Переворот военного движения.

Глава 610. Цинь Тянь.

 

Атмосфера вокруг каменистой местности полностью утихла. Даже воздух казалось немного затвердел. Богатый кровавый запах разлетался вокруг.

Три Дьявола Сун были полностью побеждены.

Смотря на три жалкие фигуры, все знали, это этот потрясающий бой завершился.

Линь Дун медленно шагнул вперёд перед совершенно молчаливой толпой. Когда он добрался до тела Сун Чженя, он наклонился и разжал его руку. Тут же появилась фиолетово-золотая Печать Нирваны.

Многие вокруг пустили слюни, когда увидели эту фиолетово-золотую Печать Нирваны. Если они смогли её получить, они бы получили право продвинуться в Золотой Рейтинг Нирваны.

Разумеется, несмотря на их желание, никто не смел что-либо предпринять. Даже эти три могущественных дьявола из клана Сун были побеждены группой Линь Дуна. Поэтому, какой обычный эксперт посмеет бросить им вызов?

«Линь Дун, ты действительно посмел оскорбить мою Империю Небесного Дьявола. Ты смерти добиваешься. Может я и не могу с тобой ничего сделать в этом древнем пространстве, но как только мы покинем это место, сил моей Империи Небесного Дьявола будет достаточно, чтобы порвать тебя на куски!» Сун Чжень действительно живучий. Несмотря на то, что он был избит Линь Дуном до столь жалкого состояния, он всё ещё был жив. Его невероятно слабый и яростный взгляд был направлен на Линь Дуна, он задыхался.

Выражение лица Линь Дуна было безразличным. Он игнорировал Сун Чженя и схватил его за руку. После чего, он забрал его Печать Нирваны. Свет вспыхнул, вливаясь в его фиолетово-золотую Печать Нирваны.

Вжух!

После того, как Линь Дун поглотил фиолетово-золотую Печать Нирваны Сун Чженя, его Печать Нирваны, в которой было немного Фиолетово-золотого блеска, тут же засияла фиолетовым. Свет становился сильнее, после чего полностью стал фиолетово-золотом.

В этот миг, Линь Дун официально ступил в Золотой Рейтинг Нирваны!

«Линь Дун! Ну погоди. После того, как мы покинем древнюю область, Я позабочусь, чтобы ты сдох жалкой смертью!»

Сун Цин был невероятно разгневан, когда это увидел. Его лицо, покрытое свежей кровью, казалось ещё более искажённым. Тем не менее, у него не осталось сил, чтобы сражаться с Линь Дуном. Поэтому, он мог лишь гневно кричать, в то время как его глаза были наполнены злобой.

Линь Дун слегка прищурился, глядя на кричащего Сун Чженя. Он тут же перестал кричать. Сун Чжень почувствовал настоящее убийственное намерение в глазах Линь Дуна.

«Раз ты напомнил мне о том, чтобы избавиться от корня моих проблем, то похоже, ты немного разочаруешься, если я не поступлю, как ты мне говоришь.» Линь Дун улыбнулся. Тем не менее, его улыбка обладала леденящей аурой.

Вжух!

Линь Дун совершенно не дал Сун Чженю времени отреагировать после прозвучавших слов. Он сжал руку, после чего быстро появилось Костяное Копьё Небесного Крокодила. Он превратился в холодный блеск, что безжалостно ткнул в горло Сун Чженя.

Леденящее свечение усилилось в глазах Сун Чженя. В его глазах появился шок. Очевидно, он не ожидал, что Линь Дун проигнорирует тот факт, что он происходит из супер империи и действительно просто на него нападёт.

Независимо от того, насколько он был шокирован, у него не было способностей, чтобы отплатить Линь Дуну. Поэтому, всё что он мог, это, с испуганным выражением на лице, смотреть на холодный блеск, что мгновенно приближался.

Лязг!

Тем не менее, глаза Линь Дуна внезапно сузились, в тот миг, когда острие копья с золотым блеском уткнулось в горло Сун Чженю. Свет внезапно пронзил пространство, после чего молниеносно столкнулся с острием копья. Волна за волной, хлынула невероятно могущественная сила. Она на самом деле сотрясла костяное копьё Линь Дуна, и то пришло в движение.

Чи!

Острие копья резануло по лицо Сун Чженя, оставляя на нём глубокий шрам. После чего, оно яростно пропахало тридцатиметровый овраг.

Линь Дун без эмоций смотрел на Сун Чженя, что визжал, прикрывая руками лицо. После чего, он поднял голову, его голос был безразличен, «Это вражда между нами и Империей Небесного Демона. Могу я узнать, кто пожелал вмешаться?»

Вжух вжух!

Всеобщее внимание внезапно переместилось, остановившись на огромном дереве неподалёку. Там появилось три фигуры.

Человек впереди выглядел молодо. Он был облачён в белые одеяние, и на них, казалось, было изображение восходящего солнца. Этот мужчина был высоким и выглядел весьма привлекательно. Он стоял с руками за спиной, от него исходила уникальная аура.

За человеком в белом стояли двое с ленными выражениями на лицах. На их одеяниях так же было изображение огромного восходящего солнца. Вероятно, они прибыли из одной империи.

«Это не… Цинь Тянь Империи Тяньюань?»

Когда появились эти трое, вокруг раздались воскликни, содержавшие сильный шок. Линь Дун слышал в их голосах невероятно сильное уважение.

«Империя Тяньюань?» Линь Дун сосредоточился. Выражение его лица стало намного серьёзнее. Империя Тяньюань была первой, среди десяти супер империй!

