Переворот военного движения.

Глава 608. У тебя все еще остались силы?

 

Огромный черный рот вырвался из-под земли и проглотил Сун Чжэня с шокирующей скоростью, под многочисленными испуганными взглядами.

Шипение, шипение!

Сун Чжэнь исчез сразу же после того, как его тело было проглочено. Только странный черный света повис в воздухе. Между тем, трепещущая энергия рассеивалась изнутри.

«Божественное Поглощение?»

Окрестности затихли на секунду, прежде чем все наконец пришли в себя. Сразу же раздался острый крик. Ранее они видели мощную атаку Сун Чжэня. Тем не менее, они были неспособны представить, что Линь Дун также сможет использовать подобный ход...

"Как это возможно?"

Все были в шоке. Как Линь Дун смог использовать это боевое искусство, принадлежавшее секте Таоти?

«Что происходит?» Фэн Цин, сидящий на большой скале, также был шокирован. Его взгляд застыл на этом дрожащем черном свете. Аура Сун Чжэня исчезла сразу после того, как его проглотили. Словно он попал в черный желудок.

Красивое лицо Ланьин было так же наполнено шоком. Она слегка нахмурилась и пробормотала: «Негодяй, поглощающий рот, которым воспользовался Линь Дун, может быть таким же, как тот, что был у Сун Чжэнь. Однако его пульсация отличалась. Вероятно, потому, что он насильно забрал Поглощающую Силу у Сун Чжэня...»

«Как это возможно, что Линь Дун захватил Поглощающую Силу Сун Чжэня? Даже мы не можем этого сделать,» - пробормотал про себя Фэн Цин.

«Мы не сможем это сделать, но это не значит, что другие не могут этого сделать. Линь Дун - не простой человек», - сказала Ланьин.

Фэн Цин больше не мог отмахиваться от слов Ланьин. Линь Дун был в состоянии довести Сун Чжэня до такой степени. Этого оказалось достаточным, чтобы показать на что он способен. Если он сможет победить Сун Чжэня, во всем Золотом Рейтинге Нирваны будет не более пяти человек, которые смогут противостоять ему!

Другими словами, нынешний Линь Дун будет более или менее иметь квалификацию, которая будет входить в пятерку членов Столетней Войны!

Учитывая его происхождение из империи низкого ранга, возможность достичь этого будет поистине ужасающей...

«Взрыв!»

Скверная фигура отскочила из битвы на расстоянии. После этого она силой стабилизировала свое тело примерно в пяти футах перед большой скалой. Страшная сила распространилась от этой фигуры и прямо за большой камень за ним. Из рта вырывался стон. Очевидно, что он получил травму.

«Это все, на что ты способен?» В воздухе показалась другая фигура, похожая на призрак, и посмотрела на человека, который стонал внизу. Фигура слегка рассмеялась. На его красивом лице было выражение насмешки.

Человек с красивой внешностью был, конечно, Маленький Куница, в то же время несчастный был Сун Цюэ, который сражался с ним. С самого начала Маленький Куница имел преимущество. На самом деле Сун Цюэ больше не показывал никаких намерений победить. Вместо этого он просто хотел задержать Маленького Куницу.

Сун Цюэ ясно понимал, насколько силен Маленький Куницы после их обмена ударами. Он знал, что он слабее Маленького Куницы. Кроме того, у последнего были различные тактики, и он был чрезвычайно беспощаден. Поэтому для него было просто невозможно победить такого противника в одиночку.

На его лице появилось зеленое выражение, когда Сун Цюэ услышал насмешку Маленького Куницы. Тем не менее, он мог только стиснуть зубы и проглотить свой гнев в этот момент.

«Как только старший брат закончит, мы оба объединим усилия. Независимо от того, насколько необычен этот человек, он определенно умрет здесь! "

Сун Цюэ убрал следы крови в уголке рта. После этого его глаза стремительно скользнули к полю битвы Линь Дуна. Когда он увидел, что Сун Чжэнь поглощен большим черным ртом, страшное выражение на его лице внезапно затвердело. Он замер в шоке и выглядел очень комично...

«Похоже, нет никакой надежды на твою последнюю соломинку...» - насмешливо заметил Маленький Куница.

«Этот отродье на самом деле хочет заманить в ловушку моего старшего брата своими силами? Он, должно быть, сошел с ума!» Однако шок вспыхнул в его глазах. Это показало, что он чувствовал неуверенность в своем сердце.

Однако Маленький Куница был слишком ленив, чтобы беспокоиться об этом. Его глаза смотрели в сторону черного света. Даже он был удивлен тем, что Линь Дун смог довести Сун Чжэня до такой степени за такой короткий промежуток времени.

