Переворот военного движения.

Глава 625. Цао Ю.

 

Десятки фигур вырвались из чёрного облака в небо, после чего медленно остановились недалеко от вершины Горы Сотни Империй. В их глазах был игривый блеск, когда они смотрели на толпу на вершине горы.

«В этих гениях Восточного Региона Сюань кажется нет ничего особенного…» - Несколько женственный на вид юноши впереди с улыбкой смотрел на вершину горы, после чего он скривил рот.

«Ха-ха, как только мы передвинем эту область в Западный Регион Сюань, все эти, так называемые, гении, вероятно, станут нашими пленниками…» - Позади женственного на вид юноши от души рассмеялся другой мужчина.

«Ха-ха.»

Волна смеха тут же вспыхнула в небе, когда остальные это услышали. Они смотрели свысока на, так называемых, гениев.

Гнев появился в глазах у каждого на горной вершине, когда они услышали их насмешливый смех. Все присутствующие были гордыми людьми, поэтому как они могли это терпеть?

Хотя в их сердцах бушевал гнев, никто из них не смел импульсивно выговориться в этот момент. Текущая ситуация была такой, что даже эксперты из супер сект были пойманы в ловушку. Может ли быть, что они были единственными, кто должны действовать в этой ситуации?

Некоторые переглядывались, после чего тут же отводили взгляды. Большинство взглядов были направлены к Цинь Тяню, что был в центре. В конце концов, Империя Тяньюань была сильнейшей империей в Восточном Регионе Сюань. Более того, их поддерживали Врата Юань. В это время казалось естественным, что все возложили свои надежды на него.

Став центром внимания стольких взглядов, очень тонкая улыбка появилась на уголках рта Цинь Тяня. Его спина сама по себе распрямилась. Он взглянул в сторону Линь Дуна уголком своих глаз. Казалось, что он был очень доволен стать центром внимания.

Действия Цинь Тяня могли быть чрезвычайно незначительны, но они не могли избежать внимания Линь Дуна. Он не мог не улыбнуться. Этот парень действительно способен думать о такой чепухе в такое время…

Люди перед ними не были обычными врагами.

«Эй вы, неразумно действовать столь высокомерно в нашем Восточном Регионе Сюань, ведь так?» - Под взглядами толпы, стоявший прямо Цинь Тянь смотрел на десяток могущественных фигур в небе, говоря могущественным голосом.

«Что ты о себе возомнил?» - Женственный на вид мужчина уставился на Цинь Тяня, равнодушно отвечая с улыбкой на пол лица.

«Я Цинь Тянь из Империи Тяньюань, Ученик Врат Юань!» - Холодно сказал Цинь Тянь, его взгляд был яростным.

«Цинь Тянь? Никогда не слышал о таком человеке среди молодого поколения Врат Юань.» - Усмехнулся женственный человек.

«Ха-ха, старший брат Цан Вей, этот парень явно ещё не попал во Врата Юань. Как ты мог о нём слышать?» - Громкий смех раздался за спиной женственного мужчины.

«Так он просто выделывается.» - женственный мужчина знал, что Цан Вей тихо усмехнулся, полностью игнорируя зелёное лицо Цинь Тяня.

«Хорошо, Цан Вей, не нужно лишних слов.» - Мужчина в тёмно-красном одеянии впереди наконец махнул рукой, успокаивая насмешки позади.

«Да, старший брат Цао.»

Человек явно обладал весьма высоким положением, потому что даже Цан Вей улыбнулся и кивнул, прекратив свои насмешки.

Человек в тёмно-красном одеянии медленно склонил голову, прекратив насмешки в группе. Его глаза холодно и равнодушно смотрели в толпу. Едва различимая, но могучая Энергия Юань смутно распространялась от его тела, заставляя сердце каждого внезапно напрячься. Эти колебания были даже немного сильнее чем у Цинь Тяня.

«Кто Линь Дун?» - Взгляд человека в тёмно-красном прокатился по толпе. Его глаза просто остановились на мгновение на Цинь Тяне, после чего он тихо задал вопрос.

Все опешили, услышав эти слова. Тут же их взгляды устремились к высокой и тонкой фигуре сзади. Очевидно, они не предполагали, что назовут его имя.

Линь Дун тоже слегка нахмурился в этот момент. Он уставился на человека и спокойным голосом сказал, - «Да?»

«Ты, должно быть, помнишь его?» - Человек в тёмно-красном махнул рукой, после чего человек сзади вышел вперёд. Он зловеще уставился на Линь Дуна. Похоже, это был Генерал Смертельного Духа, который улетел после серьёзного ранения от Линь Дуна.

«Хе-хе, Линь Дун, ты всё ещё помнишь слова, которые я тебе тогда сказал? Я сказал, что ты пожалеешь!» - Генерал Смертельного Духа смотрел на Линь Дуна и зловеще смеялся.

«Жив, как ожидалось, что за неприятный парень…» - Линь Дун взглянул на Генерала Смертельного Духа и равнодушно улыбнулся.

«Держись. Как только область переместится в Западный регион Юань, я позволю тебе испытать судьбу хуже смерти!» - Генерал Смертельного Духа, отвечая, стоял с яростным выражением лица.

«Что? Линь Дун, ты знаешь их?» - Цинь Тянь внезапно раскрыл рот и заговорил, увидев, что происходит. Очевидно, он не хотел, чтобы внимание досталось Линь Дуну.

