Переворот военного движения.

Глава 637. Завершение Войны Сотни Империй.

 

Завесы света покрывали вершину Горы Сотни Империй. Практический каждый, кто попал на горную вершину, обладал Печатью Нирваны Небесного Уровня и большинство из них были довольно талантливы. Поэтому, за исключением некоторых людей, многие были выбраны супер сектами. Тем не менее, они смогут стать учениками только после того, как войдут в супер секты. Если они хотели совершенствоваться и стать учениками, им всё равно придётся весьма усердно потрудиться.

На этом этапе Война Сотни Империй официально завершилась, однако эта область будет ещё какое-то время открыта. В течении этого времени супер секты будут продолжать наблюдать за этим местом. Если появятся другие звёзды, они будут приняты в супер секту. Разумеется, у учеников, что будут выбраны во время второго отбора, перед именами будет отмечены как ‘Второй’ и их положение будет ниже чем у обычных учеников.

Несмотря на то, что они будут лишь побочными учениками, это всё равно было желаемым для большинства. В конце концов, супер секты были невероятно строгими…

Когда ученики были распределены, Война Сотни Империй официально подошла к концу.

Линь Дун стоял в стороне, а позади него собралось море чёрных голов. Все они смотрели на него с уважением и восхищением. Теперь все они были учениками Секты Дао и положение Линь Дуна, бесспорно, будет выше чем у них. Поэтому, несмотря на то из какой они были империи, они не больше не смели вести себя перед ним высокомерно.

- Теперь, когда Война Сотни Империй окончилась, все вы проследуете за мной в Секту Дао. Вести о случившемся быстро распространятся в ваши империи. В это же время, в ваши империи скоро будут доставлены награды от Секты Дао.- Ву Дао уставился на толпу, после чего погладил бороду и заговорил.

Слова Ву Дао, разумеется, вызвали на множестве лиц выражение благодарности. Все они представляли в Войне Сотни Империй свои империи. Теперь, когда они наконец преуспели, подумав о радости, которую принесут эти вести в их империи, все они были вне себя от счастья.

В Восточном Регионе Сюань было бесчисленное количество империй и множество новых империй уничтожались и создавались каждый день, поэтому одним из способов суждения о силе империи было количество представителей, что присоединились к супер сектам. Несмотря на то, что супер секты не вмешивались в войны между империями, ученики, что присоединились к супер сектам, естественно, не хотели видеть, как их империи будут уничтожены. Поэтому, как только империи оказывались в опасности, эти ученики, разумеется, приходили на помощь.

Конечно же, было хорошо, если эти ученики обладали лишь обычным положением в супер сектах. Тем не менее, если эти ученики действительно ценились супер сектой, то их супер секта не станет игнорировать их тяжкое положение и, вероятно, вмешается.

Именно по этой причине империи в Восточном Регионе Сюань пытались отправить своих представителей в супер секты в надежде получить их защиту и обеспечить своим империям долголетие.

- Бзз-бзз!

После слов Ву Дао, его печати-рук мгновенно изменились. Величественная Энергия Юань быстро собралась перед ним, после чего превратилась в огромную формацию мгновением позже. Блестящие лучи света кружили в формации.

Все супер секты создали отпечаток пространства на Древнем Поле боя и могли использовать его по своему желанию, чтобы отправлять представителей обратно к своим сектам.

Линь Дун наблюдал за теперь уже полной формацией, невольно сделав глубокий вдох. Неужели наконец-то пора…

- Идём.

Сожаление задержалось в его сердце на мгновение, после чего Линь Дун сделал шаг вперёд в формацию совершенно без колебаний. Вскоре, Куница, Огонёк и остальные быстро последовали позади.

После того, как последний человек ступил в формацию, полился ослепительный свет. Линь Дун поднял голову и сделал последний взгляд на эту область. В конце, в его глазах мелькнуло ожидание.

Восточный Регион Сюань, Супер Секты и… Лин Цинчжу…

Я, Линь Дун… Иду…

Ослепительный свет распространился в небе. Когда он достиг предела, то неожиданно исчез, и когда исчез свет, толпа исчезла вместе с ним.

Год тяжёлого труда. Война Сотни Империй, наконец-то, завершилась.

Великая Империя Янь, Столица Империи.

Запах ладана сгущался в величественном имперском зале, заставляя ощущать бодрость. В центре зала мускулистая фигура спокойно просматривала различные документы на столе. Незаметная, но мощная аура исходила от его тела.

Ужасный тигр императорской семьи, Мо Цзинтянь, и текущий правитель Великой Империи Янь. Спустя год его аура явно стала сильнее чем прежде.

Бах!

Спокойствие комнаты было внезапно нарушено невероятно пронзительным звуком открытия двери. Лицо Мо Цзинтяня мгновенно помрачнело. Он поднял голову, собираясь вспыхнуть от гнева, когда в его ушах раздался резкий голос.

- Ваше величество, Война Сотни Империй окончена!

