Переворот военного движения.

Глава 632. Новая Встреча с Лин Цинчжу?

 

Лязг!

Несравнимо дикая и яростная молния бешено протаранила тюрьму-печать. Когда растеклась ужасающая энергия, даже само пространство начало дрожать и искажаться.

Треск!

Трещины быстро распространялись по тюрьме-печати и, видя это, выражение группы Чжэн Чжуна стало пепельным. Они знали, что если старец из Секты Дао и другие сбегут, поймать их всех снова будет нелегко.

- Укрепите печать всем, что у вас есть!

Чжэн Чжун рявкнул низким голосом. Как только он хотел активировать силу 'Запечатывающего Небеса Массива', множество чрезвычайно пугающих волн вдруг изверглись из тюрьмы. Очевидно, что старец из Секты Дао и другие использовали шанс и безумно высвободили все свои атаки.

- Треск, треск!

Под всеобщими атаками группы старца из Секты Дао и молнии, трещины на тюрьме-печати стремительно расширились с пугающей скоростью.

- О нет! Печать-тюрьма почти сломалась!

Когда он увидел неостанавливаемое разрушение, выражение подозрительного старика возле Чжэн Чжуна изменилось, и он вскрикнул в испуге.

- Бам!

Прежде чем его крик успел утихнуть, его зрачки вдруг сильно сжались. Печать-тюрьма в этот момент начала быстро разбухать. Он лишь мог слышать шокирующий громкий звук и, в то же время, печать-тюрьма взорвалась.

Страшные энергетические пульсации пронеслись по небу, словно огромные волны. Одновременно с этим восемь радужных вспышек вылетели из взрыва, прежде чем быстро рассеяться.

- Проклятье!

Увидев освободившихся старца из Секты Дао и других, Чжэн Чжун тут же стал чрезвычайно зол. Его красные глаза повернулись на Цао Юю и он рявкнул: - Ты бесполезный мусор. Ты не можешь разобраться с членами младшего поколения, которые еще даже не вошли в супер-секты?

Группа Цао Юя носила лица полные стыда. Они также чувствовали несравнимую подавленность и обиду в своих сердцах. Изначально, они превзошли всех людей находящихся здесь. Однако никто не ожидал, что появится кто-то вроде Линь Дуна. Этот парень сражался в манере, которая абсолютно не поддавалась логике и призывал три Испытания Молниеносного Ветра. Более того, самой непостижимой частью было то, что этот парень в самом деле смог использовать силу Испытание Молниеносного Ветра, чтобы сломить их защиту.

- Сэр Чжэн Чжун, это все из-за отродья Линь Дуна. Он призвал три Испытания Молниеносного Ветра и, хотя брат Цао использовал силу 'Запечатывающего Небеса Массива', его все равно победило это отродье...- горько объяснил Чан Вэй.

- Линь Дун?

Глаза Чжэн Чжуна ужесточились. Его темные и суровые глаза метнулись вокруг и тут же зафиксировались на Линь Дуне. Под таким взглядом Линь Дун сразу почувствовал холодок вокруг себя, а его сердце резко задрожало. Кровавая Духовная Марионетка возникла перед ним, и в то же время его лицо наполнила осторожность.

Сейчас, когда Испытание Молниеносного Ветра рассеялось, он потерял величайший козырь. Хотя его Ментальная Энергия уже поднялась на четвертую печать уровня Небесного Мастера Символов, он понимал, что этого все еще мало, чтобы приблизить его к уровню Чжэн Чжуна. В конце концов, последний конкурировал с элитой супер-сект.

- Ха-ха, Чжэн Чжун, ты не стыдишься угрожать члену младшего поколения, несмотря на твой статус? Кожа на твоем старом лице в самом деле такая толстая? - когда Линь Дун принимал меры предосторожности, старческая фигура вдруг возникла перед взглядом Чжэн Чжуна. Линь Дун оглянулся и обнаружил, что это был старец из Секты Дао, известный как У Дао.

- Ха-ха, этот паренек хорошо поработал и оказал нам отличную услугу. Если он захочет, он может стать прямым учеником моего Великого Пустынного Дворца.- эксперт из Великого Пустынного Дворца громко рассмеялся. Его смех был словно гром, грохочущий в небесах.

- Выступление этого паренька достаточно для того, чтобы стать чемпионом этой Войны Сотни Империй.- подметила симпатичная женщина из Дворца Высшей Чистоты Девяти Небес.

Услышав это, Лю Тун из Врат Юань слегка нахмурился. Он взглянул в сторону Цинь Тяня, со следом недовольства в глазах. Очевидно, он был немного раздосадован тем, что последний не смог остановить Цао Юя.

Цинь Тянь еще сильнее понурил голову, когда увидел взгляд Лю Туна. Его кулаки сжались до слышимого хруста.

- Хмф, У Дао, Лю Тун, вам еще слишком рано праздновать. Хотя вы сбежали, вы думаете, что мы не сможем разобраться с вами?- выражение Чжэн Чжуна было темным и холодным и, в то же время, на его лице висела бешеная улыбка.

- С 'Запечатывающим Небеса Массивом', вы действительно довольно сильны. Однако пока вы вновь не поймаете нас всех в ловушку, мы сможем помешать вам, тем самым, вы не сможете установить формацию. Со временем, эксперты из Восточного Региона Сюань, естественно, прибудут и помогут нам. В то время мне бы очень хотелось посмотреть, что еще припрятано у вас в рукавах.- с улыбкой сказал У Дао.

Услышав это, выражение Чжэн Чжуна поникло. Он холодно усмехнулся: - Вперед, попробуйте!

