Переворот военного движения.

Глава 626. Вмешательство.

 

Человек величественно стоял в небе, заложив одну руку за спину и смотря сверху вниз на вершину горы. На его лице была улыбка, но глаза его оставались холодными.

Вся вершина была довольно тихой. Выражения лиц у всех были довольно мрачными. Кто-то крепко сжимал кулаки, желая яростно закричать. Но в тоже время, казалось, что на их головах был вылит ушат холодной воды, когда они увидели жалкое состояние Цинь Тяня, лежащего на земле. Цинь Тянь, который находился на Стадии Нирваны Шести Юаней, был так ужасно побежден. Будет совершенно бессмысленно нападать всем сообща.

Лань Ин и другие эксперты из Золотого Списка Нирваны стояли с хмурыми лицами. Они явно были потрясены атакой этого человека.

- Почему он такой сильный?- Линь Дун хмуро смотрел на эту сцену, прежде чем тихо спросить.

- Это из-за этого Небесного Запечатывающего Массива - тихо ответил Маленький Куница.

- Это, должно быть, сокровище Чистой Юань, и этот человек может использовать часть мощности этого массива. Хотя этот кусочек энергии все же является крошечной частью массива, для него не удивительно победить Цинь Тяня одним ударом-.

- Сокровище Чистой Юань?- - брови Линь Дуна сошлись вместе.

- Сокровище, которое сильнее, чем Небесное Сокровище Души. Такого рода вещи довольно редки даже в Супер Сектах...- объяснил Маленький Куница.

- Сокровище Чистой Юань очень сильно. Сила, которой оно обладает, намного превышает твое воображение. Этот Небесный Запечатывающий Массив должен быть высококачественным массивом Чистой Юань. В противном случае, он не смог бы запечатать такую область.

- Очень сильный. Линь Дун тихонько прищелкнул языком. Используя только сокровище, чтобы запечатать все пространство. Какая же это была способность? По сравнению с этим сокровищем, Ревущий щит Черного Дракон ав его руке действительно казался немного слабым и обыденным.

- В таком случае, Каменный Талисман также будет Сокровищем Чистой Юань?- Линь Дун задумался на мгновение, прежде чем вдруг спросил.

- Этого я не смог понять даже после стольких лет. Как может Сокровище Чистой Юань сравниться с ним и его секретами?- Маленький Куница скривил свой рот и, казалось, почувствовал себя погано.

- Даже ты не до конца разобрался в свойствах Каменного Талисмана...- произнес Линь Дун закатывая глаза.

Маленький Куница был оглушен, услышав это. Его гордость получила удар. Он хотел опровергнуть это, но он действительно не был уверен в том что именно представлял собой Каменный Талисман. Значит, ему только что утерли нос.

- Эта ситуация не слишком хороша...- произнес Маленький Куница, меняя тему и смотря в небо.

Линь Дун мягко вздохнул и кивнул. Ясно, что он тоже не ожидал, что эта Война Сотни Империй закончится вот так. Его отец, дедушка и другие ожидали, что он вернется с хорошими новостями. Если они узнают, что он попал в Западный Регион Сюань, то, скорее всего, они не поверят ему...

- Давайте понаблюдаем за ситуацией...

Человек по имени Цао Юй, стоящий в небе, посмотрел на этих молчащих людей и слабо улыбнулся. Взмахом руки черные светящиеся шары из его руки образовали множество фигур, испускающих лучи света. Эти лучи проникали сквозь пространство и образованными огромную черную формацию.

- Мы не можем позволить ему завершить формацию!

Наблюдая за формацией, которая постепенно появлялась в небе, Лань Ин, Цин Фэн и другие стояли с уродливыми лицами. Они знали, что как только формация будет завершена, это пространство будет перенесено в Западный Регион Сюань. Тогда их положение стало бы крайне жалким.

В конце концов, отношения между Западным Регионом Сюань и Восточным Регионом Сюань были довольно враждебными.

- Давайте сражаться. Я не хочу попасть в этот ужасный Западный Регион».

Человек с черным тяжелым мечом за спиной произнес с мрачным лицом. Он был из Империи Меча и обладал довольно большой силой.

- С силой Цао Юй... кто может с ним справиться?- Лань Ин крепко сжала свои руки. Если им не удастся остановить Цао Юя, вероятно, они не смогут остановить другую сторону от создания формации. Однако даже если эксперты из Золотого Рейтинга Нирваны устремятся к нему, вполне вероятно, что остальные будут только мешаться под ногами.

У гениальных экспертов из десяти других супер-империй были скорбные выражения лиц, когда они услышали слова Лань Ин. Даже Цинь Тянь, вступивший на Стадию Нирваны Шести Юаней, потерпел поражение от одного удара. Кто из них посмеет сражаться с этим Цао Юем в битве один на один?

- Я сделаю это. Остальные должны разрушать формацию! - Человек с тяжелым мечом яростно стиснул зубы и вышел вперед. Он взмахнул рукой, и тяжелый меч на его спине исчез.

