Переворот военного движения.

Глава 638. Ослепительная Великая Империя Янь.

 

Великая Провинция Янь, Линь-Сити.

Как родина Клана Линь, Линь-Сити всегда был весьма многолюден, и по размером он так же был одним из самых больших в империи. Издалека он казался впечатляющим и величественным.

В центре Линь-Сити, зал собрания клана, который обычно использовался для особых случаев, сейчас был заполнен толпой. Всевозможные виды шума смешались вместе, создавая гул, будто в улье.

Все старейшины Клана Линь были в центре зала собраний, и в этот самый момент всё их внимание было направлено на место главы. На том месте сидел человек. Отсутствующий взгляд был на его, обычно, грозном лице.

- Глава Клана.

Как самый старший старейшина в клане, Линь Му не мог не покашлять, наблюдая за выражением лица Линь Фаня. Полчаса назад Линь Фань издал высшее указание в клане и призвал всех старейшин обратно в штаб. Следует знать, что подобный указ раздавался лишь дважды с основания Клана Линь.

Кроме того, оба раза это касалось выживания Клана Линь и этот раз, вероятно, не был исключением.

Когда они додумали до этого, выражение лиц старейшин резко изменились. Случилось что-то важное?

Тихий кашель Линь Му пробудил изумлённого Линь Фаня. Его взгляд медленно прошёлся по залу, шум мгновенно утих.

- Ха-ха.

Вскоре, глаза Линь Фаня прошлись по залу и он вдруг начал загадочно смеяться. Поднимая голову, его смех становился всё громче и громче, пока слёзы не начали течь из его глаз.

Даже старейшины и старшие члены в зале окаменели, а их лица побледнели. Что за инцидент произошёл, чтобы на самом деле настолько шокировать главу клана?

С одной стороны зала Линь Ке’ер, одетая в белое платье, побледнела, когда увидела действия Линь Фаня. Её нефритовые руки невольно сжались на руке отца.

- Глава Клана, это из-за гнусных заговоров Клана Ван? Будьте уверены, Глава Клана, независимо от их тактики, наш Клан Линь не так просто запугать! - Тихо заговорил Линь Му.

- Если Клан Ван осмелится объявить нам войну, наш Клан Линь будет сражаться сними до самой смерти! - Закричал другой старейшина.

- Верно!

В зале собраний толпа злилась и атмосфера начала накаляться.

Смех Линь Фаня постепенно стих. Он вытер лицо и поспешно махнул рукой, после чего грубым голосом заговорил, - Старейшины, не волнуйтесь. В будущем, Клан Ван больше не посмеет продемонстрировать даже малейшую каплю неуважения нашему Клану Линь…

- Ха?

Старейшины, что изначально собирались биться до смерти, были мгновенно ошеломлены. Все они были озадачены, повернувшись к Линь Фаню.

- Война Сотни Империй окончена…- Тихо сказал Линь Фань.

- Война Сотни Империй?

Все старейшины вновь были шокированы. Вскоре, они вернулись в чувство, радость появилась на их лицах, - Кто-то из нашего Клана Линь был выбран супер сектой?

Линь Фань медленно кивнул.

Крах!

Атмосфера в зале собраний мгновенно вспыхнула, радостные возгласы хлынули в каждый угол зала.

- Это, должно быть, Линь Лантянь! Боюсь, что он единственный в нашем Клане Линь, кто смог бы сделать подобное!

- Возможно это не так. Линь Дун не слаб, и даже Линь Лантянь не может с ним справиться.

- Думаю у Линь Лантяня шансы лучше. В конце концов, его талант был признан всеми здесь…

- Да. У него безусловно самый выдающийся талант в нашем Клане Линь. Хех, этому мальчишке из побочной семьи просто повезло…

- Как только эти новости распространяться, они, вероятно, потеряют свою последнюю поддержку…

В углу зала Линь Ке’ер слегка прикусила губки и незаметно про себя вздохнула, когда увидела атмосферу в зале. Неужели Линь Дун, в конце концов, проиграл Линь Лантяню?

- Он присоединился к одной из восьми великих супер сект в Восточном Регионе Сюань, Секте Дао.- Медленно распространялось бормотание Линь Фаня, подавляя шум в зале.

- К одной из восьми великих супер сект, Секте Дао? - У всех глаза мгновенно расширились. Подобное просто превосходило их ожидания.

- В этой Войне Сотни Империй он превзошёл таланты различных империй и занял место чемпиона.

Огромный зал погрузился в полную тишину и у всех спёрло дыхание. Чемпион Войны Сотни Империй? Даже с самого основания Великой Империи Янь никто не добивался подобного подвига, не так ли? Подумать только, что их Клан Линь действительно этого добился!

Линь Фань поднял голову. В его глазах были следы крови, когда он смотрел на всех присутствующих и его тихий голос, с дрожью, объявил, - Это Линь Дун.

Тресек! Несколько стульев в зале совещаний мгновенно взорвалось и сидевшие на них плюхнулись задницами на землю. Тем не менее, никто не обратил на них внимания, с неверием смотря на Линь Фаня.

Человек, который был выбран одной из восьми великих супер сект, Сектой Дао, тот, кто превзошёл гениев различных империй и возвысился над остальными, Линь Дун?!

Побочная ветвь семьи из Янь-Сити, Линь Дун?!

Нефритовая рука Линь Ке’ер прикрыла её красные губки. Шок в её сердце чуть было не бросил её в обморок…

Он совершенно не представляла, что подобные чудеса сотворит Линь Дун!

Линь Ке’ер была ошеломлена, вспоминая об инциденте, что произошёл в старой гробнице за пределами Янь-Сити. Тощий юноша был покрыт кровавыми ранами, упорно продолжавший бороться под давлением Линь Лантяня.

