Переворот военного движения.

Глава 633. Четыре Года.

 

Пустое пространство искажалось, формируя черный туннель. Более дюжины фигур прибыли через него. Глаза Линь Дуна сейчас приклеились к месту перед группой, где стояла красивая фигура.

Красивая фигура была облачена в светло-зеленые одеяния, которые подчеркивали ее высокое, нежное и прекрасное тело. Даже издали можно увидеть ее безупречную снежно-белую кожу. Полупрозрачная ткань покрывала ее лицо, но очертания ее почти идеальных черт лица все еще были видны. В сочетании с ее мягкими глазами, казалось, что мир потерял свои цвета.

Она босой встала на зеленый лотос, словно дочь лунного дворца или фея, упавшая в сферу смертных. Взгляд, который не мог не заставить многих почувствовать себя ничтожным.

Этот вид был точно таким же, как и четыре года назад. Однако её холодное поведение было ещё холоднее, чем раньше.

Хууу!

Тело Линь Дуна слегка задрожало. Он силой подавил свое сердце, которое уже давно не чувствовало себя таким неспокойным.

Незаметно, с того времени прошло уже четыре года.

Незрелый юноша невольно стал молодым человеком. Он ушел из империи низкого ранга и прибыл на Древнее Поле Боя, где гениев было так же много, как и облаков. В итоге, он сумел возвыситься над всеми.

Когда Маленький Куница спровоцировал Линь Дуна принять участие в Войне Сотни Империй и отшлифоваться в ней, первый знал, что Линь Дун согласился отчасти из-за одного предложения, сказанного леди, известной как Лин Цинчжу...

- Если ты хочешь отплатить мне за спасение, мы можем поговорить об этом после того, как ты будешь обладать квалификацией для участия в Войне Сотни Империй.

- Линь Дун, надеюсь, в следующую нашу встречу, ты не будешь таким слабым. Тот, кто действительно сильный, полагается не просто на свой язык...

Маленький Куница четко понимал характер Линь Дуна. При нормальных обстоятельствах, ему в принципе невозможно было принять такие слова от окружающих его людей. Однако было очевидно, что Линь Дун с трудом проигнорировал слова первой девушки в его жизни.

Хотя часть причин и усилий Линь Дуна за эти годы была в увеличении своей силы и защите семьи, вероятно лишь сам Линь Дун знал, что глубоко в душе его преследует человеческая гордыня.

Он не хотел, чтобы эти ясные глаза смотрели на него свысока.

Тем не менее, он также осознавал огромный разрыв между своим статусом и Лин Цинчжу. Последняя могла легко достичь того, к чему ему приходилось прилагать огромные усилия. Более того, на фоне ее таланта блекли многие гении.

Она действительно была девушкой, благословленной небесами. Как может быть так легко догнать и превзойти ее?

Если бы не абсурдная ситуация, которая произошла ранее в древней гробнице, Линь Дун верил, что он и Лин Цинчжу, возможно, никогда бы не контактировали друг с другом.

Однако в этом мире не было 'если'. Следовательно, две параллели изменили свои оригинальные траектории, когда Линь Дун посвятил всего себя, чтобы стать могущественней.

Лин Цинчжу считала, что раньше ему не удалось бы победить Линь Лантяня. Но гений, который был самым ослепительным человеком в Клане Линь, ранее был полностью уничтожен Линь Дуном.

Лин Цинчжу ранее считала, что он не сможет принять участие в Войне Сотни Империй, но в этот самый момент никто не смел отрицать, что Линь Дун был чемпионом этой Войны Сотни Империй и уже стал самым ослепляющим существом в Войне Сотни Империй...

Текущий Линь Дун больше не был тем невинным юношей, который никогда не видел мир. В этом Древнем Поле Боя он начал понимать какой маленькой и слабой была Великая Империя Янь. Он также понимал как кто-то со статусом Лин Цинчжу тогда смотрел на, так называемых, гениев из Великой Империи Янь.

Линь Дун не хотел триумфально действовать перед женщиной, которая оставила такую глубокую отметину в его сердце. Все что он хотел сделать - позволить последней понять, что ранее слабый юноша в ее глазах, определенно превзойдет ее ожидания.

