Переворот военного движения.

Глава 621. Насилие.

 

Бум!

Чёрный свет пронзил небо и яростно врезался в огромную эгиду зелёного дракона перед бесчисленными взглядами в невероятно ослепительной вспышке.

При столкновении раздался громкий и отчётливый звон. Он раздался повсюду, распространяясь с молниеносной скоростью. Словно землетрясение, колебания потрясли арену Энергии Юань до того, что появилось множество трещин. Окружающий барьер света тоже вспыхнул, когда раздались волны пронзительного треска.

Бах!

Ударная волна пронеслась по округе. Вскоре последовал энергетический шторм уничтожения.

На месте столкновения проявились странные искажения. Зелёный и чёрный свет смешивались между собой. Происходящее напоминало взрыв мира, и это было весьма ярко продемонстрировано.

Неописуемое столкновение колебало душу. Все видели лишь безумно мерцающий барьер света. Прочный барьер света, что установил Лю Тун, в этот момент выглядел необычайно искажённым. На нём даже показались признаки разрушения.

Лю Тун смотрел за происходящим. Он вновь немного нахмурился, и у него не было выбора, кроме как ещё раз вмешаться. Только тогда он, постепенно, стабилизировал барьер света. После его вмешательства, в глубине его глаз тоже мелькнуло шокированное выражение. Он явно был шокирован тем, что Линь Дун и Линь Лантянь действительно смогли создать столь разрушительную силу при обмене ударами.

Чудовищный зелёный свет и чёрное свечение проносились в барьере света. Они сжирали и уничтожали друг друга в неконтролируемом столкновении. Этих столкновений было достаточно, чтобы разорвать эксперта Стадии Нирваны Пяти Юаней на куски.

Снаружи барьера света было спокойно как на тихом озере, а внутри барьера света бушевали разрушительные колебания. Эти две совершенно разные сцены заставили ощутить некоторое ошеломление.

Это сражение превзошло категорию экспертов Стадии Нирваны Пяти Юаней.

Множество взглядов сосредоточилось на происходящем в барьере света. Они действительно хотели знать, сможет ли Линь Дун выжить при столкновении со ужасающей атакой Линь Лантяня.

Под взглядами толпы колебания в барьере постепенно утихали. Это неистовое и яростное мерцание зелёного и чёрного света вскоре потускнело и исчезло.

Первым, кто появился в барьере света, был Линь Лантянь. Чёрный свет, что источала чёрная фигура позади него, окутывал его. Это так же позволило ему оставаться защищенным посреди бушующих колебаний.

В этот момент глаза Линь Лантяня были неотрывно направлены на противоположную сторону арены. Последние остатки зелёно-чёрного света начали рассеиваться.

Размытая, но огромная эгида смутно появилась ещё раз.

Глаза Линь Лантяня сузились, увидев размытую эгиду. Выражение его лица стало невероятно мрачным и серьёзным. Может ли быть, что даже это не смогло его прикончить?

Размытая эгида становилась всё отчётливее. Наконец, она вновь появилась перед глазами всех присутствующих здесь.

Эгида зелёного дракона стояла спокойно. Солнечный свет падал с неба и освещал эгиду дракона. От неё распространялось чувство достоинства и престижа.

«Он действительно выдержал эту атаку…»

На вершине горы поднялся переполох. Шокированные выражения вспыхнули в глазах очень многих людей. Возгласы распространялись быстро, словно приливная волна.

Предыдущая атака Линь Лантяня была такой, что даже эксперту Стадии Нирваны Пяти Юаней будет сложно её заблокировать. Все присутствующие попали в Золотой Рейтинг Нирваны, но никто не был на 100% уверен, что смог бы сделать это. Однако Линь Дун действительно опирался на силу Стадии Нирваны Четырёх Юаней, чтоб выдержать эту яростную жестокую атаку. Как это могло всех не шокировать.