За пару лет раненный юный волк изменился и стал орлом, взмывшим в небеса.

- Глава клана, это правда?- Линь Му открыл рот и заговорил, после чего понял, что его голос хрипел. Он весьма высоко уважал Линь Дуна. Однако даже он совершенно не ожидал, что Линь Дун действительно добьётся подобного в Войне Сотни Империй, в месте, где собиралось множество гениев из всевозможных империй.

Линь Фань медленно кивнул. Вскоре, он положил обе руки на стол перед собой, чтобы встать. Смотря на толпу, медленно раздался его серьёзный голос, наполненный авторитетом.

- Тут же уведомите побочную ветвь семьи Янь-Сити, что Линь Чженьтянь назначен верховным старейшиной Клана Линь. Линь Сяо, Линь Кень, Линь Ман и остальные будут приглашены стать старейшинами. Если кто-то посмеет плохо выражаться о побочной семье Янь-Сити в будущем…

Линь Фань внезапно остановился, шокирующее убийственное намерение вспыхнуло на его лице.

- То будет моментально изгнан из клана! Независимо от его положения!

Весь зал погрузился в молчание. Пока все смотрели на Линь Фаня с серьёзными лицами, все старейшины, что предвзято относились к побочной ветви семьи Янь-сити тут же закрыли свои рты. Все они знали, что побочная ветвь семьи Янь-Сити становится самой могущественной и неприкосновенной во всём Клане Линь, и, возможно, даже всей Великой Империи Янь.

Всё было из-за того, что… Линь Дун родился в побочной ветви семьи Янь-Сити.

Побочная ветвь семьи Янь-Сити Клана Линь произвела чемпиона Войны Сотни Империй!

Эти вести быстро, словно ураган, распространились по империи. Каждая часть империи была ошеломлена этими вестями.

Любая фракция, что хоть немного знала о Войне Сотни Империй, была полностью шокирована этими вестями. Это шокировало их воображение.

Никто из них не мог представить, что дитя побочной ветви семьи из империи низшего звена сможет добиться подобного. Подвиг, которого даже гении из различных империй не могли добиться. Тем не менее, реальность предстала перед ними, и всё, что они могли - это горько стиснуть зубы и завистливым тоном бросаться проклятьями.

- Этот монстр…

Янь-Сити.

Этот город теперь явно стал самым посещаемым местом в Великой Империи Янь. На несколько дней Семья Линь была наводнена различными поздравительными сообщениями. Каждая фракция, даже те, с которыми они не были знакомы, начала их поздравлять. Это вызвало у Семьи Линь сильную головную боль.

В горах за Семьёй Линь, Линь Сяо сидел перед бамбуковым домом в бамбуковом лесу. Рядом было несколько деревянных столбов. Это было место, где Линь Дун раньше тренировался.

Грубые и большие руки Линь Сяо ласкали деревянные столбы, на которых было полно трещин, будто он мог видеть тощую фигуру, что использовала их для тренировок.

- Ты был здесь целый день. Ты не устал?- Позади Линь Сяо раздались шаги, после чего на его спину накинули пальто.

- Как отец и остальные?- Линь Сяо обернулся и посмотрел на Лю Янь, прежде чем с улыбкой спросить.

- С тех пор как отец услышал эти вести, он всё ещё не может замолчать.- улыбнулась и ответила Лю Янь.

- Дун’ер действительно выдающийся. Куда более выдающийся, чем его старик…- Линь Сяо вздохнул. Тем не менее, гордость и удовлетворение на его лице нельзя было скрыть.

- Дун’ер, должно быть, серьёзно пострадал во время Войны Сотни Империй.- Лю Янь была немного расстроена. Она была не похожа на Линь Сяо и остальных, что видели лишь достижения Линь Дуна. Как его мать, он хорошо знала, что из-за прямолинейного характера Линь Дуна, он, скорее всего, сильно страдал.

- Он мужчина. Его плечи созданы для того, чтобы нести огромное бремя. Дун’ер невероятно талантлив и маленькой Великой Империи Янь недостаточно, чтобы его сдержать. Как его отец, я очень горд таким сыном. Ха-ха.- Линь Сяо от души рассмеялся.

- Это всё из-за тебя. Не только Дун’ер такой, даже Цин Тань такая же. Девушка должна оставаться дома! Как она посмела втайне убежать!

Будто вспомнив что-то, глаза Лю Янь покраснели, когда она злобно заговорила, - Если с Цин Тань что-то случится, посмотрим, сможешь ли ты прожить спокойно остаток своей жизни!

- Ха-ха, эта девчонка не могла позволить Дун'еру уйти и хотела погнаться за ним. С этим ничего не поделать. Кроме того, старейшина, что последовала за ней, была невероятно могущественной и обладала невероятным происхождением. С её защитой с Цин Тань всё будет в порядке.- Смеясь, сказал Линь Сяо.

- Что касается твоих аргументов, после того как её брат об этом узнает, ей придётся столкнуться с последствиями. Ха-ха.

Лю Янь тихо засмеялась. Сейчас было не время для этого разговора. Вспомнив, как обычно послушная девочка, на самом деле, спорила с ней по этому поводу, она невольно ощутила как защемило её сердце.

- Не волнуйся, молодое поколения само справится.

Линь Сяо улыбнулся и обнял Лю Янь. Вскоре, он поднял голову и уставился вдаль, бормоча про себя, - Дун’ер, раз ты хочешь исследовать мир, то иди и исследуй. Мужчина должен так поступать. Тем не менее, не важно насколько ты станешь известным, если ты устанешь, то всегда можешь вернуться домой. Отец может быть и не преуспел так, как ты, но я удостоверюсь, чтобы ты никогда не страдал, если я рядом.