Переворот военного движения.

Глава 619. Высвобождение Всех Умений.

 

...Грохот!

Тонкая ладонь издалека сделала аккуратное движение. Тем не менее, это, казалось бы, лёгкое движение обладало ужасающей силой, что могло сдвинуть небеса.

Энергия Юань, наполнявшая небеса, полностью разорвалась из-за ладони, когда ужасающие волны воздуха распространялись вперёд. В конце они врезались в огромный окружающий барьер света, вызывая на нём сильную рябь.

Бесформенный воздух тоже начал резко сжиматься. Было видно, что воздух в барьере света начал рассеиваться.

«Бах!»

Словно из вакуума отпечаток ладони вырвался из тонкой белой руки. В отпечатке ладони не было колебаний величественной энергии, но, тем не менее, в ней была невероятно древняя аура.

Этот осколок ауры, казалось, пробился сквозь пространство и время, что были очень далеко в прошлом. Она была старой и непостижимой. Даже этот крошечный кусочек обладал силой достаточной, чтобы сотрясти землю.

Кап!

Вакуумный отпечаток ладони ещё не соприкоснулся, но отпечаток в тридцать метров глубиной уже появился на арене Энергии Юань внизу. На краях отпечатка ладони были видны неистовые колебания Энергии Юань.

Чёрный свет, что изначально пронизывал небо, был подавлен вакуумным отпечатком ладони, сжавшись до пары метров вокруг Линь Лантяня. Могущественное давление заставило кости Линь Лантяня трещать.

«Меня не так просто убить!»

Тем не менее, сейчас Линь Лантянь больше не был тем же, что и в прошлом. Перед лицом этого огромного давления, в его глазах появилось убийственное намерение. Тут же его руки сформировали череду печатей, и из его горла раздался нечеловеческий вой.

Бах!

Переливающийся чёрный свет в форме колец с невероятной скоростью вырвался из тела Линь Лантяня. Чёрный свет вспыхнул непоколебимо, выдерживая огромное давление, что снизошло с небес.

«Линь Дун, ты правда думаешь, что ты единственный, кто может призвать боевое искусство?»

«Зеркало И Мо, образовать боевую душу!»

Величественное чёрное свечение отчаянно собиралось перед Линь Лантянем, смутно образуя чёрную иллюзорную фигуру. Раздался невероятно жалобный звук, словно рёв десятка тысяч демонов.

В этот миг чёрный свет заполнил небеса, заслоняя солнце, будто надвигался конец света.

«Рёв!»

Чёрная иллюзорная фигура обрела форму позади Линь Лантяня, после чего сморщенная чёрная рука расколола пространство и появилась посреди тихого и резкого крика Линь Лантяня.

Круги чёрного света сгущались вокруг чёрной руки, заставляя выглядеть его невероятно странно.

«Зеркало И Мо. Может ли быть, что это боевое искусство оставленное ужасным Стариком И Мо из древних времён?» - Пробормотал старик из Секты Дао на стуле света в небе. Он был немного удивлён, увидев происходящее.

«Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты, что продемонстрировал Линь Дун, вероятно, оставлена Императором Древней Пустоты из древних времён. Цык-цык, они оба – грозные эксперты из древних времён. Интересно, какая боевая душа окажется сильнее в этой борьбе.»

Чёрная ладонь пробила пространство. Не останавливаясь, она несла чёрный свет, вырвавшись и столкнувшись с вакуумным отпечатком ладони.

Грохот!

Две ладони летели друг к другу, одна сверху, другая снизу, каждая из которых содержала поразительную силу. В следующее мгновение они яростно столкнулись, заставляя зрачки множества наблюдавших резко сузиться.

В момент столкновения, казалось, будто всё вокруг внезапно погрузилось в тишину. Все видели Энергию Юань, волну за волной неистово несущихся с поля боя Линь Дуна с Лин Лантянем. Судя по всему, эти колебания были способны уничтожить даже естественную Энергию Юань земли.

Бум!

Тишина продлилась лишь мгновение, после чего ужасающий и неописуемый шторм энергии пронёсся от барьера света. Тут же барьер света, что был лично установлен представителем Врат Юань, Лю Туном, издал пронзительный треск. Барьер света дрожал. Складывалось ощущение, что он не мог выдержать ударов подобной энергии.

Лю Тун тоже явно обратил на это место внимание. Это заставило его нахмуриться. Если он позволит двум представителям молодого поколения разрушить защиту, что он установил для их сражения, это заставит его потерять лицо. Тут же он махнул руками и величественная Энергия Юань влилась в барьер света. Это свечение сразу стало ярко-блестящим, словно золото.

Бах!

Множество взглядов собралось на барьере света. Неконтролируемый дикий шторм распространялся в том месте. Этот шторм был словно кнут, что сильно ударил по Линь Дуну и Линь Лантяню, которым было негде скрыться.

Бум Бум!

Две фигуры разлетелись в жалкой манере. Наконец, они яростно врезались в барьер света. Вскоре по пригоршне свежей крови вырвалось из их ртов. Было очевидно, что они понесли серьёзные травмы от этого удара.

