Переворот военного движения.

Глава 614. Знакомое Лицо.

 

Старик лениво облокотившийся на стул из света. Его старческое лицо не было Линь Дуну незнакомым. Этот был таинственный старик, которого Линь Дун встретил в Древнем Кладе.

«Подумать только, что он член Секты Дао…»

Линь Дун и Куница переглянулись, у обоих на лицах было странное выражение на лицах. Тогда они уже догадывались о личности старика. Поэтому, они не были слишком шокированы, когда это увидели. Единственное, что их удивило, это то, что старик был из самой нетрадиционной, Секты Дао.

«Брат Линь Дун знаком с великим из Секты Дао?» Рядом с ним Лю Бай невольно задал вопрос, когда увидел Линь Дуна, со странным выражением на лице, смотрящего на старика.

«Да, я встречался с ним раньше, на Древнем Поле Боя.» Отвечая, кивнул Линь Дун.

«Э?» Услышав это, выражение лица Лю Бая невольно изменилось. Тут же, его лицо наполнилось завистью. Как ему казалось, возможность общения с людьми из супер сект было невероятно удачной.

«Этот старик весьма приятен для глаз. Секта Дао может быть мудрым выбором.» Сказал Куница потирая подбородок.

Линь Дун улыбнулся. У него тоже было весьма хорошее впечатление о этом старике. Самое важное, что этот человек обнаружил личность Куницы. Вероятно, что у племени Небесной Демонической Куницы нет вражды с Сектой Дао, поэтому, присоединиться к этой супер секте не станет плохим решением.

«В Секту Дао не просто попасть. Хотя её сила уступает Вратам Юань, требования намного жёстче, чем во Вратах Юань.»

Рядом с ним, Лю Бай вмешался и сказал. Только произнеся эти слова, он вспомнил о том, насколько необычайно силён Линь Дун. Он тут же рассмеялся и сказал, «Разумеется, исходя из таланта и выступлений брата Линь Дун, ты должно быть сможешь привлечь внимание Секты Дао.»

Линь Дун поднял голову и уставился на старика. После чего, он ему улыбнулся. Это заставила старика, что тоже их заметил, улыбнуться в ответ.

«Это дитя… весьма интересно.»

Палец старика щёлкал по спинке стула. В его взгляде казалось была улыбка, когда он остановился на Линь Дуне. В них было восхищение, которое обычный человек не смог бы ощутить. С его способностями, он естественно мог наблюдать за сражением между группой Линь уна и Империей Небесного Дьявола у подножия Горы Сотни Империй.

Выступление Линь Дуна заставило его молча кивнуть в одобрение.

Сердце старика было весьма шокировано прогрессом Линь Дуна за короткие полгода. Хотя тот и получил наследие Древнего Клана, его основы не были слишком слабы. Его статус империи низшего звена был для него огромным ограничением. Тем не менее, судя по всему, Линь Дун уже давно преодолел этот разрыв и сейчас мог состязаться против супер империй, вроде Империи Небесного Дьявола.

Взгляд Линь Дуна быстро отвернулся от старика. Тут же, он посмотрел на вершину горы. На вершине горы сейчас стояло двоольно много людей. Кроме того, самым впечатляющим в этой сцене было то, что каждый обладал могущественной аурой. Очевидно, они не были обычными людьми.

Те, кто выжил в различных столкновениях и наконец-то достиг этого места, могут считаться лучшими среди гениев различных империй. Будь то их талант или ментальные силы, все присутствующие были сливками на торте.

Взгляд Линь Дуна застыл на мгновение на старике, прежде чем проследовать дальше. После чего, он посмотрел на поле. Множество могущественных аур заставили его невольно кивнуть. Здесь никто не был слаб.

Группа Цинь Тяня, с которой ранее встретился Линь Дун, была среди них самой известной. Время от времени, практики выходили вперёд, чтобы вежливо их поприветствовать, и в глазах этих практиков не было недостатка в лизоблюдстве. Это заставило многих поверить, что Империя Тяньюань была невероятно известной. Разумеется. Как это видел Линь Дун, это было потому, что сильнейшая супер секта в Восточном Регионе Сюань, Врата Юань поддерживали Империю Тяньюань.

Линь Дун взглянул на Цань Тяня, что общался с другими нося на лице равнодушную улыбку. Надо сказать, что парень обладал исключительным самоконтролем. Как лидер десяти супер империй, те кто следил за Империй Тяньюань действительно необычайны.

ЦиньТянь казалось почувствовал взгляд Линь Дуна. Он слегка наклонил голову и с лёгкой улыбкой на лице уставился на Линь Дуна.

Линь Дун кивнулЦиньТяню, прежде чем отвести взгляд. Хотя у Цинь Тяня была необычайная поддержка, он не подходил для того, чтобы тот был на хорошем счету.

«Здесь довольно много способных людей…» Рядом с ним, внезапно отвёл взгляд и усмехнулся Куница.

