Переворот военного движения.

Глава 630. Уничтожение Формации Молниеносным Испытанием.

 

Бах бах!

Молнии грохотали между небесам и землёй. Бесчисленные столпы молний неистово лились из грозовых облаков, после чего врезались в фигуру под ними со всех сторон. Тем не менее, каждый раз, когда столпы молний собирались коснуться этой фигуры, их оттягивало в огромную чёрную дыру, что быстро вращалась над ним. Наконец, они превращались в приглушённый грохочущий звук, испускаемый чёрной дырой.

- Линь Дун действительно принял все эти молнии…

Все взгляды на горной вершине были наполнены огромным шоком при виде происходящего. Они действительно не могли поверить, что Линь Дун на самом деле заблокировал Испытание Молниеносного Ветра, которого боялся даже эксперт Стадии Нирваны Шести Юаней.

- Как это возможно…

Лю Бай и остальные бормотали про себя. Однако сильная радость вскоре появилась в их глазах. Линь Дун, однажды, показал им что называется чудом.

- Эта сила из чёрной дыры похоже на Поглощающую Силу Секты Таоте. Может быть Линь Дун, на самом деле, полностью забрал силу Таоте у Сун Чженя, когда они сражались?

- Похоже на то. Что за ужасающий парень.

Куница слышал множество личных разговоров вокруг себя. Странное выражение мелькнуло в его глазах, когда он смотрел на Линь Дуна в небе. Он тихо смеялся, - Этот парень действительно непредсказуем…

С пониманием Куницей Линь Дуна, он естественно знал, что чёрная дыра не была, так называемой, силой Таоте. Вместо этого, это была настоящая Пожирающая Энергия. Тем не менее, чтобы избежать раскрытия Древнего Символа Пожирания, Линь Дун намеренно использовал силу Таоте как прикрытие.

Более того, Куница был способен ощущать знакомые колебания в глубине этой чёрной дыры. Это был таинственный Каменный Талисман.

Очевидно, Линь Дун заимствовал силу двух великих мистических предметов, Древнего Символа Пожирания и таинственного Каменного Талисмана, чтобы принимать ужасающие удары молний. Иначе, он бы не был на это способен.

- Заимствуя объединённую силу трёх Испытаний Молниеносного Ветра и используя её как свою собственную…- Куница слегка скривил губы. В его сердце появилась похвала. В этот миг даже он не мог не поразиться планом Линь Дуна. Этот парень, безусловно, невероятно осторожен. Он действительно скрывал свой заключительный ход, о котором не знал даже он.

Куница отчётливо знал, что Линь Дун, несомненно, хранил эту тактику очень долгое время, готовясь к чрезвычайной ситуации. Этому парню всегда нравилось иметь пару тузов в рукаве, что невероятно шокировано. Эти тузы, временами, могли удивить даже стариков и хитрецов, вроде Куницы.

Спустя годы тренировок, Линь Дун явно больше не был тем нежным юношей из Города Цинъян. Его планы и характер превосходили его возраст…

Пока другие действовали высокомерно в своей молодости, этот парень был невероятно осторожен и готовил различные козыри. Это было потому, что он отчётливо осозновал, что он происходил из жалкой империи низшего звена и не обладал сильной поддержкой. Кроме Куницы, не было никого, на кого он мог бы положиться. Более того, у Куницы было множество случаев, когда он не мог высвободить свою полную силу из-за своего статуса Небесной Демонической Куницы. Поэтому Линь Дун, большую часть времени, мог опираться только на себя при столкновении с опасными ситуациями…

Куница мягко улыбнулся. Этот парень всегда умел исполнить то, о чём обычный человек даже не подумает. Самое важное, это то, что он преуспевал большую часть времени.

- Старший брат Цао, что нам делать?- Цан Вей и остальные с несколько скривившимися лицами смотрели за происходящим в небе. Им было не по себе. С неистовой яростью, сочившейся вокруг, они не могли установить формацию.

- Чего вы боитесь? Я не верю, что с моей силой на пике Стадии Нирваны Шести Юаней и ‘Небесным Запечатывающим Массивом’, я не смогу прикончить этого сопляка Стадии Нирваны Четырёх Юаней!- Говорил Цао Юй холодным и серьёзным голосом.

Цан Вей и остальные раскрыли рты, услышав это, но не стали больше ничего говорить. Цао Юй был прав. Он всё ещё мог использовать силу Небесного Запечатывающего Массива. Это было подлинное Сокровище Чистого Юаня. Его силы было достаточно, чтобы сдерживать небеса и землю. Вероятно, это не было невозможным справиться с Линь Дуном.

- Грохот!

Пока они разговаривали, молнии в небе стали ещё неистовее и яростнее. Сияние молнии залило всё пространство. Бесчисленные молнии неистово вливались в огромную чёрную дыру.

Чи-чи!

