Переворот военного движения.

Глава 606. Поглощение и пожирание.

 

Большой черный зверь распространял двачудовищную ярость вокруг себя. Волны черной силы расходились, в результате чего Юань Сила начала колебаться.

Свирепый Зверь Таоти!

Множество людей были в шоке, когда они увидели Черного Зверя в небе. Его огромная черная фигура, выглядела чрезвычайно привлекательной. Говорили, что его рот подобен черный дыре и может пожрать все в этом мире. Все, что попадает в нее, навечно погрузиться во тьму.

Многие люди только слышали об этом знаменитом звере, существовавшем в доисторические времена и никогда не видевшие его. Поэтому, когда они увидели, что Сун Чжэнь действительно смог вызвать дух Таоти, все были потрясены.

От него распространялась жесткая и могущественная аура!

«Вжух!»

Сун Чжэнь стоял на голове Таоти. На его лице была холодная улыбка, когда он смотрел на Линь Дуна. Дух Таоти, которого он вызвал, был не просто иллюзией. Он действительно обладал свирепой аурой Таоти. Хотя эта аура стала очень слабой от времени, по мнению Сун Чжэня, этого было достаточно, чтобы уничтожить Линь Дуна.

«Брат, я позволю тебе испробовать то, что называется отчаяньем!»

Сун Чжэнь злобно улыбнулся. Его глаза сузились, и он быстро изменил ручную печать. Сразу же на тёмном теле зверя появилось два алых глаза. Эти глаза взирали на Линь Дуна.

«Суо!»

Выражение Линь Дуна слегка изменилось, когда два алых глаза были направленны на него. Он почувствовал, как окружающая природная Юань Сила начинает исчезать.

Этот жестокий дух Таоти поглотил всю окружающую Юань Силу. Таким образом, даже если Линь Дун будет использовать боевые искусства, его сила ослабнет из-за отсутствия природной Юань Силы вокруг него.

«Действительно способный».

Пробормотал Линь Дун. Секта Таоти действительно была достойна быть лидером четырех Великих Сект Дьявола. Так называемая Поглощающая Сила была очень властной. Если бы это был обычный человек, он почувствовал бы себя скованным в таких условиях и в конечном итоге проиграл.

"Вжух!"

Дух Таоти взмыл к небу. Черная рябь силы безумно распространялась от его рта. Поглощающая Сила возросла до такой степени, что камни и деревья вокруг были вырваны. После чего они были поглощены и не осталось никаких следов от них.

Наблюдатели резко изменились в лице при виде этого. Они поспешно удалились, опасаясь, что тоже могут будут поглощены большим ртом Таоти.

Ланьин и Фэн Цин стояли с серьезными выражениями лиц на большой скале и смотрели на огромный дух Таоти. Даже они могли ощутить опасную ауру от его огромного тела.

«Бум!»

Огромное тело духа Таоти вдруг упало на землю и медленно поднялось. Под грохот земли, его тело было подобно колоне черного света бросающей вызов небесам.

Столб черного света исходящий от него дико извивался. Наконец, он превратился в огромный рот. Огромный рот напоминал черную дыру, заставляя чувствовать страх, когда смотришь на нее.

"Тао Цзун жестокий дух, Божественное Поглощение!"

Сунь Чжэнь свирепо закричал в небесах, а на его лице появилось дикое выражение. Он посмотрел на Линь Дуна, которого сдерживал Таоти и в его глазах появилось жестокое выражение.

«Линь Дун. Как только ты будешь поглощен духом Таоти, ты навсегда погрузишься в его темный желудок. Это будет самой страшной судьбой, намного хуже смерти!» Огромное и могучее давление распространилось с неба. Оно казалось реальным, покрывало сотни футов вокруг Линь Дуна. Все крупные камни в этой области были раздавлены в порошок, и вся площадь находилась под огромным давлением, пока земля не провалилась на полметра. Многочисленные линии трещин начали дико распространяться во всех направлениях.

Глаза Линь Дуна были немного торжественны, пока он смотрел на огромный рот, который блокировал все пути отступления. Там, казалось, была черная дыра, наполненная холодной, странной темнотой, скрытой в огромном рте.

"Вжух!"

Костяное копье в руке Линь Дуна появилось со взрывом, и аура копья так же распространилась по всему небу. Наконец, она стала как шторм, когда ударила в огромный рот.

Однако острые остаточные изображения копья были проглочены в тот момент, когда они вступили в контакт с огромным темным ртом, и не оказали никакого влияния на него. Это было похоже на жука, пытающегося остановить телегу.

Глаза Линь Дуна сузились, увидев эту сцену.

«Ха-ха, какой наивный парень».

