Переворот военного движения.

Глава 631. Прорыв.

 

Ослепительная молния разорвала пространство, будто древний громовой дракон. В сопровождении неописуемого безумия, она вспыхнула в небе. Наконец, под бесчисленными шокированными взглядами, она тяжело обрушилась на черный массив.

Бум!

В момент удара все место полностью погрузилось в тишину. Вскоре после этого, от точки столкновения подавляющее свечение молнии и черный свет яростно разносились вокруг в дикой манере.

Это было похоже на роскошный фейерверк из молний!

Молния мелькнула, подобно падающей звезде, и распространилась по небу. Она вспыхнула во все стороны, прежде чем нарисовала бесчисленное количество орбит в небе. В итоге, она приземлилась на горную цепь, вызвав неистовый грохочущий звук.

Все были ошеломлены, когда увидели невероятное столкновение в небе. Сражение такого уровня значительно превысило пределы, которые Линь Дун и Цао Юй могли достичь...

Просто небольшой остаточной ряби от этого сражения достаточно для того, чтобы превратить эксперта Пятой Стадии Юань Нирваны в ничто.

Лань Ин и другие на вершине горы были ослеплены, когда посмотрели на фейерверк из молний в небе. Разрушение наполнило эту красивую сцену.

- Какой ненормальный парень...- Цин Фэн глубоко вдохнул. Его тон наполнял шок. Он в самом деле не мог представить, что такая ужасающая атака пришла от Линь Дуна, чья сила была просто на четвертой Стадии Юань Нирваны.

- Похоже, никто на этой Войне Сотни Империй не сможет принять эту атаку. Этот парень действительно скрывался так глубоко...- Лань Ин была тронута, и в то же время медленно кивнула. Похоже, что даже Цинь Тянь не посмеет принять эту атаку Линь Дуна в лоб. Поэтому, каждый мог сказать, что если эти двое встретятся в обычном бою, вероятно, что чемпионом этой Войны Сотни Империй будет Линь Дун.

Гении-эксперты из различных империй возле Лань Ин тоже кивнули. Даже эти высокомерные личности не имели выбора, кроме как отступить после лицезрения атаки Линь Дуна.

Когда все приняли выражения восхваления, Цинь Тянь, которого поддерживала рука на стороне, имел полностью мрачное выражение под его опущенными глазами. Его кулаки были крепко сжаты, а в глазах была чрезвычайно плотная зависть и недовольство.

С его талантом, с самого рождения он смотрел сверху на бесчисленное количество людей. Даже в этой Войне Сотни Империй, где собрались многие таланты, он также стоял на вершине и обошел всех своих конкурентов. Однако он не ожидал, что в самом деле будет побежден Цао Юем из Западного Региона Сюань одним ударом!

С другой стороны, Линь Дун, пришедший из низко-ранговой империи, стал их спасителем. В то же время, он также стал самой ослепляющей фигурой в этой Войне Сотни Империй!

Эта позиция изначально принадлежала ему!

Цинь Тянь с большой силой стиснул зубы. Его глаза наполняли недовольство и ненависть.

Бам!

Молния дико бушевала в небе. Наконец, она безумно ударила по огромному черному массиву. Этот темный массив интенсивно задрожал под пугающей атакой молнии. Черный свет продолжал распространятся волна за волной. Однако, прежде чем он смог сформировать атаку, он был рассеян дикой и сильной молнией.

У Цао Юя было чрезвычайно мрачное выражение, когда он посмотрел на интенсивно дрожащий черный массив. Он мог ясно чувствовать ужасающее давление, которое разрушало массив. Такое давление даже его заставило почувствовать шок.

- Большой брат Цао, по-видимому, массив не может заблокировать атаку этого парня!- — Чан Вэй и другие в страхе посмотрели на темный дрожащий массив. Неосознанно, насмешливое выражение, которое первоначально находилось на их лицах, полностью исчезло. Вместо этого, неясно проявился след ужаса.

- Где Мо Тун и другие?- — Цао Юй стиснул зубы. Независимо от его нежелания, в этот момент он больше не смел действовать высокомерно.

- Большого брата Мо Туна и других заблокировали. Кажется, что наши планы просочились. Эксперты из супер-сект Восточного Региона Сюань начали проникать в эту область.- с бледным лицом заговорил человек, стоящий возле Чан Вея.

- Хм, прибыли эксперты из Восточного Региона Сюань...- услышав это, выражение Цао Юя слегка изменилось. Они не привели много людей для этой миссии. В конце концов, если бы они большим количеством вторглись в это пространство, это, безусловно, обнаружили бы супер-секты Восточного Региона Сюань. Хотя секты Восточного Региона Сюань продолжали неоднократно бороться между собой, Западный Регион Сюань был их общим врагом. Как только эти супер-секты обнаружат, что они вошли в Древнее Поле Боя, супер-секты определенно отправят экспертов. В то время их группа, несомненно, оказалась бы в меньшинстве.

