Переворот военного движения.

Глава 627. Демонстрация преимущества.

 

На вершине горы все внимание было сосредоточено на молодом человеке, который медленно шел вперед. В их взглядах смешалось множество эмоций. Ранее Линь Дун уже доказал свою исключительную силу. Несмотря на то, что он только перешел на Стадию Нирваны Четырех Юаней, все понимали, что его боевые возможности превышают этот уровень.

Из того что они видели, Линь Дун обладал квалификацией, сравнимой с Цинь Тянем.

Однако в нынешней ситуации даже Цинь Тянь был полностью разбит. Сможет ли Линь Дун противостоять ему?

- Линь Дун?

Наверху Цао Юй опустил голову и уставился на Линь Дуна. Уголки его рта приподнялись, образуя странную дугу, и он тихо рассмеялся: - Я наблюдал за твоей битвой ранее. Ты не плох, но по-прежнему не мой уровень. Я бы посоветовал тебе не пытаться выпендриться.

Линь Дун улыбнулся в ответ: - Кто знает, возможно мне стоит попытаться? Ты не согласен?

- Я боюсь, что ты даже не сможешь сохранить свою жалкую жизнь, если попытаешься - Цао Юй засмеялся.

- Старший брат Цао, почему ты тратишь свое дыхание на этого мальчика? Он всего лишь на Стадии Нирваны Четырех Юаней. Почему бы не оставить его мне? - Женственный мужчина рядом с Цао Юем взглянул на Линь Дуна странным взглядом, когда рассмеялся.

- Я разберусь с ним - Цао Юй махнул рукой. Его глаза остановились на Линь Дуне, и он произнес: - Этот человек не так прост, как кажется. Не недооценивайте его...

Человек, которого звали Чан Вэй, приподнял брови. Он был недоволен этими словами. Хотя он не был одним из лучших практиков молодого поколении Западного Региона Сюань, Линь Дун и другие еще не успели вступить в Супер Секты, в то время как он уже два года обучался в ней.

- Не обращайте внимание на других, поддерживайте формацию.

Цао Юй тихо отдал приказ, прежде чем медленно шагнул вперед. Он поклонился Линь Дуну и рассмеялся: - Приветствую. Позволь мне посмотреть, сколько раундов ты сможешь выстоять против меня.

Линь Дун обернулся к Лань Ин и остальным.

- Будь осторожен - Произнесла Лань Ин с беспокойством. Если Линь Дун будет также повержен Цао Юем, это будет слишком большой удар по их моральному духу.

Линь Дун слегка улыбнулся и кивнул. После этого он тяжело вздохнул. Яркий блеск постепенно появился в его глазах. Подражая Цао Юю, он также поклонился. - Приветствую. Позволь мне узнать, насколько сильны эксперты из Западного Региона Сюань.»

Цао Юй был явно немного раздражен поведением Линь Дуна. Его глаза сузились и холодный блеск пронесся в них.

- Поистине высокомерный дурак...

Цао Юй внутренне ухмыльнулся. Без дальнейших церемоний он протянул руку и его палец был направлен в сторону Линь Дуна.

Бум!

Это простое движение заставило Юань силу мгновенно вскипеть. Пространство исказилось, когда появился черный свет. Он превратился в луч черного света, который обладал несравненно острой аурой, выстрелив в сторону Линь Дуна.

Лань Ин и другие были встревожены, когда увидели жестокую атаку Цао Юя. Судя по всему, он не хотел затягивать сражение.

За атакой с такой скоростью было просто невозможно уследить!

Такого рода атака была тем, чего ожидали Лань Ин и остальные. Столкнувшись с этим разрывающим пространство черным лучом, Линь Дун вообще не собирался уклоняться.

Вжух!

Черный луч света, который содержал смертоносную ауру, приблизился к Линь Дуну в следующее мгновение. Когда группа увидела эту сцену, их лица сразу стали темными.

Бум!

Когда выражения Лань Ин и других потемнели, раздался низкий и глубокий звук. Все закончилось...

- Дурак, который ищет смерти - Чан Вэй и другие громко рассмеялись, увидев эту сцену.

- Он не мертв - брови Цао Юя медленно сошлись. В его мягком голосе был след удивления.

- Что? - смеющийся Чан Вэй и банда немедленно были ошеломлены, когда услышали слова Цао Юя. Они понимали насколько страшен был Небесный Запечатывающий Массив, когда его активировал Цао Юй. Как Линь Дун мог выдержать такую атаку?

Цао Юй проигнорировал их. Его взгляд был плотно прикован к тому месту, где черный свет постепенно рассеивался. Едва заметная фигура была там.

- А? Что это такое...- Группа Чан Вэй и Лань Ин были ошеломлены, когда увидели это.

В скором времени черный свет полностью рассеялся, и могущественная фигура, наконец, появилась. Его тело было ярко-красным. Казалось, что его тело было отлито из красной меди. Лицо фигуры не принадлежало Линь Дуну. Вместо этого оно мерцало кроваво-красным цветом...

- Это... Кукольная Марионетка?

Зрачки Цао Юя слегка сжались, когда он уставился на ее ярко-красное тело. Слабая, но злобная аура распространялась от ее тела. Он медленно открыл рот, удивленный тем, что Линь Дун не только обладал Кукольной Марионеткой, но это была даже сильная Марионетки Кровавой Души. Самое главное, что уровень этой Марионетки Кровавой Души был довольно высок. Вероятно, он достиг пятого уровня или выше.

Клац.

