Переворот военного движения.

Глава 618. Формируя Боевую Душу.

 

Словно клубящиеся чёрные облака вспыхивал всеобъемлющий чёрный свет, наполняя барьер света. Удивительные колебания распространялись из чёрных облаков, шокируя множество взглядов.

Тело Линь Лантяня стояло под чёрными облаками. Титаническая фигура едва различалась в заслоняющем небеса чёрном свете за ним, словно ужасающий демонический бог, что вышел из земель асуры.

«Это Божественное Боевое Искусство…»

Удивление мелькнуло на лицах некоторых из представителей супер сект, сидящих на стульях света в небе, когда те увидели произошедшее.

«Оно немного похоже на демонические боевые искусства из древних времён. Похоже, что в этой древней области было скрыто довольно много древних наследий. Этот мальчишка встретил в этот раз проблематичного врага…» - в удивлении пробормотал старик из Секты Дао, смотря на едва различимую гигантскую фигуру позади Линь Лантяня.

Взгляд Линь Дуна сталь серьёзнее, когда он увидел чудовищную ауру Линь Лантяня. Этим странным и могущественным боевым искусством Линь Лантянь раньше не обладал. Очевидно, он получил его позднее, или, возможно, его передал ему Дух Юань в его теле.

Основываясь на предположении Линь Дуна, продемонстрированное Линь Лантянем боевое искусство по меньшей мере Боевое Искусство Души высокого грейда. Оно, безусловно, сильнее, чем боевые искусства Секты Таоцзун СунЧженя…

Чёрный свет сгущался вокруг Линь Лантяня. Его изначально обычное лицо теперь окружала чёрная аура. В его взгляде смутно виднелось странное чёрное свечение, когда он смотрел на Линь Дуна. Вскоре уголки его рта слегка приподнялись в жестокую ухмылку, когда он протянул свой палец и надавил на воздух.

«Луч И Мо!»

Палец Линь Лантяня мягко коснулся воздуха. Всеобъемлющий чёрный свет позади него тут же безумно устремился вперёд, превращаясь в луч чёрного света, что пронзал воздух и неудержимо стремился вперёд.

Вжух!

Луч чёрного света был настолько быстр, что нельзя описать словами. Кроме того, колебания от него заставили даже экспертов, ступивших на Стадию Нирваны Пяти Юаней, дрогнуть.

Чёрный свет дрогнул на острие чёрного луча, и он пронзил небеса. Он смутно сформировал странное призрачное лицо, что заставляло вставать дыбом волосы.

Линь Дун наблюдал за лучом света, что быстро увеличивался в его глазах, а выражение его лица становилась всё более серьёзным. Очевидно, он чувствовал смертоносность атаки Линь Лантяня. Тут же он вытянул руку и зелёный свет быстро вспыхнул на его ладони. Свет быстро собрался вместе, образуя щит зелёной чешуи.

Бах!

Щит зелёной чешуи едва появился, когда чёрный луч безжалостно ворвался и врезался в него. Вскоре, шокирующие колебания неистово разошлись от точки соприкосновения.

«Вжухвжух!»

Когда он увидел, что Линь Дун на самом деле заблокировал этот невероятно могущественный и разрушительный луч чёрного света, лицо Линь Лантяня исказилось ещё сильнее. Он щёлкнул десятью пальцами, и чёрный свет за его спиной распространился, превращаясь в лучи света, что, заполонив небо, неудержимо ринулись вперёд.

Даже эксперты Стадии Нирваны Пяти Юаней не смели недооценивать ни один из этих лучей чёрного света. Текущая атака была такой, что даже другие эксперты Золотого Рейтинга Нирваны вынуждены были бы увернуться, вместо того, чтобы с ней столкнуться.

«Посмотрим, сколько раз ты сможешь заблокировать!»

Линь Лантянь зловеще рассмеялся. Теперь, когда он слился с Духом Юань в своём теле, хотя ему и пришлось за это заплатить и расстаться с независимой личностью, мощь в его теле намного превзошла обычного эксперта Стадии Нирваны пяти Юаней. Огромное потребление энергии явно не было для него проблемой.

Он хотел с помощью этого истощить Линь Дуна до смерти!

Чёрный свет лился, словно метеоритный дождь, и его сила была невероятно подавляющей. Линь Дун сделал глубокий вдох, наблюдая за зрелищем, в то время как зелёный свет неудержимо мерцал на его теле.

Взгляд Линь Дуна внезапно заледенел, мерцал зелёный свет. Он резко щёлкнул десятью пальцами.

Вжух!

Вспыхнул зелёный свет, превращаясь во множество зелёных чешуек алмазной формы размером с половину ладони. Невероятно шокирующее, резкое холодное свечение распространялось с её краёв, заставляя казаться невероятно острыми.

Зелёные чешуйки тут же разлетелись. Мгновенно, будто зелёный шторм, они столкнулись с чёрными лучами, что пронизывали небо.

Всё небо превратилось в поле боя между зелёным и чёрным!

Бум! Бум! Бум!

Зелёные чешуйки и чёрный свет столкнулись. Тут же в небе непрерывно раздалось несколько невероятных взрывов, в то время как зелёный и чёрный свет судорожно сталкивались. Неистовые и яростные колебания заставили окружающий барьер света задрожать.

Множество глаз на горной вершине с шоком смотрели на этот обмен ударами. Они отчётливо чувствовали сильное убийственное намерение содержащееся в их атаках. Обе стороны совершенно не собирались проявлять милосердие и использовали убийственные приёмы в каждой своей атаке. Кроме того, все присутствующие отчётливо осознавали, что если бы на их месте сражались они, то никто из них не смог бы заблокировать подобный шторм из зелёной чешуи или лучей зелёного света от любого из этих двоих…

Несравненно неистовые и яростные колебания энергии разлетались от барьера света. Две фигуры были вовлечены в жестокую схватку. Тут же они задрожали от столкновениядо того, что отлетели назад. Они пытались остановиться десятки раз, пока не смогли едва поймать равновесие.