Сун Чжэнь громко рассмеялся. Сейчас, казалось, победа была в его руках. В конце концов, даже экспертам Стадии Нирваны Пяти Юаней пришлось испытать множество трудностей противостоя его Божественному Поглощению. Поэтому как мог Линь Дун блокировать его с помощью Стадии Нирваны Четырех Юаней?

"Это конец!"

Темный огромный рот начал издавать свист. Затем появилась черная жидкость. Похожая на чернила, она начала просачиваться вниз, сразу же охватив Линь Дуна под многочисленные испуганные взгляды.

Шипение!

Странные черные потоки проливались вниз, и на расстоянии сотен футов, от того месте, где стоял Линь Дун, незаметно появилась глубокая яма. Линь Дун, и вся земля исчезла в этот момент...

«Его поглотили?»

Множество людей вдохнули холодный воздух, увидев черную жидкость и огромную яму в земле. Казалось, что ничто не сможет существовать посреди черного света Таоти, поглощающего все...

Тело Сун Чжэня вспыхнуло и появилось в воздухе рядом ямой. Его глаза холодно улыбались, когда он смотрел на скопление черного цвета, которое непрерывно шевелилось. Независимо от того, что это было, когда оно было поглощено, не было никакого способа, которым можно покинуть это место. Линь Дун будет пожран в этом месте, пока не останется ничего.

«Битва закончилась».

Сун Чжэнь лениво потянулся. Теплая улыбка снова появилась на его лице. После смерти Линь Дуна вполне вероятно, что мораль их стороны также сильно увеличится. Похоже, они будут смеяться в этой битве последними.

«Линь Дуну конец?» Цин Фэн был немного удивлен, когда смотрел на шевелящееся светлое скопление среди черного цвета.

Ланьин скривила брови. Она осознавала, насколько могущественным был свирепый зверь Таоти, которого призвал Сун Чжэнь. Более того, наиболее страшным в нем была способность поглощения. Все, что было поглощено его ртом, не уйдет живым. Хотя свирепый дух Таоти, которого призвал Сун Чжэнь, имел лишь небольшую часть ауры первоначальной формы, он все еще был несравненно пугающим.

«Он долж...» Ланьин замолчала. Она собиралась что-то сказать, когда ее глаза внезапно сузились. Ее взгляд мгновенно повернулся к скоплению черного света, и она пробормотала: «Еще не конец?»

Бум!

В тот момент, когда глаза Ланьин пристально сфокусировались на скоплении черного света, оно неожиданно сильно задрожало. На его поверхности непрерывно распространялась пульсация. Казалось, произошли большие перемены.

Из-за этой сцены лицо Сун Чжэня резко изменилось. Улыбка на его лице быстро исчезла. Все его лицо отображало сильнейший шок. Он просто не мог поверить, что Линь Дун сможет блокировать ужасающую силу поглощения зверя Таоти...

Однако, независимо от того, насколько он не верил в это, следующая сцена вызвала сильную бледность на его лице.

"Шипение, шипение!"

Скопление черного света начало быстро закрутилось и уменьшаться прямо на глазах, прежде чем полностью не исчезло. Словно вся энергия была насильно поглощена кем-то.

Лицо Сун Чжэня задрожало при виде этого. Этот черный свет был тем наследством, которое он получил от секты Таоти. Он полагался на эту силу поэтому и раскрыл ее. Если эта сила исчезнет, он понесет тяжелый удар. Поэтому он быстро освободил свой разум от посторонних мыслей и пытался отозвать черный свет.

Однако, как только он собрался действовать, его выражение стало еще более уродливым. Это произошло потому, что он обнаружил, что связь между ним и черным светом была полностью разорвана.

"В чем дело?"

Капля холодного пота стекла со лба Сун Чжэня. Эта странная сцена явно превзошла все его ожидания.

"Шипение, шипение!"

Когда выражение Сун Чжэнь изменилось, черный свет становился все более тусклым. Сразу же в этом черном свете медленно появлялась человеческая фигура. Лучи черного света постепенно рассеивались. Наконец, они полностью пропали в руке этой человеческой фигуры.

«Линь Дун!»

Сун Чжэнь смотрел на появившуюся в черном свете фигуру. Его глаза сжались в узкие щелочки. В его голосе слышалась яростные и шокированные нотки.

Он не мог поверить, что Линь Дун не только не был поглощен силой зверя Таоти, но и сам поглотил эту силу своим телом.

Эта сцена действительно заставила Сун Чжэнь почувствовать, как будто все его тело было налито холодом.

Линь Дун, стоящий внизу, тоже поднял голову под потрясенным взглядом Сун Чжэня, прежде чем он улыбнулся последнему. Тем не менее, его белая сверкающая улыбка заставила Сун Чжэня почувствовать, как от его ног поднимается озноб.

«Таоти оправдывает свою репутацию. Он имеет пикантный вкус... "