Линь Дун поймал равновесие и вытер кровь с уголка своего рта. Он нахмурился, смотря на ужасающие колебания энергии. Выражение его лица стало намного серьёзнее. Очевидно, он не предполагал, что с Линь Лантянем будет так сложно справиться…

С другой стороны, Линь Лантянь тоже встал на ноги. Его лицо и волосы были в беспорядке. Похоже, он бы в куда более плачевном состоянии, чем Линь Дун. Глядя с определённой точки зрения, он явно немного уступал Линь Дуну в их столкновении. Более того, хотя Линь Дун тоже выплюнул пригоршню крови, он, казалось, не был так серьёзно ранен. Физическое тело Линь Дуна оказалось намного сильнее, чем Линь Лантянь себе представлял.

«Я… Я убью тебя…»

Волосы Линь Лантяня были взъерошены. Его глаза были красными, а его тело слегка дрожало. Невероятно хриплый голос вырвался из его рта.

С Линь Лантянем, казалось, что-то было не так. Выражение в его глазах постоянно колебалось. Временами он боролся, а временами выглядел зловещим.

«Если мы не убьём Линь Дуна, то можешь забыть о том, чтобы полностью занять моё тело. Дай мне всю свою силу!» - рука Линь Лантяня яростно схватилась за голову, скребя по ней. Появились множество кровавых линий. С безумным взглядом на лице, он вдруг закричал в своём разуме.

«Этот сопляк невероятно странный. В его теле слишком много секретов. Даже если я отдам тебе всю свою силу, скорее всего ты не сможешь его убить. Человек не будет заботиться о том, что у него нет дерева для костра, если убедится, что гора останется зелёной. Если я освобожусь от своей формы Духа Юань, убить его будет для меня слишком легко!» - Яростный голос раздался в разуме Линь Лантяня. Он принадлежал мистическому Духу Юань.

«Цык-цык. Я сказал, что безусловно должен убить его в этот раз!»

Глаза Линь Лантяня были яростными и, вскоре, жесткое выражение сформировалось на уголках его рта, - «Разве ты не упоминал о последнем смертельном ударе Зеркала И Мо? Я хочу его увидеть!»

«Ты обезумел. Ты знаешь какую цену придётся заплатить?»

«Цык-цык, разве это не просто требует, чтобы ты пожертвовал немного Духа Юань? Это нормально. Как только с Линь Дуном будет покончено, ты можешь контролировать это тело и полностью обладать им. Дух Юаня, что ты потратишь, тоже, рано или поздно, восстановится!» - Линь Лантянь странно засмеялся.

«Ты!» - Голос Духа Юань казался немного яростным.

«Ты и я уже слились. Сейчас я контролирую это тело. Не нужно лишних слов. В любом случае, ты сможешь получить что хочешь, когда мы преуспеем. У меня нет других желаний. Всё что я хочу – это убить этого ублюдка Линь Дуна!»

Сейчас Линь Лантянь не боялся Духа Юань в своём теле. С зловещим смехом, его руки соединились и, с серией печатей, его ладони ударили по груди.

Ах!

После его действий из его тела раздался слабый жалобный крик, после чего десять его пальцев, словно клинки, оставляли глубокие кровавые шрамы на его груди. Свежая кровь вытекала и собиралась перед ним.

Свежая, ярко-красная кровь собралась перед Линь Лантянем. В крови смутно виднелся золотой свет. От неё распространялись невероятно мистические колебания.

«Это безусловно колебания Духа Юань…» - Старик из Секты Дао внимательно смотрел на золотой свет в крови.

Линь Лантянь уставился на кровь перед собой. Жестокость в уголках его рта становилась всё сильнее. Тут же его печати рук быстро изменились. Чёрный свет распространился от его тела, образуя позади него чёрную человеческую фигуру.

«Жертвование Духа Юань!»

Линь Лантянь поднял голову. Он жутко улыбнулся Линь Дуну, что хмурясь стоял вдалеке. От его улыбки волосы вставали дыбом. Линь Лантянь издал низкий рёв и кровавый золотой свет вылетел вперёд и попал в тёмную фигуру.

Шипит шипит!

После того, как на неё попала кровь, тёмная иллюзорная фигура тут же начала неистово изгибаться. Вокруг собрался чёрный туман и начали распространяться невероятно ужасающие колебания.

«Это жертвование Духа Юань!»

Выражение экспертов из супер сект в небе резко изменились, когда они увидели происходящее. Тут же из взгляды стали серьёзными.

«Использование Духа Юань в качестве подношения для полного проявления древней ауры боевой души…»

«Ха-ха, Линь Дун, мы двое так много лет сражаемся. Тем не менее, смеяться последним буду я. В конце, как и тогда, ты будешь раздавлен моими ногами!»

Линь Лантянь взревел в небо. Его потрёпанный вид был зловещим, заставляя его выглядеть невероятно ужасающим.

Пока Линь Лантянь ревел в небеса, тёмное свечение позади постепенно затвердело. Мгновением позже чёрный туман рассеялся, и из него медленно шагнула нога. Сопровождаемая чудовищно злой аурой, он выглядел словно демонический король из древних времён, что появился в этой эпохе тысячелетие спустя…