Переворот военного движения.

Глава 612. Восхождение на гору.

 

Гонг сопровождался могущественным голосом, который раздавался по всей области. После чего, он рассеялся, будто распространяясь по всему древнему пространству…

В этот миг, любой, могли они или не могли войти в основной регион, внезапно подняли головы. Их взгляды, с невероятно неистовым и пылкими глазами, были направлены по направлению Горы Сотни Империй.

Год горьких тренировок был ради этого дня.

«Неужто мы дошли до конца…»

Линь Дун поднял голову и уставился на огромную гору, слегка поджав губы. Внезапно, сотня эмоций вспыхнула в его сердце.

Год назад, он покинул Великую Империю Янь и прибыл в это место, где собрались гении. В этот время, он был лишь обычным представителем среди участвующих. Кроме того, его статус, как представителя империи низшего звено обрекал его начинать с самых низов пищевой цепочки. Тем не менее, реальность доказала, что Линь Дун не был обычным.

За время этого путешествия, он повстречал бесчисленное количество противников. Каждый из них был сильнее предыдущего и с ними было всё труднее справиться. В конечном счёте, он остался последним, кто выстоял.

Это Древнее Поле Боя было невероятно жестоким фильтром, и оно не проявляло никакого милосердия. Выживут только сильнейшие.

Именно этот жёсткий отсев позволил Линь Дуну за этот год, подобно алмазу, постепенно проявить ослепительный блеск.

Этот блеск не уступал даже в сравнении с гениями из супер империй.

Линь Дун ощущал огромные улучшения за один год. По его мнению, мир, который он знает, с его тренировками, стал ещё больше. Великая Империя Янь, когда он об этом думал, теперь казалась очень маленькой.

«Это место… не плохое.»

Линь Дун повернул голову, чтобы взглянуть на Куницу, прежде чем внезапно рассмеяться.

Тогда, Куница настоял, чтобы он участвовал в этой Войне Сотни Империй. Вероятно он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы натренировать Линь Дуна. Конечный результат действительно был весьма удовлетворительным.

За один этот год, Линь Дун продвинулся с Стадии Создания на Стадию Нирваны. Его прогресс считался весьма быстрым.

«Верно.» Куница снова вернулся к своему обычному поведению, лениво говоря, «Эту Войну Сотни Империй можно считать хорошим местом влечения для представителей молодого поколения, вроде тебя. Разумеется, в будущем, ты можешь столкнуться с местами куда опаснее.»

Линь Дун улыбнулся, будто не был этим удивлён. Продолжая становиться сильнее, вещи и эксперты с которыми он будет встречаться, естественно будут становиться всё сильнее и сильнее.

Цинь Тянь взглянул на вершину горы с гигантского дерева. После чего, он повернул свою голову к Линь Дуну и слегка улыбнулся. Тем не менее, его улыбка заставляла чувствовать себя немного некомфортно. Линь Дун явно принял величайшую осторожность перед лицом кого-то вроде Цинь Тяня.

Цинь Тянь ничего больше не сказал группе Линь Дуна. Тут же, он обернулся. Его носки надавили на дерево, и превратившись в радужный свет, он устремился прямо к горной вершине. Две фигуры за ним следовали сразу за ним.

«Вжух вжух!»

После действий Цинь Тяня, во всей области тут же вспыхнул переполох. Эксперты, что обладали Печатями Нирваны Небесного Уровня тут же устремились вперёд. Выражения их лиц пылали, когда они ринулись к вершине горы.

С другой стороны, эксперты, что ещё не обладали Печатью Нирваны Небесного Уровня внезапно приуныли. Яростный блеск мелькнул в их глазах. Некоторые люди действительно внезапно атаковали мгновением позже, пытаясь забрать Печати Нирваны у других, в этот последний момент, чтобы получить право взойти на гору.

«Бум бум!»

Поэтому, тишина продлилась мгновение, после чего весь регион внезапно окутали яростные крики. После чего, начали вспыхивать неистовые и яростные колебания Энергии Юань.

«Ублюдок, что ты собираешься делать?»

«Что собираюсь? Хех, разумеется собираюсь забрать твою Печать Нирваны!»

«Хрена лысого. Боюсь, что у тебя не хватит способностей! Братья, в атаку!»

«……»

Множество криков раздавались по всему региону, из-за чего он становился беспорядочно хаотичным. Чтобы получить право взойти на гору, люди отбросили свою рациональность. Их атаки казались безумными и беспорядочными.

Огромная группа Лю Бая собралась вокруг Линь Дуна. С подобным составом, никто не смел даже бросить на них свой пылающий взгляд. В конце концов, даже Империя Небесного Дьявола была ими побеждена. Независимо от того, насколько люди были безумны, вероятно они просто напросятся на смерть, бросившись в их сторону.

Выражение лица Линь Дуна оставалось спокойным, когда он наблюдал за происходящим, и он совершенно не был удивлён. Он взглянул на людей позади себя и с улыбкой спросил, «У всех есть Печать Нирваны Небесного Уровня?»

Мо Лин и остальные взволновано кивнули. До этого, они получили довольно много Печатей Нирваны от экспертов трёх супер империй ведомых Империей Небесного Дьявола. Таким образом, это позволило их Печатям Нирваны достигнуть Печали Нирваны Небесного Уровня.

С силой группы Мо Лина, обычно было невероятно сложно обладать Печатью Нирваны Небесного Уровня. Тем не менее, благодаря отношениям с Линь Дуном, они смогли добиться права на восхождения на Гору Сотни Империй.

