Переворот военного движения.

Глава 611. Открытие Горы Сотни Империй.

 

Линь Дун уставился на Цинь Тяня, что медленно опускал руки, холод переливался в его глазах. Империя Тяньюань была действительно могущественной, и репутация Цинь Тяня была действительно ужасающей. Тем не менее, даже если они будут атаковать, группа Линь Дуна их совершенно не боялась.

Мускулистая фигура Огонька появилась позади Линь Дуна. Чёрный металлический шест в его руке сильно ударил в землю и его ужасающая сила сотрясла землю.

После серьёзного сражения ранее, на теле Огонька всё ещё оставались следы крови. В это время, его лицо было полно ярости и зловещей ауры. Чёрный свет сгущался на его теле и временами превращался в чёрный туман.

Рядом с ними, на прекрасном лице Куницы не было эмоций. Он лишь единожды взглянул на Цинь Тяня. За год, было множество людей, что могли действовать перед ним высокомерно, тем не менее, этот так называемый сильнейший эксперт Империи Тяньюань не обладал на это правом, не говоря уже о юноше, что лишь недавно прибыл из этого места…

Несмотря на то, что сейчас он не мог использовать физическую силу своего тела Небесной Демонической Куницы, если он использует некоторые трюки, вероятно, никто из гениев не сможет представлять ему угрозы.

Мо Лин, Су Куй, Су Роу и остальные не колебались даже самую малость, когда увидели эту напряжённость. Тут же, все они стали позади Линь Дуна.

Взгляды Лю Бая и остальных изменялись, после чего они стиснув зубы собрались за Линь Дуном. Сейчас, все они были в той же лодке, что и Линь Дун. Если Линь Дун падёт, то вероятно их тоже не пощадят. Таким образом, с чего им бояться оскорбить Империю Тяньюань…

Люди вокруг пришли в замешательство увидев происходящее. Очевидно, они не предполагали, что эта группа действительно осмелится бросить вызов достоинству Империи Тяньюань и Цинь Тяню.

Он был лидером десяти супер империй!

«Эти парни…» Лань Ин тоже слегка нахмурилась смотря за происходящим. Ей тоже не нравился Цинь Тянь, а Империя Тяньюань и её Небесная Империя не были в дружеских отношениях. Обе стороны сталкивались из-за ресурсов. Тем не менее, даже она не могла отрицать его силу.

Цинь Тянь был самым выдающимся человеком среди молодого поколения Империи Тяньюань. Он не только обладал шокирующим талантом в боевых искусства, но и был весьма проницателен. Основываясь на том, что знала Лань Ин, Цинь Тун уже привлёк внимание Врат Юань, сильнейшей из восьми супер сект в Восточном Регионе Сюань. Поэтому, его будущее было безграничным.

Разумеется, Империя Тяньюань была обычной подчинённой фракцией «Врат Юань» и не было удивительно, они положили глаз на Цинь Тяня. В конце концов, довольно многие эксперты Империи Тяньюань занимают в «Врата Юань» ключевые позиции.

«Цинь Тянь не сравним с Сун Чженем. Между Империей Небесного Дьявола и Империи Тяньюнь весьма глубокие отношения. Поэтому, Цинь Тянь явно не хотел видеть, как группа Сун Чженя пала из-за группы Линь Дуна…» Выражение лица Цин Фена было серьёзным, когда он говорил.

«Очень возможно, что он уже достиг Стадии Нирваны Шести Юаней.» Тихо сказала Лань Ин, горько засмеявшись.

«Стадии Нирваны Шести Юаней?» Даже Цин Фен, подготовишь к этому, слегка переменился в лице и вскрикнул от шока, когда это услышал. Стадии Нирваны Шести Юаней было достаточно, чтобы позволить Цинь Тяню смотреть свысока на любого.

«Похоже, что чемпионом в Войне Сотни Империй в этот раз снова будет кто-то из Империи Тяньюань…» Горько сказал Цин Фен, стиснув зубы.

Лань Ин беспомощно вздохнула. Они уже быстро усиливались, но к сожалению, этого было недостаточно, чтобы потягаться с Цинь Тянем.

Цинь Тянь в белых одеяниях стоял на большом дереве, медленно склонив голову у всех на глазах. Его глаза остановились на Линь Дуне и Кунице.

Чи!

Ноги Цинь Тяня тихонько ступили на огромное дерево под ним. Странно мелькнул золотой свет. Этот золотой свет был невероятно слаб и едва-ли кто-то мог его ощутить.

Тем не менее, хотя остальные не могли, глаза Линь Дуна в этот момент сконцентрировались. Он чувствовал невероятно слабые и скрытые колебания энергии, что содержали могущественную разрушительную силу, испускаемую огромным деревом. Она двигалась в землю, словно червь, которого незаметно направляли.

«Столь изысканный контроль энергии…»

Взгляд Линь Дуна стал серьёзнее. Поверхность земли, где проходила эта сила, не было никаких её признаков. Если бы не тот факт, что его Ментальная Энергия была сильнее чем у других, вероятно, ему было бы трудно её заметить.