В то же время, в других битвах, в том числе Сюэ Ин, также почувствовали это волнение. После этого их лица начали быстро бледнеть.

"Такой сильный."

По сравнению с бледными белыми лицами группы Сюэ Ин, дикая радость и шокированное выражение появились на лицах группы Лю Бая. Прошло много времени, прежде чем они с трудом произнесли эти два слова.

Можно сказать, что битва между Линь Дуном и Сун Чжэнем была полна взлетов и падений. Проигрывая вначале Линь Дун в итоге оказался на вершине. Сун Чжэнь, который раньше действовала властно, теперь был в крайне жалком состоянии.

Что касается потрясенных взглядов, окружавших его, Линь Дун вел себя так, будто не замечал их. Его глаза твердо смотрели на извивающийся черный свет в воздухе. Хотя другие и не знали об этом, он ясно понимал, что сила, скрытая в этом черном свете, не была какой-то Поглощающей Силой. Вместо этого это была настоящая Пожирающая Сила.

Линь Дун целенаправленно использовал метод, подобный Поглощающей Силе, чтобы не показать существование его Пожирающего Символа Предков. Более того, аура между ними также была несколько схожа. Поэтому ему было легко повторить это.

"Бах-бах!"

Под внимательным взглядом Линь Дуна, черный свет, обернутый вокруг Сун Чжэнь, внезапно начал сильно дрожать. Казалось, что фигура в нем дико боролось.

Глаза Линь Дун оставались равнодушными, и он не совершил никаких опрометчивых шагов. Колебание этого черного света становилось все более интенсивным, и Пожирающая Сила, исходящая из него начала дико бушевать.

"Бум бум бум!"

Сун Чжэнь, который был поглощен показывал следы безумия. В черном свете вспыхнула ужасная атака. Можно было даже услышать его яростный рев.

Выражения многих людей незначительно изменились, услышав рев Сун Чжэня. Слыша этот рев, казалось, что он зашел в тупик. Может ли быть, что Божественное Поглощение, которое использовал Линь Дун, было действительно настолько хлопотным, что даже Сун Чжэнь не мог сбежать?

В черном свете непрерывно появлялись отпечатки рук. Каждый мог почувствовать истерическое состояние человека внутри.

«Бум!»

Однако следует сказать, что сила Сун Чжэня была достаточно мощной. Несмотря на то, что он попал в это опасное состояние, его дикие усилия привели к созданию многочисленных трещин на этом плотном, казалось бы, нерушимом черном свете.

Эти линии разлома быстро распространились. Наконец, они полностью покрыли весь черный свет. В то же время, многочисленные световые волны разошлись изнутри с молниеносной скоростью. Множество людей стояли задержав дыхание. Их выражения были бледно-белыми и их глаза стали такими же свирепыми, как злой дух.

«Он вышел!»

Многочисленные восклицания разразились в окрестностях, когда все смотрели на Сун Чжэня, который вырвался из черного света. Сун Цюэ, Сюэ Ин и остальные вздохнули с облегчением, словно камень с плеч упал.

«Похоже еще рано делать выводы!» Сун Цюэ свирепо улыбнулся, глядя на Маленького Куницу.

Маленький Куница поднял брови. На его лице была игривая улыбка.

Сердце Сун Цюэ сразу же опустилось, когда он увидел эту улыбку. В этот момент Сун Чжэнь, который появился из черного света, злобно посмотрел прямо на Линь Дуна. Его выражение было настолько пагубным, что слова не могли описать это должным образом.

«Вжух!»

Сун Чжэнь не произнеся ни слова, рванул вперед. Неистово свирепое пламя яростно направилось в сторону ожидающего Линь Дуна.

Тем не менее, Линь Дун ничего не делал на атаку Сун Чжэня. Он медленно покачал головой, смотря на страшно выглядящего Сун Чжэня с равнодушием. После чего он поднял руку и аккуратно столкнулся с ладонью Сун Чжэня.

«Бам!»

Прозвучал глухой звук. Однако колебаний силы не появилось. По-видимому, свирепый ветер силы Сун Чжэня рассеялся, когда он вступил в контакт с рукой Линь Дуна.

«Есть еще сила, оставшаяся в твоем теле?»

Линь Дун поднял голову. Он посмотрел на дикое перекошенное лицо рядом с собой. Для него было не сложно увидеть блеск страха в глазах противника. После чего он слегка улыбнулся. Ужасающая сила из его ладони мгновенно появилась!

Треск!

Звук треска костей пронзительно раздался по этой горной земле.