Переворот военного движения.

Глава 634. Происхождение.

 

Во тьме, движущаяся фигура Лин Цинчжу неожиданно застыла. Ее яркие глаза больше не были такими же спокойными, как прежде. Вместо этого, сильное неверие заняло это место.

Ее эмоции, которые появлялись так же редко, как цветение эпифиллума, внезапно проявились из-за одного имени, сказанного ее товарищами.

Линь Дун…

Это было обычное имя. Но оно вызвало сильные волны в спокойном, словно озеро, сердце Лин Цинчжу.

Она никогда не забывала произошедшее четырехлетней давности в крошечной Великой Империи Янь.

По происшествии четырех лет, она похоронила этот инцидент глубоко в своем сердце. Вместе с этим, в глубокой впадине своего сердца, она похоронила человека зовущегося Линь Дуном, и с течением времени попыталась забыть о нем.

Однако, несмотря на захоронение этого в течении четырех лет, с этим именем в этот момент все полностью пробудилось. Сцена четырехлетней давности также всплыла в глубокой части ее разума, и все еще была такой же яркой...

После случившегося, даже с характером Лин Цинчжу, она была тайно наполнена позором, гневом и намерением убить его. Однажды она подумывала об убийстве Лин Дуна, чтобы навсегда стереть этот инцидент...

Конечно, в итоге она этого не сделала. Возможно из-за стального характера, который юноша продемонстрировал тогда, когда находился под давлением намного более сильного Линь Лантяня, и это тронуло ее. Или на самом деле, в глубине души, она была добрым человеком. Или может из-за других причин, о которых она не ведала...

В конце концов, она выбрала позволить Линь Дуну уйти и даже спасла его от Ван Яня. Может быть лишь она знала, какими сложными тогда были ее эмоции.

Лин Цинчжу все еще помнила растрепанное, но исключительно яркое выражение, вернувшегося на горный пик юноши, когда он объявлял ей, что превзойдет Линь Лантяня, и хулиганский тон, когда он заявлял, что когда вновь появится перед ней, то скажет ей, что она та, с которой он когда-то спал - его женщина...

В то время, она не поверила его словам. Она очень ясно знала, каким слабым был Линь Дун и расстояние между ними было за пределами воображения. В конце концов, она член супер-секты, а он просто член ветви семьи из низко-ранговой империи.

Они принадлежали разным мирам. Если бы в этом мире не произошло ничего неожиданного, они бы никогда не встретились.

Лин Цинчжу тогда не упомянула этого. Перед лицом смелого обещания юноши, возможно, в своем сердце, она могла воспринимать это только как шутку, или как право легкомысленного подростка...

Лин Цинчжу знала, что как только она покинет Великую Империю Янь, этот инцидент навечно будет похоронен в ее воспоминаниях. Может быть, она вновь даже не ступит ногой в эту империю и постепенно забудет произошедшее и людей оттуда...

Даже молодого человека зовущегося Линь Дуном.

Вот во что она тайно верила, пока это имя вновь не прозвучало в ее ушах. Только тогда она поняла, что все ее подавленные воспоминания были все еще такими же яркими, как и прежде...

Тот жалкий, слабый юноша, который однажды был доведен до плачевного состояния аурой Линь Лантяня, тот юноша, что попал в опасную ситуацию из-за Ван Яня...

Он наконец покинул крошечную Великую Империю Янь и возвысился над всеми в Войне Сотни Империй.

Он осуществлял обещание, которое сделал тогда.

Вуаль на ее лице мягко задрожала и Лин Цинчжу тихо прикусила свои красные губки. Сложное выражение всплыло в ее ярких и чистых глазах. Она могла лишь представить, какие усилия и цену Линь Дуну пришлось заплатить, чтобы достичь такого уровня.

Этот парень... стальной характер, который тронул ее тогда, похоже, вообще не изменился.

- Старшая Цинчжу? Что случилось?

Позади Лин Цинчжу, другие девушки тоже поразились, когда она внезапно остановилась. Они быстро, осторожно спросили.

Лин Цинчжу тихо подняла голову и вдохнула глоток леденящего воздуха, через свою вуаль. Когда холод проплыл сквозь ее сердце, она использовала это, чтобы пресечь вздымающиеся внутри эмоции.

- Ничего.

Тихо сказала Лин Цинчжу. Она откинула голову и повернула глаза назад, словно желая посмотреть сквозь пространство и вновь мельком увидеть столь знакомую фигуру. Спустя мгновенье, она, наконец, развернулась, мягко стиснулв свою стройную, словно нефрит руку. Не колеблясь, зеленый лотос под ее ногами замерцал, прежде чем превратился в метеор и улетел.

