Переворот военного движения.

Глава 620. Эгида Зелёного Дракона.

 

Кромешная тьма образовала тридцатиметровую чёрную завесу, свисавшую с небес. Сопровождаемая древней аурой, в окружении чёрного света она испускалась из завесы. Складывалось ощущение, будто чёрная завеса была соединена с землёй тысячу лет назад.

Практически каждый взгляд на горной вершине был направлен на чёрную завесу. Когда они увидели ногу, источавшую древнюю ауру, их зрачки мгновенно расширились. Все чувствовали от неё колебания разрушения.

На другой арене Цинь Тянь, Империи Тяньюань, тоже встревожился от этих колебаний. Он быстро перевёл туда свой взгляд, и его обычно улыбчивое лицо стало выглядеть неестественно. Очевидно, ему не нравился тот факт, что его кто-то затмил…

В Войне Сотни Империй, независимо от силы и происхождения, он должен был быть центром внимания. Однако центром внимания стало сражение Линь Дуна. Это заставило Цинь Тяня чувствовать себя недовольным.

В конце концов, эти двое были из империи низшего звена…

«Использовать Дух Юань как подношение Боевому Искусству Души, хех. Этот Линь Лантянь довольно способен. Интересно, где он получил этот сломленный Дух Юань…»

Выражение Лица Цинь Тяня было весьма злобным. Он с одного взгляда уловил намерения Линь Лантяня, из-за чего в его глазах вспыхнуло удивление. Тем не менее, он не волновался. Так называемый убийственный приём Линь Лантяня не мог его победить. В конце концов, репутация Цинь Тяня, как самого могущественного бойца Золотого Рейтинга Нирваны, не была простым бахвальством.

«Этот приём, должно быть, в состоянии избавиться от Линь Дуна. Какая жалость…»

Цинь Тянь посмотрел на мрачное лицо Линь Дуна, равнодушно усмехнувшись. Очевидно, Цинь Тань чувствовал, что итоги сражения Линь Дуна уже предрешены.

Были восьмидесяти процентные шансы, что Линь Дун проиграет.

Бум!

В небе завеса тьмы запузырилась. Следом за мрачной светящейся ногой виднелась худая и иссохшая чёрная иллюзорная фигура, что не спеша выходила из завесы. Очевидно, всё тело выйдет на эту арену.

Свист!

В этот момент все на горной вершине направили свои взгляды к этой фигуре.

Эта фигура выглядела тощей и иссохшей. Всё тело было чёрным и она была окутана множеством лучей чёрного свечения, из-за чего людям было сложно заметить черты лица. Тем не менее, древняя аура и зловещие колебания, что она высвобождала, ужасали все Небеса и Землю.

«Хе-хе!»

Лицо Линь Лантяня было зловещим. Он уставился на Линь Дуна и вытер кровь с уголков своего рта. С чёрной фигурой за его спиной, его искажённое лицо выглядело невероятно ужасающим.

Линь Лантянь зловеще ухмыльнулся, демонстрируя признаки превращения в безумного дьявола. После чего, под всеобщим вниманием, он медленно поднял свою правую руку. В этот момент в его глазах быстро начало формироваться убийственное намерение и безумие.

Когда Линь Лантянь поднял правую руку, чёрная фигура за его спиной тоже подняла свою иссохшую правую руку и указала на Линь Дуна.

Бзз!

Когда иссохшая рука указала на Линь Дуна, тот обнаружил, что попал под неизбежную атаку. Это позволило ему понять, что следующая атака будет преследовать его до конца света, и остановится лишь когда он умрёт!

Необъятное давление окутало Линь Дуна, заставляя выражение на его лице помрачнеть. В этот момент он чувствовал сильное чувство опасности, возникающее в его сердце. По-видимому, тот факт, что Линь Лантянь смог выложиться настолько, превзошло ожидания Линь Дуна…

«Линь Дун, мы сражались так много лет! Настало время с этим покончить. Не волнуйся, после того, как я тебя прикончу, я позабочусь о твоей ветви семьи в Янь-Сити, хе-хе!» - Линь Лантянь усмехнулся, его глаза были ярко-красными.

«Небесный Палец И Мо!»

Лицо Линь Лантяня стало ожесточённым, и он протянул палец, указав им в небо. Убийственное намерение в его глазах было настолько сильным, что, казалось, материализовалось в вещество, готовое вырваться из глаз в любое мгновение. Когда Линь Лантянь указал пальцем в небо, чёрная фигура за его спиной тоже ткнула своим костяным пальцем.

