Переворот военного движения.

Глава 623. Полное Уничтожение.

 

Треск!

Отчётливый звук незаметно пронёсся по арене, когда неистово сопротивляющееся тело Линь Лантяня, в этот момент, медленно напряглось…

Яростное, но перепуганное выражение всё ещё оставалось на лице Линь Лантяня. Сочетание этих двух эмоций выглядело исключительно пугающим.

Лапа Линь Дуна прочно вцепилась в голову Линь Лантяня. Его голова уже была расколота. Свежая кровь вытекала вместе с мозгами, заставляя его выглядеть невероятно кровавым.

Выражение лица Линь Дуна было равнодушным, когда он смотрел на Линь Лантяня, который внимательно уставился на него в ответ, пока жизненные силы быстро исчезали из его глаз. Линь Дун медленно расслабил руку и вытер кровь с одежды.

Линь Лантянь был мёртв.

Смотря за тем, как из его тела быстро исчезала жизнь, Линь Дун знал, что его вражда с этим парнем, что терзал его словно призрак многие годы, наконец-то закончилась…

«Отец, твой сын отомстил за тебя…»

Линь Дун поднял голову и глубоко вдохнул. Как много лет он ждал этого дня? Это был день, которого юноша, выносивший изматывающие и горькие тренировки, очень ждал, не так ли?

Тем не менее, сейчас он больше не был тем слабым юнцом из прошлого. Его мировоззрение намного превзошло пределы одного Города Цинъян или Великой Империи Янь…

«Отец, мама, вы оба можете спокойно жить в Великой Империи Янь. Я не позволю никому вас обоих потревожить…»

Линь Дун слегка улыбался. Его улыбка была тёплой, и больше не обладала прежней свирепостью. Он склонил голову и посмотрел на хладный труп Линь Лантяня, после чего заговорил, «В честь того, что мы из одного клана, я попрошу кого-нибудь принести тебя обратно в Великую Империю Янь…»

«Перед этим, однако… Я должен покончить с этой жуткой штукой в твоём теле!»

Уголки губ Линь Дуна слегка скривились и его рука аккуратно надавила на лоб Линь Лантяня. Тут же чёрный водоворот появился на его ладони. Волна Пожирающей Энергии резко вторглась в тело Линь Лантяня.

Хотя атака ранее уже в самом деле прикончила Линь Лантяня, Линь Дун не забыл, что в теле Линь Лантяня бы мистический Дух Юань. Линь Лантянь может быть и умер от предыдущей атаки, но Дух Юань ещё не был полностью уничтожен…

Тем не менее, исходя из характера Линь Дуна, он явно не оставит подобных потенциальных проблем.

Пожирающая Энергия хлынула в тело Линь Лантяня. Мгновенно она рассеялась в поисках разбитого Духа Юань скрытого внутри…

«Пытаешься скрыться?»

Поиски длились мгновение, закончившись ничем. Однако, Линь Дун не сдавался. Он лишь усмехнулся и продолжал, увеличив свои усилия.

После тщательного поиска в течении нескольких минут, Линь Дун обнаружил колебания рядом с сердцем Линь Лантяня. С силой мысли Пожирающая Энергия тут же сформировала сеть, запечатавшую эту область.

«Линь Дун, между нами нет никакой вражды. Ты уже убил Линь Лантяня, с какой стати тебя на меня охотиться?!» - В этот момент Дух Юаня явно обнаружил печать Линь Дуна. Он яростно взревел от гнева.

«Прости, мне не нравится делать дела спустя рукава. Ты помогал Линь Лантяню все эти годы, и причинил мне огромное количество проблем. Поэтому… Я не собираюсь тебя отпускать.»

Линь Дун не дал Духу Юаня ни шанса на спор. С тихим смехом, с силой мысли Пожирающая Энергия тут же ринулась вперёд, превращаясь в огромную сеть на груди Линь Лантяня, окутывающую мерцающий золотой свет.

Через обратную связь от Пожирающей Энергии Линь Дун видел смутную фигуру в этом золотом свете…

«Это Дух Юань…»

Линь Дун поднял брови, чувствуя любопытство. Дух Юань был мистической сущностью, появляющейся только после прохождения седьмого Испытания Нирваны.

В это время, даже если физическое тело будет уничтожено, будут шансы на возрождение, пока Дух Юань не будет уничтожен. Этот человек больше не будет похож на других, у которых не будет никакого шанса на возрождение, если их физическое тело было уничтожено.

Более того, по слухам, когда достигаешь этой стадии, можно использовать Дух Юаня и лишить жизни другого человека на расстоянии десятков тысяч километров. Это было несравнимым чудом. Эта способность намного превосходила то, что сейчас мог представить Линь Дун и остальные.

Дух Юань явно не желал быть пойманным после того, как его окутала Пожирающая Энергия, и тут же начал безумно бороться. Тем не менее, он лишь Дух Юань, что потерял своё физическое тело. Без какой-либо поддержки, ему было невозможно справиться с Линь Дуном.

«Пожирание…»

Глаза Линь Дуна были равнодушны. С силой мысли вспыхнула Пожирающая Энергия и золотой свет Духа Юань потускнел. Его постепенно поглощало Пожирающей Энергией!