“Линь Дун, действительно удивительно, что ты смог сделать это. Но сейчас ты тут, и ты, наконец, понимаешь разрыв между нами. Я не смотрю на тебя свысока. Того факта, что ты смог достичь такого уровня достаточно, чтобы доказать твой талант.

- Однако, одного этого все еще не достаточно, для того, чтобы ты смог произнести те, ранее сказанные тобой, слова.

- Ты первый мужчина, который обладал моим телом. Если ты действительно способный, сделай себя последним. Но меня, Лин Цинчжу, не так просто завоевать.

- Надеюсь, у тебя будет настоящая квалификация, чтобы произнести те слова передо мной в следующий раз, когда мы встретимся в Восточном Регионе Сюань. Независимо от результата, по крайней мере, я восхищаюсь твоим мужеством и убеждениями...-

- Она ушла...

На вершине Горы Сотни Империй Линь Дун смотрел на место, где исчезла Лин Цинчжу. В то же время, его губы слегка сжались, и его изначально бушующее сердце постепенно успокаивалось. Но он не чувствовал никакой тревоги. Поскольку он достиг Восточного Региона Сюань, он верил, что у него будет возможность снова встретить ее в будущем.

- Текущая Лин Цинчжу довольно сильна.- равнодушно сказал Маленький Куница: - С того, что я могу сказать, она, должно быть, достигла вершины стадии Нирваны и в шаге от стадии Жизни и Смерти.

- Вершина стадии Нирваны.

Зрачки Линь Дуна слегка сжались, прежде чем он невольно вздохнул в своем сердце. Она действительно была девушкой, благословленной небесами. За простые четыре года, она значительно усовершенствовалась. Ее прогресс даже его заставлял чувствовать, словно нету никакого шанса догнать ее.

- Хе-хе, я верю в тебя. Полагаю, вполне можно завоевать такую даму.- Маленький Куница потрепал плечо Линь Дуна, прежде чем расхохотался в странной манере.

Линь Дун закатил глаза.

- А? Брат Линь Дун заинтересован в Лин Цинчжу?- когда Линь Дун и Маленький Куница разговаривали, Лю Бай ясно увидел направление, в которое смотрел Линь Дун. Он тут же со сверкающей улыбкой спросил.

- Ты ее знаешь?- Линь Дун был несколько изумлен и спросил.

- Хех, есть ли в Восточном Регионе Сюань тот, кто бы не знал Лин Цинчжу из Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес? Она прямой ученик Императрицы Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес и она обладает экстраординарным статусом. К тому же, ее внешность за пределами этого мира, и бесчисленные гении из различных супер-сект влюблены в нее. Жаль, что никто не может снять с нее вуаль и посмотреть на ее красоту.- хохотнул Лю Бай. Когда он говорил, в его словах была нескрываемая страсть.

Линь Дун потер нос в неестественной манере и, в то же время, странное выражение наполнило его глаза. Он не только снял с нее вуаль и увидел ее лицо, он даже...

Когда он подумал об этом нелепом поступке, который произошел тогда, даже кто-то вроде Линь Дуна невольно чувствовал легкий жар в сердце. Для человека в этом мире не было ничего более приятного, чем завоевать ледяную королеву...

Конечно же, Линь Дун не был настолько глупым, чтобы упомянуть этот инцидент. Хотя он стоял на вершине Войны Сотни Империй, между ним и прямыми учениками супер-сект все еще был огромный разрыв. Если новости о том, что он осквернил эту богиню распространятся, некоторые поклонники Лин Цинчжу отправятся на охоту за ним.

- Так она из Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес...

Тем не менее, с помощью Лю Бая, Линь Дуну удалось узнать происхождение Лин Цинчжу. Он никогда не ожидал, что она была кем-то из Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес. В общем, Линь Дун был очень близок с этой сектой. По факту, возвращаясь в Великую Империю Янь, ему даже удалось получить боевые искусства Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес от того парня.

С этими мыслями, Линь Дун непроизвольно хихикнул и почесал затылок. Когда его глаза снова повернулись, чтобы посмотреть на то место, где исчезла Лин Цинчжу, маленькая улыбка возникла на его лице. Межу тем, капля предвкушения вырвалась из его сердца.

Лин Цинчжу, ты должна быть осторожна, если мы снова встретимся.