С увеличением числа молний, влитых в чёрную дыру, даже поверхность чёрной дыры начала смутно покрываться слоями молниеносных дуг. Это молниеносное свечение просочилось наружу и направилось к Линь Дуну внизу. Тут же рукава Линь Дуна обратились в пыль. Даже кожа почернела в местах, где прошло молниеносное свечение.

- Какая неистовая и яростная сила молнии.- Глаза Линь Дуна сосредоточились, когда он почувствовал пронзающую боль, раздавшуюся в его руке. Это были лишь остатки силы, что просочились из чёрной дуры. Он действительно не смел представить что бы произошло, если бы чёрную дыру сейчас разорвало. Вероятно, от него не осталось бы даже пепла.

- Лязг!

Линь Дун глубоко вздохнул. Он взглянул на облака в небе, что совершенно не рассеивались. Его тело слегка дрожало и зелёный свет хлынул из него, после чего слой за слоем на его теле начала появляться чешуя зелёного дракона. Наконец, она превратилась в доспех чешуи дракона, что защищал его внутри.

Чи-чи!

Это свечение молний отражалось при соприкосновении с чешуёй дракона. Таким образом, она значительно уменьшала боль, которую он чувствовал.

Пожирание быстро увеличивалось в скорости. Это пожирание продолжалось около десяти минут. В конце концов, всё в радиусе более тридцати метров вокруг Линь Дуна было заполнено несравнимо неистовым и яростным сиянием молний. Даже тело Линь Дуна обладало сгущающимся, невероятным, неконтролируемым и яростным свечением молнии. Под воздействием свечения молнии, даже чешуя дракона, обладавшая сильной защитой, постепенно почернела. На ней появились следы трещин.

Каждая пара глаз смотрела на эту сцену с недоумением. Никто даже не мог её заблокировать. Все знали, что все окружающее пространство вокруг тела Линь Дуна уже было пронизано неистовыми и яростными молниями. Если кто-то посмеет напасть, то эти неистовые и яростные молнии будут привлечены этой атакой. Этот человек закончит тем, что молнии кинутся на него и уничтожат его тело…

Бах.

Другая огромная молния ударила из облаков, после чего её поглотила огромная чёрная дыра. Тут же из чёрной дыры вырвалась едва заметная дуга. Похоже, что даже чёрная дыра, созданная Пожирающей Энергией, была не в состоянии продолжать пожирать…

В этот момент глаза Линь Дуна открылись. Он смотрел через покров молний перед собой и видел мрачное лицо Цао Юя. Уголки его рта медленно приподнялись в ледяную улыбку, после чего он медленно поднял руку и указал на Цао Юя. Его печати-рук изменились в процессе.

Бззз!

Огромная чёрная дыра в небе дрогнула, когда печати-рук Линь Дуна изменились. "Рот" чёрной дыры повернулся вниз. Он выглядел как чёрная пушка, что была сосредоточена на Цао Юе.

Скрип скрип!

Свечение молний мерцало в чёрной дыре. Уничтожающие колебания тихо распространялись вокруг. Атака ещё не была произведена, но пространство впереди уже было искажено.

Как только чёрная дыра была сосредоточена по направлению к Цао Юю, Цан Вей и остальные за его спиной мгновенно ощутили онемение в затылках. В их сердцах возникло сильное чувство опасности.

- Действуй. Хочу увидеть, что ты сможешь со мной сделать!

Выражение лица Цао Юя было мрачным и серьёзным. Ярость вспыхнула в его глазах, после чего обе его руки молниеносно образовали печать. Тут же окружающее пространство начало искажаться. Вскоре, огромное количество шокирующего чёрного света вырвалось из пространства, будто множество огромных чёрных драконов переплетались между собой.

- Небесный Запечатывающий Массив!

Чёрный свет молниеносно переплетался между собой. Он действительно превратился в трёхсотметровый чёрный массив. Казалось, на массиве появились горы. На пределе видимости распространялись невероятно шокирующие колебания.

Массив парил в небе и казался невероятно странным. Когда массив дрогнул, было такое ощущение, будто вся округа была им подавлена.

Свечение молний мерцало в глазах Линь Дуна. Казалось, в них собрались молнии. Он смотрел на чёрный массив и на его лице поднимался жар.

Он впервые контролировал столь огромную и ужасающую силу.

Рука Линь Дуна протянулась вперёд. Его палец надавил на пустое пространство, после чего раздался грохот среди молний, пронизывающих небо.

- Вперёд! - Прозвучало слово.

Всё место, как будто, погрузилось в тишину. Эта быстро вращающаяся чёрная дыра резко остановилась. В спокойной тьме появилось яркое, словно солнце, свечение молнии, и, будто вулкан под многолетним давлением, мгновенно выстрелило с сокрушительной силой!

Бах!

Пространство затрепетало. Трёхсотметровая молния пронзила небо, выглядя как настоящий столп молний. Он демонстрировал ужасающую силу, что могла уничтожить всё что угодно на своём пути, яростно врезаясь в чёрный массив перед бесчисленными парами ошеломлённых глаз!