Переворот военного движения.

Глава 635. Империя Святого Света.

 

Супер эксперты над Горой Сотни Империй медленно опустились после того, как сражение подошло к концу, после чего, наконец, присоединились к остальным на небе на горной вершине.

Переполох на горной вершине мгновенно утих, когда все это увидели это и у многих в глазах был странный взгляд. Очевидно, они знали, что произойдёт дальше…

- Внимание, я считаю, что нет необходимости продолжать эту Войну Сотни Империй до самого конца, в этот раз, не так ли?- Ву Дао сиял, смотря на горную вершину, после чего посмотрел на оставшихся экспертов из различных супер сект.

- Финальное сражение Золотого Рейтинга Нирваны это лишь выбор самого выдающегося чемпиона. Я думаю, что здесь уже есть кое-кто подходящий на это место, верно?- Эксперт из Дворца Великой Пустоты тоже кивнул и рассмеялся.

Услышав это, некоторые другие эксперты из супер сект тоже слегка кивнули, после чего их взгляды одновременно перевелись вниз, и, наконец-то, собрались на высокой фигуре юноши внизу.

Брови Лю Туна слегка нахмурились. Провал Цинь Тяня и получение чемпионства - ничто из этого не поддавалось контролю. Тем не менее, в этот момент он ничего не мог сказать. Раньше он уже объявил, что человек который сможет остановить формацию станет чемпионом. У него не было способа отступить от своих слов.

Так называемый, "чемпион Войны Сотни Империй" может казаться просто званием, но для их супер сект оно было весьма важным. Это было связано с правилами, что супер секта, в которую присоединится чемпион, сможет получить самое большое количество учеников в Войне Сотни Империй.

Если кто-то хотел обеспечить постоянное процветание секты, влияние свежей крови было невероятно важным. Гении, что выделились на Войне Сотни Империй, обладали невероятно выдающимся талантом. Их привлечение в любую из сект будет невероятно полезным для долгосрочной перспективы секты.

Хотя отбор учеников из Войны Сотни Империй был лишь одним из способов набора учеников в супер секты, было очевидно, что ни одна из сект не посчитает слишком большое их количеством обременением. За эти годы, восемь супер сект часто спорили о распределении учеников, набранных в Восточном Регионе Сюань.

Именно из-за этого были введены некоторые правила. Они использовали выбор секты чемпионом, чтобы решить, какая супер секта получит больше всего учеников.

Если поделить количество учеников в Войне Сотни Империй на десять, то секта к которой присоединится чемпион, сможет получить ещё учеников, помимо своей обычной доли. Это просто удвоит их количество, относительно других сект.

Победителем последних нескольких Войн Сотни Империй, в основном, встановилась Империя Тяньюань. Как фракция под Вратами Юань, их чемпионы, естественно, присоединялись к Вратам Юань, без исключений. Это также позволило Вратам Юань становиться основным выгодоприобретателем от Войны Сотни Империй…

Тем не менее, в этот раз, появление Линь Дуна всё изменило. Даже Лю Тун не смел гарантировать, что Линь Дун решит присоединиться к Вратам Юань. Хотя их Врата Юань действительно сильнейшая супер секта в Восточном Регионе Сюань, Лю Тун чувствовал на счет Линь Дуна беспокойство…

Глаза экспертов восьми супер сект, парящих в воздухе, были сосредоточены на Линь Дуне внизу. Даже взгляды от окружающих на горной вершине были повёрнуты, собравшись на Линь Дуне.

Внезапное привлечение каждого взгляда заставило Линь Дуна опешить. Только после этого он почувствовал, что это чемпионское место не такое простое, как он себе представлял.

- Линь Дун, к какой супер секте ты собираешься присоединиться?- Ву Дао с улыбкой смотрел на Линь Дуна. От дружелюбного тона волосы Линь Дуна слегка встали дыбом.

Голос Ву Дао едва угас, когда остальные семь пар глаз ещё внимательнее уставились на Линь Дуна.

