Переворот военного движения.

Глава 617. Снова Сражаясь с Линь Лантянем.

 

Огромный барьер света парил в небе. Эта арена была сформирована из величественной Энергии Юань. Издалека, эта арена казалась реальной.

Фигура Линь Дуна проникла через барьер света, после чего приземлилась на арену. Фигура Линь Лантяня следовала сразу позади, быстро приближаясь с тёмным и мрачным выражением лица.

«Можно ли тебя всё ещё называть Линь Лантянем?» - Линь Дун поднял голову и уставился на, вероятно, незнакомого человека перед собой, после чего тихо высказался.

«Че-че, расслабься. Благодаря тебе, моя сила воли невероятно сильна. Сейчас я всё ещё контролирую тело. Что до имени Линь Лантянь, это не важно. Ничто не имеет значение, кроме твоего убийства.» - Выражение Лица Линь Лантяня слегка исказилось, из-за его злорадства, когда он зловеще рассмеялся.

«Жаль.»

Линь Лантянь слегка улыбнулся. Некогда знаменитый гений Клана Линь оказался в подобном состоянии. Даже его личность, казалось, смешалась во что-то другое.

«Это всё из-за тебя, отброс. Если бы не ты, то как иначе всё закончилось бы таким образом? Ты, жалкая чернь из семейной ветви!» - Выражение лица Линь Лантяня было зловещим, когда он зарычал. Он смотрел на Линь Дуна, будто хотел вырвать из него все вены.

«Тогда тебе не было необходимости участвовать в собрании клана. Тем не менее, чтобы выпендриться, ты воспользовался моим отцом, как жертвенным ягнёнком, искалечив его настолько, что он впал в депрессию на несколько лет. Всё что я сделал, было лишь ради отмщения моего отца. Считай, что это око за око. Ты можешь винить в этом только себя.» - Лицо Линь Дуна было равнодушным, когда он ровным голосом ответил.

«Ц-ц, это вина твоего отца, что он совершенно бесполезен. Я жалею лишь о том, что не убил тебя в Древней Гробнице, тогда, в Великом Городе Янь. В таком случае, всё не стало бы так проблематично!» - Зловеще рассмеялся Линь Лантянь.

Его слова действительно шли от сердца. Когда он увидел Линь Дуна тогда в Древней Гробнице, тот был лишь муравьём в его глазах. Всего кроха давления от его ауры могла надавить на Линь Дуна до невероятно жалкого состояния. Тем не менее, за короткие пару лет, этот муравей шокирующе быстро вырос. Эта скорость была такой, что даже он, самый ослепительный гений Клана Линь, не мог с ней тягаться.

Линь Лантянь не раз сожалел об этом. Если бы он тогда прикончил Линь Дуна, сейчас всё было бы по-другому. По меньшей мере, он бы не был доведён до столь жалкого состояния, в котором не понятно, призрак он или человек…

«Решать споры словами – специальное право бесполезных. Сделай свой ход, и позволь мне увидеть, насколько могущественным ты стал, превратившись в эту ужасную штуку.»

Линь Дун слегка улыбнулся. Он медленно протянул руку, и пронизывающее ледяное убийственное намерение хлынуло из глубины его глаз. «Как я и сказал, в этот раз ты не сможешь сбежать.»

«Ц-ц, это мои слова!»

Линь Лантянь злобно улыбнулся. Он внезапно шагнул вперёд, несравнимо яростные колебания Энергии Юань хлынули из его тела, словно волна.

«Это всё, что может предложить Стадия Нирваны Пяти Юаней?» - Равнодушно произнёс Линь Дун, ощущая колебания Энергии Юань.

«Этого более чем достаточно, чтобы тебя прикончить!»

Лицо Линь Лантяня было отвратительным. Его огромная рука внезапно сжалась, засвистела мощная Энергия Юань, превращаясь в множество копий света Энергии Юань, что молниеносно летели к жизненно важным органам Линь Дуна.