- Чэнь Нань! - Лань Ин и другие были поражены этим. Однако, когда ее слова прозвучали, тот уже бросился вперед. Меч и тело стали единым целым, превратившись в яркое свечение, которое рвануло в небо и направилось к Цао Юю подобно молнии.

- Упрямый дурак-.

Лицо Цао Юя было бесстрастным, когда он наблюдал за фигурой, которая бросилась к нему, превратившись в меч. Раздалось холодное фырканье, и появилась большая рука в небе.

Бум!

После того как его рука появилась, пространство вспыхнуло чудовищным черным светом. Сразу же черная рука яростно атаковала меч.

Взрыв!

Острый меч разрушился почти мгновенно от черной стрелы, выпущенной из руки. Фигура, появившаяся из меча, выплюнула пригоршню крови и очень жалко полетела назад.

Эксперт из Империи Меча также был побежден Цао Юем всего одним ударом.

- Чэнь Нань!

Лань Ин и другие спешно бросились к нему. Смотря на жалкое поведение бросившихся к нему людей, Чэнь Нань был в ярости.

- Кха, этот парень действительно очень сильный- . Чэнь Нань снова сплюнул кровью, когда заговорил хриплым голосом.

- Черт побери, мы все будем сражаться!- Яростно закричали практики. У них были лица, наполненные яростью. Они не смогли проглотить свой гнев, который вызвали эти ребята из Западного Региона Сюань.

- Вместо того чтобы попасть в Западный Регион Сюань, мы могли бы сразиться с ними на смерть здесь - стиснув зубы, произнес другой эксперт.

- Правильно, мы будем сражаться с ними!

- ......

Лань Ин прикусила свои красные губки, когда услышала яростные крики, раздающиеся со всех сторон. Ее прелестное лицо стало холодным, когда она встала. - Цин Фэн, Ма Линь, Му Се - мы вместе будем атаковать, и сдерживать Цао Юя. Остальные должны уничтожить формацию!

- Хорошо!

Эксперт из Золотого Рейтинга Нирваны рядом с Лань Ин, кивнул. Жажда убийства была в его глазах.

- Ки!

Лань Ин собиралась действовать очень решительно. Кроме того, она знала, что они не могут позволить себе сдерживаться. Ее тело рвануло вперед. Однако из-за ее спины вдруг появилась рука, которая мягко остановила ее.

- Вы все ему не подходите. Не ходите туда...

Лань Ин повернула голову и беспомощно посмотрела на Линь Дуна. Она незаметно закусила губу, и холодно рассмеялась: - Я думала, ты будешь продолжать прятаться за нашими спинами.

Судя по всему, она явно думала о том, почему Линь Дун вмешался именно сейчас.

- Я не представитель супер-империи в отличие от вас. Почему ты на меня так надеешься?

Линь Дун не собирался прятаться, поэтому он улыбнулся. Он поднял голову и уставился на Цао Юя. Немного помолчав, он вздохнул: - Забудь об этом. Оставь его на меня.

- Тебя?- Цао Ин и другие были потрясены, услышав это. Хотя они и видели бой Линь Дуна и Линь Лантяня и были поражены, но Цао Юй был тем, кто смог победить Цинь Тяня всего одним ударом.

- Почему ты велишь мне спрятаться и запрещаешь сражаться? - Лань Ин беспомощно спросила под пристальным взглядом Линь Дуна.

Красивое лицо Лань Ин сразу же стало красным от этого. Она потеряла решимость, с которой шла ранее. Вместо этого она нерешительно произнесла: - Этот парень очень силен...

- У нас нет выбора. Я тоже не желаю попасть в Западный Регион Сюань...- Линь Дун просто пожал плечами и рассмеялся:- Более того, независимо от того насколько он силен, мы должны хотя бы попытаться, правильно?

Линь Дун, закончив говорить, медленно шагнул вперед. Тем не менее, не сделав даже двух шагов вперед, он увидел, что Маленький Куница появился перед ним словно призрак.

- Предоставь это мне - Произнес Маленький Куница, смотря на Линь Дуна. Он ясно понимал Линь Дуна. Хотя последний и был достаточно сильным, ему будет трудно победить Цао Юя.

- Здесь есть Врата Юань. Эти ребята не выглядят великодушными. Ты не можешь раскрыть свою личность - Линь Дун слегка покачал головой и произнес это мягким голосом, который мог услышать только Маленький Куница.

Маленький Куница нахмурился и ответил.

- Ты не ровня ему

Линь Дун лишь странно улыбнулся в ответ. Он похлопал Маленького Куницу по плечу и тихо сказал: - Возможно, что и нет ...

- Разве ты не хочешь знать, почему я подавлял свою Ментальную Энергию? Сейчас я покажу, почему...

Глаза Маленького Куницы медленно сузились, когда Линь Дун пронеся мимо него. Может ли этот парень действительно это сделать?