«Этот мальчишка действительно обладает множеством тактик…» - Старик из Секты Дао смотрел на происходящее и невольно медленно кивнул. Чем больше он за ним наблюдал, тем больше он становился доволен Линь Дуном. Если этот парень действительно сможет присоединиться к Секте Дао, это будет весьма интересное событие.

Среди взглядов всех присутствующих, эгида зелёного дракона в барьере света оставалась на мгновение спокойной, без какой-либо активности. Затем слабый зелёный свет сгустился над эгидой, и он начал постепенно бледнеть…

Выражение лица Линь Лантяня было мрачным, когда он смотрел на бледнеющую эгиду дракона. Он собирался сделать шаг, когда его глаза резко сузились. Он увидел размытую фигуру, что внезапно со скоростью призрака ринулась из рассеивающейся эгиды дракона.

Бах!

Фигура была настолько быстра, что это было сложно описать. Даже Линь Лантянь видел лишь размытый зелёный свет, прежде чем эти неистовые и яростные колебания, сопровождаемые огромным давлением, ринулись в воздух.

Линь Дун начал отвечать!

Взгляд Линь Лантяня был свирепым. Он внезапно протянул свою руку и схватил рукой воздух. Чёрная фигура позади него пронзила пустое пространство иссохшей рукой и попыталась схватить фигуру впереди.

Тем не менее, скорость зелёной фигуры была молниеносной и эта огромная рука схватила лишь воздух. Фигура действительно легко её избежала.

«Какая скорость!»

Выражение лица Линь Лантяня изменилось. Очевидно, он был шокирован внезапным всплеском скорости Линь Дуна. Тем не менее, у него не было времени об этом думать. Зелёный свет мелькнул перед его глазами и перед ним странным образом появилась человеческая фигура.

Только в этот момент Линь Лантянь наконец-то отчётливо увидел фигуру перед собой. Выражение его лица претерпело резкие изменения. Линь Дун впереди казался всё больше. Его тело было покрыто зелёной драконьей чешуёй. На вид он выглядел словно в доспехе из драконьей чешуи. Слабый зелёный свет замерцал, и шокирующие колебания энергии непрерывно источались из его тела.

«Вжух!»

Можно было видеть пару хладнокровных глаз под зелёными доспехами драконьей чешуи. Линь Дун резко протянул руку. Его рука чудовищно разбухла и мгновенно превратилась в зелёную драконью лапу!

Холодный блеск вспыхнул на драконьей лапе. Зелёная чешуя отражала холодный блеск, походя на зловещее оружие с шокирующей атакующей силой, протекающей внутри!

Рука превратилась в драконью лапу. Линь Дун не остановился ни на мгновение. Драконья лапа, что содержала ужасающую силу, яростно махнула по груди Линь Лантяня.

Чичи!

Колебания шокирующей энергии образовались на драконьей лапе. Она выглядела как безумно вращающийся водоворот, что источал невероятно могучую атакующую силу. Это колебания были достаточно могущественными, чтобы разорвать Золотое Тело Нирваны эксперта Стадии Нирваны Пяти Юаней!

Линь Лантянь не смел расслабляться при столь яростной атаке от Линь Дуна. Мысль мелькнула в его разуме, и иссохшая рука тёмной фигуры за его спиной резко двинулась вперёд, после чего она яростно столкнулась с драконьей лапой Линь Дуна.

Бум!

Волна невероятной энергии неистово пронеслась от точки соприкосновения. Арена, сотканная из Энергии Юань, выглядела как только что вспаханная земля. Она была обезображена, заставляя выглядеть её невероятно жалко.

«Цык-кык, твоя сила может быть и весьма хороша, но похоже её немного не хватает, если ты хочешь меня убить! Выходит, что эта твоя трансформация может достичь только этого.» - На лице Линь Лантяня была свирепая улыбка. Другая рука чёрной фигуры тоже внезапно сжалась. Она с разрушительным ветром безжалостно ударила в сторону головы Линь Дуна.

