Переворот военного движения.

Глава 622. Убийство Линь Лантяня.

 

Неясная чёрная фигура сильно столкнулась с барьером света. В ледяных глазах Линь Дуна смутно виднелись следы безумства, когда он встал перед фигурой, в то время как кулаки зелёного дракона, что содержали ужасающую силу неконтролируемо, словно шторм, падали на чёрную фигуру.

Бах! Бах! Бах!

Из фигуры раздавался глухой стук. Все видели быстро распространяющуюся круглую рябь на барьере света позади чёрной фигуры.

Сейчас Линь Дун был словно безумный демон.

Мо Лин, Лю Бай и остальные тоже были шокированы, наблюдая за происходящим. Очевидно, они тоже впервые видели спокойного Линь Дуна, действующего так безумно…

Колебания энергии, распространявшиеся от кулаков Линь Дуна, заставили всех понять, что когда кулак нанесёт удар, то даже Золотому Телу Нирваны эксперта Стадии Нирваны Пяти Юаней будет тяжело выстоять. Перед лицом этого урагана ударов любой другой эксперт Стадии Нирваны Пяти Юаней был бы превращён в кровавое месиво.

«Ты, ублюдок! Исчезни!»

Тело Линь Лантяня было практически окутано этой невероятной силой. Он ощущал ужасающую силу, лихорадочно пронзающую тёмную фигуру и уничтожающую его настоящее тело, и ужас вспыхнул из глубин его глаз. Его глаза были красными, он безумно боролся. Он знал, что если Линь Дун продолжит наносить столь безумные удары, даже с боевой душой, защищающей его тело, он всё равно несомненно умрёт!

Линь Лантянь боролся изо всех своих сил, контролируя чёрную фигуру, чтобы блокировать атаки Линь Дуна. Тем не менее, глаза Линь Дуна были красными, и он игнорировал яростные крики Линь Лантяня. Всё что он сделал, это поднял кулак, и был нем, безжалостно нанося удар.

«Хех, ты безусловно из основного клана и самый ослепительный гений Клана Линь. Линь Лантянь, я запомнил это имя ещё когда был очень юн!»

Глаза Линь Дуна были красными и зловещими, ужасающие кулаки наносили яростные удары. Будто вражда, сдерживаемая в его сердце так много лет, была полностью высвобождена.

«Ты первый человек, которого я возненавидел. Когда я впервые начал тренироваться, моей единственной целью было тебя убить, и заставить тебя заплатить за то, что искалечил моего отца!»

«Ты, отброс, откуда тебе знать, насколько пострадал мой отец? Его судьба была хуже смерти из-за тебя. Откуда тебе знать, какую цену я заплатил за все эти годы, чтобы превзойти гения вроде тебя?!»

Тощий и слабый юноша с маленькой горы в Городе Цинъян пролил бесконечное количество пота. У него не было духовных эликсиров, не было ресурсов или поддержки. Всё на что он мог опираться – только на себя. Всё что он мог делать – гнаться за великим гением клана в своей неуклюжей и прямолинейной манере, потому что он был единственной надеждой маленькой семьи…

«Ты практически заставил меня потерять семью. Ты думаешь, что я дам тебе второй шанс?»

Уголки рта Линь Дуна разошлись. Выражение его лица было невероятно яростным, а его глаза сияли красным, когда он смотрел на Линь Лантяня. Этот взгляд заставил затылок Линь Лантяня похолодеть.

«Поэтому, отдай свою жизнь мне, ты, отброс!»

Правая рука Линь Дуна ещё раз сжалась, когда вспыхнул чудовищный зелёный свет, принимая форму драконьей головы на кулаке. Сила кулака резко вспыхнула в воздухе. Невидимая дуга образовалась под кулаком Линь Дуна, после чего безжалостно ударила по чёрной фигуре.

Треск!

Раздался необычайно пронзительный звук, когда зрачки Линь Лантяня сильно сузились. В этот момент он внезапно услышал ещё треск. Когда он яростно склонил голову, то увидел, что боевая душа вокруг его тела начала разрушаться.

Его сильнейшая защита была уничтожена Линь Дуном!

Потеряв защиту боевой души, как он мог блокировать ужасающий кулак дракона Линь Дуна?

Ужас потоком хлынул из сердца Линь Лантяня. Взглянув на ужасающую внешность Линь Дуна, он знал, что Линь Дун не проявит ни капли милосердия. Мгновенно он пришёл в движение, после чего его боевая душа была полностью уничтожена и быстро исчезла.

«Бах!»

Тем не менее, когда Линь Лантянь решил отступить, Линь Дун зловеще улыбнулся. Другой кулак устремился вперёд, снося чёрную фигуру. Более того, пронеслась остаточная сила кулака, молниеносно догоняя Линь Лантятя и яростно врезаясь в его тело.

Ухх!

