Переворот военного движения.

Глава 609. Разрушение.

 

Треск!

Звук треска кости разнесся. Мгновенно весь хаос затих и все повернулись, чтобы посмотреть, что произошло.

В центре их внимания были две фигуры, одна в воздухе, а другая на земле. Тело Сун Чжэня парило в воздухе с вытянутой вперед правой рукой. Однако, он был остановлен рукой Линь Дуна.

Звук треска костей раздался от них.

Чья кость была сломана?

Эта мысль пронеслась в голове у всех. Они все понимали, что победитель скоро будет ясен. Поэтому никто из них не смел отрывать взор.

«Ха».

Посреди тишины изящная фигура Линь Дуна неожиданно изменилась. На его лице появилась ледяная улыбка, в которой мелькнула жажда убийства.

После того как он улыбнулся, Линь Дун вдруг сделал шаг вперед. Его ладонь похожая на коготь, крепко схватила руку Сун Чжэня. После чего, могущая сила отправила Сун Чжэня в полет, злобно припечатав его о большой валун под недоуменные взгляды.

Бум!

Гулкое эхо, которое прозвучало, когда его тело ударилось об этот большой валун, который от такого обращения мгновенно взорвался.

Вззз! Чий!

Это ужасающее сила удара ворвалась в тело Сун Чжэня. Он сразу почувствовал, что все органы в его теле перемешались от этого удара. Из-за внутренних повреждений, он начал выплевывать кровь.

Бум!

Однако, как только его тело собиралось упасть на землю, он снова был подхвачен Линь Дуном и отправлен в полет.

Вжух!

Тело Сун Чжэня трепыхаясь, полетело в другой валун поблизости.

Взрыв! Взрыв! Взрыв!

На арене постоянно мелькали осколки камня. Линь Дун продолжал кидать тело Сун Чжэня. Чрезвычайно властно он бросал его в направлении больших валунов вокруг.

Тсссс!

Казалось, что время замедлились на этой арене. Когда присутствующие смотрели на беспомощного Сун Чжэня, они чувствовали холод в груди и шок наполнял их глаза.

Они были неспособны поверить, что человек высшего уровня, который произошел из одной великой супер-империи и получил наследство Таоти, на самом деле проигрывал Линь Дуну в такой разрушительной манере!

"Глоток."

В горле Цин Фэна запершило, и он тяжело сглотнул. Взглянув на окровавленные руки Линь Дуна, он перевел взгляд на слабеющего Сун Чжэня, которого методично избивал бесстрастный Линь Дун. Внезапно холод пробежался по всему его телу. Этот парень действительно пугал.

«Сун Чжэнь проиграл». Ланьин вздохнула со сложным выражением. Хотя она чувствовала слабую ауру Сун Чжэня, она не знала, почему он внезапно потерял свою силу. Видимо, это один из необычных козырей Линь Дуна. Более того, она также боялась этого козыря.

Как только началось избиение, Сюэ Ин и остальные застыли в шоке, смотря на это. Их лица становились все бледнее. Такой результат полностью превзошел их ожидания. Они не могли даже представить, что Сун Чжэнь будет побежден.

Кроме того, он получил столько повреждений, от практика Стадии Нирваны Четырех Юаней из империи низкого ранга...

«Этот парень такой сильный...» страх плескался у них в глазах, когда Сюэ Ин и остальные смотрели, как Линь Дун использовал тело Сун Чжэня как снаряд. Его жестокость заставляла их сердца дрожать.

"Большой брат!"

Сун Цюэ и Сун Ба также были ошеломлены этой сценой. Однако они быстро пришли в себя. Сразу же ярость захлестнула их, их фигуры вспыхнули Юань Силой, когда они попытались рвануться спасти его.

«Я играл с тобой достаточно долго. Полагаю, пришло время покончить с этим» -как только Сун Цюэ собиралась сделать рывок, таинственная фигура появилась перед ним. Когда он увидел это улыбающееся лицо, члены группы Сун Цюэ сразу же затрепетали.

«Вжух!»

Маленький Куница наклонился вперед, прежде чем мгновенно сократил расстояние. После чего его ладонь, наполненная темно-фиолетовым свечением, превратилась в черный коготь. С громким свистом он рванул вперед. Не давая ни малейшего шанса среагировать, ледяная ладонь ударила Сун Цюэ.

«Бззз, Чии!»

