Переворот военного движения.

Глава 624. Соперничество над Древним Полем Боя.

 

Густой чёрный туман появился в небе невероятно странным образом. Он распространился и покрыл практически всё. Невероятно шокирующее зрелище.

Вершина горы стала немного хаотичной из-за происходящего, встревоженные и неопределенные взгляды смотрели на небо.

Линь Дун слегка нахмурил брови, смотря на чёрный туман, распространяющийся по небу. Он чувствовал невероятно ужасающие колебания в чёрном облаке. Его глаза вспыхнули на мгновение, после чего он быстро покинул арену и приземлился на горную вершину внизу.

Когда Линь Дун приземлился на горную вершину, Куница, Огонёк, Су Роу и остальные тут же устремились вниз. Даже группа Лю Бая быстро последовала примеру. Их лица были встревожены. Очевидно, они были потрясены этой странной сценой.

«Похоже, что эти парни сделали свой шаг. Что нам делать?» - Тихо спросил Куница, уставившись в небо.

Линь Дун кивнул, немного обдумав, прежде чем ответить, - «Сначала подождём. Сейчас мы не в состоянии вмешиваться в сражение такого уровня. В небе всё ещё есть эксперты супер сект. Кроме того, эта область – территория супер сект Восточного Региона Сюань. Будет не просто забрать это место. Если разрушения будут слишком сильны, это, безусловно, встревожит супер секты Восточного Региона Сюань. В это время, независимо от того, какая у этих парней поддержка, вероятно, им будет невероятно сложно безобразничать в Восточном Регионе Сюань…»

«Брат Линь Дун, ты знаком с этими людьми?» - Лю Бай и остальные ощутили, как их сердца трепещут, когда это услышали. Очевидно, они не предполагали, что найдётся кто-то, кто захочет забрать Древнее Поле Боя у супер сект.

«Да, я однажды случайно на них натолкнулся. Они гнались за нами, и даже пару раз мы с ними обменялись ударами…» - Слегка кивнул Линь Дун. Он не собирался в этот момент ничего скрывать. В конце концов, это уже произошло.

Слова Линь Дуна могли казаться обычными, но они заставили выражения лиц Лю Бая и Янь Сеня слегка измениться. Раз эти люди посмели провоцировать супер секты Восточного Региона Сюань, можно сказать, что их происхождение безусловно необычно. Но Линь Дун действительно обменялся ударами с этими людьми и всё ещё жив. Его способности были не просто слегка шокирующими…

«Бах бах!»

Чёрное облако неистово распространялось по небу. Мгновением позже, всеобъемлющее чёрное облако раскрылось, снизошёл чёрный свет и более десятка фигур, окутанных чёрным светом, медленно появились в небе.

С появлением этих фигур энергия Юань земли начала закипать. Неописуемые и ужасающие колебания распространялись от их тел. Могущественное давление охватило всех на горной вершине, не позволяя им свободно двигаться.

«Столь ужасающая сила!»

Когда все на горной вершине ощутили давление, на их лицах мгновенно вспыхнул шок. Одного лишь давления Энергии Юань было достаточно, чтобы настолько на них надавить. Откуда появились эти монстры?

«Хмф!»

В небе эксперты восьми супер сект стояли с холодными и строгими выражениями лиц. Раздалась холодная усмешка и колебания столь же несравнимой величественной Энергии Юань вспыхнули и распространились вперёд, блокируя давление Энергии Юань другой стороны.

«Мне было интересно, кто же это. Выходит, что это люди из Западного Региона Сюань. Вы, парни, на самом деле довольно смелые…. Вы не только проникли в наш Восточный Регион Сюань, но и действительно осмелились сделать ход!» - Лю Тун уставился на человека чёрного света и холодно рассмеялся. Очевидно, он узнал их.

«Ха-ха, это действительно дьякон Лю Тун из Врат Юань.»

Лидер фигур чёрного света громко рассмеялся. Чёрный свет над его головой рассеялся, демонстрируя улыбающееся лицо средних лет.

