Переворот военного движения.

Глава 636. Присоединение к Секте Дао.

 

Величественная Энергия Юань хлынула в небо, сопровождаемая нескончаемым давлением. Под этим давлением, все на горной вершине ощущали, как Энергия Юань в их телах начала застывать, тут же вызывая шок в их сердцах. Как и ожидалась от экспертов супер сект, одно лишь давление от них было уже настолько могущественным.

Ву Дао и Лю Тун смотрели друг на друга в небе с мрачными и холодными взглядами. В их глазах было смутно видно жажду убийства. Было сложно представить, что эти двое не так давно объединили силы, чтобы сразиться с экспертами Западного Региона Сюань. Однако сейчас они, казалось, собирались столкнуться в бою.

Линь Дун тоже был немного ошеломлён, когда увидел происходящее. Очевидно, он не предполагал, что эти двое так быстро пойдут против друг друга. Более того, было очевидно по выражениям их лиц, что они не будут сдерживаться.

- Похоже, что между Вратами Юань и Сектой Дао что-то не так…- Тихо пробормотал Линь Дун.

- Если бы тому парню позволили спокойно развиваться, он безусловно сейчас был бы невероятным существом. Такая потеря, поистине, будто отрезали кусок плоти у Секты Дао. Ты думаешь подобных гениев, с непревзойдёнными талантом и характером, так просто найти?

Линь Дун слегка кивнул. Он мало знал о этом легендарном безжалостном старике из Секты Дао. Поэтому он не знал, насколько могущественным стал бы тот человек, если бы ему позволили жить. Тем не менее, по словам Куницы, он смутно получил небольшое понимание. В конце концов, не многие могли заставить Куницу, гордого парня, произнести подобные слова.

- Почему старик бросился на Врата Юань? Почему глава Секты Дао сидел молча и позволил, чтобы Врата Юань его убили? - Не мог не спросить Линь Дун.

- Я тоже не уверен в том, что произошло в прошлом. В конце концов, это произошло в Восточном Регионе Сюань. Тем не менее, даже если бы глава Секты Дао вмешался, этого парня, вероятно, было не спасти. Врата Юань не без оснований стали сильнейшей сектой в Восточном Регионе Сюань. Хех, иначе… моё племя Небесной Демонической Куницы давно ринулось бы к ним и уничтожило их всех…- Куница холодно рассмеялся.

Линь Дун почесал подбородок. Он пришёл лишь из империи низшего звена и обладал только смутным представлением о супер сектах, что в прошлом существовали лишь в легендах. Поэтому, он действительно не мог сказать, насколько они были сильны…

Когда Линь Дун тихо обсуждал это с Куницей, атмосфера в воздухе стала ещё более напряжённой. Однако, как только аура этих двоих достигла вершины, эксперты из оставшихся супер сект наконец раскрыли рты.

- Вы, двое, сейчас время выбирать учеников. Вы оба старейшины в своих собственных сектах. Такие импульсивные действия перед учениками оставят плохое впечатление.- Первой заговорила дама из Дворца Девяти Небес Великой Пустоты. Её брови слегка приподнялись. Она выглядела весьма элегантной.

- Ха-ха, верно. Нехорошо, если вы оба будете здесь драться. Раз Линь Дун решил присоединиться к Секте Дао, то мы, конечно же, позволим ему следовать его желанию. Если говорить что-то ещё, то это заставит нас выглядеть узколобыми.- Старик с ножнами для меча на спине тоже засмеялся.

Оставшиеся эксперты из супер сект тоже кивнули в знак согласия.

В глазах Лю Туна мелькнуло резкое выражение. Он знал, что остальные супер секты были расстроены тем фактом, что Врата Юань присвоили себе несколько прошлых чемпионов Войны Сотни Империй. Теперь, когда была возможно не позволить Вратам Юань получить от Войны Сотни Империй больше выгоды, чем остальным, все они были весьма рады.

- Хмф.

Хотя Лю Тун чувствовал себя недовольным в своём сердце, он так же понимал, что изменить ситуацию было невозможно. Он мог лишь холодно фыркнуть. Он махнул рукавом и отозвал величественную Энергию Юань обратно в тело, после чего он холодно и мрачно уставился на Ву Дао. Он сказал, - Забудь. Твоей Секте Дао сложно выстоять. В этот раз мы вам уступим. Однако, я боюсь, что ты неправильно будешь учить своих учеников, и разрушишь их будущее.

- Не нужно волноваться.- Тихо заговорил Ву Дао.

- Хех, тебе стоит дождаться следующего Великого Соревнования Сект, прежде чем произносить эти слова. Боюсь, что в этот раз вы потеряете довольно большое количество молодых гениев Секты Дао.- Смеялся Лю Тун.

