Переворот военного движения.

Глава 639. Регион Дао, Секта Дао!

 

Восточный Регион Сюань, континент, на котором бесчисленное количество легенд. С древних времён в этих землях родилось множество великих потрясающих экспертов. Сила, которой они обладали, потрясала их предшественников и освещала путь новым поколениям практиков. Их великая мощь и достоинство всё ещё шокировали и внушали трепет людям даже спустя сотни и тысячи лет, в то же самое время вызывая чувство уважения к этому месту у бесчисленного количества людей.

Империи в Восточном Регионе Сюань были многочисленны, как звёзды на небе. Империи рождались и падали каждый день, и нескончаемые соревнования окутывали весь континент.

Истинными правителями, что возвышались над этими бесчисленными империями, были супер секты.

Они возвышались над всеми империями и обладали наследием из древних времён.

Среди супер сект, было восемь великих супер сект, что стояли на самой вершине.

Врата Юань, Дворец Девяти Небес Высшей Чистоты, Секта Дао, Секты Тысячи Марионеток, Долина Символа, Секта Меча, Дворец Великой Пустоты и Божественная Секта.

Эти восемь великих супер сект были истинными правителями этих земель. Сила, которой обладала каждая из них, могла мгновенно уничтожить любую империю.

Разумеется, на этом континенте, пронизанном склоками, даже супер секты не могли полностью от этого отдалиться. У восьми великих супер сект не только было множество конфликтов между собой, было так же довольно много других супер сект, что присматривались к их позиции.

В конце концов, хотя восемь великих супер сект могли быть сильнейшими в Восточном Регионе Сюань, супер сект было больше восьми. Сила некоторых из супер сект могла уступать в сравнении, но они тоже не были простаками. В конец концов, все они желали подняться на вершину мира.

В целом, однако, сейчас Восточный Регион Сюань был под контролем восьми великих супер сект. Однако под водой скрывалось нескончаемое количество подводных камней.

Восемь великих супер сект располагались в восьми разных сторонах Восточного Региона Сюань, словно великие божества. Они были, словно, хранители земель.

Обширная горная гряда размерами в десятки тысяч километров шириной в юго-западной части Восточного Региона Сюань. Эта горная гряда была покрыта облаками и туманом круглый год; невероятно мистическое зрелище.

Эта невероятно огромная горная гряда называлась Регионом Дао. В Регионе Дао располагалась одна из восьми великих супер сект Восточного Региона Сюань: Секта Дао.

Сотни и тысячи империй усеяли территорию вокруг Региона Дао. Эти империи рассматривали Секту Дао как своего лидера и относились к Секте Дао как к святой земле. Для выживания они полагались на Секту Дао.

Глубоко в нескончаемо обширной горной гряде Региона Дао, была территория, покрытая туманом и явно отрезанная от всего остального мира. Бесчисленные невероятно высокие горы и огромные горные цепи собрались вместе. Смутно, было видно бесконечное количество грандиозных строений на вершинах этих огромных гор.

Множество городов появлялись из под тумана под цепями гигантских гор. Здесь было невероятно оживлённо. Издалека это место казалось страной.

В глубочайшей части горной гряды, огромная завеса света охватывала несколько десятков тысяч метров стекала с неба, словно купол. Его размер был настолько ошеломляющим, что казалось, будто день и ночь были под ним.

Под завесой света было видно множество огромных залов, испускающих древнюю и непостоянную ауру. В небе нескончаемо раздавались звуки ветра, было видно множество фигур, что, словно муравьи, пролетали через облака с неописуемым величественным чувством древности.

Бзз!

В этот момент завеса света вдалеке, неожиданно, исказилась, после чего собралось огромное количество света и оно превратилось в огромную формацию. Сотни фигур появились в формации со вспышкой света, и сразу же онемели, когда посмотрели вниз.

- Шипение…

Перед толпой лицо Линь Дуна было наполнено шоком, когда он увидел происходящее внизу. Вскоре, он сделал глубокий вдох холодного воздуха, прежде чем снова взглянуть на завесу света, что, казалось, покрывала небо. После этого он повернулся к огромной горе и ауре древности, которая в ней содержалась. Ощущалось, будто он отправился назад во во времени к древним временам.

Хотя Древний Клад был довольно большим, он был лишь руинами, в то время как это место, перед глазами Линь Дуна, было подлинной супер сектой!

Великое существо этого мира!

- Добро пожаловать в Секту Дао.- Ву Дао улыбнулся, наблюдая за группой людей, что казалась шокированной до предела. На его лице была гордость, когда он рассмеялся.

- Это Секта Дао, хех…

Линь Дун невольно облизнул губы. Когда-то он завидовал ученикам древних сект. Он совершенно не предполагал, что сможет наслаждаться теми же привилегиями.

- Идём, следуйте за мной в Секту Дао. Все вы ещё не считаетесь настоящими учениками Секты Дао. Не шляйтесь по округе.- Ву Дао махнул рукавами и вспыхнул золотой свет, в завесу которого он и направился.

Бзз бзз!

Барьер света слегка заколебался и слабые колебания заставили онеметь затылок Линь Дуна. Он, действительно, не мог представить кто соорудил столь ужасающую защиту.