«Чжень Чжун?» - Лю Тун нахмурился, увидев этого человека, после чего вновь равнодушно заговорил, - «Чего вы добиваетесь, вторгаясь в Войну Сотни Империй Восточного региона Сюань?»

«Ничего особенного. Наш Западный Регион Сюань тоже весьма заинтересован в это Древнем Поле Боя. Вы владели им так много лет, так что теперь настала очередь Западного Региона Сюань…» - Мужчина средних лет, известный как Чжень Чжун улыбнулся. Его голос прокатился по небу словно гром, обладая странной силой, что могла потрясти сердце.

«Как и ожидалось, вы не сдались. Эта область уже находится в нашем Восточном Регионе Сюань. Лишь с таким количеством, вы правда смеете пытаться у нас его отобрать? Мечтайте. Как только я передам эту информацию, можете забыть о том, чтобы сбежать живыми!» - Холодно сказал Лю тун.

«Раз мы уже начали действовать, разумеется мы это обдумали. Ты правда веришь, что сейчас можешь передать информацию из этого пространства?» - Странная улыбка появилась на лице Чжень Чжуна.

Глаза Лю Туна мгновенно заледенели, когда он это услышал. Он щёлкнул пальцем и золотой свет появился на кончике его пальца, после чего, он попытался бежать в пустоту.

«Передача Духа Юань, хах?» - Чжень Чжун странно засмеялся, увидев это. Он скрестил руки на своей груди, и не проявлял намерений его блокировать.

Золотой свет вырвался с руки Лю Туна. Тем не менее, прежде чем он смог войти в пустоту, огромная чёрная круглая печать внезапно появилась в пустоте. Мелькнул чёрный свет, когда золотой свет был отброшен назад.

Выражение лиц Лю Туна и остальных экспертов их супер сект мгновенно изменились от увиденного. Эксперт из Дворца Великой Пустоты мгновенно нанёс удар своим кулаком. Ужасающая энергия собралась в кулаке, искажая пространство. Тем не менее, множество чёрных линий вновь появилось, когда пространство исказилось. Они словно паутина заблокировали от удара пустое пространство.

«Ха-ха, чтобы забрать Древнее Поле Боя в этот раз, мы принесли с собой даже ‘Небесный Запечатывающий Массив’. Расслабьтесь, возмущения в этом месте, безусловно, не будет обнаружено вашими уважаемыми сектами. Более того, эти старые монстры из Восточного Региона Сюань, естественно, будут задержаны моим Западным Регионом Сюань…» - сияя сказал Чжень Чжун.

«Небесный Запечатывающий Массив?» - Лю Тун и старик из Секты Дао опешили, когда это услышали. Очевидно, они были потрясены этим названием.

«Подумать только, что вы действительно принесёте даже это Сокровище Чистого Юаня. Ваш Западный Регион Сюань действительно в этот раз серьёзно вложился.» - Прокомментировал и нахмурился старик из Секты Дао.

«Хе-хе, не было другого выбора. Древнее Поле Боя хорошее место. В нём бесчисленное количество наследий. Просить нас от него отказаться будет не просто.» - Чень Чжун смеялся.

«Если мы установим в этом пространстве массив, элита из нашего Западного Региона Сюань сможет просто послать сюда людей из Западного Региона Сюань.»

«Эти люди вероятно гении, которых ваши секты выбрали после больших трудов, не так ли? Ха-ха, это тоже хорошо. МЫ заберём с собой их всех. Если они захотят присоединиться к нам, они будут наслаждаться весьма хорошим отношением. Разумеется, те кто не подчинятся станут нашими рабами.» - Сказал Чжень Чжун, с улыбкой глядя на толпу на горной вершине, заставляя измениться их выражения.

«Только подумать, что они действительно из Западного Региона Сюань…» - Выражение лица Лю Бая было мрачным, когда он проговорил это через стиснутые зубы. Все их империи были расположены в Восточном Регионе Сюань. Если они будут захвачены и отправлены в Западный Регион Сюань, то они потеряют всю свою гордость.