«Лязг!»

Линь Дун сжал кулак вокруг внезапно появившегося Костяного Копья Небесного Крокодила. Копьё дрогнуло, превращаясь в множество остаточных изображений. Хлынула мощная Энергия Юань, разрушая множество копий света.

«Ты действительно имеешь наглость демонстрировать подобную атаку?» - Усмехнулся Линь Дун. Он сжал руку, и на его ладони появилась чёрная металлическая печать. Волны неистовых и яростных колебаний, одна за другой, быстро вылетали наружу.

Вжух!

Взревел яростный ветер, когда появилась чёрная печать. Чёрный свет сгущался вокруг крадущегося чёрного дракона, вновь демонстрируя открывающиеся глаза.

«Подави его!»

Холодный блеск мелькнул в глазах Линь Дуна. Чёрная металлическая печать тут же засвистела. Словно гора чёрного металла, она устремилась в небо над Линь Лантянем, после чего яростно нанесла удар вниз.

«Рука И Мо!»

Выражение Лица Линь Лантяня слегка изменилось, когда он ощутил неистовую и яростную силу, содержащуюся в чёрной печати. Он не смел её недооценивать. Он внезапно сжал руку, и из неё вырвалась чудовищная Энергия Юань. Можно было видеть, что Рука Линь Лантяня стала совершенно чёрной, после чего его ладонь столкнулась с металлической печатью.

Лязг!

В небе раздался отчётливый металлический звон. Круглое колебание энергии, видимое невооружённым взглядом, распространилось от ладони Линь Лантяня. Дикое и яростное давление чёрной металлической печати было выдержано.

«Ц-ц, Линь Дун, ты правда думал, что со мной справиться так же просто, как и раньше?» - Линь Лантянь злобно усмехнулся Линь Дуну. Тут же его глаза стали свирепыми, его ладонь молниеносно превратилась в кулак, безжалостно нанося удар по чёрной металлической печати.

Бах!

Невероятно ужасающая сила выливалась из чёрной руки Линь Лантяня. Единственным ударом он отправил в полёт чёрную металлическую печать.

«Этот парень действительно отправил Небесное Сокровище Души Линь Дуна в полёт одним ударом…»

В настоящее время невероятно шокирующие бои происходили в барьерах света по всему небу. Все ощущали бурление крови, наблюдая за сражениями в барьерах света.

Не было ни одного боя, что не был интересен. Те, кто мог войти в Золотой Рейтинг Нирваны обычно обладали невероятно сильными способностями. Интенсивность сражения между лучшими экспертами империй естественно было тем, о чём не было даже необходимости упоминать.

В конце концов, не каждый обладал правом сражаться на этой арене. Только элита могла бросать друг другу вызовы в этом месте.

На вершине горы, Лю Бай и остальные, естественно, сосредоточились на сражении Линь Дуна. Их лица слегка изменились, когда они увидели, что Линь Лантянь отправил в полёт Небесное Сокровище Души Линь Дуна.

«Этот парень… Действительно очень могущественный…» - Выражение Лица Янь Сеня, когда тот смотрел на Линь Лантяня, было серьёзным. Он ощущал от него опасность, что превосходила Сун Чженя из Империи Небесного Дьявола.

«Оба, Линь Дун и он, похоже, из одной империи. Тем не менее, кажется, эти двое заклятые враги…» - нахмурившись сказал Лю Бай.

Рядом с ним, трио Мо Лин горько рассмеялись. Их выражения лиц было сложным, когда они смотрели на происходящее в барьере света. Они впятером вместе вошли в это древнее пространство год назад. Но сейчас Линь Дун и Линь Лантянь были далеко впереди…

Тем не менее, они чувствовали лёгкую досаду, из-за конфликта между Динь Дуном и Линь Лантянем. Они не всё знали о вражде между ними двумя. Тем не менее, они отчётливо чувствовали градус вражды между ними.