Линь Дун посмотрел на элегантную фигуру, которая словно холодная фея стояла на зеленом лотосе. Спустя мгновенье, он улыбнулся и медленно спустился с небес.

- А? Тебе было очень трудно вновь встретиться с ней, но ты не подошел и не поздоровался с ней!? - сказал Маленький Куница и, дразня, посмотрел на Линь Дуна. Он тоже узнал Лин Цинчжу. Более того, он тоже понимал какую отметину эта женщина оставила в сердце Линь Дуна.

- Еще слишком рано...

Тихо ответил Линь Дун. Он мог чувствовать чрезвычайно мощное давление от Лин Цинчжу. Очевидно, что она стала намного сильнее в сравнении с четырьмя годами ранее. Даже текущий Линь Дун все еще не мог сравниться с ней.

Такой результат не заставил Линь Дуна отчаяться. Лин Цинчжу была ребенком, благословленной небесами. По этой причине у нее и были такие достижения за эти четыре года.

Более того, основание того, что Линь Дун выбрал не встречаться с ней было не из-за того, что он чувствовал ничтожность, а потому что он ранее сказал, что в следующий раз, когда он появится, то скажет, что женщина, с которой он переспал, будет его навеки...

Сейчас Линь Дун не думал, что у него есть квалификация говорить такие слова. Текущий он больше не был высокомерным и невежественным юношей, как раньше.

Однако эта встреча позволила Линь Дуну осознать, что между ними все еще есть разрыв. Но этот разрыв больше не был таким внушительным, как ранее.

Эта красивая фигура более не заставляла его чувствовать чувство отдаления и неприкасаемости в своем сердце, как прежде.

- Безусловно, в будущем еще будет возможность встретиться.- Линь Дун поднял голову и, посмотрев на холодную фигуру вдалеке, тихо заговорил.

- Проклятье!

Выражение Чжэн Чжуна было довольно скрученным, когда он увидел искажающиеся пространства. С этого места он мог ощутить ауры многих экспертов, становящиеся все яснее. Очевидно, что в этот раз их план полностью разоблачен.

- Они прибыли довольно быстро...- У Дао тоже немного удивился. Он тотчас же улыбнулся Чжэн Чжуну и сказал: - Похоже, твои планы в этот раз снова пали.

- Ублюдок!

Лицо Чжэн Чжуна было зеленым и несравнимая ярость кипела в его сердце. Они так долго ждали, однако, в итоге, вся их тяжелая работа была потрачена впустую.

- Поскольку вы здесь, нет необходимости уходить. Наши 'Врата Юань' представят Восточный Регион Сюань, чтобы правильно осудить вас! - холодно ухмыльнулся Лю Тун. Сейчас ситуация группы Чжэн Чжуна полностью перевернулась.

- Полагаю, в этот раз нам не повезло. Однако останемся мы или нет, это не тебе решать Лю Тун.- Чжэн Чжун насмехался.

- В такое время ты все еще смеешь изображать крутого!- Лю Тун был невероятно разъярен. Он шагнул вперед и в то же время хлынула величественная Юань Сила, превратившись в световую плиту Юань Силы. Плита вспыхнула и с невероятной скоростью рванула в небо к Чжэн Чжуну.

- Все, нападаем вместе. Не позволяйте им сбежать!- атакуя закричал Лю Тун.

- Хмф!

Выражение Чжэн Чжуна было темным и мрачным. Его ручная печать изменилась и черное облако в небе зашевелилось. Наконец, огромная черная трещина прорвала пространство. Черный свет хлынул из трещины. В итоге, он трансформировался в черный свиток, который завис перед Чжэн Чжуном. Чрезвычайно пугающие вибрации продолжали распространяться из этого черного свитка.

- Запечатывающий Небеса Массив?

Выражение Лю Туна тотчас изменилось, когда тот увидел черный свиток. В глубине его глаз была жажда наживы.

Шух!

Черный свиток слегка встряхнулся и выстрелил черный световой столб. Он метнулся вниз и накрыл атаку Лю Туна. Тотчас же ручная печать Чжэн Чжуна изменилась. Кружащийся черный свет дико хлынул из свитка, формируя под их ногами массив.