Выражение лица Ву Дао тут же поникло, когда он это услышал. Великое Соревнование Сект было местом, где различные секты Восточного Региона Сюань использовали настоящие сражения для тренировок своих учеников. Секта Дао в эти годы специально нацелились на Врата Юань. Довольно много поразительно талантливых учеников были атакованы молодыми экспертами Врат Юань во время Великого Соревнования Сект. Закончилось это огромными потерями в Секте Дао.

Лю Тун смотрел на мрачное поникшее выражение лица Ву Дао. Только после этого он почувствовал себя лучше. Он махнул рукавами и холодно сказал, - Хорошо, хватит нести чепуху. Давай быстрее, выбирай учеников.

Ву Дао безжалостно уставился на Лю туна, после чего он отвёл взгляд. Его взгляд направился на горную вершину и пронзительным голосом сказал, - Те из присутствующих, кто хочет присоединиться к Секте Дао, должны высвободить свою ауру. Те, кто не хочет, тому достаточно просто сдерживать ауру в своём теле.

После произнесённого Ву Дао начался лёгкий переполох. Вскоре начали вспыхивать волны аур. Только меньшинство сохраняло свои ауры. На важно, как на это смотреть, Секта Дао считалась одной из лучших супер сект в Восточном Регионе Сюань, поэтому для них это была весьма неплохая возможность к ним присоединиться.

Ву Дао смотрел на происходящее, после чего его лицо немного потеплело, после чего он махнул своими рукавами и появился огромный покров света. Наконец, он превратился в множество столпов света, что покрыли некоторые сильные фигуры на горной вершине, одну за другой.

Линь Дун смотрел за Ву Дао, что начал выбирать учеников. Он задумался на мгновение, прежде чем внезапно посмотреть на Мо Лина, Лю Бая и остальных.- Вы готовы присоединиться к Секте Дао?

Мо Лин и остальные опешили, услышав это. Они тут же несколько смущённо заговорили, - Мы не считаемся сильнейшими здесь. Даже если мы захотим присоединиться к Секте Дао, всё будет зависеть от того, захочет ли другая сторона нас принять…

Секта Дао была одной из восьми супер сект. С чего им не хотеть к ней присоединиться? Тем не менее, в конце концов, они не были Линь Дуном, и они не могли выбирать. Все что они могли, это ждать, пока эксперты из супер сект их выберут…

Линь Дун улыбнулся. Он собирался отправиться в супер секту. Это место было чужой землёй и ему было скучно отправляться одному. Если он сможет взять с собой Мо Лина, Лю Бая и остальных, их можно будет считать командой. Лучше иметь с собой больше людей, независимо от того, куда отправляться. Более того, он и трио Мо Лин пришли из Великой Империи Янь и смогли пробиться через весь путь к этому месту с огромным трудом. Естественно, он не хочет увидеть, как их не выберут. К тому же, если он сможет забрать их троих в Секту Дао и об этом станет известно в Великой Империи Янь, вероятно, что королевская семья Великой Империи Янь и остальные отплатят за эту доброту.

Вжухвжух!

Как только Линь Дун приготовился заговорить с Ву Дао, столп света с неба уже опустился, покрывая Мо Лина, Лю Бая, Янь Сеня, МуХунлин и остальных.

- Этот старик…

Уголки губ Линь Дуна слегка приподнялись в улыбке, когда он увидел произошедшее. Похоже, что этот старик Ву Дао непрестанно за ним следил. Старик был интересным. Похоже, он явно думал отплатить Линь Дуну за помощь.

У Мо Лина и остальных тоже были взволнованные лица. Их глаза были полны благодарности, когда они смотрели на Линь Дуна. Все они поняли, что если бы не Линь Дун, с их талантом им было бы весьма сложно присоединиться к Секте Дао.

- Я тоже хочу присоединиться к Секте Дао.

Стоя рядом с ним, Су Роу немного встревожилась, видя происходящее. Юная леди не могла контролировать свои эмоции. Она тут же подняла руку и её большие глаза смотрели на Ву Дао. Невинная манера заставила многих людей, глядя на неё, улыбнуться.

Ву Дао невольно рассмеялся, увидев это. Он махнул рукой и столп света направился к Су Роу. Однако, как только столп света начал опускаться, его внезапно рассеяло Энергией Юань.

- Ха-ха, Ву Дао, оставь эту юную девочку моему Дворцу Девяти Небес Высшей Чистоты. Ей будет немного лучше, если она присоединиться к нам. Сможешь ли ты оказать эту услугу моему Дворцу Девяти Небес Высшей Чистоты? - Прелестная женщина из Дворца Девяти Небес Высшей Пустоты шагнула вперёд и заговорила со смущённым лицом.

