Переворот военного движения.

Глава 607. Развязка.

 

"Ты…"

В воздухе Сун Чжэнь онемел от изумления, глядя на Линь Дун смотрел на него с блестящей улыбкой. Все тело Сун Чжэня было наполнено холодом. Он указывал дрожащим пальцем на Линь Дуна и с шоком в глазах произнес.

«Ты действительно поглотил мою силу!?»

Когда он наконец смог это выговорить, шок пронесся в глазах окружающих. В голосе Сун Чжэня звучало нескрываемое удивление. Он не мог поверить, что не только его «Поглощающая Сила» мифического зверя не навредила Линь Дуну, но и она сама была поглощена им…

Всем было известно, что Поглощающая Сила могла проглотить все живые существа в этом мире. Все, что попало в нее, будет переварено. Однако она не только не смогла переваривать Линь Дуна, но и сама была поглощена им каким-то неизвестным методом. Сунь Чжэнь был ошарашен этой сценой.

«Тяжелый вздох!»

В окрестностях пронеслись многочисленные вздохи. Зрители уставились на Линь Дуна как на привидение.

«Поглощающая Сила злобного Таоти может быть очень ильной, но наследство, которое ты получил, ничто по сравнению с истиной силой. Поэтому преодолеть это было нетрудно».

Линь Дун насмешливо рассмеялся, когда на нем сосредоточились многочисленные взгляды. Затем он продолжил: «Я боюсь, что наследство Таоти потеряло тридцать процентов своей Поглощающей Силы...»

С точки зрения Сун Чжэнь, потеря этой силы была сродни тому чтобы ему отрезав одну из конечностей. Если бы он первоначально начал использовать боевые искусства вместо оскорблений, то Линь Дуну потребовалось много времени чтобы победить его. Тем не менее, он решил показать Поглощающую Силу, которую он получил в Секте Таоти в надежде на то, что Линь Дун будет побежден за один удар.

Если бы Лин Дун был обычным человеком, то он бы переварился в ничто после попадания в темный желудок. Однако он обладал Пожирающим Символом Предков. Таким образом, он не обнаружил, чтобы Поглощающая Сила зверя Таоти была не такой уж страшной как остальные могли себе вообразить.

Поэтому, когда Линь Дун попал в темный желудок, он немедленно активировал Пожирающий Символ Предков. В конце концов, темный желудок и Поглощающая Сила, которая его наполняла, была полностью поглощена!

В битве между этими двумя уникальными силами Пожирающая Сила Линь Дуна полностью победила.

Следовательно, не только Линь Дун легко противостоял убийственному движению Сун Чжэня, но и также смог заставить последнего потерять самое мощное оружие, Поглощающую Силу!

«Ублюдок... верни мне мою Поглощающую Силу!»

Жесткая улыбка на лице Сун Чжэня выглядела очень комично. Через мгновение его лицо внезапно стало искаженным и злым. С ревом его тело выстрелило вперед.

Свист, Свист!

В воздухе появилось несколько теней. После чего мощная сила материализовалась в виде трезубца, и заполонило небо тенями, которые направились к Линь Дуну, как проливной дождь.

«Трезубец Дьявола Таоти!»

Когда тени спускались с неба, они собрались вместе и с ужасающей скоростью превратившись в черную вспышку. В сопровождении ужасающей энергетической волны, черная вспышка полетела к голове Линь Дуна. Когда она неслась, казалось изнутри света раздался древний рев.

Тем не менее, Линь Дун просто ухмыльнулся, увидев такое жестокое нападение со стороны Сун Чжэня. Не имея никаких намерений уклониться от атаки, Юань Сила в его теле забурлила. С рывком руки взлетело костяное копье.

Летящее копье не имело никаких впечатляющих эффектов. Однако безграничная Юань Сила, которую оно несло, была настолько твердой, что она была почти реальной и наполнена удивительной разрушительной мощью.

