Переворот военного движения.

Глава 613. Восемь Великих Супер Сект.

 

Гора Сотни Империй была невероятно высокой и крутой. Гора была остра как меч, пронизывая сквозь облака. Не было ни путей ни дорог, и единственный путь взойти на гору это полёт.

В этот момент, вокруг горы слышался свист. Множество фигур летело на гору со всех сторон, словно рой саранча. У всех пылали лица.

Год сложных и горьких тренировок наконец принёс свои плоды. Гении различных империи не могли сдержать своего волнения и рвения в своих сердцах.

Горная вершина была обрывистой. Тем не менее, большинство практиков что могли здесь пройти прошли по меньшей мере три Испытания Нирваны. Поэтому, полёт на горную вершину не был сложной задачей. Спустя пару минут, под бесчисленными взглядами от практиков под горой, некоторые элитные практики наконец-то добрались.

Ослепительный солнечный свет расцвёл на горной вершине, принося надежду людям, словно приближающийся рассвет.

Вжух!

Линь Дун и товарищи не были первыми, кто достиг вершины. После того, как из задержало несколько фигур, они наконец достигли точки назначения. В момент, когда они приземлились, они оглядели горную вершину.

Горная вершина была огромной, выровненной и гладкой, известняковой ареной. Когда солнечный свет падал на арену, множество лучей света отражались от пола. Будто всё место становилось размытым и расплывчатым, создавая ощущение туманности.

Взгляд Линь Дуна прошёлся по горной вершине. Внезапно, он поднял голову и его зрачки расширились.

Вхух!

Шум распространился по всей горной вершине словно приливная волна. В этот момент, все подняли головы и с величайшим почтением посмотрели в воздух.

В воздухе, переплетались лучи света и собирались в светящиеся столы и несколько светящихся стульев. Кто-то сел на эти стулья. Эти фигуры безразлично смотрели вниз на горную вершину. Невероятная неописуемая устрашающая аура окутала всё пространство.

Супер секты!

Глядя на богоподобные фигуры, возвышающиеся над любым на горной вершине, большинство гениев из различных империй не могли смиренно не поклониться.

Они явно понимали, что эти левиафаны супер сект были законными правителями бескрайнего Восточного Региона Сюань. Кроме того, их империи должны были присоединиться к этим супер сектам, чтобы выжить.

Ресурсов и силы, которой обладали супер секты, было достаточно, чтобы люди согнули свои высокомерные спины.

Тишина пронеслась по вершине Горы Сотни Империй. Восемь фигур сели на светящиеся стулья в воздухе, обычного высокомерия гениев больше не существовало.

Посреди толпы, Линь Дун внимательно смотрел на восемь фигур, поджав губы. Он чувствовал от всех восьми фигур невероятно могущественные ауры. У обычных людей не было способностей чтобы сравниться с подобной силой.

«Это сила супер сект… действительно пугает.» Линь Дун сделал глубокий вдох. В его глазах было рвение и ожидание. Если он сможет присоединиться к такой фракции, то для него это станет очень полезным.

«Они довольно сильный.» Куница, что стоял рядом с Линь Дуном, внезапно засмеялся.

Линь Дун удивлённо на него посмотрел. Потому что он совершенно не ожидал, что надменный Куница на самом деле произнесёт подобные слова. Поъоже, что силу супер сект нельзя недооценивать.

«Брат Линь Дун, ты видишь человека справа? Он из Врат Юань,» Внезапно выпалил Лю Бай, стоявший за Линь Дуном.

«О?»

Взгляд Линь Дуна слегка замер. Он ненавязчиво поднял голову и посмотрел на человека сидевшего справа. На этом стуле сидел человек с седыми волосами. Его лицо было слегка морщинистым, и всё же в нём сохранялись нотки привлекательности. Он должно быть в юности был весьма привлекателен. Его губы, тонкие словно клинки, были единственным, что выглядело весьма зловеще.

Он был облачён в белые одеяния, на нём было изображение чёрного солнца. Чёрный и белый переплетались и выглядели как Инь и Ян, плавающие на одежде соответствуя слову Юань.

Тем не менее, с самого начала, этот человек ни разу не взглянул на присутствующих. Он прищурился, словно прикорнул. Это отчуждение полностью соответствовало представителю Врат Юань.

Взгляд Линь Дуна остановился на мужчине ненадолго. Затем, он повёл взгляд влево. Рядом с тем мужчиной сидела привлекательная женщина средних лет. Она была облачена в бледно-белый плащ, выглядя невероятно изящной и выдающейся.

«Они из Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты…» Тут же объяснил Лю Бай, когда увидел, что Линь Дун перевёл взгляд. Он был хорош в предоставлении информации.