Из-за этой крепкой Кровавой Марионетки медленно вышла человеческая фигура. Она подняла голову и улыбнулась Цао Юю: - У тебя хорошее зрение.

Эта Кукольная Марионетка была, естественно, Марионеткой Кровавой Души, принадлежащей Линь Дуну. С тех пор, как он купил на аукционе скелет Небесной Коровы Пустоты в городе Ваньцзян, Маленький Куница использовал эти кости, чтобы усилить Марионетку Кровавой Души. В сочетании с огромным количеством Пилюль Нирваны от Линь Дуна, нынешняя Марионетка Кровавой Души была во много раз сильнее, чем раньше.

Основываясь на предположении Линь Дуна, нынешняя Марионетка Кровавой Души должна была достичь пятого уровня. Ее сила стала немного пугающей из-за костей Небесной Коровы Пустоты. Жестокая атака Цао Юя была способна нанести серьезный урон практику Стадии Нирваны Пяти Юаней. Тем не менее, она оставила лишь небольшой след на поверхности Марионетки Кровавой Души.

- Линь Дун!

Радость всплыла на лице Лань Ин, когда она увидела, что Линь Дун в порядке. Было ясно, что все они не думали, что Линь Дун использует Марионетку Кровавой Души, чтобы блокировать атаку Цао Юя.

- Сильная Марионетка Кровавой Души. Однако, мне интересно, сколько моих атак он может выдержать? - равнодушно улыбнулся Цао Юй.

- Если не попробуешь, то и не узнаешь! - Усмехнулся Линь Дун.

Сразу же в его глазах мелькнула резкость. Его нога ударила о землю, когда его тело выстрелило вперед. Его рука держала Костяное Копье Небесного Крокодила. С взмахом, копье превратилось в многочисленные остаточные изображения, которые заполонили небо, окружая Цао Юя.

Слабый зеленый свет также тихо распространился, когда копье сияло.

Вжух!

Глаза Цао Юя немного ожесточились, когда он увидел атаку Линь Дуна. Он выставил ладонь вперед, распространив черный свет вокруг. Пространство шевельнулось, когда черный свет превратился в огромную руку, которая яростно ударила в сторону Линь Дуна.

Буумм!

Однако как только гигантская черная рука собиралась ударить Линь Дуна, перед ним, неожиданно, появился малиновый свет. Он столкнулся с гигантской черной рукой.

Вжух-Вжух!

Шокирующая волна силы распространилась над головой Линь Дуна, но он полностью проигнорировал ее. Его тело двигалось вперед и вновь появилось перед Цао Юем. Острое намерение копья было направленно на жизненно важные органы Цао Юя.

Хм!

Увидев как Линь Дун хитростью использовал свою Марионетку Кровавой Души, чтобы блокировать его атаку, а сам в это время атаковал, Цао Юй невольно холодно фыркнул. Яркий золотой свет сразу же вырвался наружу, превратившись в золотой щит.

Клац, лязг, лязг!

Копье, полыхая, злобно ударило в золотой щит. Однако это просто вызвало появление искр и не смогло проломить его.

- Это все, что у тебя есть? - Цао Юй ухмыльнулся. Однако когда его усмешка только-только появилась, его взгляд стал твердым. Он понял, что сияние копья не исчезло сразу после столкновения. Вместо этого из него появились многочисленные зеленые огни. Этот зеленый свет распространяли зеленые чешуйки.

Чешуйки мерцали и слабая, но чрезвычайно резкая рябь силы исходила от них.

Чи-чи-чи-чи!

Зеленые чешуйки были подобно дождю. Они быстро приблизились и безжалостно ударили по золотому щиту. На этот раз не было искр. Зеленые чешуйки насквозь пронзили крепкий золотой щит, прежде чем с невероятной скоростью пронестись к жизненно важным органам Цао Юя.

- Так это и есть настоящая атака...

Эта внезапная сцена также вызвала удивление Цао Юя. Ранее Линь Дун воспользовался уловкой. Истинной атакой были эти чешуйки, скрытые внутри копья.

- У тебя есть кое-какая изобретательность, но это бесполезно против меня!

Глаза Цао Юя похолодели. Его тело слегка задрожало, когда окружающее пространство стало искажаться. Черный свет распространился от этих искаженных областей, образуя круг света, покрывший тело.

Клац! Клац!

Острые зеленые чешуйки безжалостно ударили по барьеру. Тем не менее, они казались камнями, которые погружаются в океан. Они не нанесли никакого ущерба, поскольку полностью исчезли.

- Линь Дун, это область покрыта Небесным Запечатывающим Массивом. Я могу позаимствовать часть его сил. Даже если вы все вместе нападёте, вы ничего не сможете сделать!- Цао Юй стоял в круге света, ухмыляясь.

Вжух!

Однако Линь Дун проигнорировал Цао Юя. Он подпрыгнул высоко в небо и, скрестив ноги, сел перед многочисленными ошеломленными взорами. Волна за волной мощная Ментальная Энергия из Дворца Нивань начала распространяться от него.

Ментальная Сила была словно буря. Более того, она распространялась с ужасающей скоростью. Как будто вулкан, который спал в течение бесчисленного количества лет, и, наконец-то, пробудился...

Грохот!

Темные облака, неожиданно, появились в небе, в то время как Ментальная Сила Линь Дуна дико распространилась, и вокруг него безумно бушевал ветер...

Эта сцена ошеломила всех. Через мгновение они яростно выдохнули.

Это Испытание Молниеносного Ветра?

Что это за парень?