С подобным составом смотрящим на него, даже Линь Дун не мог не ощутить себя немного не в себе, несмотря на свой характер. Он был лишь учеником, что желал присоединиться к супер секте. Не было нужды привлекать к нему столь ужасающее внимание…

Рядом, Куница слегка прищурился, наблюдая за происходящим. Отбор в супер секту был очень важен, потому что Линь Дуну нужно будет тренироваться там какое-то время после этого. Как только присоединяешься к секте, на теле будет отпечатано клеймо этой секты. Соревнования между сектами Восточного Региона Сюань невероятно интенсивны. Все они – огромные лодки, и если лодку опрокинет, ученики закончат невероятно жалкой судьбой.

Из того, что можно было сказать о текущей ситуации в Восточном Регионе Сюань, Врата Юань, безусловно, сильнейшие. Поэтому, вероятно, что её ресурсы превосходили остальные секты. Если тренироваться во Вратах Юань, то отношение будет весьма хорошим, и, возможно, сулит весьма светлое будущее.

Разумеется, Кунице сильно не нравилась сильнейшая супер секта Восточного Региона Сюань. Небесная Демоническая Куница и Врата Юань – враги. Предки обеих сторон убивали друг друга, поэтому он лично не хотел, чтобы Линь Дун присоединялся к Вратам Юань. Разумеется, выбирает всё же Линь Дун, и Куница не станет возражать.

Среди оставшихся семи супер сект, Секта Дао была весьма хорошим выбором. Разумеется, если Линь Дун хотел быть ближе к Лин Цинчжу, присоединение к Дворцу Девяти Небес Высшей Чистоты тоже было неплохим…

Физическое тело Линь Дуна тоже весьма сильно, и Дворец Великой Пустоты был хорошо известен их могущественными физическими телами.

Ментальная Энергия Линь Дуна тоже была весьма сильной, и Божественная Секта специализировалась на развитии Ментальной Энергии…

Когда Куница подумал об этом, он почувствовал себя немного странно, обнаружив, что Линь Дун - это сосредоточие способностей всех мастей и, казалось, обладал весьма большим выбором супер сект, к которым мог присоединиться.

Когда в разуме Куницы промелькнула эта мысль, Линь Дун слегка нахмурился. Бесчисленные люди вокруг молча уставились на него. В их глазах была зависть, которую сложно было скрыть. Если эти люди хотели присоединиться к супер секте, им нужно было выяснить хочет ли та их принять. Тем не менее, ему было просто. Все эти супер секты могли лишь смотреть и ждать, пока он сделает выбор…

Горная вершина окунулась в тишину за мгновение перед тем, как Линь Дун, наконец, поднял голову, осле чего он почтительно сложил руки к восьми людям в небе и произнёс, - Старейшины, Линь Дун желает присоединиться к Секте Дао.

Шум.

Слова Линь Дуна, естественно, вызвали на горной вершине переполох. Многие были ошеломлены. Они явно не предполагали, что Линь Дун выберет Секту Дао.

Хотя Секта Дао не считалась слабейшей среди восьми супер сект, она и сильнейшей не считалась. Более того, у Секты Дао было меньше всего учеников среди восьми супер сект. С определённой точки зрения, её репутация была весьма слабой.

Поэтому многие люди не могли понять, почему Линь Дун отбросил сильнейшие Врата Юань и присоединился к Секте Дао…

Линь Дун тоже чувствовал себя немного беспомощным перед лицом окружающего переполоха. Врата Юань, безусловно, были невероятно могущественными. Если он присоединился бы к ним, он бы, конечно, обладал бы невероятно сильной поддержкой. Тем не менее, это явно было невозможно для Линь Дуна из-за Куницы. Более того, как только личность Куницы была бы раскрыта и Врата Юань захотели бы на них напасть, Линь Дун, без сомнений,помог бы Кунице. Поэтому, Врата Юань могли его даже изгнать и начать охотиться на него. Раз дела обстоят так, то зачем ему присоединяться и искать себе неприятности?