Су Роу привлекла её внимание с самого начала. Он была слегка не в силах себя контролировать, видя, как девушку собирался выбрать Ву Дао. Вот почему она внезапно вмешалась.

Ву Дао тоже слегка опешил. Он заколебался, глядя на Линь Дуна.

- Я хочу пойти в Секту Дао!- Милое личико Су Роу стало немного тревожным, когда она заволновалась, увидев что происходит.

Женщина пришла в движение и оказалась прямо перед Су Роу, после чего она протянула свою руку и коснулась её лица, смотря на неё с ласковым выражением на лице. Она улыбнулась и тихо сказала, - Девочка, это хорошо, что ты рвёшься за своей любовью, однако, временами, слишком сильное приставание заставит его чувствовать раздражение. Ты сейчас слишком слаба. Если ты пойдёшь в мой Дворец Девяти Небес Высшей Чистоты, ты, безусловно, сможешь стать сильной очень быстро. Только тогда ты сможешь захватить сердце мужчины, когда встретишь его в будущем…

Вжух.

Су Роу была лишь молодой девочкой, и ещё не повидала мир. Как она сопротивляться словам этой прекрасной женщины? Тут же её лицо загорелось. Её маленькие ручки переплелись. Очевидно, она была в огромной растерянности.

Стоя рядом, Линь Дун не слышал, что ей сказала прекрасная женщина. Тем не менее, он был счастлив, что Су Роу была высоко оценена экспертом из Дворца Девяти Небес Высшей Пустоты. Разумеется, он не собирался что-либо ещё говорить. Он всё равно будет уважать окончательный выбор Су Роу.

Слова прекрасной женщины перед ней явно оставили на её сердце сильное впечатление. После долгих колебаний с пылающим лицом, она, в итоге, приняла решение и кивнула. Она робко спросила, - Если я присоединюсь к Дворцу Девяти Небес Высшей Чистоты, сможет ли мой брат тоже присоединиться?

Су Куй, что стоял рядом с Су Роу, невольно в смущении потёр голову, когда услышал слова Су Роу.

- Разумеется.- Радость мелькнула в прелестных глазах прекрасной женщины, когда она увидела кивающую Су Роу, тут же соглашаясь с её просьбой. Талант Су Куя может и не привлёк её глаз, но она была на это согласна, чтобы завербовать Су Роу.

- Старший брат Линь Дун, я не пойду за тобой в Секту Дао. Я пойду в Дворец Девяти Небес Высшей Пустоты…- Су Роу повернула голову, после чего с мужеством произнесла это Линь Дуну.

- Да, ты должна принимать своё собственное решение. Нас не будет рядом с тобой, поэтому, ты не сможешь действовать как и раньше.- Линь Дун слегка улыбнулся. Он протянул руку и погладил голову Су Роу.

- Поняла.

Большие глаза Су Роу слегка покраснели из-за слов Линь Дуна. Её глаза были полны нежелания. Хотя она испытала множество опасных битв после того, как последовала за группой Линь Дуна, и её временами ругал Куница, она чувствовала, что все относились к ней искренне.

- Внутри супер сект не так мирно как ты себе представляешь. Тебе стоит изменить свой робкий характер в будущем. Не приходи к нам плакаться, когда настанет это время. Никто о тебе не позаботится.- Куница говорил всё так лениво, что был способен разозлить человека до смерти. Тем не менее, люди, знакомые с ним, могли обнаружить мягкость на его прекрасном демоническом лице.

Су Роу явно привыкла к подобной невежливой речи Куницы. Более того, она чувствовала в ней заботу. Она тут же серьёзно кивнула.

Пока они общались, Ву Дао в небе уже закончил свой отбор. Будучи первой сектой, что могла выбирать учеников, он уже получил огромную выгоду, поэтому на его старом лице была улыбка.

После завершения отбора, оставшиеся эксперты семи супер сект, наконец, начали свой отбор. Столпы света тут же покрыли небо, что делили гениев различных империй на горе.

Линь Дун не удержался от улыбки, смотря на горную вершину, покрытую возбуждённой атмосферой. Он лениво потянулся и повернул голову. Его взгляд прошёл по основной области и устремился в непостижимую даль…

Год назад те немногие люди, что прибыли из империи низшего звена ворвались в это Древнее Поле Боя, где собралось множество экспертов. В то время они были низшими существами на этом поле боя. Вероятно, даже Линь Дун в то время не мог представить, что, в итоге, превзойдёт гениев, что пришли из супер империй, и станет самым ослепительным существом в Войне Сотни Империй…

Улыбка появилась на уголках рта Линь Дуна. Он уже представлял какой переполох разразится в Великой Империи Янь, когда туда долетит эта новость.