«Этот ублюдок…»

Линь Лантянь поймал равновесие. Выражение его лица было слегка искажено. Он не предполагал, что Линь Дун действительно станет настолько сильнее всего за полгода. Более того, то, что его действительно шокировало, так это то, что Энергия Юань Линь Дуна казалась невероятно обширной и могучей. После получения его предыдущей атаки, вероятно, даже обычный эксперт Стадии Нирваны Пяти Юаней был бы серьёзно истощён. Тем не менее, судя по расслабленности Линь Дуна, было очевидно, что он совершенно не истощён.

«Хфф.»

Длинный выдох медленно вышел изо рта Линь Дуна. Он медленно поднял голову и равнодушно уставился на Линь Лантяня. Из-за присутствия Древнего Символа Пожирания, он был способен постоянно поглощать Энергию Юань вокруг себя, чтобы пополнять энергию. Поэтому со стороны Линь Лантяня было чрезвычайно наивно конкурировать с ним с точки зрения выносливости.

Тем не менее, Линь Дун явно не собирался тянуть и играться с ним. Раз он уже сражается, то должен просто воспользоваться убийственным приёмом!

Линь Дун опустил взгляд. Резкий ледяной блеск вспыхнул в его глазах. Обе его руки медленно соприкоснулись, после чего его печать-рук молниеносно изменились.

«Слияние!»

Энергия Юань, Ментальная Энергия и Пожирающая Энергия собрались вместе в теле Линь Дуна. Наконец, они влились в Древнюю Формацию Вселенной над его Даньтянем.

«Вжухвжух!»

Величественная энергия, словно извергающийся вулкан, превратилась в множество серо-чёрных столпов света, что неожиданно вырвались из тела Линь Дуна. В это мгновение всё вокруг сотряслось.

«Эта энергия… как необычно…»

Люди из супер сект на стульях света внезапно сосредоточились, когда увидели серо-чёрные столпы света из объединённой энергии. Они с шоком уставились на арену, где находился Линь Дун. Они чувствовали невероятно слабые и таинственные колебания.

«Этот малыш действительно способный…» - Старик из Секты Дао уставился на Линь Дуна с огромным интересом. Он знал, что Линь Дун получил наследие Зала Зелёного Дракона. Тем не менее, он не знал, что Линь Дун на самом деле обладал столь уникальной энергией.

«Вжухвжух!»

Огромные столпы света устремились ввысь, после чего пересеклись в небе. После объединения столпов света, пустое пространство быстро рухнуло, превращаясь в непроглядную тьму.

Иллюзорная фигура медленно появилась во тьме.

Иллюзорная фигура была размытой. Тем не менее, смутно было видно, что она стояла за ним с руками за спиной. Он осмотрелся вокруг, и сложная для описания аура медленно распространялась в сопровождении ощущения древности.

«Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты, Формирование Боевой Души!»

В этот миг выражение лица Линь Дуна было невероятно серьёзным. Вместе с увеличением его силы, он становился всё ближе знаком с контролем боевых искусств высокого грейда: Пленяющей Небесной Рукой Великой Пустоты. Шокирующая сила, которую он не был способен высвободить в прошлом, постепенно высвобождалась им сейчас.

По команде Линь Дуна эти столпы света, собравшие огромное количество энергии, целиком бросились в пустое пространство, после чего, вошли в размытую фигуру.

Бззбзз!

С влиянием этой энергии в столпах света, иллюзорная фигура постепенно становилась все более осязаемой. Смутно было видно, что эта высокая фигура носила бледно-белое одеяние. Его размытый взгляд, казалось, был в состоянии охватить весь мир.

«Он действительно способен настолько сформировать боевое искусство души…»

Довольно многие смотрели на иллюзорную фигуру, что испускала в пустом пространстве ощущение древности. В их глазах был шок. Большинство людей здесь знали боевые искусства души. Тем не менее, едва ли здесь был кто-то, кто мог высвободить боевое искусство души настолько.

Самой могущественной частью боевых искусств души была не её мощь, а аура, которой обладал её создатель. Просто остаточная аура лучших экспертов, что жили в древние времена, могла сотрясти небеса.

Линь Лантянь поднял голову и посмотрел на размытую фигуру в пустом пространстве. Невероятно серьёзное выражение постепенно появилось на его лице, покрываясь яростью. Он ощущал необычайную энергию в атаке Линь Дуна.

Под взглядами толпы, Линь Дун сделал шаг. Вскоре из его ладони медленно распространилась аура, после чего он нацелился на Линь Лантяня. В следующий миг холодный блеск вспыхнул в его глазах, когда его руки внезапно сжались.

Грохот!

Когда Линь Дун сжал руку, все были шокированы увидев, что размытая фигура в пустоте действительно протянула руку. Более того, самым шокирующим было то, что его рука действительно вышла из пустоты и показалась прямо перед глазами бесчисленного количества людей!

Это была невероятно длинная и белая рука, что выглядела невероятно прекрасно. Тем не менее, все знали, что это была рука, которая действительно существовала в древние времена. Она, безусловно, обладала великой мощью, что могла расколоть землю.

Рука, казалось, пронзила время, прорвала пространство и появилась из древних времён. Она прорвала иллюзию и ударила вниз по Линь Лантяню на глазах у всех.

Бум!

Небо практически мгновенно дрогнуло, когда рука нанесла удар вниз. Даже естественная Энергия Юань была насильно разрушена этой ладонью!

Эта ладонь действительно настолько ужасающая!