Переворот военного движения.

Глава 616. Сотрудничество.

 

Линь Лантянь вошёл на арену и встал недалеко от Линь Дуна. Вскоре он слегка наклонил голову и взглянул на Линь Дуна с странной зловещей улыбкой, со змеиными глазами.

Слабые, но в тоже время мощные колебания окружали Линь Лантяня. Тем не менее, похоже в этих колебаниях было что-то не то. В сравнении с Линь Лантянем раньше, различие было как между белым и чёрным. Смотря на Линь Дуна, в уголках его рта внезапно появилась зловещая улыбка. Он протянул руку, и издалека провёл Линь Дуну по горлу. Мотив и провокация в его действиях были ясны как день.

Окружающая толпа была слегка ошеломлена его действиями. Тут же, их взгляд начал метаться вперёд и обратно, между Линь Лантянем и Линь Дуном. Похоже, что эти двое, прибывшие из одной империи, были не в ладах друг с другом.

Глаза Линь Дуна были спокойны, когда он наблюдал за происходящим, и на его лице не было видно злости. Он чувствовал, что сейчас Линь Лантянь стал намного страннее, после слияния с Духом Юань. Тем не менее, несмотря на то, как этот парень изменился, ненависть, что глубоко укоренилась в глубине души, совершенно не изменилась. Вместо этого, она стала ещё сильнее.

Поэтому, Линь Дуна не заботило, контролировал его тело Линь Лантянь или Дух Юань. Он знал лишь одно; если он позволит Линь Лантяню успешно присоединиться к супер секте, то бесчисленные ночи Линь Дуна станут бессонными…

«Хех, дитя…»

Пока в сердце Линь Дуна бушевало убийственное намерение, в его ушах внезапно раздался старческий голос. Это ошеломило его на мгновение, после чего он быстро поднял голову, направляя взгляд на старика из Секты Дао. Голос ранее явно был от этого старика…

Старик смотрел на Линь Дуна какое-то время, тем не менее, его рот не двигался. Но звучал голос, «Малыш, не заинтересован ли ты в сотрудничестве со стариком?»

«Сотрудничестве?»

Линь Дун ещё раз опешил. Он действительно не мог понять, какую игру затеял этот великий из Секты Дао.

«Это очень просто. Меня не волнует, как ты это сделаешь, но не позволяй Империи Тяньюань стать чемпионом.» Раздался весёлый голос старика.

Глаза Линь Дуна задёргались. Похоже, что Секта Дао и Врата Юань не ладят между собой. Империя Тяньюань была подчинённой фракцией Врат Юань. Если Цинь Тяню не удастся победить, то это естественно плохо отразится на Вратах Юань…

Ввязываться в вражду между двумя супер сектами не казалось чем-то хорошим.

«Какая мне с этого выгода?»

Даже с учётом, что это мысль, рот Линь Дуна всё равно двигался. Тем не менее, голос не раздался. В воздухе были эксперты из супер сект. Старик мог передавать свой голос не давая другим это заметить, но Линь Дун не обладал этой способностью. Поэтому, он мог лишь проговаривать свои слова. Тем не менее, со способностями старика, он вероятно сможет прочесть по губам.

«Хехе, малыш, рядом с тобой Небесная Демоническая Куница. Поэтому, можешь забыть о присоединении к Вратам Юань. Стоит этому факту всплыть после попадания во Врата Юань, у тебя не будет шанса сбежать. Тем не менее, в моей Секте Дао по-другому. У нас нет вражды с племенем Небесной Демонической Куницы. Поэтому, ты безусловно не столкнёшься с подобными проблемами.»

«Кроме того, я довольно хорошо понимаю твой характер. Я верю, что Секта Дао весьма тебе подходит. Это не просто слова. Ты поймёшь это в будущем.»

«Поэтому, если ты помешаешь Империи Тяньюань стать чемпионом Войны Сотни Империй, старик позволит тебе присоединиться к Секте Дао. Разумеется, моя Секта Дао не станет обижать кого-то вроде тебя, достигшего для нас подобной заслуги.»

Линь Дун потёр подбородок, услышав слова старика. В его глазах появилась сильная задумчивость. Сейчас, он получил базовое понимание о восьми супер сект Восточного региона Юань. По правде говоря, он действительно был больше всего заинтересован в Секте Дао. Старик перед ним тоже ему нравился. После размышления, вероятно, что присоединение к Секте Дао станет весьма мудрым решением.

Кроме того, если он присоединится к Секте Дао, всё будет в порядке, если он оскорбит Врата Юань. Таким образом, ему не нужно будет полагаться на них, когда настанет время. Кроме того, старик разумеется не делает пустых обещаний. В этом случае…

Линь Дун улыбнулся, додумав до этого. Он слегка кивнул старику из Секты Дао. Тут же, его губы снова пришли в движение, «Я могу сотрудничать. Однако, мне нужна ваша помощь.»

«О? Ну же, говори?» Старик улыбнулся, раздался его голос.

«Я хочу быть в той же группе, что и Линь Лантянь в битвах Золотого Рейтинга Нирваны.» Медленно сказал Линь Дун, скривив губы.

Старик опешил услышав это. Он посмотрел на Линь Лантяня и на мгновение задумался, после чего кивнул. Раздался его голос, «Хорошо. Я могу незаметно это устроить. Тем не менее, не кажется, что с этим парнем всё в порядке. Ты уверен, что ничего не пойдёт не так?»

