Переворот военного движения.

Глава 629. Наслаивая Три Испытания.

 

Грохот!

Гром прогремел по небу в грозовых облаках. Молнии мерцали в облаках, выглядя будто приближался апокалипсис.

Штормовые облака распространялись, пока не покрыли всё в радиусе тридцати метров, неудержимая энергия кипела внутри. Даже могущественные представители Стадии Нирваны Пяти Юаней сейчас были мертвенно бледны. Они чувствовали в облаках лишь истинную мощь разрушения. Все они отчётливо осознавали, что любая их защита бесполезна перед лицом этих облаков.

Наслаивать испытания!

Теперь все поняли намерения Линь Дуна. Он действительно собирался выдержать три Испытания Молниеносного Ветра одновременно!

Безумец!

Каждый про себя выплюнул это слово, в ответ на безумный шаг Линь Дуна. Они знали, что никто, с толикой адекватности, не осмелится выполнить подобный подвиг. Разумеется, у обычного человека и шанса не будет исполнить что-то подобное.

Количество Ментальной Энергии, необходимой для призыва трёх Испытаний Молниеносного Ветра одновременно было ужасающим,  что означает, что Ментальная Энергия призываемого испытания должна быть постоянно и крепко подавлена. Более того, ни капли Ментальной Энергии не могло просочиться посреди процесса. Это будет продолжаться до тех пор, пока не будет достаточного количества для призыва трёх Испытаний Молниеносного Ветра, позволяя им полностью вспыхнуть…

Если Линь Дун сможет выдержать три наслоившихся Испытания Молниеносного Ветра, то его Ментальная Энергии быстро возрастёт, пока не достигнет уровня Небесного Мастера Символов четырёх печатей.

Разумеется, если он провалится, то незамедлительно окажется под ударом этого несравнимо яростного Испытания Молниеносного Ветра, пока от него ничего не останется. Разрушительная сила, исходившая от трёх наслоившихся Испытаний, была далека от того, с чем могли сравниться три отдельных Испытания.

- У него с головой не в порядке, или что? - Эксперты из Западного Региона Сюань тоже наблюдали со странными лицами за облаками, распростёртыми по небу. От облаков раздавались ужасающие колебания, заставляя их сердца подпрыгивать от страха. Они на самом деле не могли понять что именно пытался сделать Линь Дун. Глядя на облака, вероятно сейчас никому не нужно было его даже атаковать. Как только ударит молния от него не останется и пепла.

- Что он пытается сделать?- Цан Вей тоже сильно нахмурился. Он хотел посмеяться и подразнить Линь Дуна, но в его сердце сейчас было непостижимое давление. В конце концов, он не был дураком и действия Линь Дуна явно были немного странные. Как говорится, за этими действиями безусловно скрыта какая-то странность. У Линь Дуна, безусловно, были причины это делать. Тем не менее, его конечная цель им была временно неизвестна…

- Старший брат Цао.- Глаза Цан Вея смотрели на Цао Юя, ловя несколько мрачное лицо Цао Юя. Он мог сказать, что тот чувствовал себя немного не в своей тарелке.

Это из-за этого парня перед ними?

Брови Цан Вея нахмурились сильнее. Его сердце сжалось, он затаил дыхание. Очевидно, он не предполагал, что на него так подействует сопляк, что был лишь на Стадии Нирваны Четырёх Юаней.

- Старший брат Цао, мы будем ждать и смотреть? Штормовые облака слишком ужасающие. Этот сопляк, безусловно, не сможет принять испытание со своей силой. Если мы быстро нападём, он может нас обдурить. Он, вероятно, пытается воспользоваться какой-то тактикой, чтобы заставить нас помочь ему в сопротивлении к Испытанию Молниеносного Ветра.- Глаза Цан Вея мелькнули, после чего он тихо заговорил.

Цан Юй прищурился. Его взгляд был сосредоточен на фигуре, сидевшей под грозовыми облаками. Сейчас Линь Дун уже закрыл свои глаза, выглядя так, будто готовился выдержать испытание.

Глаза Цао Юя были мрачными и серьёзными. Сказанное Цан Веем действительно было мудрым планом: не пытаться ничего предпринять и молча дожидаться последующего шага Линь Дуна. Тем нем нее, почему он чувствовал, что что-то не так?

- Мы больше не можем ждать!

Взгляд Цао Юя мелькнул, внезапно затвердев. Он был решительным человеком, поэтому как только он принял решение, он совершенно не будет колебаться. Тут же он сделал шаг вперёд и его руки молниеносно начали формировать печати.

- Небесный Запечатывающий Массив, Символ, Запирающий Небеса!

Резкий крик вырвался из рта Цао Юя, после чего шокирующие колебания распространились от его тела. Пространство быстро исказилось и в следующее мгновение начали появляться множество трещин, из которых вырывались огромные цепи чёрного света.

Треск.

Мгновенно вылетели цепи чёрного света. Они быстро переплелись в небе, превращаясь в чёрный символ.

- Вжух!

Огромный чёрный символ ринулся вперёд, мгновенно окутывая Линь Дуна со всех сторон и быстро выпуская ужасающую ауру.

Закрытые глаза Линь Дуна медленно открылись, когда к нему устремился этот чёрный символ. Тут же уголки его рта слегка изогнулись.

- Наконец-то она здесь…

Под вниманием толпы огромная чёрная печать быстро влетела на территорию облаков. Тем не менее, когда символ был в трёх метровом радиусе от Линь Дуна, тучи в небе неожиданно содрогнулись. Долей секунды позднее, всё осветила серебряная молния. Раздался громкий грохот, сопровождаемый бесчисленными огромными столпами молний, отчаянно бьющими вниз.

Грохот!

