Переворот военного движения.

Глава 615. Бой Золотого Рейтинга Нирваны.

 

Блестящее солнце висело высоко в небе над Горой Сотни Империй, тёплый свет лучился вниз. Его сияние походило на рассвет.

«Внимание, настало время.»

Сидя на светящемся стуле в воздухе, объявил седовласый мужчина из Врат Юань, его взгляд прошёлся по толпе, переводя своё внимание на представителей других супер сект.

Услышав его слова, остальные семеро кивнули.

Когда он это увидел, седовласый медленно встал, руки за спиной, и прошёлся взглядом по присутствующим. Шум на горной вершине тут же утих, все с почтением сосредоточили свои взгляды на нём.

Получив внимание толпы, тонкие, словно клинки, губы седовласого мужчины слегка скривились, словно он наслаждался полученным вниманием и почтением.

«Я представитель Врат Юань, Лю Тун.»

Плоский, но твёрдый голос прогремел у всех в ушах, словно гром, когда взгляд седовласого мужчины прошёлся по горе.

«В первую очередь, я хочу поздравить каждого из вас. Тот факт, что вы смогли достичь этого места, говорит о вашей силе и потенциале. Любой, кто обладает Печатью Нирваны Небесного Уровня лишь едва способны стать начинающими учениками супер сект.»

Услышав эти слова, некоторые выдохнули с облегчением, будто огромная ноша была снята с их сердец, чувства заполонили их глаза. Они знали, что год тяжёлого труда наконец-то окупился.

До тех пор, пока они способны попасть в супер секту, даже если они будут лишь начинающими учениками, этого было достаточно, чтобы их империи гордились. Что до трёх верхних уровней прямых учеников, это были необычайно могущественные люди, что ступили в Золотой Рейтинг Нирваны.

Множество людей несколько завидовали, когда думали об этом. Прямой ученик и начинающий ученик обладали в секте совершенно разными статусами.

«Что до тех, кто вошёл в Золотой Рейтинг Нирваны, я хотел бы поздравить всех вас. Вы получили право стать прямыми учениками супер сект,» Равнодушно объявил Лю Тун.

«Следующее, здесь состоится соревнование самого высокого калибра. Только те, кто вошли в Золотой Рейтинг Нирваны будут иметь право на участие в этом соревновании. Конечный рейтинг, который вы получите по итогам, решит степень фаворитизма, который вы получите от супер секты.»

«Так же, три последних победителя станут членами наших Врат Юань, а так же известными практиками по всему Восточному Региону Юань.»

Когда Лю Тун говорил об этом, он подумал, что хотя его голос был так же плосок, в нём содержались нотки гордости и высокомерия.

На светящемся стуле, представители других супер сект слегка нахмурились. Хотя Врата Юань действительно были могущественными, слова Лю Туна были неприятны для слуха.

Старик из Секты Дао бросил взгляд на Лю Туна поджав губы. Из-за, ещё неизвестных , причин, отношения между Вратами Юань и Сектой Дао были не совсем дружественными. Поэтому, было естественно, что старик презирал высокомерного Лю Туна.

«Дальше, прошу войти на арену сразу же, после того, как я назову ваши имена!» Лю Тун махнул рукой и перед ним раскрылся светящийся свиток.

«Империя Тяньюань, супер империя, Цинь Тянь.»

На горной вершине внизу, Цинь Тянь взглянул на направленные на него пристальные взгляды и не смог не улыбнуться. Он сделал шаг вперёд и медленно вошёл на арену. Он действительно вёл себя как элитный практик.

Бормотание и шепот охватили горную вершину. Взгляды наполненные страхом и завистью были направлены на Цинь Тяня. Они отчётливо знали, что Империя Тяньюань была подчинённой фракцией Врат Юань. В этот раз, Цинь Тянь вероятнее всего станет чемпионом в Войне Сотни Империй. В таком случае, он безусловно войдёт во Врата Юань. Таким образом, Врата Империи получат четырёх чемпионов Войны Сотни Империй подряд.

Лю Тун посмотрел на Цинь Тяня и одобрительно кивнул, чувствуя себя довольным. Оказалось, что для их Врат Юань Война Сотни Империй вновь станет самой большой удачей.

«Империя Великой Пустоты, супер империи, Цзи Шань.»

Человек, чьё мускулистое тело было словно железная башня и источало ужасающие волны энергии, вышел из толпы на арену.

«Божественная Империя, супер империя, Мо Лен.»

Из толпы выскочил мужчина в чёрном. Могущественные колебания Ментальной Энергии окружали его тело. Выходит, что он был практиком, что специализируется на Ментальной Энергии.

«……»

Когда Лю Тун продолжил объявлять имена, практики Золотого Рейтинга Нирваны ступали на арену один за другим. Каждый раз, когда объявлялось имя, на горной вершине раздавались крики, и множество уважительных взглядов были направлены на человека, чьё имя было названо.

«Небесная Империя, супер империя, Ланьин.»