«Расслабься. Линь Дун обменивался ударами с Линь Лантянем несколько раз, прежде чем одерживал верх. На Древнем Поле Боя не многие могут победить Линь Дуна.» - Сказал Мо Лин. Хотя все они были из Великой Империи Янь, они явно стояли на стороне Линь Дуна.

Группа Лю Бая кивнула, услышав это. Они не сомневались в способностях Линь Дуна. Тем не менее, Линь Лантянь тоже не был обычным человеком.

«Как и ожидалось от сражений Золотого Рейтинга Нирваны…»

Лю Бай и Янь Сень переглянулись. Они оба видели желание и сожаление в глазах друг друга.

«Рука этого парня…»

Линь Дун сосредоточился. Его взгляд застыл на металлической чёрной руке Линь Лантяня. Он чувствовал от неё невероятно странные колебания. Вероятно, это было необычное боевое искусство, о котором он не знал.

Вжух!

Линь Лантянь внезапно ринулся вперёд. Множество остаточных изображений мерцало в небе, прежде чем на шокирующей скорости полететь к Линь Дуну. Чёрная рука пронзала воздух, оставляя позади слабый чёрный шрам.

«Рёв!»

Линь Дун надавил на воздух, когда это увидел. Его фигура устремилась вперёд, печати рук изменились. Чёрный дракон на отбитой чёрной металлической печати взмыл в воздух и взревел в небеса. Рёв дракона превратился в бесчисленные чёрные звуковые волны, что хлынули к Линь Лантяню со всех сторон.

«Убийственный Звуковой Вихрь Дракона!

Чёрная звуковая волна вырвалась, когда Линь Дун яростно сжал кулак. Бесчисленные чёрные звуковые волны быстро собрались вместе, превращаясь в неистово и яростно вращающийся звуковой водоворот, что содержал ужасающую силу, раздирая небо, словно звуковой клинок, и яростно устремился к Линь Лантяню.

«Душераздирающая Ладонь И Мо!»

Линь Лантянь неистово смеялся, столкнувшись с яростной атакой Линь Дуна. Он не собирался уклоняться от атаки. Его чёрная рука резко ударила вперёд. Тут же чудовищный чёрный свет собрался вместе. Различные пронзительные звуки непрерывно издавались из чёрного света.

Чёрный свет вырвался наружу, превращаясь в огромную чёрную ладонь. Казалось, в чёрной ладони был силуэт воющего демонического бога. Невероятно шокирующее зрелище.

Скрип скрип!

Огромная рука чёрного света безжалостно схватила звуковую волну. После чего, она мгновенно сжалась. Тут же раздался резкий пронзительный звон, сопровождаемый удивительной рябью.

«Бах!»

Выражение лица Линь Лантяня было зловещим. Он резко вскрикнул, когда вспыхнул чёрный свет. Множество трещин мгновенно появились на звуковой волне, после чего она была разрушена на куски. Эта жестокая сцена заставила лица группы Лю Бая поменяться.

«Ц-ц, Линь Дун. Я уже говорил раньше. Моя текущая сила это то, чего тебе стоит бояться. Наслаждайся великим праздником смерти, который я для тебя подготовил!»

Линь Лантянь взревел в небеса. Подавляющий чёрный свет хлынул из его тела, покрывая половину неба в барьере света. Чёрный свет собрался за ним, смутно превращаясь в огромную фигуру демонического бога, и леденящая аура пронизывала небо, словно ледяной ветер.

Линь Дун поднял голову и уставился на Линь Лантяня, что выглядел словно демонический бог, сошедший с небес. Уголок рта Линь Дуна слегка приподнялся, образуя жестокую холодную улыбку. Зелёный свет вспыхивал на его теле, смутно появлялась зелёная чешуя.

«Это должно быть немного интересно. Тем не менее, может быть не так хорошо для тебя, чтобы слишком радоваться…»