Молнии лились вниз. Бесчисленные удары молний взрывались на огромном чёрном символе, одна за другой, волны невероятно неистовых и яростных колебаний распространялись вокруг, сотрясая чёрный символ, который быстро тускнел.

Ужасающая мощь трёх наслоившихся испытаний в этот момент наконец-то была продемонстрирована.

Треск!

Чёрный символ становился всё более тусклым. Наконец, на символе появилось множество трещин, распространяясь, пока символ с громким треском не разорвало на части.

Хмф!

Тело Цао Юя отдёрнулось назад. Когда чёрный символ разлетелся, из его рта вырвался стон. Он явно потерпел урон от этого удара. Тут же его лицо стало несравнимо мрачным и серьёзным.

- В самом деле призвать три наслоившихся испытания. Какая превосходная тактика. Однако ты не боишься, что ты не сможешь справиться с этой чудовищной штукой, что ты призвал?- Выражение лица Цао Юя было мрачным и искажённым, когда он это выкрикнул.

- Мне не нужно справляться с этим Испытанием Молниеносного Ветра, потому что я использую его чтобы прикончить тебя!- Линь Дун смотрел на искажённое лицо Цао Юя. Странная улыбка появилась на лице Линь Дуна, когда тот тихо ответил.

- Что за бесстыдное тщеславие!- Зрачки Цао Юя слегка сузились, но, тем не менее, на его губах появилась ухмылка. Он не верил, что эти облака нападут на него, если он не начнёт нападать. Сейчас единственный, кто собирался столкнуться с Испытанием, был Линь Дун, а не он!

Странная улыбка на лице Линь Дуна стала ещё шире. Он тут же поднял голову и посмотрел на грозовые облака, распростёртые более чем на полсотни метров, медленно разводя руками. Тут же вспыхнули волны чёрного света, превращаясь в гигантскую чёрную дыру над его головой.

Уникальная энергия мгновенно вырвалась из чёрной дыры. Внезапно, грозовые облака в небе сжались. В следующий миг облака яростно затрясло и бесчисленные молнии вновь ударили с небес. В этот раз, их целью был Линь Дун.

- Пожирание.

Появилась чудовищная молния. Странный блеск отразился в глазах Линь Дуна, после чего он развёл свои руки и что-то тихо пробормотал.

Бум!

Огромная чёрная дыра над его головой начала быстро вращаться. Вспыхнули волны силы притяжения. Молнии, что изначально стремились к Линь Дуну неожиданно изменили направление и устремились в огромную чёрную дыру.

Грохот.

Бесчисленные молнии вливались в чёрную дыру, однако это не вызывало каких-либо взрывов. Раздавался лишь громкий грохот.

В это время, под чёрной дырой, Линь Дун был совершенно невредим!

Все были удивлены, увидев произошедшее. Никто не предполагал, что Линь Дун действительно способен принять ужасающее Испытание Молниеносного Ветра.

- Старший брат Цао, с ситуацией что-то не так. Нам стоит позвать старшего брата Мо Туна и остальных, охраняющих снаружи пространства!- Тихо закричал Цан Вей. Выражение его лица резко изменилось, когда он наблюдал за этой мистической сценой.

Лицо Цао Юя было мрачным. Его глаза были прикованы к Линь Дуну, что прекрасно держался перед лицом неба, полного молний. Беспокойство в его сердце становилось всё сильнее. Подумав ещё мгновение, он, наконец, кивнул.

Цан Вей быстро достал шар света из своей Сумки Цянькунь и, увидев кивок Цао Ю, быстро его разрушил. Тут же золотой свет вырвался, врываясь в пространство прежде чем исчезнуть.

- Чёртов сопляк, как только группа старшего брата Мо Туна войдёт, если ты действительно сможешь выдержать три испытания, тебя будет ждать только смерть!- Яростный блеск мелькнул в глазах Цан Вея, когда он смотрел на исчезающий золотой свет.

Это было чёрное пространство снаружи области Древнего Поля Боя. Существовала возможность попасть в Восточный Регион Сюань, если пробиться из этого места. В этот миг десять фигур спокойно сидели в этой тьме. Их тела испускали невероятно удивительные колебания. Эти колебания намного превосходили Линь Дуна или лаже группу Цао Юя.

Вжух!

Золотой свет резко ворвался во тьму, после чего его схватила человеческая фигура.

- Старший брат Мо Тун. Похоже, что Цао Юй и остальные столкнулись с какими-то проблемами.- Глаза человека, поймавшего золотой свет мелькнули, когда он поднял голову и посмотрел вперёд. На этом месте сидела тощая фигура. На его коленях лежало огромное чёрное лезвие.

- О?

Закрытые глаза постепенно открылись. Он слегка нахмурился и сказал, - Мы должны охранять это место на всякий случай…

Он ненадолго замолчал, после чего покачал головой и продолжил, - Не берите в голову, я пойду. Остальные останутся здесь.

Пока он говорил, он медленно встал. Тем не менее, как только он собрался сделать шаг, его зрачки внезапно сузились. Он повернул голову, только чтобы увидеть неожиданно появившийся во тьме луч света. Резкая аура, казалось, разорвала это пространство.

Через границу, где свет разорвал пространство, ворвался десяток людей. Их вела изящная фигура. Отчётливый и элегантный смех раздавался издалека.

- Ха-ха, Мо Тун, ты преодолел огромное расстояние из Западного Региона Сюань до этого места. Наш Восточный Регион Сюань должен, по крайней мере, выполнить свой долг хозяина, не так ли?

Выражение лица человека, что нёс чёрный клинок, медленно становилось мертвенно бледным. В его глазах был нескрываемый страх, когда он смотрел на фигуру прямо перед собой.

- Лин Цинчжу… Я не ожидал, что отправят даже тебя.