Когда Линь Дун услышал это имя, он поднял голову и посмотрел на знакомую фигуру, что влетела на арену, и тихо усмехнулся.

«Великая Империя Янь… Империя низшего звена, Линь Дун.» Небольшая заминка произошла в голосе Лю Туна. После чего, его взгляд опустился чтобы взглянуть на стройное молодое тело.

«Линь Дун? Это тот Линь Дун, что победил Чун Чженя Империи Небесного Дьявола?»

Переполох на горной вершине внезапно усилился. Множество взглядов наполненых удивлением были направлены на фигуру. Тем ен менее, в этот раз, никто не смел бросаться в насмешками по поводу упоминании империи низшего звена, потому что представители империи низшего звена намного превзошли их с точки зрения силы и способностей…

Изгнорируя множество взглядов восхищения и удивления, Линь Дун приземлился на арене, руки слегка висели вниз.

«Великая Империя Янь… Линь Дяо.»

«Великая Империя Янь… Линь Янь.»

Последующие два имени ещё больше усилили переполох на горной вершине, шок появился на лицах множества людей. Тот факт, что Линь Дун империи низшего звена смог достичь Золотого Рейтинга Нирваны уже был ошеломляющим. Никто и представить не мог, что последующие два имени будут из той же империи. Это безусловно всех раздражало.

«Хаха, прошло много лет, с тех пор, как кто-то из империи низшего звена ворвался в Золотой Рейтинг Нирваны. Кроме того, их трое…» Старик с ножнами для меча ласкал бороду и усмехнулся, глядя на Линь Дуна со светящегося стула.

Рядом с ним. Старик из Секты Дао тоже смеялся. Он с блестящими глазами смотрел на Линь Дуна.

«Великая Империя Цин, империя среднего звена, Су Роу.»

Услышав это, стройная фигурка Су Роу влетела на арену и приземлилась рядом с Линь Дуном. Затем она игриво высунула язык, выглядя невероятно очаровательно. Тем не менее, после нежного взгляда от Линь Дуна, он быстро прикрыла свой ротик.

«Эта девочка…» Прекрасные глаза привлекательной женщины средней лет из Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты внезапно загорелись. Она внимательно смотрела на Су Роу, будто что-то обнаружила.

«В её теле действительно есть Эмблема Духа. Столь многообещающее семя,» Усмехнулся мужчина, сидевший рядом с прекрасной женщиной.

«Эта девочка не специализируется на Ментальной Энергии. У твоей Божественной Секты с ней нет ничего общего. Наш Дворец Девяти Небес Высшей Чистоты будет для неё самым подходящим…» Сказала прекрасная женщина, переводя взгляд на мужчину.

Услышав эти слова, мужчина лишь улыбнулся. Он не собирался соперничать с ней из-за Су Роу. В конце концов, прекрасная женщина была права. Су Роу не способна овладеть Ментальной Энергией, и поэтому, она не подходила для секты, сосредоточенной на Ментальной Энергии, вроде Божественной Секты.

Когда Лю Тун продолжил объявлять имена, всё больше и больше практиков, чьи тела источали могущественные колебания энергии появлялись на арене. Постепенна, собравшаяся на арене аура заставила подняться температуру.

В воздухе, брови Лю Туна внезапно нахмурились, пока он смотрел в светящийся свиток, после чего объявил, «Великая Империя Янь… Линь Лантянь.»

Вау.

Когда эти слова вышли из его уст, разразился шум. Удивление вспыхнуло на множестве лиц. Подумать только, что ещё один человек из Великой Империи Янь попал в Золотой Рейтинг Нирваны?

Какая-то империя низшего звена, но четверо смогли попасть в Золотой Рейтинг Нирваны. Даже супер империи не достигают подобных результатов. Что такого сделал Великая Империя Янь, чтобы наслаждаться подобной удачей?

Среди криков и переполоха, брови Линь Дуна постепенно сошлись вместе. Он поднял взгляд и увидел привлекательного мужчину в зелёном одеянии, входящего на арену.

Это знакомое лицо принадлежало Линь Лантяню!

Когда Линь Дун уставился на Линь Лантяня, тот не моргая уставился в ответ. На его лице появилась невероятно зловещая улыбка.

Они были из одного клана, но, они не считались братьями. Наоборот, они были заклятыми врагами.

Они оба знали, что разногласия между ними не могут быть разрешены.

Линь Дун отчётливо знал характер Линь Лантяня. Если он попадёт в супер секту, то он поставит под огромную угрозу семью Линь Дуна в Великой Империи Янь.

Поэтому, ради семьи и избавления от последующим проблем в будущем, Линь Дун не должен позволить ему существовать.

Поэтому… Линь Лантянь обязан умереть!

Кулак Линь Дуна медленно сжался, ужасающее убийственное намерение хлынуло их его прищуренных глаз.

Не существовало никаких вариантов, чтобы он позволил Линь Ланьтяню успешно попасть в супер секту!