- Хех, Восточный Регион Сюань действительно оправдывает свою репутацию. Вы смогли так долго управлять этим Древним Полем Боя. Однако в следующий большой битве Региона Сюань все это пространство будет принадлежать моему Западному Региону Сюань. Ха-ха!- Чжэн Чжун холодно усмехнулся группе Лю Туна, когда образовалась формация.

- Они планируют сбежать!

Видя эту сцену, выражение Лю Туна тотчас изменилось. Он уже собирался атаковать, когда чудовищный черный свет вспыхнул из массива. Черные столбы света мгновенно обернулись вокруг группы Чжэн Чжуна, после чего раздался громкий звук. Пространство разорвалось и массив исчез в никуда. Все эксперты Западного Региона Сюань, включая Чжэн Чжуна, тоже одновременно исчезли.

- Ублюдок!

Лю Тун тут же яростно выругался, видя, как смылась группа Чжэн Чжуна.

- Дьякон Лю Тун, не нужно так злиться. В конце концов, они обладают Запечатывающим Небеса Массивом. Если они пожелают уйти, никто не сможет остановить их...- У Дао улыбнулся и заговорил в равнодушной манере.

- Думаю, мы должны продолжить Войну Сотни Империй. Однако, полагаю, что уже есть главный кандидат на место чемпиона.

- Хмф!

Лю Тун холодно фыркнул в сердце, услышав это. Его глаза были немного мрачными. Никто не знал, о чем он думает.

- Они сбежали...

Эксперты из различных супер-сект чувствовали легкое сожаление, когда смотрели как Чжэн Чжун и другие убегают, но они не могли с этим ничего поделать.

- Потерянное путешествие. Давайте собираться и уходить.

Некоторые ученики супер-сект не были заинтересованы более оставаться. Все они поклонились старшим своих сект в дали, прежде чем развернулись и ушли.

- Мы тоже должны уходить...

На вершине зеленого лотоса, рядом и искаженным пространством, глаза Лин Цинчжу быстро метнулись по области, после чего она развернулась, ведя дюжину фигур за собой, и вскоре они исчезли.

После того как их фигуры исчезли, Лин Цинчжу и другие превратились во множество радуг и ринулись к выходу из этого пространства, направившись в сторону Восточного Региона Сюань.

- Тч.

Когда они входили во внешнюю область, неожиданно выстрелил золотой свет и был получен девушкой позади Лин Цинчжу.

- Старшая Му, что это?- кто-то спросил с любопытством.

- Духовная Передача Юань. Ничего особенного. Это лишь новости о текущей Войне Сотни Империй.- ответила с улыбкой девушка.

- О чем здесь говорить. Вероятно, чемпион кто-то из Империи Тяньюань. Мы уже привыкли к этому...- человек скривил рот и сказал.

- Ха-ха, Врата Юань довольно сильные, но неважно насколько они сильны, супер-гений из Врат Юань, известный как Маленький Юань Лорд, - просто безумный преследователь нашей старшей сестры Цинчжу.

- Хе-хе, ходят слухи, что он даже планирует предложить старшей выйти замуж.- несколько дам рядом хихикнули.

- Шумно.

Впереди, когда она стояла на зеленом лотосе, красивые глазки Лин Цинчжу слегка сдвинулись. Ее холодный голос заставил девушек вытянуть языки, но они не смели продолжать веселиться перед ней.

- Все вы на этот раз ошибаетесь. Чемпион Войны Сотни Империй не кто-то из Империи Тяньюань.- девушка, получившая Духовную Передачу Юань, хихикнула.

- А? Тогда кто это? Смочь превзойти тех из Империи Тяньюань...- каждый охнул в удивлении. Даже Лин Цинчжу слегка уменьшила свою скорость полета.

- Я не слишком знакома с этим человеком и не знаю из какой империи он пришел. Кажется, его зовут Линь Дун.

Шух!

Как только прозвучал голос девушки, фигура Лин Цинчжу вдруг застыла. Неверие резко вспыхнуло в ее обычно холодных и спокойных, словно озеро, глазах.

Это был Линь Дун? Он действительно участвовал в Войне Сотни Империй?