«Дзынь!»

Когда костяное копье соприкоснулось с трезубцем, раздался хрустящий металлический звук. Следом вырвался зверский шторм, создавший сильную рябь в воздухе.

«Без Поглощающую Силы боевые искусства Секты Таоти кажутся довольно слабыми».

С улыбкой произнес Линь Дун. Он чувствовал, что наступление Сун Чжэня потеряло часть своей силы. Несмотря на то что его нападение, как и прежде, выглядело яростным, с ним было уже не трудно разобраться.

Лицо Сун Чжэня исказилось. Он взмахивал трезубцем и дикий, страшный шторм, направился к Линь Дуну. Казалось, что Сун Чжэнь сошел с ума. Похоже, потеря Пожирающей Силы нанесла ему огромный урон.

Несмотря на то, что его атаки были жесткими и яростными, Линь Дун смог остановить их полностью. Более того, признаки хаоса начали появляться в атаках Сун Чженя...

«Сун Чжэнь действительно безрассуден», тихо сказала Ланьин. Ее красивые глаза слегка сосредоточились, когда она увидела это.

Во время сражения особое психическое состояние практикующего было особенно важно. Атакуя безрассудно, можно было показать свои слабости, и в конечном итоге практикующий будет убит своим противником. Прямо сейчас Сун Чжэнь вел себя именно так.

«Сила Линь Дуна довольно странная. Думаю, что он действительно имел дело с Поглощающей Силой Таоти!» - ответил Цин Фэн с серьезным выражением на лице.

«Поглощающую Сила может быть сильной, но она не непобедима. В этом мире есть множество уникальных сил. Так что Сун Чжэнь обладал всего лишь одной из этого множества. Следовательно, неудивительно, что его Пожирающей Силе можно противостоять. Конечно, трюки в рукавах Линь Дуна довольно мощные...»

Ланьин тихо продолжила: - «В конце концов, он только на Стадии Нирваны Четырех Юаней...»

«Как думаешь, есть ли сейчас у Линь Дуна шанс выиграть бой?» спросил Цин Фэн.

«Если ты спросил бы меня об этом в начале битвы, я бы сказала, что у него есть 40-процентный шанс выиграть. Однако, прямо сейчас, я боюсь, что у него 60-процентный или даже выше», - пробормотала Ланьин.

Цин Фэн слегка кивнул головой, в то время как шок вспыхнул в его глазах. Благодаря своей силе «Стадии Нирваны Четырех Юаней Линь Дун имел шестидесяти процентный шанс нанести поражение Стадии Нирваны Пяти Юаней. Этот парень действительно был страшным....

«Кроме того, в двух других боях члены группы Линь Дуна побеждают» Ланьин перевела свои красивые глаза и посмотрела на битвы Маленького Куницы и Огонька. Ее лицо было особенно серьезным, когда она смотрела на битву Маленького Куницы.

«Тот, кого зовут Линь Дяо, чрезвычайно могуществен. На первый взгляд он может быть даже сильнее Линь Дуна. Посмотрите на Сун Цюэ. Он был полностью подавлен с начала битвы. Что касается мускулистого Линь Яна, даже несмотря на то, что ему нелегко, его адская аура вызывает дрожь в конечностях Сун Ба. Трио Линь Дуна действительно не так просто.»

Услышав эти слова, Цин Фэн перевел взгляд и торжественно кивнул головой. Он больше не смел недооценивать это трио. Их сила была сопоставима с «Тремя Дьяволами». Если Линь Дун и его коллеги смогут победить Трех Дьяволов, это означало бы, что они квалифицированы, чтобы быть на равных с Ланьин и самим Цин Фэн!

Их имена определенно будут на Золотом Рейтинге Нирваны!

«Цзинь! Цзынь!»