Сила вторглась в тело Линь Лантяня, заставляя его выплюнуть пригоршню свежей крови, и жалко упасть на арену. На земле была прочерчена трёхметровая линия.

Линь Лантянь жалобно полз, поймав равновесие. Прежде чем он смог произнести хоть слово, ужасающая сила вновь его настигла. Нога, словно кнут, с ужасающей силой безжалостно врезалась по плечу Линь Лантяня словно молот.

Треск!

Половину тела Линь Лантяня мгновенно отняло. Он лежал на земле парализованный. Только он собрался бороться, как огромная лапа дракона уже пронеслась вниз и сильно схватила его за горло. Линь Лантянь боролся, чтобы поднять голову лишь для того, чтобы увидеть, как с лица Линь Дуна исчезала драконья чешуя. Сейчас его лицо было наполнено сильным убийственным намерением.

«Я признаю…» - Линь Лантянь боролся, его лицо было совершенно красным.

«Здесь нет победителя или проигравшего. Только жизнь и смерть.» - Линь Дун уставился на Линь Лантяня. Ярость на его лице постепенно угасала, он тихо рассмеялся.

Он знал, что если позволит сейчас Линь Лантяню сбежать, сила, которую он продемонстрировал, безусловно привлекала бы супер секты. Как только он войдёт в супер секту, Линь Лантянь станет огромной угрозой для него и семьи Линь в Янь-Сити Великой Империи Янь.

Линь Дун, очевидно, не позволит этому произойти!

Глаза Линь Лантяня были ярко-красными. Золотое свечение слабо вспыхнуло в глубине его глаз.

«Я знаю о Духе Юань в твоём теле…» - Линь Дун уставился на Линь Лантяня и слегка улыбнулся. Холод в его глазах нельзя было скрыть.

«Расслабься, я не позволю сбежать никому из вас…»

Линь Лантянь ощутил холод во всём теле, когда увидел улыбку на лице Линь Дуна. Все на вершине горы смотрели за происходящим, где победитель уже был определён. Они тут же вздохнули с облегчением, будто с них спала тяжёлая ноша. В их глазах было выражение невероятного шока. Этот бой явно стал для них откровением. Невероятно неистовой и яростной силы Линь Дуна было достаточно, чтобы множество экспертов Стадии Нирваны Пяти Юаней почувствовали холод.

«Какое могучее физическое тело.» - Эксперт из Дворца Великой Пустоты уставился на Линь Дуна с блеском в глазах. Их секта специализировалась на тренировках физического тела и их сила была подавляющей. Взрывной всплеск силы Линь Дуна заставил его удивиться.

Лю Тун равнодушно смотрел за происходящим. Он знал, что Линь Дун собирался нанести смертельный удар. Тут же он заколебался на мгновение и собрался что-нибудь сказать. Хотя Линь Лантянь был побеждён, он тоже был весьма впечатляющий. Более того, в его теле, казалось, были скрыты какие-то тайны. Если бы он был принят в их Врата Юань, то он бы стоил того, чтобы в него вложиться.

«До тех пор, пока не признано поражение, бой будет продолжаться, пока одна из сторон не погибнет… Сейчас никто из них на словах не признал поражение. Чем ты так обеспокоен, Лю Тун?» - Тем не менее, как только Лю Тун собирался высказаться, старик из Секты Дао заговорил, слегка улыбаясь.

«Разве победитель уже не очевиден?» - Нахмурился и спросил Лю тун.

«Разве кто-то признал поражение?» - Небрежно ответил старик из Секты Дао.

Лю Тун пронзительно смотрел на старика из Секты Дао и больше ничего не сказал. Он смутно чувствовал, что этот старик из Секты Дао, кажется, помогал этому парню по имени Линь Дун.

Глаза Линь Дуна были равнодушны, когда он смотрел на безумную борьбу Линь Лантяня на арене. Он медленно наклонился вниз, медленно давя на голову Линь Лантяню.

«Линь Лантянь, всё кончено. Забери этот Дух Юань в своём теле с собой в ад…»

Мощные колебания Энергии Юань собрались в ладони Линь Дуна, а на лице Линь Лантяня всплыло выражение ужаса. В этот миг он ощущал саму смерть.

«Линь Дун, не убивай меня. Это вражда между тобой и Линь Лантянем. Она не имеет со мной ничего общего. Если ты меня отпустишь, то я готов следовать за тобой и подчиняться твоим приказам!»

Панический голос внезапно раздался из тела Линь Лантяня, когда Линь Дун нагнетал свою Энергию Юань. Это был голос мистического Духа Юань.

Глаза Линь Дуна были равнодушны. Он лишь тихо рассмеялся и медленно покачал головой.

«Прощай, Линь Лантянь. Наша вражда оканчивается здесь…»

Линь Дун уставился на перепуганного Линь Лантяня. Без промедления из его ладони вырвалась сила, перед отчаявшимися и безумными глазами Линь Лантяня!

Треск!

Раздался оглушительный звук ломающихся костей.