев в Зале Пустоты, которые познали его, не превышает десяти. Тем не менее, Линь Дун действительно осмелился произнести такие слова?

Юная девушка в красном явно была изумлена словами Линь Дуна, но ее губки тут же приподнялись в небольшой дуге, после чего она протянула свою руку. Ее длинный пальчик указал на Линь Дуна, а ее красные губки немного приоткрылись: - Столь высокомерные слова. Ты действительно слишком высокого о себе мнения!

Как только девушка в красном указала своим пальчиком, Линь Дун осознал какой исключительно красивой была ее рука. Она была длинной и прекрасной, будто совершенный нефрит. Ее длинные нефритовые пальчики тоже были пропорциональны, как золотое сечение. У нее не было никаких изъянов. Свет слегка замерцал на ее пальчике, слабо ослепляя глаза.

Линь Дун первый раз увидел такую красивую руку. Удивление также мелькнуло в его глазах. Леди в красном перед ним может быть и не обладала самой красивой внешностью среди всех девушек, которых он видел, но с ее красивой рукой ничто не могло сравниться.

- Еще слишком рано обсуждать это. Смогу ли я постичь Священное Писание Великой Пустоты - в будущем вы всё узнаете. Что скажешь? - хотя Линь Дун был действительно удивлен, но потерял себя. Его глаза повернулись, посмотрели на девушку в красном, и он слабым голосом хохотнул.

- Я действительно осведомлена о силе Священного Писания Великой Пустоты. Те старшие, что однажды поняли Священное Писание Великой Пустоты были довольно известными в нашей Секте Дао. Но знаешь ли ты сколько людей с момента основания Секты Дао успешно осмыслили его?

Девушка в красном холодно усмехнулась и сказала: - Не говори, что я смотрю на тебя свысока. Можешь винить только себя за то, что слишком амбициозный. Поскольку ты хочешь, чтобы я подождала и посмотрела, я, Ин Хуанхуан, подожду и посмотрю сможешь ли ты осмыслить Священное Писание Великой Пустоты. По факту, если у тебя получится, я сделаю все, что ты пожелаешь. Но если ты провалишься, вполне вероятно, что многие ученики Зала Неба придут к тебе для драки, младший.

- Буду ждать.

Линь Дун слегка улыбнулся. Он не боялся этих безжалостных слов другой стороны. Даже если он не сможет осознать Священное Писание Великой Пустоты, Линь Дун не был слабаком, на которого могут давить другие.

- Хмф.

Ин Хуанхуан могла только испустить тихое фырканье. Ее глаза содержали некий гнев. Ее, обычно острый, язык сегодня был заблокирован Линь Дуном. Это заставило ее чувствовать легкое недовольство в своем сердце.

- Поскольку ты, паренек, имеешь дикие амбиции по отношению к Священному Писанию Великой Пустоты Зала Пустоты, этот заведующий залом больше не будет ничего говорить. Если ты действительно сможешь достичь своей мечты, вероятно, все в Секте Дао будут рады. Но, в тоже время, нужно знать свои пределы.- слабо сказал Вэй Шень. Даже ему было нечего сказать, кода Линь Дун сказал про Священное Писание Великой Пустоты. В конце концов, даже у него не было иного выбора кроме как признать, что Священное Писание Великой Пустоты было самым могущественным среди Четырех Великих Таинственных Священных Писаний. Если бы его не было так трудно осознать, Зал Пустоты постоянно поддерживал бы сильнейшую позицию среди четырех залов.

- Кто-то еще желает присоединиться к Залу Пустоты? - глаза Вэй Шеня посмотрели на других учеников, которые были выбраны из Войны Сотни Империй и спросил.