Копье и трезубец скрещивались с молниеносной скоростью, в тоже время искры летели во всех направлениях. Было ясно, что Линь Дун и Сун Чжэнь яростно сражались. Их атаки были чрезвычайно быстрыми и беспощадными. Большинство их атак были направлены на жизненно важные органы друг друга. Если кто-то пострадает от одной из этих атак, смертельная травма была неизбежна.

Звон!

Произошло еще одно яростное столкновение, когда по всей площади пронеслась энергетическая волна. Огромные трещины появились на земле под ногами обеих сторон.

«Вжух!»

После того, как обоих отбросило, выражение лица Линь Дуна внезапно стало ледяным. Безграничная Юань Сила вырвалась из его тела и образовала пять гигантских древних пальцев.

«Пленяющий Небесный Палец Великой Пустоты!»

Глаза Линь Дуна вспыхнули ледяным светом. С ревом, пять гигантских древних пальцев быстро собрались, чтобы стать огромной древней рукой. Когда появилась огромная древняя рука, казалось, что из небытия появилась фигура.

Линь Дун не остановился после того, как он сформировал Пленяющий Небесный Палец Великой Пустоты. Зелёное сияние вырвалось из его тела и направилось прямо в огромную руку.

Бззз, Бзззз!

После попадания зеленого свечения в огромную руку, многочисленные зеленые драконы стали появляться на ней. В мгновение ока огромная древняя рука стала зеленой чешуйчатой рукой!

«Бум!»

Глаза Линь Дуна пронзили холод. Без всяких колебаний он сжал кулак и огромная древняя рука, пропитанная Аурой Небесного Дракона, сорвалась в воздухе и припечатала Сун Чжэня.

Бах Бах бах!

Когда огромная зеленая рука понеслась вниз, земля мгновенно раскрошилась от ее воздействия. Зрители, стоявшие слишком близко к битве, были отброшены назад, плюясь кровью.

Когда Сун Чжэнь наблюдал за зеленой рукой, его выражение лица стало чрезвычайно мрачным. Он чувствовал сильную опасность от этой руки.

Бззззз!

«Доспехи Дьявола Таоти!»

Ярко-черное сияние отчаянно вспыхнуло и закрутилось вокруг тела Сун Чжэня. Темное свечение быстро затвердело и сформировало черную броню. Темная аура окружила броню, которая излучала волны энергии.

«Бум!»

Когда была сформирована дьявольская броня, огромная зеленая рука уже была на пути вниз. Наконец, под многочисленными взглядами зрителей, рука безжалостно ударила по Сун Чжэню.

Взрыв!

В сопровождении огромного взрыва от доспехов на теле Сун Чжэня вспыхнуло темное сияние. Его тело в жалком состоянии отлетело прочь. Темная аура быстро распространилась и образовала многочисленные темные рты, которые поглощали огромную силу удара.

«Ха-ха, хоть я потерял Поглощающую Силу, ты все равно не сможешь убить меня!»

Когда исчезли многочисленные темные рты, тело Сун Чжэня стабилизировалось в нескольких футах от земли, прежде чем он поднял голову и зловеще рассмеялся.

"Это так"

Улыбнулся Линь Дун. Внезапно он с силой прижал обе ладони к земле.

Взрыв!

Земля под Сун Чжэнем вдруг странно раскололась. Под многочисленными шокирующими взглядами из пробитой щели вырвался темный свет и материализовался в огромный темный рот. Внутри огромного рта, казалось, находилась черная дыра непостижимых глубин.

«Это...» Глаза Сун Чжэня сжались, когда он увидел огромный рот, который внезапно сформировался под его ногами.

«Божественное Поглощение!?»

Выражение лица Линь Дуна было холодным. Когда он сжал кулак, темный рот рванулся вверх и проглотил окаменевшего Сун Чжэня.

«Теперь, я дам тебе почувствовать вкус моего Божественного Поглощения...»

Когда тьма наполнила глаза Сун Чжэня, он услышал холодный и безразличный голос Линь Дуна.