Вжух!

Гнев на лице Мо Цзинтяня мгновенно исчез вместе с мрачным выражением лица. Он резко встал, его голос немного дрожал от беспокойства, - Что на счёт Мо Лина?

- Ваше величество, третий принц был принят Сектой Дао, одной из восьми великих супер сект!- Человек был в восторге, отвечая дрожащим голосом.

- Секта Дао?

Даже человек вроде Мо Цзинтяня не мог не сделать резкий вдох, вставая в шоке. Тем не менее, он знал о восьми сильнейших. Он невольно подумал о том, что было бы великолепно, если Мо Лин смог бы попасть в любую из супер сект. Однако Мо Лин действительно был выбран одной из восьми великих супер сект, Сектой Дао…

Это была одна из самых больших фракций во всём Восточном Регионе Сюань!

- Как это возможно?- Вскоре, пробормотал он про себя. Мо Цзинтянь был настолько шокирован, что ему потребовалось время, чтобы прийти в себя. Он отчётливо осознавал жестокий характер Войны Сотни Империй. По факту, не было никого, кто добивался подобного подвига с самого основания Великой Империя Янь.

- Ваше величество, к Секте Дао присоединился не только третий принц, даже ДуЮнь, Мань Шань и остальные присоединились к Секте Дао!

Сенсационные новости ошеломили Мо Цзинтяня так сильно, что он завалился на стул. Было три представителя, которых выбрала Секта Дао. Разве это не означает, что в Великой Империи Янь теперь три представителя супер секты?

- Как это возможно? - Волна неверия непрерывно билась в сердце Мо Цинтяня. Он уставился на посланника, его руки, не переставая, перебирали нефритовый шар, когда он бормотал про себя.

- Это всё из-за Линь Дуна!

Лицо посланника всё ещё было наполнено практически маниакальной радостью. Очевидно, это была самая шокирующая новость, которую он получал в своей жизни.

- Линь Дун? Тот Линь Дун из Клана Линь? - Опешив, спросил Мо Цзинтянь.

- Он был коронован чемпионом Войны Сотни Империй и Секта Дао высоко его ценит. Вот почему они решили принять третьего принца и остальных!

Бум!

Этот редкий нефритовый камень в руке Мо Цзинтяня мгновенно обратился в пыль. Тем не менее, у него не было времени об этом пожалеть. Уставившись в шоке на человека перед собой, с его разум заполонило одно слово…

- Чемпион… Войны Сотни Империй?!

Ладонь Мо Цзинтяня слегка дрожала, он одёрнул свои рукава. В этот миг его зрачки бессознательно сузились. Он прекрасно знал, чем являлось это звание.

Это звание предоставлялось самому способному представителю молодого поколения во всём Восточном Регионе Сюань!

В прошлом, подобные люди обычно приходили из супер империй. Империи низшего звена вроде них считались в Войне Сотни Империй пушечным мясом. По факту, даже выживание уже было вызовом. Борьба за место чемпиона просто позорит их самих!

Однако юноша из Великой Империи Янь выделился на Войне Сотни Империй и теперь стоял на её вершине…

- Ты уверен?- Мо Цзинтянь открыл пересохший рот, хриплым голосом задавая вопрос.

- Ваше величество, это сообщение Духа Юань, посланное Сектой Дао.- Человек быстро достал золотой светящийся шар. В золотом светящемся шаре был кусок золотой бумаги.

Мо Цзинтянь быстро его получил. Внушительная аура, источаемая светящимся шаром, заставила Энергию Юань в его теле затвердеть. Он знал, что эти новости были подлинными.

- Этот парень…- Мо Цзинтянь поджал губы и образ тощего юноши годовалой давности вспыхнул в его разуме. В то время он даже не мечтал, что Линь Дун добьётся подобного подвига. Похоже, что было хорошей идеей попросить Мо Лина и остальных следовать за Линь Дуном.

- Действительно ужасающий парень появился в Клане Линь…- Мо Цзинтянь серьёзно вздохнул. В этих словах была нескрываемая зависть.

- Ваше величество, в последнее время между Кланом Линь и Кланом Ван происходят стычки…

- Передай Клану Ван, что с этого дня Клан Линь – лидер Четырёх Великих Кланов. Если они не знают как себя вести…- Мо Цзинтянь прищурился, в его глазах медленно появилось убийственное намерение.

- Да!

Сердце посланника было шокировано. Похоже, что Клану Ван действительно в это траз не повезло. По факту, будет ли кто-нибудь в Великой Империи Янь, кто осмелится противостоять Клану Линь?

- Ваше величество, Сообщение Духа Юань должно быть отправлено в Клан Линь и остальные фракции в империи…

Мо Цзинтянь медленно кивнул. Он знал, что с сегодняшнего дня Клан Линь становится самой могущественной фракцией в империи. По факту, даже их императорская Семья не посмеет с ними что-либо сделать, потому что Линь Дун произошёл из Клана Линь.