«Брат Линь Дун, в этот раз всё действительно благодаря твоей группе. Мы не забудем эту услугу.» На лице Лю Бая было радостное выражение. Этот, обычно равнодушный, человек, тоже невольно ощутил сбитость сердцебиения. Он сложил руки к Линь Дуну.

Стоя рядом, Янь Сень тоже медленно кивнул. Выражение его лица было несколько сложным, когда он смотрел на Линь Дуна. Тогда, когда они впервые встретились в Древнем Кладе, Линь Дун ещё даже не продвинулся на Стадию Нирваны. Тем не менее, прямо сейчас, Линь Дун привёл их к победе над Империей Небесного Демона, одной из десяти супер империй!

Вспомнив этот факт, даже Янь Сень не мог не ощутить шок от быстрого развития Линь Дуна. Он понимал, что с талантом и способностями Линь Дуна, вероятно, что он не останется безымянным человеком, даже после того, как попадёт в супер секту.

«Брат Лю Бай слишком вежлив. Мы сотрудничали друг с другом, и моя группа не единственные, что приложили усилия.» Смеялся Линь Дун.

«Ты действительно хорошо выглядишь. Почему я не поняла этого раньше…» Му Хунлин, облачённая в красное платье, внезапно улыбнулась.

«Ты была сосредоточена лишь на моём убийстве. Боюсь, у тебя не было времени чтобы это обнаружить.» Подразнил Линь Дун. В прошлом, у него и у Му Хунлин была небольшая вражда из-за Древнего Таинственного Ключа.

Милое лицо Му Хунлин покраснело. Очаровательная улыбка появилась на её милом лице. Её взгляд был отведён, «Если бы я знала тогда, что у тебя столь большой потенциал, я бы не сражалась с тобой из-за Древнего Таинственного Ключа. Я могла бы тебе его даже отдать.»

Даже Линь Дун не мог выстоять, смотря на её очаровательную внешность и её огненные глаза. Эта женщина была словно сгусток пламени, что заставлял сердце ощущать пылающий жар.

«Хмф.»

Су Роу, стоявшая рядом с Су Куем, внезапно приоткрыла рот, и тихонько фыркнула, когда увидела Му Хунлин флиртующую с Линь Дуном. Поведение этой леди заставила улыбку всплыть на лице Су Куя.

«Цык-цык, Линь Дун, я действительно тебя недооценила…» Как только Линь Дун собрался отложить эту тему, к ним подлетели и приземлились две фигуры. Это была группа Лань Ин, с которой он раньше встречался.

Линь Дун не пренебрегал этими двумя из десяти великих супер империй. Он быстро сложил руки вместе.

Лань Ин с улыбкой уставилась на Линь Дуна. Он слегка приподняла острый подбородок и сказала, «У Империи Небесного Демона и Империи Тяньюань весьма глубокие отношения. Вот почему Цинь Тянь вмешался.»

«К тому же, Цинь Тянь не так дружелюбен и открыт, как кажется на первый взгляд. Ваша группа не оказала ему уважение. Будьте осторожнее.»

«Благодарю за напоминание.» Хотя Линь Дун не знал почему Лань Ин их предупреждала, он все же вежливо её поблагодарил.

«Пустяк. Наша Небесная Империя и Империя Тяньюань можно считать врагами. Враг моего врага – мой друг…» Тихо говорила Лань Ин. Тут же, она замерла на мгновение, прежде чем не уверенно произнести, «Кроме того, Империя Тяньюань подчинённая фракция ‘Врат Юань’.»

«О?»

Глаза Линь Дуна внезапно сузились, когда он это услышал. Было неожиданно, что у Империи Тяньюань была столь сильная поддержка. Получается, что это первая в рейтинге супер секта Восточного Региона Сюань.

Лань Ин не задерживалась после того, как произнесла эти слова. Её фигура вспыхнула, превращаясь в луч света, что направился к горной вершине. Этот человек по имени Цин Фен последовал сразу за ней.

Линь Дун смотрел на них и слегка нахмурил брови. Очевидно, эта информация немного превзошла его ожидания.

«Я слышал о Вратах Юань. В прошлом, они сражались с моим кланом Небесной Демонической Куницы. Поэтому, можно считать нас заклятыми врагами…» Стоя рядом с ним, голос Куницы превратился в тонкую звуковую волну, попавшую в уши Линь Дуну.

Выражение лица Линь Дуна слегка изменилось. Тут же, он молча кивнул. Похоже, что они не могут присоединиться к «Врата Юань». Независимо от того, оскорбили бы они Цинь Тяня или нет, одно лишь этого упоминания от Куницы было достаточно, чтобы отказаться от присоединения к сильнейшей супер секте с Восточном Регионе Сюань.

Возможно, никто в этом месте не мог видеть настоящее тело Куницы. Тем не менее, Линь Дун считал, что во «Вратах Юань» найдутся невообразимо могущественные эксперты. В таком случае, вероятно, что даже Куница не сможет идеально спрятаться.

Вместо того, чтобы их изгнали и объявили охоту, было бы лучше дистанцироваться от Врат Юань. Хотя он ощущал небольшую жалость из-за того, что ему пришлось отбросить первую в рейтинге супер секту, у него не было другого выбора.

«Идём.»

Линь Дун скрыл свои эмоции и перестал что-либо говорить. Он махнул рукой. После чего, он пришёл в движение, превращаясь в чёрную тень, что быстро устремилась вперёд.

Вжух вжух!

Множество звуков раздираемого ветра раздавались за устремившимся вперёд Линь Дуном. После чего, множество фигур поспешили в воздух на глазах у множества завистников, и направились прямо к горной вершине.