В это мгновение всё небо потемнело. Воздух в барьере света рассеялся и образовался вакуум, после чего луч тьмы более трёх метров высотой опустился с неба, словно чёрная комета. Она, продираясь сквозь небо, рванула к Линь Дуну, словно палец смерти!

Бзз!

Когда огромный луч тьмы несся сквозь воздух, он совершенно не издавал ужасающих звуков. Энергия Юань на его пути была полностью уничтожена. Все отчётливо ощущали разрушительную мощь, которую содержал луч тьмы.

Эта мощь могла пронзить Небеса и Землю!

Все участники на горной вершине было ошеломлены этим лучом тьмы. Даже у тех участников, что попали в Золотой Рейтинг Нирваны, лица побледнели до бела. Они знали, что если бы они столкнулись с этой атакой, то, несомненно, погибли бы!

«Линь Дун в беде…»

Лань Ин, что одерживала верх в своём сражении, с серьёзным выражением смотрела своими прекрасными глазами на пронзающий небеса луч тьмы. Её лицо наполнилось страхом и ужасом.

Она не могла представить, что человек по имени Линь Лантянь сможет исполнить столь могущественную атаку боевым искусством. Как может каждый, кто пришёл из Великой Империи Янь быть таким необычайно сильным? Это заставило её задаться вопросом: действительно ли Великая Империя Янь была империей низшего звена?

Сила и способности этих парней заставляют гениев из лучших десяти супер империй стыдиться…

«Свист!»

Луч тьмы пронзил небо и неизбежно ударил в сторону Линь Дуна. В этот момент выражение лица Линь Дуна стало невероятно мрачным.

Лучь тьмы быстро увеличивался в глазах Линь Дуна. Однако, под ошеломлёнными взглядами зрителей, глаза Линь Дуна медленно закрылись. Его печать рук начала меняться в форму головы дракона. Именно в этот момент блистательный зелёный свет вырвался из его тела словно приливная волна.

Зелёный свет окутал тело Линь Дуна. Смутно, зелёный свет, казалось, образовал гигантскую иллюзорную фигуру Зелёного Дракона. Она высвобождала ужасающие волны.

«Аура Небесного Дракона!»

На светящихся стульях глаза представителей супер сект застыли и их взгляды стали серьёзными. От тела Линь Дуна они чувствовали ауру, которой обладал лишь настоящий клан драконов!

В этот момент Аура Небесного Дракона, оставленная Цин Чжи в Даньтяне Линь Дуна, резко вспыхнула. Неописуемые волны безграничной энергии вырывались из конечностей Линь Дуна и его тела, с ужасающей скоростью.

Когда вспыхнула Аура Небесного Дракона, иллюзорная фигура Зелёного Дракона, окутывающая тело Линь Дуна, начала быстро материализовываться. На его гигантском теле драконья чешуя сверкала ослепительно зелёным светом. Его огромное тело было могущественным и мощным, будто из стали.

Рёв!

Гигантский зелёный дракон взревел в небо. Драконий рёв превратился в неистовые ударные волны, что пролетели по арене, создавая колебания на барьере света.

«Навык Материализованного Дракона, Эгида Зелёного Дракона!»

Резкий колокольный звон раздался в разуме Линь Дуна, когда он закрыл свои глаза. В этот миг он резко раскрыл свои глаза и изменил печать рук. Гигантский зелёный дракон окутал тело Линь Дуна и мгновенно им завладел.

Зелёный блеск начал распространяться от тела Зелёного Дракона и превратился в Эгиду Зелёного Дракона.

Огромная эгида была окружена сиянием зелёного света. Затем на его теле появилось изображение дракона, издавая оглушительный рёв. Эгида тоже была покрыта зелёной драконьей чешуёй. Древняя и впечатляющая аура исходила от Эгиды.

«Столь могущественная защита…»

Старик из Секты Дао шокировано смотрел на Эгиду Зелёного Дракона. Он чувствовал могущественную ауру защиты, источаемую эгидой. Это было невероятно грозное защитное боевое искусство.

Эгида Дракона была исключительно прочным щитом, в то время как луч тьмы был невероятно могущественным копьём.

Кто же одержит верх, атакующий или защищающийся?

Редкий вид ожидания появился на лице старика Секты Дао.

Вжух!

Естественно, он не единственный кто об этом думал. В этот момент все на горной вершине направили свои взгляды на происходящее. Затем, под рьяными взглядами зрителей, пронзающий небеса луч тьмы, которого сопровождала разрушительная мощь, ударил с небес словно комета и яростно столкнулся с огромной светящейся Эгидой Зелёного Дракона!

Бум!

В этот момент по всем Небесам и Земле разнёсся отчётливый звон, полностью уничтожая Энергию Юань в воздухе…