Переворот военного движения.

Глава 628. Наслоение.

 

Бум!

Величественная Ментальная Энергия словно ураган залила небо. Тут же яростные порывы ветра непрестанно взвыли, создавая ужасающее зрелище.

С тем как Ментальная Энергия продолжала вспыхивать, штормовые облака начали собираться на небе. В это время, словно змея, по штормовым облакам проплывали молнии, громко грохоча по всей округе.

Все смотрели за происходящим с шоком. Разумеется, они были шокированы не самим Испытанием Молниеносного Ветра. В конце концов, все здесь были весьма умелые, и были даже те, кто специализировался на Ментальной Энергии и не могли не быть знакомы с Испытанием Молниеносного Ветра. Поэтому, вместо того, чтобы быть шокированными из-за Испытания Молниеносного Ветра, они были шокированы действиями Линь Дуна.

Испытание Молниеносного Ветра и Испытание Нирваны вместе. Даже Мастер Символов будет искать спокойное место для прохождения испытания. Тем не менее, Линь Дун решил начать испытания, столкнувшись с ужасающим противником, вроде Цао Юя.

Этот ход действительно ошарашил здесь каждого.

- Этот парень планирует воспользоваться тем же трюком ещё раз?- ЛаньИн и остальные опешили, после чего тревога появилась в их глазах. Цао Юй не был Сун Чженем. Кроме того, Линь Дун смог использовать это в тот раз, потому что использовал это в необычной манере. В то время никто не осознавал, что он тайно проходил Испытание Нирваны. Тем не менее, эта ситуация была другой. Цао Юй не только был намного сильнее Сун Чженя, но и Испытание Молниеносного Ветра причиняло огромные неудобства. Поэтому любой дурак знал что происходит. Он действительно думал, что Цао Юй был достаточно туп, чтобы упустить эту возможность?

Рядом с ними Лю Бай, Мо Лин, Су Куй и остальные переглянулись, когда увидели действия Линь Дуна. В их глазах были следы беспокойства.

- Старший Брат Линь Дяо, разве это не слишком опасно? - Личико Су Роу было наполнено волнением. После недолгих колебаний, она, наконец-то, не могла сопротивляться и развернулась, чтобы задать вопрос Кунице.

Куница прищурился, смотря на сидящую фигуру Линь Дуна. Он не мог понять смысла скрытого за действиями Линь Дуна. Призыв Испытания Молниеносного Ветра воистину самоубийственный шаг.

- Он не идиот. У него, должно быть, на это есть какие-то причины. Просто продолжим смотреть. Сейчас нет смысля для пустых размышлений.

Сейчас Куница мог сказать только это.

Когда они услышали его слова, Лю Бай и остальные горько рассмеялись, после чего склонили головы и вздохнули. Несмотря на это, волноваться им было слишком поздно. Всё что они могли, это верить в Линь Дуна.

- Хе-хе, действительно смелый парень. Он на самом деле осмелился призвать Испытание Молниеносного Ветра в подобное время…- В небе элитные практики из Западного Региона Сюань странно смотрели на Линь Дуна.

- Старший брат Цао, похоже он намеренно тебя провоцирует…- Цан Вей странно рассмеялся. Внезапно призвать Испытание Молниеносного Ветра во время боя с Цао Юем. Если это не провокация, то что же?

Лицо Цао Юя было спокойным, его взгляд был сосредоточен на Линь Дуне. Не смотря на то, что он был немного озадачен его действиями, он не собирался останавливаться. Вместо этого он медленно поднял ладонь, после чего спокойно сказал, - Я не знаю, что ты собираешься делать, но раз ты хочешь умереть, то не вини меня…

- Бум!

Когда Цао Юй сжал ладонь, из неё резко вырвалась ужасающая ударная волна. Окружающее пространство исказилось, после чего хлынуло чёрное свечение, превращаясь в трёхметровое чёрное копьё. В это время странный символ смутно колебался на острие чёрного копья.

- Вжух!

Цао Юй совершенно не колебался. Его взгляд похолодел, когда чёрное копьё мгновенно устремилось вперёд. Раздирая воздух, оно содержало ужасающую ударную волну, что была достаточно мощной, чтобы уничтожить эксперта Стадии Нирваны Пяти Юаней, устремившись к Линь Дуну словно молния.

Смотря за убийственным шагом Цао Юя, у всех застыли сердца.

Чёрное копьё было невероятно быстрым и мгновенно появилось перед Линь Дуном. Тем не менее, как только копьё собиралось высвободить свою разрушительную мощь, кроваво-красная фигура появилась словно призрак и быстро нанесла удар своим медно-красным кулаком. Это была Марионетка Кровавой Души.

Бум!

Удивительная сила вспыхнула в воздухе. Несмотря на то, что Марионетка Кровавой Души смогла заблокировать чёрное копьё, её тело было отброшено назад. По факту, на медно-красном кулаке был виден глубокий порез. Очевидно, даже с её могущественной защитой, Марионетка Кровавой Души была всё равно ранена атакой Цао Юя. К счастью, Марионетка Кровавой Души не могла ничего чувствовать. Поэтому, она будет сражаться до полного уничтожения.