«Я уже встречал этих людей некоторое время назад и обменивался с ними ударами…» - Небрежно ответил Линь Дун.

«Ты знал, что они здесь из-за этой области? Почему ты об этом не доложил как можно скорее?» - Цинь Тянь нахмурился. Его голос звучал слегка вопросительно.

Линь Дун прищурился, услышав это, чувствуя себя слегка обижено. Тем нем менее, его голос не колебался, когда он отвечал, - «Если бы ты случайно встретил кого-то, кто говорит тебе, что собирается украсть эту область из рук супер сект Восточного Региона Сюань, ты бы им поверил?»

Цинь Тянь опешил. Он совершенно потерял дар речи.

«Цинь Тянь, сейчас не время об этом говорить. Мы должны не дать им установить формацию, иначе как только они перенесут эту область в Западный Регион Сюань, мы окажемся глубоко в логове волков,» - внезапно произнесла Лань Ин.

Цинь Тянь повернул голову, услышав слова Лань Ин и, глядя на человека в тёмно-красном, он сказал, - «Не нужно слишком беспокоиться. Их печать не способна задержать сэра Лю Туна и остальных надолго. Оставьте этого человека мне.»

Цинь Тянь шагнул вперёд, произнося эти слова. Сразу же колебания могущественной Энергии Юань хлынули вперёд. Эта сила заставила выражения лиц многих людей перемениться.

«Стадия Нирваны Шести Юаней?»

«Он действительно заслуживает того, чтобы быть из Империи Тяньюань! Подумать только, он действительно прорвался на Стадию Нирваны Шести Юаней.» - выражение шока появилось в глазах множества экспертов в империях на горной вершине, заставляя их немного обрадоваться. Прямо сейчас, чем сильнее был Цинь Тянь, тем спокойней они себя ощущали.

«Как и ожидалось, Стадия Нирваны Шести Юаней…» - брови Линь Дуна слегка приподнялись. Этот Цинь Тянь, безусловно, обладал способностями. Стадия Нирваны Шести Юаней. Если ничего не пойдёт не так, то звание чемпиона Войны Сотни Империй, вероятно, попадёт в его руки.

Тем не менее, Линь Дун естественно был рад, что Цинь Тянь сражался за них в это время. Он тут же отступил и встал рядом с Куницей.

«Этот парень не ровня тому человеку. Кроме того, он, скорее всего, закончит очень плачевно…» - Лениво сказал Куница.

«О?» - Линь Дун опешил. Он второй раз посмотрел на человека в тёмно-красном. Этот человек казался немного сильнее Цинь Тяня. Однако чудовищное поражение это навряд ли, ведь так?

На лице Кунице появилась игривая улыбка. Без объяснений, он скрестил руки на груди, будто осматривал поле боя.

«Стадия Нирваны Шести Юаней, вполне неплохо…» - человек в тёмно-красном тоже был немного удивлён, глядя на Цинь Тяня. Вскоре он покачал головой и тихо сказал, - «Вас здесь действительно много, но вы просто слабаки. Хотя на нашей стороне не сильнейшие из-за ограничений наших планов, этого более чем достаточно, чтобы справиться со всеми вами.»

«Установить формацию.»

Без лишних слов, он махнул рукой и произнёс тихим голосом.

«Поняли!»

Одновременно выкрикнули за его спиной десяток фигур после того, как услышали его голос. Они взмахнули руками и появились сгустки чёрного света. Вскоре вырвалось множество линий чёрного света. Эти линии проникали в пустоту, будто пронзали это пространство…

«Цинь Тянь, останови их. Кто уничтожит формацию, тот станет чемпионом этой Войны Сотни Империй!»

Яростный рёв Лю Туна внезапно раздался из тюрьмы чёрной печати, когда линии чёрного света пронзали пространство.

«Хмф, боюсь, что вы столкнулись не с тем врагом, если хотите так вести себя в нашем Восточном Регионе Сюань!»

Глаза Цинь Тяня тоже похолодели, услышав крик Лю Туна. Вспыхнула Величественная Энергия Юань, превращаясь в фигуру света, что молниеносно устремилась к человеку в тёмно-красном.

«В атаку!»

Позади Цинь Тяня эксперты, состоявшие в Золотом Рейтинге Нирваны, с серьёзными лицами последовали за ним.

«Люди, что не знают своих пределов…»

Человек в тёмно-красном равнодушно наблюдал, как Цинь Тянь приближался. Он медленно протянул руку и аккуратно её сжал.

Бах!

После того, как рука опустилась, пространство перед ним неожиданно исказилось. Необычный чёрный свет вырвался из пустого пространства, молниеносно врезаясь в Цинь Тяня.

Ухх!

Чёрный свет врезался в Цинь Тяня, и золотой свет неистово замерцал на его теле. В следующее мгновение золотой свет потускнел, полетела пригоршня свежей крови, и его тело жалким образом отлетело назад. Наконец, оно яростно ударилось о землю.

Эксперты Золотого Рейтинга Нирваны, что собирались ринуться вперёд, практически мгновенно застыли. Каждый из них стоял с шокированным выражением на лице. Очевидно, они не предполагали, что даже Цинь Тянь, что ступил на Стадию Нирваны Шести Юаней, будет побеждён одним приёмом.

Взгляд Линь Дуна медленно стал серьёзнее. Этот парень действительно могущественный.

Человек в тёмно-красном смотрел на всех свысока. Его голос был равнодушен, когда его рот исказился в усмешке.»

«Всё ещё хотите драться?»