Лица гениев из различных империй вокруг Лю Бая невероятно исказились, и в их глазах была даже паника. Они явно осознавали насколько жалкой будет ситуация, если их заберут в Западный Регион Сюань. Они не будут отличаться от рабов.

В небе старик из Секты Дао слегка нахмурился. Тем не менее, его лицо не потеряло свой цвет. Посмотрев на Чжень Чжуна и остальных, он опустил взгляд и сказал, - «Вы действительно весьма хорошо подготовились. Тем не менее, вы уверены в создании массива прямо на наших глазах?»

«Нас восьмерых не так просто упустить из виду, верно?»

Хотя эти люди из Западного Региона Сюань казались угрожающими, это было доказательством, что эти практики не достигли непреодолимого уровня. Вероятно, другая сторона не осмелилась протащить сюда так много экспертов, иначе им было бы сложно это сделать незаметно.

«Ха-ха, кто осмелится недооценивать Ву Дао из Секты Дао?»

Чжень Чжун сердечно рассмеялся. Его взгляд остановился на старике из Секты Дао. В его глазах был сильный страх. Выражение его лица было таким, какого у него не было даже когда он смотрел на Лю Туна из Врат Юань. Похоже, ЧженьЧжун действительно не смел недооценивать старика из Секты Дао.

«Это действительно проблематично драться со всеми вами, поэтому мы не собираемся этого делать. Всё что нам нужно, это временно вас поймать в ловушку…» - Чжень Чжун махнул рукой. Улыбка на его исключительно зловещем лице была словно у чёрной лисы; такая, что раздражает любого.

«Поймать нас в ловушку? Боюсь, что твои люди не обладают такими способностями!» - Усмехнулся Лю Тун.

«Боюсь, что ты ошибаешься, если так считаешь…» - Странное выражение появилось на лице Чжень Чжуна. Он резко махнул рукой молниеносно образуя череду печатей.

«Небесный Запечатывающий Массив, Пространственная Печать»!

Когда Чжень Чжун это выкрикнул, десяток экспертов из Западного региона Юань тоже странно рассмеялись, также изменяя свои печати-рук.

Бум!

Печати-рук каждого изменились. Небо мгновенно начало сотрясаться, разверзлась пустота. Хлынуло много чёрного света и он превратился в огромную древнюю печать. Печать распространялась словно тюрьма, мгновенно запечатывая старика Секты Дао и остальных внутри.

«Удар удар удар!»

Множество шокирующих колебаний мгновенно вспыхнули при создании печати. Ужасающая атака безжалостно пала на древнюю печать, сотрясая её до дрожи .

«Хмф, хотя я не могу вас убить, поймать вас в ловушку с помощью ‘Небесного Запечатывающего Массива’ совершенно не проблема!» - Усмехнулся Чжень Чжун. Вскоре он махнул рукой, - «Активировать массив и усилить печать!»

«Да, сэр!»

Десяток экспертов из Западного Региона Сюань мгновенно ответили, услышав приказ. Тут же они использовали всю свою мощь, чтобы усилить массив, усиливая ловушку для старика Секты Дао и остальных.

«Цао Ю, Чан Вей, установить формацию. Нам нужно задержать этих парней и нам нельзя отвлекаться. Вопрос с формацией оставлен вашей группе!» - Чжень Чжун поднял голову и холодно закричал в чёрное облако.

«Убейте любого, кто посмеет вас остановить!» - Зловещий взгляд Чжень Чжуна повернулся к Линь Дуну и остальным на горной вершине.

«Поняли!»

Из чёрного облака раздался ответ. Шокирующие колебания Энергии Юань сопровождались десятками фигур, быстро вылетающими из чёрного облака.

Линь Дун взглянул на десяток могущественных фигур. Его взгляд сосредоточился на знакомой фигуре впереди. Это был Генерал Смертельного Духа, с которым он не так давно обменивался ударами.

В этот момент у всех участников на горной вершине были невероятно мрачные выражения на лицах. Ситуация действительно не была обнадёживающей.