Линь Дун спокойно за этим наблюдал и его глаза оставались неподвижны, словно вода. По факту, он даже не собирался вставать. Вместо этого он сложил свои руки вместе и печати-рук изменились.

Бум!

Когда печати-рук изменились, его величественная Ментальная Энергия вновь вспыхнула. В то же самое время громогласный рёв в штормовых облаках становился всё более ужасающим.

- Испытание Молниеносного Ветра стало жестче!

Внезапное изменение в Испытании Молниеносного Ветра было сразу замечено толпой. Тут же все они с сомнением в глазах закричали от шока. Очевидно, они не понимали, почему Линь Дун решил высвободить ещё больше Ментальной Энергии, чтобы усилить Испытание Молниеносного Ветра, вместо того, чтобы удерживать его мощь.

- Сила этого Испытания Молниеносного Ветра уже превзошла второй этап…- Здесь были эксперты специализированные на Ментальной Энергии. Когда они увидели колебания от облаков, они смогли ощутить к какой стадии испытания они принадлежали.

- Хмф!

Выражение жестокости слабо мелькнуло на лице Цао Юя. Было очевидно, что глубоко внутри он волновался о странных действиях Линь Дуна. Тут же он яростно сделал шаг вперёд и щёлкнул всеми десятью пальцами. Чёрное свечение на горизонте дрожало, заполняя небо и образуя бесконечные столпы чёрного цвета, бросающиеся на Линь Дуна.

Когда столпы света стремились вперёд, прочная фигура Марионетки Кровавой Души вновь появилась перед Линь Дуном. Блестящее кроваво-красное свечение вспыхнуло из её тела, защищая Линь Дуна словно сверкающий щит.

- Смотри как я разнесу твою Марионетку Кровавой Души на куски!

Цан Юй был разъярён из-за Марионетки Кровавой Души. Тут же холодный блеск мелькнул в его глазах и столпы чёрного света мгновенно устремились вперёд, сталкиваясь с Марионеткой Кровавой Души.

Удар удар удар!

Ужасающая ударная волна тут же вспыхнула на теле Марионетки Кровавой Души, выпуская в этот момент волны безумной энергии.

Когда чёрный свет быстро исчез, вновь появилось тело Марионетки Кровавой Души. Тем не менее, в этот раз на её теле было несколько сквозных ран. Несколько трещин появились на её теле, а кроваво-красное свечение значительно померкло. Очевидно, даже с её могущественной защитой, она больше не может оставаться полностью невредимой, получив столь огромное количество ударов от Цао Юя.

- Такими темпами Марионетка Кровавой Души долго не продержится…

Лань Ин и остальные с мрачными лицами смотрели на состояние Марионетки Кровавой Души Линь Дуна, невольно сжимая кулаки. Судя по текущей ситуации, похоже, что Линь Дун хотел использовать Марионетку Кровавой Души, чтобы выиграть немного времени. Могла ли Марионетка Кровавой Души на самом деле выиграть ему достаточно времени, чтобы пройти Испытание Молниеносного Ветра?

Грохот!

Пока Лань Ин и остальные с тревогой беспокоились, штормовые облака в небе стали ещё больше. В это время ударные волны стали ещё страшнее.

- Испытания Молниеносного Ветра наслаиваются?!

Когда шум в штормовых облаках стал ещё более ужасающим, шокированные крики неожиданно начали раздаваться на горной вершине. Эксперт, специализирующийся в развитии Ментальной Энергии, в шоке уставился на небо. Выражение его лица было будто он призрака встретил.

- Наслаивать Испытания Молниеносного Ветра? - Когда они услышали его слова, сердце Лань Ин и остальных замерли на миг. Что он имеет в виду? Может ли быть, что Линь Дун призвал не просто одной Испытание Молниеносного Ветра, а вместо этого он их наслаивал?

Когда они подумали об этом, выражения их лиц стали невероятно заинтересованными. Наслаивать их было то же самое, что и сложить их вместе!

- Испытание Молниеносного Ветра достигло третьей стадии. Он собирается пройти обе, вторую и третью стадию, вместе!- Закричал другой человек на вершине горы.

- Это неправильно, Испытание Молниеносного Ветра становится ещё сильнее!

- Боже мой, он психопат! Он что, собирается объединить три испытания вместе? Даже Мастер Символов Шести Печатей может с таким не справиться!

На горной вершине раздалась череда шокированных выкриков. Кроме того, каждый раз, как раздавался голос, сердца Лань Ин и остальных яростно дрожали.

Объединить три испытания вместе? Подобная мощь, возможно, могла размазать эксперта Стадии Нирваны Шести Юаней! Что Линь Дун собирался делать?

Грохот!

В небе клубились штормовые облака. В это время змея молнии выползала из облаков, увеличиваясь от изначальной толщины размером с руку к текущей ширине почти в метр. Издалека она казалась миниатюрным молниеносным драконом, что летел через облака.

Куница поднял голову и в его глазах был странное выражение, после чего он повернулся посмотреть на Линь Дуна, сидевшего под облаками. В его глазах мелькнула вспышка вдохновения.

- Он собирается позаимствовать силу Испытания Молниеносного Ветра? Что за безумец…