- Сделаем это!

Крик раздался изо рта Чжэн Чжуна. Сразу же люди позади него начали быстро формировать серии ручных печатей. Пространство изогнулось и вновь хлынул ужасающий черный свет.

- Цао Юй, убей всех, кто будет нам мешать!- — когда Чжэн Чжун готовился атаковать, он также строго крикнул Цао Юю.

- Понял!

Цао Юй тяжело кивнул. Он тут же повернул голову и ядовито уставился на Линь Дуна, прежде чем раздался его зловещий голос: - Сейчас ты потерял Испытания Молниеносного Ветра. Позволь мне увидеть как еще ты можешь ответить!

Линь Дун просто слабо улыбнулся в ответ на злобный взгляд Цао Юя. Его руки медленно вытянулись и распространилась величественная Ментальная Энергия. Это волнообразное чувство было во много раз сильнее, чем раньше.

Текущий Линь Дун не только обладал культивацией Юань Силы четвертой Стадии Юань Нирваны, но и его Ментальная Энергия тоже достигла четвертой печати Небесного Мастера Символов. С этими двумя силами он мог сражаться даже против эксперта шестой стадии Юань Нирваны. Уже не будет как ранее, когда он едва представлял угрозу.

Зрачки Цао Юя слегка сжались, когда он ощутил огромную и мощную Ментальную Энергию из тела Линь Дуна. В то же время в его глазах появился подлинный след серьезности. Прежде, Линь Дун был тем, кому приходилось полагаться на трюки, чтобы бороться против него. Однако текущий Линь Дун мог выйти лицом к лицу с экспертом шестой Стадии Юань Нирваны...

- Возможность достичь таких достижений в области Ментальной Энергии и Юань Силы культивации свидетельствует о твоих способностях. Эта Война Сотни Империй Восточного Региона Сюань действительно имеет определенную ценность. Однако, хотя ты можешь сражаться против эксперта шестой Стадии Юань Нирваны, ты все еще не можешь сравниться со мной - Цао Юй холодно усмехнулся.

Линь Дун не опроверг эти слова. Сила Цинь Тяня тоже находилась на шестой стадии Юань Нирваны, но он был побежден одним движением Цао Юя, активировавшего силу 'Запечатывающего Небеса Массива.' Причина, по которой Линь Дун смог выдержать предыдущую атаку была полностью из-за использования Кровавой Духовной Марионетки. Однако Кровавая Духовная Марионетка заплатила за это цену и сейчас была практически разрушена.

- Просто сделай это.

Несмотря ни на что, текущий Линь Дун не имел никакого намерения убегать. Он протянул руку и слегка улыбнулся Цао Юю. В этот момент он хотел полагаться на собственную силу, чтобы сразится с Цао Юем.

- Упертый парень!

Глаза Цао Юя похолодели. Он, наконец, прекратил говорить ненужные слова. Его ручная печать изменилась и снова хлынул странный черный свет. Он трансформировался в черный череп, окруженный густым черным дымом, который выпустил резкую звуковую волну.

- Запечатывающий Небеса Череп!

Цао Юй махнул рукой и огромный черный череп тут же рванул. Сопровождаемый густым дымом, он стремительно приближался к Линь Дуну. Везде, где проходила звуковая волна, пространство само по себе искажалось.

Глаза Линь Дуна были серьезными, когда он смотрел за атакой Цао Юя. Он собирался маневрировать своей Юань Силой и Ментальной Энергией, чтобы сразиться с противником, когда его выражение вдруг изменилось. Он обнаружил, что пространство перед ним начало шевелиться, после чего фигура возникла из ниоткуда. Рука ударила вперед и в то же время хлынула величественная Юань Сила и обрушилась на череп, пока тот не взорвался.

- Кто?

Эта сцена заставила выражение Цао Юя кардинально измениться, и он яростно крикнул.

- Ха-ха, ученик Секты Дао, Чжао Цянь.- мужчина, облаченный в бледно-белые одеяния перед Линь Дуном поднял голову и хохотнул в сторону Цао Юя.

- Ученик Секты Дао? Эксперты из супер-сект прибыли?- — из-за этого Линь Дун тоже был поражен.

- Друзья из Западного Региона Сюань, новости о произошедшем в Древней Области уже посланы в различные супер-секты Восточного Региона Сюань. Сейчас эксперты из разных супер-сект спешат сюда. Если все будут колебаться еще немного, вполне вероятно, что все вы будете в ловушке...- посмотрел вдаль и хохотнул, в то же время заговорив чистым голосом, мужчина в белом, который возник и заблокировал Цао Юя.

- Что? Нас обнаружили?

Услышав этот голос, выражение группы Чжэн Чжуна кардинально изменилось. Они повернули головы и обнаружили, что бесчисленные искажения возникли в этой зоне. Можно было видеть многочисленные размытые фигуры, постепенно появляющиеся из этих искаженных мест. По их одеяниям можно было сказать, что эти люди были членами супер-сект!

- Эксперты из восьми супер-сект прибыли...

Линь Дун поднял голову и посмотрел на искаженное пространство со следом удивления в глазах. Это были ученики супер-сект? Они действительно обладали чрезвычайно мощными аурами.

Когда Линь Дун взглянул на искаженные пространства, удивление на его лице вдруг начало застывать. Его губы крепко сжались вместе, а сердце забилось еще интенсивнее.

Место, где остановился его взгляд, было еще одним искаженным пространством. Однако, там стояла элегантная фигура. Это холодное поведение и внешность были такими же, как и пару лет назад...

Лин Цинчжу...

В этот момент кулаки Линь Дуна медленно сжались.