Тело Сун Цюэ застыло. В следующее мгновение он был отправился в полет, блюя кровью. Наконец, он ужасно приземлился, и никто не знал, жив ли он.

«Второй брат!» Сун Ба, который сделал несколько шагов вперед, воскликнул в шоке воскликнул, увидев это зрелище.

«Божественная Трансформация, Небесный Демонический Коготь!»

Однако, прежде чем Сун Ба успел закончить говорить, из-за его спины раздалось тигриное рычание, наполненное дикой жаждой крови. После чего на него навалилась ужасная аура.

Когда он почувствовал этот дикий шок, выражение Сун Ба резко изменилось. Он быстро обернулся, и золотое сияние быстро появилось вокруг него. Мгновенно оно превратилось в прочный золотой щит.

Чанг!

После того, как золотой щит появился, большой черный тигриный коготь атаковал его. Он нес ощутимую жажду крови и не уклоняясь врезался в щит.

Чанг!

Страшная волна пронеслась вперед, когда черный свет появился в небе. Однако, к недоумению Сун Ба, на золотом щите быстро появились трещины.

Поскольку эти трещины росли, в считанные секунды они достигли его краев. Наконец, золотой щит взорвался с громким взрывом.

Звон!

В тот момент, когда щит взорвался, Сун Ба, стоящий за ним, потерял свой последний рубеж обороны. Когда черный коготь пронесся, его тело было яростно отброшено.

Он рухнул на землю, образовав гигантский ров. Между тем, Сун Ба был просто похоронен в этой глубокой канаве...

Бум!

Мускульная фигура, выглядящая как демон, приземлилась рядом с канавой. Огонек был слегка ранен, вытер пятна крови со своего лица. С диким блеском в глазах он вытащил бессознательного Сун Ба.

Когда окружающие увидели это зрелище, они находились в ступоре. В считанные секунды двое из Трех Дьяволов были побеждены!

Это было неправильно. Не возможно чтобы все трое потерпели поражение. Поэтому они посмотрели в другую сторону. Пыль наполняла арену, в то время как все крупные скалы были уничтожены Линь Дуном. В качестве оружия он использовал тело Сун Чжэня.

Из пыли медленно поднялась фигура. Однако ее мягкие шаги заставляли сердце людей трепетать.

Человек, которому принадлежала элегантная фигура, вышел из пыли и естественно это был Линь Дун. Прямо сейчас на его лице была нежная улыбка, а руки были покрыты кровью. Следом за собой он тащил поломанную фигуру. Куда бы он ни следовал, везде за ним был кровавый след, и это очень сильно привлекало внимание.

После того, как он вышел, Линь Дун размахнулся и бросил эту окровавленную фигуру, как кусок мусора.

Звон.

Глубокий звук разнесшийся по арене, казалось, прямо ударил в сердца всех и заставлял их тела дрожать.

Это действительно босс Трех Дьяволов, Сун Чжэнь?

На грязной земле все смотрели на окровавленную фигуру, после чего перевели свой взгляд на улыбку на лице Линь Дуна. Сразу же их сердца забились с пугающей частотой.

Этот парень был просто слишком злобен, и он избил практикующего Стадии Нирваны Пяти Юаней до такого ужасного состояния.

«Ты все еще хочешь сражаться?»

Линь Дун поднял голову, глядя на Сюэ Ин и остальных, которые стояли с бледными лицами.

Улыбка Линь Дуна была довольно теплой. Однако для Сюэ Ин и остальных он выглядел как улыбающийся дьявол. Их лица от это стали мертво-бледными. Любое сопротивление в их сердцах было полностью подавлено.

«Если вы не хотите сражаться, отдайте свои Печати Нирваны... И убирайтесь отсюда».

Выражения Сюэ Ин и остальных сменяли одно другое. Однако в конце концов их глаза потускнели. Все они понимали, что в этот раз они полностью проиграли.

«Группа Линь Дуна победила...»

Странный блеск мелькнул в глазах Ланьин, когда она тихо пробормотала. На вершине большой скалы она глубоко вздохнула с облегчением. Три Дьявола потерпели поражение...

Трио Линь Дуна непременно войдет в Золотой Рейтинг Нирваны и станет самым ослепительным на Древнем Поле битвы!

Ланьин подняла голову, глядя на Гору Сотни Империй, которая возвышалась до облаков. Вполне вероятно, что даже те Супер Секты, которые внимательно наблюдали за этим сражением, были шокированы результатом!