- Это все благодаря этому чертовом отродью!- сказал Чан Вэй и скрежетнул зубами. Если бы этот человек внезапно не появился, вероятно, они бы уже закончили формацию. Как бы иначе они оказались в такой жалкой ситуации?

- Большой брат Цао, массив почти сломался!

Выражение Цао Юя было темным и мрачным. Он как раз собирался подумать над контрмерами, когда резкий голос вдруг прозвучал из стороны. Это шокировало Цао Юя настолько, что он наспех повернул голову. Действительно, на большом массиве, висящем в небе, было множество мелких линий трещин...

Это было сигналом того, что массив находился на грани коллапса!

- Этот ублюдок...- — Цао Юй невольно выругался. Он не ожидал, что с силой шестой Стадии Юань Нирваны и Запечатывающим Небеса Массивом, он все еще не сможет блокировать атаку Линь Дуна.

Сердце Цао Юя почувствовало подавленность. Он ясно знал, что Линь Дун не сможет победить его, если они будут биться напрямую. К тому же, он мог лишь раз собрать эти три испытания вместе. Иными словами, у Линь Дуна была лишь одна возможность. Однако эта одна возможность заставляла чувствовать его неописуемую подавленность.

- Треск!

Не зависимо от того, насколько он чувствовал удушье или ярость, трещины на черном барьере из-за этого не уменьшилась. Вместо этого они быстро уплотнялись. Раздались слабые потрескивания.

- Треск, треск, треск!

Трескающиеся звуки становились все громче. Спустя мгновенье, черный массив полностью покрылся трещинами...

- Скорее, уходим!

Увидев эту сцену, глаза Цао Юя тут же сжались. Он знал, что больше не может сопротивляться. Все, что он мог сделать - стиснуть зубы в нежелании и быстро отступить.

Чан Вэй и остальные рядом с ним тоже испугались, и их выражения изменились. Они знали, что если дикая и неистовая молния обрушится, они, безусловно, умрут. Все они поспешно отступили.

Бам!

Когда группа Цао Юя выбрала побег, огромный черный массив, наконец, достиг своего предела. В итоге под атакой молнии он издал 'бам' и полностью взорвался.

- Он действительно разрушил массив.

- Линь Дун победил!

Каждый смотрел на эту сцену из вершины горы. Дикая радость сразу же возникла на их лицах. Они знали, что группа Цао Юя, потерявшая защиту массива, несомненно потеряла свою самую могущественную способность!

Сражение между Линь Дуном и Цао Юем закончилось победой первого!

- Бам!

Массив разрушился. Чудовищная молния дико пронзила его, словно молниеносный дракон. Затем, с несравнимо диким и яростным импульсом, она неистово вылетела наружу.

- Ублюдок, это еще не конец?- — Цао Юй и другие, кто быстро отступили, посмотрели на дикую силу молнии. Тотчас же их выражения стали чрезвычайно уродливыми.

- Давайте, атакуем вместе!- — Цао Юй издал низкий рев!

Чан Вэй и остальные могли лишь стиснуть зубы, услышав низкий рев Цао Юя. Они приготовились управлять своей Юань Силой, чтобы атаковать вместе с остальными.

Шух!

Когда они уже были готовы атаковать, несравнимо дикая и яростная молния вдруг просвистела возле их голов. Она не атаковала их.

Эта сцена ошеломила Цао Юя и других. Они тут же повернули головы.

- Он хочет спасти экспертов из супер-сект!

Молния пронеслась сквозь пустое пространство перед испуганными глазами группы Цао Юя, словно удар грома, после чего она обрушилась на черную печать в далеком небе. В настоящее время внутри тюрьмы находились старец из Секты Дао и другие люди из супер-сект.

Линь Дун четко понимал, что сейчас убийство Цао Юя не решит проблему. Он должен помочь старцу из Секты Дао и другим сбежать, потому как только после их побега они могли полностью решить проблему. В противном случае, даже один случайный человек из группы Чжэн Чжуна мог бы разобраться со всеми ими из молодого поколения.

- Цао Юй, что ты творишь?

Чжэн Чжун, который изо всех сил старался удержать старца из Секты Дао и других возле тюрьмы черной печати, тоже были шокированы внезапной атакой. Его выражение позеленело и он яростно закричал.

Сейчас они сражались со старцем из Секты Дао и другими. Любое небольшое внешнее вмешательство приведет к тому, что все их усилия будут сведены на нет.

Выражение Цао Юя было бледно-белым. Его лицо наполнила горечь. Он тоже сделал все возможное, но в конечном итоге был побежден сумасшедшим ходом Линь Дуна.

Бам!

Молния дико окутала тюрьму черной печати. Тотчас же вся местность задрожала. Затем Цао Юй увидел множество трещин, возникающих на запечатанной тюрьме.

Это конец.

Сердце ЦаоЮйя тут же поникло, когда возникли эти трещины. Он знал, что операция их Западного Региона Сюань на этот раз, похоже, провалилась...

Главной причиной провала был молодой парень, который находился только на четвертой Стадии Юань Нирваны.