«Рядом с ней Секта Тысячи Марионеток. Эта супер секта невероятно могущественна и они специализируются на изготовлении марионеток. По моей информации, они обладают Бессмертной Марионеткой…» Тихо продолжил Лю Бай, указав на старика в серых одеяниях, которого окружала ужасная аура.

Когда Линь Дун услышал эти слова, он не мог не содрогнуться. Он был весьма знаком с марионетками, и потому, он знал, чем была Бессмертная Марионетка. Марионетка подобного уровня обладала настоящим духовным интеллектом. С другой стороны, такая марионетка считалась могущественным мистическим объектом. Он совершенно не ожидал, что Секта Тысячи Марионеток действительно обладает столь легендарной вещью.

«Другие две, Долина Символов и Божественная Секта. Среди восьми супер сект, эти две секты, обе, сильны в Ментальной Энергии и слабы в Энергии Юань,» Лю Бай указал на две следующие фигуры, рассказывая о них. Линь Дун чувствовал от этих двух людей безграничную Ментальную Энергию. Впервые за эти годы Линь Дун увидел кого-то со столь могущественной Ментальной Энергией.

Линь Дун ещё раз нахмурился. Он немного относился к этим двум супер сектам. Однако, он не разделял свою Ментальную Энергию и Энергию Юань на основное и вспомогательное орудие нападения. Несмотря на то, что его Ментальная Энергия была сильнее его Ментальной Энергии, Линь Дун знал, что это было потому, что он намеренно её подавлял…

«Эти две секты тебе весьма подходят,» Усмехнулся Куница.

Линь Дун улыбнулся от этих слов. Тем не менее, он ещё не принял решение.

«Дальше Секта Клинка. Они обладают Боевое Искусство Фехтования Энергии Юань, что невероятно могущественно. Его наступательная мощь непревзойдённая.»

«О, это Великий Дворец Пустоты. Среди восьми супер сект, у представителей их секты самые ужасающие физические тела.»

У одного из двух, на которых указал Лю Бай, были зелёный одеяния, и он носил в ножнах меч. Ножны казалось излучали грозную ауру меча. В тоже время, другой человек обладал невероятно мускулистым телом. Его полуобнажённое тело пронизывали зелёные вены, словно детёныши дракона. Временами, казалось, что из его зелёных вен смутно издавался слабый драконий рёв. Очевидно, он натренировал свою физическое тело до невероятно могущественного состояние.

«Они действительно достойны называться супер сектами, я узнал и испытал кое-что новое…» Линь Дун тяжело вдохнул, принимая этот факт. Секты, с которыми он сталкивался раньше, бледнели в сравнении с супер сектами.

«Хаха, есть ещё одна секта, которую я не представил. Эта секта называется Секта Дао. Эта секта весьма уникальна. У них меньше всего людей, и всё же, они поразительно сильны. Иногда в этой секте встречаются безумные лица. Сто лет назад, исключительно беспощадная личность из Секты Дао помешался и ворвался в Врата Юань, убил троих их старейшин, шокируя весь Восточный Регион Юань,» Объяснил Лю Бай причмокнув. Даже когда он говорил о том инциденте, он всё равно был этим весьма шокирован. Врата Юань были самой могущественной сектой в Восточном Регионе Юань. Никто не ожидал, что беспощадный человек посмеет ворваться на территорию врага собственноручно и даже убить троих старейшин. Этот инцидент шокировал весь мир.

Даже Линь Дун ахнул от этих слов. Этот парень действительно безжалостен.

«Сто лет назад… Он должно быть сумасшедший…» Пробормотал про себя Куница. Выражение его лица было несколько сложным.

«Что потом случилось с этим парнем?» С любопытством спросил Линь Дун.

«Инцидент всплыл на поверхность. Один из трёх глав Врат Юань был встревожен и вынужден был лично подавить этого безжалостного человека…» Ответил Лю Бай и развёл руками. Чтобы стать ведущей фракцией в Восточном Регионе Юань, основание Врат Юаня должно быть невероятно ужасающим. Несмотря на то, что безжалостный человек был необычайным, он всё же бледнел в сравнении с выжными шишками из Врат Империи.

«Врата Юань действительно ужасающие.»

Линь Дун вздохнул, ещё сильнее опасаясь этой секты. Тем не менее, вскоре он поднял голову и перевёл взгляд к последнему свечению. Он хотел увидеть, как выглядит человек из этой секты.

Как только его взгляд перевёлся в то направление, выражение его лица застыло. Даже Куница был удивлён от того, что увидел.

Сидящий на светящемся стуле, старая и хрупкая фигура лениво облокотилась на спинку стула. В этот миг, на лице старика возникла загадочная улыбка, привлекая внимание Линь Дуна и Куницы. Это лицо было несколько знакомым.

«Это он…»

Пробормотал Линь Дун. Он и Куница удивлённо переглянулись.