Что до Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты - эта секта была весьма могущественна. Тем не менее, там была Лин Цинчжу. Более того, её положение было невероятно высоким. Стоит Линь Дуну войти со своим статусом ученика, и это не будет соответствовать высокомерным словам, которые он однажды произнёс перед ней. Линь Дун мог представить, насколько неловко это будет, после того, как встретил Лин Цинчжу здесь, как ученицу Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты…

После некоторых размышлений, Линь Дун так же отмёл Дворец Великой Пустоты и Божественную Секту.

Поэтому, после долгих раздумий, вышло, что Секта Дао самая подходящая для него, хотя этот старик Ву Дао, казалось, хотел его надуть…

Выражения лиц экспертов восьми супер сект в воздухе пылали интересом после того, как они услышали выбор Линь Дуна. Улыбчивое лицо Ву Дао выглядело будто распускающийся цветок. У остальных лица были печальными. Только у Лю туна мрачный взгляд мелькнул в глазах. Линь Дун отбросил Врата Юань и выбрал Секту Дао. Это, безусловно, заставило его сильно потерять в своём лице. Получение им выговора по возвращению было неизбежно.

- Линь Дун, это решение не пустяковое дело и касается твоего будущего. Не совершай ошибок, о которых будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.- Тихо проговорил Лю Тун. Все слышали в его голосе гнев и скрытую угрозу.

Взгляд Линь Дуна ожесточился, он почувствовал в сердце недовольство. Лю Тун был слишком ограничен. Если Врата Юаня были переполнены такими людьми, то намного лучше к ним не присоединяться.

- Лю Тун, выбор секты это личное решение. Твои слова действительно немного позорны.- сказал Ву Дао и поднял глаза.

- Твои Врата Юань может быть и сильные, но моя Секта Дао тоже не простаки. В прошлом, единственный ученик моей Секты Пути смог ворваться в твои Врата Юань и в одиночку убить трёх великих старейшин. Как это можно считать слабым?

- Ву Дао, ты действительно осмелился поднять этот вопрос?- Выражение лица Лю Туна резко изменилось, он в гневе закричал.

- Старик говорит правду. Что ты можешь со мной сделать?- глаза Ву Дао резко потемнели и похолодели. Он уставился на Лю Туна и холодно ответил.

- Хмф, Ву Дао, эта злая тварь была из вашего Зала Пустоты Секты Дао. Похоже, что ваш Зал Пустоты всё ещё питает обиду из-за этого вопроса. Хех, если ты не рад, то можешь к нам прийти! Эта зловещая тварь заставила даже нашего мастера секты вмещаться, так что, по меньшей мере, он должен быть доволен своей смертью. Выражение Лица Лю Туна было холодным и серьёзным, когда он говорил.

- Ты всё ещё смеешь произносить подобные глупости? Старику стоит тебя сегодня искалечить!

Выражение неистовости вспыхнуло на лице Ву Дао. Он сделал шаг вперёд и мгновенно вспыхнула чудовищная Энергия Юань.

Его Энергия Юань была невероятно странной. Будто она содержала невероятно могущественную тайну. Она нескончаемо увеличивалась, будто наполненная неограниченным количеством жизненных сил.

- Мистическая Стадия Жизни?

Лю Тун был явно в состоянии ощутить странную Энергию Юань Ву Дао. Его зрачки мгновенно сузились, когда он в гневе закричал, - Искалечить меня? Рискни!

От Лю Туна, после его крика, вспыхнула похожая несравнимая величественная Энергия Юань. Хотя она и уступала Ву Дао, она тоже была невероятно ужасающей.

Атмосфера в небе мгновенно стала враждебной.

Все на горной вершине наблюдали, как два человека из двух супер сект повернулись друг к другу и мурашки побежали по их спинам, после чего множество глаз повернулись к Линь Дуну. Этот парень действительно учиняет проблему куда бы он ни пошёл…