Слыша это, Маленький Куница и Огонек не сказали ничего ненужного. Они встали рядом с Линь Дуном. Лю Бай, Му Лин и другие поколебались мгновенье, прежде чем сделали то же. Теперь для них все было ясно. Во всяком случае, они уже следовали за Линь Дуном в Секту Дао. Будет лучше, если они будут следовать за ним до конца. Более того, с их талантом, вероятно, они едва могли войти в Небесный Зал, даже если бы захотели. В таком случае, лучше всего последовать за Линь Дуном и собраться в Зале Пустоты.

Хотя эти люди пошли за Линь Дуном, большинство людей не действовало опрометчиво. В конце концов, у этих людей не было связи с Линь Дуном. Естественно, они не последуют в слабейший Зал Пустоты.

Перед лицом этой ситуации, Линь Дун выглядел довольно спокойным. У него не было намерения собирать людей, чтобы сформировать группу. Мо Лин и другие последовали за ним потому что относились к нему как к другу. Вполне естественно, что другие не делали этого.

Вэй Шень, видя эту сцену, взмахнул рукавами, после чего вырвался какой-то свет. Он выбрал самых талантливых людей из группы. Затем, заместители главы Зала Земли и Зала Потока тоже действовали и разделили оставшихся людей, которые были довольно талантливы. Наконец, те, кто остался позади, были теми, чей талант был довольно слабым.

- Отбор учеников окончен. Мы уйдем первыми.

Вэй Шень не планировал задерживаться после завершения отбора учеников. Он сцепил руки в сторону Ву Дао, прежде чем одарил Линь Дуна глубоким взглядом. Со взмахом его рукава, хлынула Юань Сила. Она превратилась в дикий ветер и смела всех выбранных учеников.

- Отродье, зовущееся Линь Дуном, попомни мои слова. Я подожду, пока ты удивишь меня. Однако, перед этим, ты должен сначала получить квалификацию для обучения Священному Писанию Великой Пустоты.

Ин Хуанхуан покачала рукой в сторону Линь Дуна в злорадствующей манере, после чего ее красивое тело двинулось и она быстро последовала за Вэй Шенем.

Как только они ушли, заместители глав Залов Земли и Потока тоже повели своих людей прочь. Через мгновенье этот зал практически опустел.

- Угх...

Линь Дун лениво растянул талию и беспомощно вздохнул. Судя по всему, сразу по прибытию он обидел юную девушку неизвестного происхождения.

- Эй, паренек, неожиданно, что ты в самом деле такой смелый...- Ву Дао повернул голову и с улыбкой посмотрел на Линь Дуна. Смех наполнял его глаза.

- Заместитель главы зала Ву Дао, в будущем мы будем следовать за вами. Пожалуйста, хорошо позаботьтесь о нас.- Линь Дун хохотнул. Он намного меньше сдерживался, чем когда Вэй Шень был перед Ву Дао.

- Не используй это на мне. Хотя этот старик очень счастлив из-за того что ты сделал, но все должно делаться по правилам.- упрекнул Ву Дао с улыбкой, после чего он, вдруг, прошептал: - Но, паренек, как только вопрос о том, что ты отверг вступление в Зал Неба распространится, ученики Зала Неба в скором времени станут уделять тебе особое внимание...

Улыбающееся лицо У Дао заставило Линь Дуна слегка онеметь. Этот старик злорадствовал?

- Верно, эта Ин Хуанхуан имеет старшую сестру, которую зовут Ин Сяосяо, старшую в Зале Неба. Она может считаться сильнейшей среди членов молодого поколения Секты Дао. Поскольку ты сегодня согласился с Ин Хуанхуан, вероятно, в будущем, она обратит на тебя внимание. Удачи. Я болею за тебя.- спокойно сказал Ву Дао погладил подбородок.

- Проклятье...

Даже с характером Линь Дуна, он, в конечном итоге, невольно выругался, когда услышал его слова. Это было просто замечательно. Он просто выбрал зал для тренировок и, тем не менее, при вступлении он навлек все виды неприятностей.

Вероятно, его будущие дни не будут гладкими.