«Это ещё не всё!»

Холодный блеск вспыхнул в глазах Линь Дуна. Он тоже холодно рассмеялся. Тут же зелёный свет сгустился на другой руке и быстро превратился в ледяную зелёную лапу дракона.

Понимание Линь Дуном Навыка Материализованного Дракона Зелёных Небес явно увеличивалась с шокирующей скоростью после бесчисленных сражений, которые он преодолел ранее.

Бум!

Зелёная лапа дракона яростно ударила вперёд и схватила тощую иссохшую руку. Ужасающие колебания энергии вновь вспыхнули.

«Ты!»

Линь Лантянь продемонстрировал признаки неистового безумия, когда увидел, что его атака была снова заблокирована. Он не предполагал, что всё ещё не способен прикончить Линь Дуна после того, как заплатил столь высокую цену.

«Ты прав. После сражений все эти годы, настало время заканчивать!»

Линь Дун поднял голову, когда Линь Лантянь рассвирепел. Он холодно улыбнулся. Эта улыбка шокировала даже безумного демона.

«Навык Материализованного Дракона, трансформация Дракона!»

В этот момент в сердце Линь Дуна раздался низкий и пронзительный рёв. Мгновенно Аура Небесного Дракона собралась у конечностей и скелета Линь Дуна, быстро вспыхивая в мышцах и костях Линь Дуна.

Шипение шипение!

Руки Линь Дуна начали яростно трястись. Огромные зелёные чешуйки появлялись одна за другой. Его кожа стала прочной и холодной как лёд. За короткий миг обе его руки полностью превратились в огромные лапы дракона!

Сильная боль распространилась по его костями. Тем не менее, это заставило глаза Линь Дуна стать ещё краснее. Аура Небесного Дракона была невероятно подавляющей. Тело обычного человека не могло её выдержать. Даже сейчас Линь Дуну придётся заплатить весьма высокую цену, чтобы превратить свои руки в лапы дракона.

Линь Дун улыбнулся Линь Лантяню после того, как две его руки стали драконьими лапами. Вскоре, он взмахнул обеими лапами, нанося удары кулаками.

В вырвавшихся ладонях не было и малейшей фантазии, и не содержалось даже малейшего следа боевых искусств. Однако силу в них можно было описать лишь словом «ужасающая».

Грохот!

Зелёные лапы дракона были как ревущий шторм. Казалось, сила в этот момент превратилась в реальное вещество. Это заставило пространство исказиться.

Колебания ужасающей энергии хлынули. В глубине глаз Линь Лантяня тоже вспыхнул шок. Сразу же его тело резко отступило, после чего чёрная фигура позади вышла вперёд и прикрыла тело Линь Лантяня.

Глаза Линь Дуна залились ярко красным, и он будто стал немного безумным. Он не заботился о том, насколько сильной была чёрная фигура перед его глазами. Его руки, что стали драконьими лапами, словно превратились в шторм, выплёскивая ужасающую силу, что могла расколоть гору.

Грохот!

Кулак дракона жестоко ударил по чёрной фигуре. Низкий и пронзительный звук непрерывно раздавался в небе. Чёрная фигура тоже была потрясена настолько, что была вынуждена отступить. В конце концов, она издала звук «бах», столкнувшись с барьером света.

Вжух!

Фигура Линь Дуна появилась перед чёрной фигурой, которой было некуда отступить. Его глаза были ало-красными, когда лапы дракона безумно взмахивали. Это сопровождалось множеством остаточных изображений, один удар, два, три…

Горная вершина погрузилась в тишину и лишь пронзительный звук кулаков Линь Дуна, бьющих по чёрной фигуре, разносился по этому месту.

«Треск!»

Ломающий звук вдруг послышался среди неистовых и необузданных атак, в которых не было никаких лишних движений…

Все были ошеломлены, видя происходящее. Сейчас Линь Дун был невероятно безжалостен.