- В завесе света скрыта формация и, вероятно, что это формация великой древней секты: Секты Дао. Если она активирована, даже эксперт Мистической Стадии Жизни будет мгновенно и без остатка уничтожен. Даже сильнейшая Ци Жизни не сможет его спасти.- Выражение лица Куницы было серьёзным, когда он обследовал завесу света перед собой. Даже он ощущал от завесы света огромную опасность.

Линь Дун кивнул, совершенно не чувствуя себя удивлённым. Было бы странным, если что-то, что использует Секта Дао, вроде защитной формации великой секты, не будет обладать подобной мощью.

Барьер света колебался, медленно открылся путь внутрь. Ву Дао махнул рукой и массив света, что следовал за группой Линь Дуна, вошёл в Секту Дао, когда тот устремился в дверь света.

Бах!

В миг, когда они вошли в дверь света, группа Линь Дуна ощутила, как на них бросилась богатая и, практически, кисельная естественная Энергия Юань. Их тела были тут же потрясены этим внезапным изменением, и некоторые из них были подброшены этим ураганом Энергии Юань.

- Столь богатая естественная Энергия Юань!

Когда Линь Дун ощутил пронизывающую эту землю Энергию Юань, выражение его лица тут же немного изменилось. Естественная Энергия Юань мира внутри завесы света, вероятно, была в десять раз богаче, чем в мире снаружи. Очевидно, это была мощная система, которую использовала Секта Дао. Она постоянно и принудительно поглощала естественную Энергию Юань из сотен и тысяч километров вокруг Секты Дао для своих учеников.

Этот шаг действительно был немного пугающим.

Вжух вжух!

Пока группа Линь Дуна была в шоке из-за ужасающей Энергии Юань, по небу пронесся десяток радуг. Наконец, они превратились в десяток фигур в тёмно-красных одеяниях.

Эти люди спешили сюда, чтобы взглянуть на прибытие группы Линь Дуна. Их лица расслабились только когда они увидели Ву Дао.

- Приветствуем заместителя главы зала, Ву Дао.- Десяток фигур почтительно сложили руки и поклонились.

- Эти ученики выбраны на Войне Сотни Империй.- Ву Дао тихо посмеялся и спокойно объяснил.

Десяток фигур только сейчас это осознали. Они тут же осмотрели огромную группу Линь Дуна. В их глазах была строгость, и многие люди избегали их взглядов. Очевидно, на них оказывало давление их аур.

- Как и ожидалось от Секты Дао. Простые патрули учеников уже настолько могущественны…- Сердце Линь Дуна было слегка потрясено из-за их могущественных аур. Из того, что он мог сказать, сила этой группы была на Стадии Нирваны Пяти Юаней или выше. Более того, их боевая сила была явно намного больше чем у обычных экспертов Стадии Нирваны Пяти Юаней, иначе они бы себя так не вели.

Хотя их ауры были сильны, они не оказывали на Линь Дуна никакого давления. С его текущей силой он мог состязаться против эксперта Стадии Нирваны Шести Юаней. Более того, с точки зрения способностей, он, на самом деле, не боялся этих учеников.

После того, как взгляды патруля учеников прошлись по группе, они чуть дольше задержались на группе Линь Дуна. Очевидно, эти люди тоже почувствовали, что они были немного необычными. Они тут же молча кивнули. Похоже, что Война Сотни Империй произвела довольно много достойных учеников…

- Заместитель главы зала Ву Дао, прошу, проследуйте с учениками в Зал Этапа Отбора. Трое других заместителей глав залов уже дожидаются.- Патруль учеников уважительно говорил с Ву Дао.

Ву Дао немного нахмурился, услышав эти слова. Он фыркнул, - Эти парни действительно больше не могут ждать и с нетерпением хотят завербовать к себе учеников, хах?

Патруль учеников был немного смущён, когда это услышал, но они не смели ничего ответить.

- Иди, иди, я знаю, что делать.-

Ву Дао раздражённо махнул рукой и прогнал патруль учеников, после чего он махнул рукой и, с немного мрачным лицом, повёл всех к огромной горе вдалеке, покрытой облаками.

Линь Дун посмотрел на Ву Дао, чьё лицо было несколько искажено. Он не понимал почему тот внезапно стал недоволен.

- Есть четыре великих зала, куда Секта Дао набирает своих учеников. Они называются Небо, Земля, Поток и Пустота. Основываясь на том, что знаю я, Зал Неба сейчас, должно быть, сильнейший, Зал Земли второй, в то время как Зал Пустоты последний. Ву Дао как раз заместитель главы Зала Пустоты

- Ученики, что вошли в Секту Дао, выбирают один из четырёх залов. Однако раз Зал Пустоты считается последним, то люди с огромным талантом обычно выбирают Зал неба или Зал Земли.- Голос куницы звучал рядом с ушами Линь Дуна и развеял сомнения в его сердце.

- Тогда к какому залу мне присоединиться? - Тут же задумался Линь Дун и тихо спросил.

Куница задумался на мгновение, после чего медленно произнёс два слова.

- Зал Пустоты.