С глазами старика, он естественно ощутил слабые колебания Духа Юань от тела Линь Лантяня, заставляя его чувствовать себя слегка озадаченным. В конце концов, только испытавшие седьмое Испытание Нирваны могли обладать Духом Юань. Тем не менее, он появился в теле Линь Лантяня. Как это могло его слегка не озадачить?

«Вражда между нами очень глубока. Мы должны разрешить её здесь.» Линь Дун слегка кивнул, в его глазах мелькнул холодный блеск.

«Конечно, как ты и попросил.» Старик был невероятно решителен и тут же согласился.

«Тогда за дело. Я выложусь на полную.» Линь Дун переглянулся со стариком. С пониманием, они улыбались глазами. После чего, они одновременно отвели взгляды, без предварительной договорённости.

«Хех, исходя из твоих возможностей, вероятно, что все восемь великих сект захотят тебя. Ты не получишь много от этого соглашения.» Рядом с ним, Куница внезапно странно рассмеялся, после того, как Линь Дун отвёл взгляд. Он тоже был очень способен. Кроме того, старик не полностью скрывал свой голос, когда передавал его Линь Дуну. Поэтому, Куница был способен уловить ветер их разговора.

«Я тоже весьма заинтересован в Секте Дао. Раз у них есть просьба, то естественно будет полезно, если я смогу помочь её исполнить. Вероятно, я получу какие-нибудь преимущества при попадании в Секту Дао.» Сказал Линь Дун и улыбнулся.

Куница развёл руки в сторону и ничего не ответил. У него не было дурных намерений к Секте Дао. Поэтому, у него не было сильных возражений к выбору Линь Дуну.

Множество фигур, словно тени, стояли на огромной арене посреди вершины Горы Сотни Империй. Кажый человек обладал шокирующе могущественной аурой. Они все были могущественными личностями, что ступили в Золотой Рейтинг Нирваны, и все были лучшими экспертами из оставшихся.

Лю Тун посмотрел вниз, после чего слегка кивнул. Со взмахом плеч, невероятно могущественная Энергия Юань пронеслась по небу. В конце концов, все увидели, как пространство стало искажаться, и множество огромных световых барьеров из Энергии Юань появились в небе.

Довольно многие были шокированы когда увидели такое количество барьеров света Энергии Юань в воздухе. Подобный подвиг заставил бы их приложить огромные усилия.

Лю Тун вновь сжал свой кулак, после того, как создал эти барьеры света, что использовались для сражений. Яркий шар света появился в его руке. В нём смутно можно было увидеть много шаров света.

«Каждый шар поделен на стороны Инь и Ян. Те у кого в руках будет сторона Инь, будут противниками стороны Ян. Шары света направят вас на подходящую арену.»

Голос Лю Туна едва не исчез, когда шар в его руке внезапно взорвался. Множество вспышек света тут же упало на землю внизу, словно дождь.

Вжух вжух вжух!

Лил дождь света, эксперты внизу пришли в движение. Все они использовали свои навыки, чтобы схватить шар света в воздухе.

Линь Дун не двигался смотря на происходящее. Вместо этого, он бросил свой взгляд на Линь Лантяня поблизости. Тот холодно и мрачно на него смотрел. После чего, он ринулся вперёд, и схватил шар света среди дождя света.

Старик на стуле света из Секты Дао слегка прищурился, когда это увидел.

Вжух!

Линь Дун тоже ринулся вперёд в этот миг. Он протянул руку в дождь света, но не схватил никакого шара света. Вместо этого, он ждал мгновение, и увидел, как шар света спокойно попал к нему в руку.

«Столь изысканный контроль…»

Линь Дун схватил шар света и приземлился на землю. Его брови слегка приподнялись. Он мог ощущать могущественные колебаний Энергии Юань на шаре света. Линь Дун и остальные не могли на них влиять. Тем не менее, старик из Секты Дао смог найти нужный шар света, в небе, заполненном такими шарами, за долю секунды, и доставить ему в руки. Эта способность… Он действительно достоин быть представителем супер империи.

Шипение шипение!

Когда шары света попадали в руки практиков, на них направлялись бесчисленные взгляды. После чего, они полетели к аренам в небе, один за другим.

Луч света выстрелил из шара света в руке Линь ДУна в тот миг, и соединился с барьером света арены в небе. В это время, другой луч света вырвался и соединился с другой стороной того же барьера света арены.

Линь Лун слегка повернул голову. Его взгляд проследовал за лучом света, и разумеется, он увидел мрачное и холодное лицо Линь Лантяня.

Линь Лантянь явно опешил, поняв, что другой луч света был соединён с Линь Дуном. Тем не менее, волнение и ярость, что невозможно скрыть, тут же появились на его лице.

«Линь Дун, похоже, что тебе действительно не повезло. Неожиданно, что ты и я столкнулись в первом раунде…» Линь Ланьтянь уставился на Линь Дуна и невольно холодно рассмеялся.

Глаза Линь Дуна были равнодушными, когда он смотрел в ответ. Тем ен менее, он ничего не говорил. Его тело пришло в движение и он полетел к барьеру света арены.

«Линь Лантян, меня не волнует, что ты сейчас. Однако, я не позволю нашей вражде продолжаться за пределами Древнего Поля Боя. Это место станет нашим последнем полем битвы!»

«Цик-цик, именно как я и собирался!»

Выражение Лица Линь Лантяня было неистовым. Он ринулся вперёд и устремился прямо внутрь барьера света арены. Распространилось чудовищное и безудержное убийственное намерение.

«Линь Дун, в этот раз ты определённо сдохнешь!»

Убийственное намерение пронизывало небо. Глаза Линь Лантяня были алыми и исключительно жестокими, когда он смотрел на Линь Дуна.