Линь Дун вздохнул и кивнул услышав это. Оглянувшись, он обнаружил более десяти экспертов, что продвинулись на Стадию Нирваны Пяти Юаней. Эти люди вероятно представители Золотого Рейтинга Нирваны и были необычайно могущественными.

Тем не менее, Линь Дун не был этим удивлён. Несмотря на то, что он победил Империю Небесного Дьявола, всё ещё было девять других супер империй. Более того, Древнее Поле Боя было невероятно обширно, и безусловно найдутся другие, вроде Су Роу, что были достаточно удачливы и взошли на небеса одним шагом и обладали правом на сражение с гениями из супер сект.

Поэтому, Линь Дун не был удивлён количеством умелых экспертов в этом месте.

«Интересно, что этот парень собирается делать…»

Линь Дун внезапно вспомнил что-то замышлявших, таинственных людей, с которыми столкнулся на Древнем Поле боя и внезапно немного нахмурился. Он перевёл взгляд на небо над Горой Сотни Империй. Хотя он не знал, что планировали эти парни, они вероятно решили действовать до того, как закончится Война Сотни Империй.

Взгляд Линь Дуна осматривал округу, тем не менее, он не обнаружил ничего, и тут же расправил плечи. Хватит, не место для того, чтобы об этом волноваться. Здесь эксперты из восьми великих супер сект, защищающие пространство над Горой Сотни Империй. Даже если произойдёт инцидент, они с этим справятся.

«Хехе, ты должно быть брат Линь Дун, не так ли?» Громкий и ясный смех внезапно раздался слева от Линь Дуна, пока тот осматривался вокруг.

Линь Дун слегка опешил, когда услышал этот смех. Он тут же обернулся, только чтобы увидеть группу направляющуюся к нему. Оглядев группу, он заметил два знакомых лица. Это были два генерала супер секты, с которыми он встретился в Городе Древнего Зала.

Генерал огня Тяньхо и генерал гор Мухуан из Великой Империи Гань.

«Великая Империя Гань, ха?» Виде этот дуэт, Линь Дун осознал, что приближающаяся группа тоже была одной из десяти великих супер империй.

Ранее, Линь Дун знал лишь что Великая Империя Гань была супер империй. Тем не менее, он не знал, что они были одной из десяти супер империй. Эта новость была получена от группы Лю Бая.

Три мощных фигуры шли перед дуэтом ЧжуТяньхо. Могущественные колебания непрестанно распространялись от их тел, говоря о том, что они достигли Стадии Нирваны Пяти Юаней. Похоже, что это было три короля Великой Империи Гань.

«Брат Линь Дун, я давно уже слышал твою имя. Я Ганьцзинь, а это два моих товарища. Главная причина, почему я так смело подошёл, это извиниться. В прошлом, группа Тяньхо доставила тебе проблем.» Линь Дун, что изначально думал, что эта группа ищет неприятностей, был слегка ошарашен. Он посмотрел на слегка красный дуэт ЧжуТяньхо, прежде чем повернуться обратно к Гяньцзинь. Тут же, он сложил руки и тихонько рассмеялся. «О чём речь, старший брат Ганьцзинь. Сражения здесь слишком распространены. Не нужно извиняться.»

Линь Дун был в хорошем впечатлении от прямолинейности Ганьцзинь. Кроме того, у него не было глубокой вражды с их империей. Поэтому, раз Ганьцзинь был искренен в том, чтобы похоронить топор войны, естественно Линь Дун этого тоже желал. В конце концов, друзья были лучше, чем враги.

На лице Ганьцзиня была улыбка. Его невольно оценивал Линь Дуна. Он естественно слышал о Империи Небесного Дьявола и потому не смел преуменьшать Линь Дуна. В конце концов, они были слабее Империи Небесного Дьявола. Раз Линь Дун смог покончить с тремя дьяволами клана Сун, если им придётся сражаться, группа Линь Дуна вероятно окажется победителем. Было бы лучше избежать провокации столь проблемного противника.

«Брат Линь Дун действительно выдающийся. Хотя ты из империи низшего звена, ты смог войти в Золотой Рейтинг Нирваны. Этого не происходило много, много лет…» Слова Ганьцзиня были наполнены искренним восхищением. Он знал, что Линь Дун должно быть приложил огромные усилия чтобы достичь этого места.

«Хаха, если бы мне не повезёт, и мне придётся сражаться с тобой в следующем бою Золотого Рейтинга Нирваны, прошу, прояви милосердие.» Внезапно произнёсГаньцзинь, сменив тему.

Линь Дун улыбнулся услышав это. Он знал, что следующим событием станет главное шоу.

Битва Золотого Рейтинга Нирваны.

Это был не только последний бой Войны Сотни Империй, но и самый интенсивный.

Конечный результат определит позицию в рейтинге Древнего Поля Боя и ценность после входа в супер секту. Поэтому, множество людей смотрели на это с огромной важностью.

Чтобы добиться хорошего рейтинга, различные гении из различных империй выложатся изо всех сил.

Это поле боя было действительно тем, где схлестнутся тигры и драконы.