Линь Дун собирался действовать, ощутив незаметную энергию, когда Куница сделал спокойный шаг вперёд. Его шаг совпадал с колебаниями энергии под земли.

Пфф!

Облако пыли незаметно и тихо поднялось с земли. Куница совершенно не шелохнулся, подняв голову. После чего, его прекрасное лицо окрасила насмешка, когда он уставился на Цинь Тяня.

Этот тихий обмен ударами продолжала долю секунды. Кроме как Линь Дун, Куница и Цинь Тянь, вероятно никто из присутствующих не знал, что они обменялись ударами.

Взгляд Цинь Тяня слегка собрался, когда его атака была уничтожена Куницей. После чего, он слегка улыбнулся, будто ничего не произошло. «Вы действительно собираетесь столкнуться с нашей Империей Тяньюань?»

«Я думаю, что временами лучше следовать правилам.» Сказал Линь Дун разводя руки. Правила, которые он упоминул гласили, что Печати Нирваны – добыча за победу в основном регионе.

«Правила?» Человек за Цинь Тянем странно засмеялся, усмехаясь, «Если мы всех вас прикончим, что вы скажете тогда?»

«Сможете ли вы нас прикончить, будет зависеть от ваших способностей.» Улыбнулся Линь Дун.

«Хех, что за высокомерный сопляк!» Взгляд этого человека похолодел, когда он леденяще рассмеялся, «Хорошо, позволь мне увидеть, обладаешь ли ты правом произносить подобные слова!»

Человек что собирался сделать шаг после своих слов был остановлен рукой Цинь Тяня. Его незаметная атака ранее, позволила ему понять, что трио Линь Дуна не было обычными людьми.

«Хаха, похоже, что у некоторых из вас есть против нас некоторые предубеждения.»

Цинь Тянь слегка усмехнулся. Его улыбка была вежливой, он смотрел на Линь Дуна и Куницу. Тем не менее, похоже, что он пытался увидеть их обоих насквозь. Тем не менее, два человека с которыми он столкнулся, явно не были обычными людьми. Поэтому, его обследование не удалось.

«Но это тоже хорошо. Победитель – король, проигравший лишь бандит. Этот принцип верен, и я неспособен его опровергнуть. Если некоторые из вас не желают дружить со мной. Цинь Тянем, я не буду вас заставлять. Я верю, что у нас скоро будет возможность померяться силой на Горе Сотни Империй.»

Многие вокруг было ошеломлены, услышав слова Цинь Тяня. Очевидно, они не предполагали, что лидер Империи Тяньюань действительно возьмёт инициативу и отступить.

«Босс.»

Двое за Цинь Тянем тоже были ошеломлены.

Цинь Тянь махнул рукой. Улыбка на его лице была весьма дружелюбной.

Линь Дун слегка нахмурился, все вокруг были ошеломлены. Он смотрел на Цинь Тяня, что продолжал вести себя как обычно. Тут же, в его сердце появилась осторожность. Люди, что выставляют на показ все свои эмоции не были страшны. Страшными были люди вроде Цинь Тяня, что продолжал улыбаться несмотря на гнев в своём сердце.

«Цинь Тянь действительно отступил…» В потрясении воскликнул Цин Фен.

Прекрасные глаза Лань Ин смотрели на Линь Дуна и Огонка. Наконец, её глаза слегка сузились, она посмотрела под ноги Кунице. Она видела чёрное отверстие размером с большой палец.

Она чувствовала в этом отверстии остатки невероятно острой и яростный силы.

«Они обменялись ударами… Не удивительно…»

Прекрасные глаза Лань Ин взглянули на Куницу, её лицо постепенно стало серьёзнее. Очевидно, она не предполагала, что он действительно может сражаться на равных с Цинь Тя в тайном бою.

Сюэ Ин и остальные тут же почувствовали отчаяние при отступлении Цинь Тяня. После чего, они могли лишь послушно сдать свои Печати Нирваны.

«Тебе нужно быть осторожнее с этим человеком.» Сказал, оборачиваясь, Куница, глядя на Линь Дуна.

Линь Дун слегка кивнул. Он знал, что если бы не заметил пробную атаку Цинь Тяня, вероятно, тот бы напал и прикончил их.

Цинь Тянь естественно был осторожен, и несмотря на то, что он был очень могущественным, он всё же знал о терпении. С этим типом людей было довольно проблематично иметь дело.

Лязг!

Как только Линь Дун поместил Цинь Тяня в свой список опасных врагов, с Горы Сотни Империй раздался могущественный древний гонг.

Гонг распространялся и звучал по всему основному региону. Звон долго не угасал.

Выражение лиц у каждого изменились, когда они услышали этот гонг и тут же, они подняли голову и с пылом в глазах устремили взгляды к Горе Сотни Империй.

В этот миг, облака на горной вершине постепенно рассеялись. После чего, яркий солнечный свет полился с горной вершины. После чего, широкий и могущественный величественный голос раздался по всему региону.

«Гора Сотни Империй открыта. Те, у кого есть Печати Нирваны Небесного Уровня должны немедленно подняться!»