«Даже Цинь Тяня это привлекло?» Группа Ланьин, что сидела на другой огромной скале, слегка нахмурилась это увидев. Тем не менее, в их взглядах был сильный страх.

«Друг, группа Сун Чжена уже была побеждена. Я думаю, лучше не перегибать в своих поступках. Что думаешь?» Со лёгкой улыбкой сказал Цинь Тянь, смотря на Линь Дуна.

Цинь Тянь испускал необычайную ауру, и в его словах был дух убеждения. Похоже, что он был тем, к кому постоянно прислушивались. Хотя он говорил вопросом, Линь Дун не слышал в его словах примирительного тона. Вместо этого, они звучали как приказ.

Глаза Линь Дуна вспыхнули. Сжав ладонь, он тут же отвёл копьё. Хотя он не был рад тону Цинь Тяня, в столкновении с ним необходимости не было. Империя Тяньюань была сильнейшей среди десяти супер империй и её сила безусловно весьма ужасающая.

«Возьмите их Печати Нирваны.» Сказал Линь Дун, повернув голову к Кунице.

Куница лениво взглянул на группу Цинь Тяня услышав это, после чего, он больше ничего не сказал. Он повернулся и взял Печати Нирваны группы Сун Цюэ.

«Все вы, можете так же не делать и этого, в счёт Империи Тяньюань и меня? Хаха, в конце концов, им было не легко получить их фиолетово-золотые Золотые Печати Нирваны.» Тем не менее, как только Куница пришёл в движение, глаза Цинь Тяня вспыхнули. Он поразмыслил прежде чем заговорить.

Все молча обернулись после его фразы. Было совершенно обычной ситуацией забрать их Печати Нирваны после победы, и никто не считал это излишним. Потому что Печать Нирваны была наградой победителя.

Хотя все понимали это правило в своих сердцах, никто не смел противостоять, видя, что заговоривший был лидером самой могущественной империи в этом Древнем Поле Боя, Империи Тяньюань.

Группа Лю Бай стояла с несколько скривившимися лицами. Они колебались мгновение, после чего повернулись посмотреть на Линь Дуна, явно ожидая его решение.

Выражение лица Линь Дуна не сильно изменилось, несмотря на всё внимание. По факту, в его глазах не появилось даже капли гнева. Он повернул голову, глядя на гигантское дерево и спросил спокойным голосом, «Если бы сегодня побеждены были мы, ты думаешь, что группа Сун Чженя смилостивилась и не забрала бы наши Печати Нирваны?»

Они бы не только забрали бы ваши Печати Нирваны. Очень вероятно, вы были бы убиты! Это, вероятно, было самой частой мыслью у множества людей вокруг.

Цянь Тянь, с руками за спиной, посмотрел свысока на Линь Дуна. С легкой улыбкой он сказал: «Хотя группа Сун Чженя действовала высокомерно, они вероятно не безрассудные люди!»

«Чушь!» Произнесли некоторые люди. Его слова могли одурачить лишь ребёнка.

Линь Дун улыбнулся и покачал головой. Он явно чувствовал, что слова другой стороны были невероятно смехотворны. Поэтому, он не собирался с ними возиться. Он посмотрел на группу Лю Бая и махнул рукой.

«Вперёд, заберите свою награду.»

Стоя на огромном дереве, Цинь Тянь усмехнулся, с тихим вздохом покачав головой.

«Вжух!»

Человек позади Цинь Тянь странно рассмеялся, точно так же качая головой. Эта фигура со свистом ринулась вперёд и мгновенно появилась перед Линь Дуном. Леденящий блеск вспыхнул на кончике его пальца. Невероятно холодная сила пронизывала его, когда он безжалостно давил в сторону лба Линь Дуна.

Выражение лица Линь Дуна стало холоднее, когда он увидел, что этот парень атаковал его по собственному желанию. Тем не менее, прежде чем он смог вмешаться, перед ним появился Куница. Он тоже надавил в его сторону пальцем, ничего не говоря.

Бум!

Два пальца с шокирующей силой столкнулись в воздухе. Волна за волной, появился могущественный шторм. После чего, он сотряс землю, образуя десяток огромных трещин.

Колебания распространялись. Эта фигура тут же отлетела назад. Он попытался опереться на воздух, после чего приземлился на гигантское дерево. Его изначально насмешливое выражение лица стало намного серьёзнее.

Куница не сдвинулся. В его прелестных глазах был холодок, когда он смотрел на человека, что атаковал ранее. После чего, он повернулся к Цинь Тяню, и серьёзно заговорил, «Я составлю тебе компанию, раз ты хочешь драться. Я не чувствую, что ты заслуживаешь хоть какого-нибудь уважения.»

«Идите и заберите свои Печати Нирваны. Дедуля Куница посмотрит, кто посмеет и дальше нести чушь!» Куница повернул голову и холодно закричал в сторону группы Лю Бая.

Группа Лю Бая остолбенела, увидев действия Куницы. Впервые Су Куй, Мо Лин и остальные видели, как, обычно ленивый, Куница действовал в столь решительной и властной манере. Он совершенно ни во что не ставил эту Империю Тяньюань.

Тем не менее, после мгновения колебаний, они стиснули зубы, после чего полностью поглотили Печати Нирваны Сюэ Ин и остальных.

Поглощая их Печати Нирваны, Цинь Тянь на огромном дереве слегка нахмурил брови. Его руки, заведённые за спину, слегка опустились.

У многих присутствующих сжались сердца, когда они увидели его действия. По слухам, этот Цинь Тянь был сильнейшим человеком на Древнем Поле Боя. Может ли быть так, что он сейчас будет атаковать?