«Ах, разве это не Пожирающая Энергия? Древний Символ Пожирания? Ты на самом деле обладаешь Древним Символом Пожирания!»

Дух Юань тут же резко завизжал, видя происходящее. Его визг содержал несравнимый шок. Очевидно, он обнаружил секрет Линь Дуна.

«У тебя весьма хорошее зрение…»

Взгляд Линь Дуна застыл. Вскоре, он тихо усмехнулся. Раз этот парень обнаружил, что он обладает Древним Символом Пожирания, это было ещё одной причиной, чтобы не позволить ему сбежать…

«Линь Дун, прошу, не убивай меня. Я знаю множество секретов. Если ты позволишь мне жить, я последую за тобой, и ты, безусловно, получишь множество преимуществ!» - Дух Юань почуял убийственное намерение Линь Дуна.

«Рядом со мной уже есть брат, к которому у меня в десять тысяч раз больше доверия, чем к тебе. Я боюсь, что мне нет никакой пользы от кого-то вроде тебя…» - сказал Линь Дун, спокойно улыбаясь, прежде чем его глаза быстро похолодели. Пожирающая Энергия безумно вспыхнула и окутала Дух Юань, после чего его полностью поглотило во время его резких криков.

Линь Дун убрал руку со лба Линь Лантяня, в то время как луч чёрного света тихо ворвался в кончик его пальца.

«Тут кажется что-то особенное…»

Линь Дун наблюдал, как Пожирающая Энергия вливалась обратно в его тело. Неожиданно он обнаружил внутри сгусток золотого света. От золотого света чувствовался Дух Юань. Тем не менее, он совершенно не обладал волей. Это очевидно, что из него уже было изъято сознание Духа Юань. Всё что осталось, это энергия Духа Юань…

Линь Дун изучил шар золотого света Духа Юань. На мгновение, он не был уверен, что с этим делать. Обдумав некоторое время, волна Пожирающей Энергии окутала его и перенесла в Даньтянь.

Хотя Линь Дун верил, что сознание уже было убрано из Духа Юань, осторожность Линь Дуна явно не оставит скрытых опасностей.

Когда он закончил, Линь Дун наконец пришёл в себя. Он похлопал в ладоши и со взмахом рукавов труп Линь Лантяня был убран в Сумку Цянькунь, после чего он поднял голову и оглянулся. В этот момент, он, наконец, обнаружил, что вокруг была тишина. Множество глаз со страхом и уважением уставились на него. Очевидно, они были потрясены его жестокостью.

Линь Дун был слишком ленив, чтобы что-то сказать, когда это увидел. Эти люди не понимали вражды между ним и Линь Лантянем. Он знал, что если бы в этот раз побеждён оказался он, то его судьба была бы куда хуже чем у Линь Лантяня.

Линь Дун посмотрел на старика из Секты Дао.и улыбнулся. Благодаря этому старику, он смог прикончить свою величайшую угрозу: Линь Лантяня…

Старик из Секты Дао погладил бороду, когда увидел взгляд Линь Дуна. Действия Линь Дуна не вызвали никаких дурных мыслей. Он тоже не был святым и ясно знал, насколько было глупо проявлять милосердие к противнику.

Лю Тун внимательно посмотрел на Линь Дуна, после чего махнул рукой. Раздался всеобъемлющий и могущественный голос - «Раз первый раунд боёв окончен, нет никакой нужды в разговорах. Пусть начнётся второй раунд…»

Линь Дун огляделся. Первый раунд боёв Золотого Рейтинга Нирваны был уже окончен. Огонёк и Куница, как и ожидалась, продвинулись. Единственное, что удивило Линь Дуна, это Су Роу, которой тоже удалось победить. Тем не менее, судя по её тяжелому дыханию, у неё явно был ожесточённый бой…

Линь Дун отвёл взгляд о Су Роу, и посмотрел на Цинь Тяня, который за ним наблюдал. На его лице больше не было улыбки как раньше. Вместо этого на её месте было странное выражение. Его глаза заставили Линь Дуна слегка нахмуриться.

«Противник второго раунда будет решён жеребьёвкой, как и до этого.»

Лю Тун махнул рукой, и вновь появился круг света, после чего воздух взорвался. Тем не менее, как только свет собирался опуститься, зрачки Линь Дуна резко сузились. Он быстро поднял голову и посмотрел на пустоту в небе. Невероятно странная энергия неожиданно взорвалась в этом месте.

«Ха-ха, больше нет необходимости в сражениях. Нам надоело ждать…»

Необычайно чёрное облако просочилось из пустоты, покрывая небо. В чёрном облаке было видно несколько человеческих фигур.

«Кто посмел?»

У экспертов из восьми супер сект резко изменились выражения на лицах. Они быстро встали со светящихся стульев. Выражения их лиц были суровыми, когда они смотрели на чёрное облако.

На вершине горы тоже поднялся переполох. Большинство людей были шокированы, когда увидели происходящее. Очевидно, они не были уверены в том, что только что произошло. Тем не менее, те что поумней, смутно ощутили зловещее чувство.

«Эта формация…»

Выражение Линь Дуна медленно стало серьёзным. Он слегка прищурился, смотря на вездесущее облако в небе, глубоко вздохнув.

«Как и ожидалось, эти парни сделали свой ход…»