Переворот военного движения.

Глава 605. Дух Таоте.

 

Бзз!

Величественная Юань Сила кружилась вокруг костяного копья. Могущественная энергия, содержащаяся в нем, заставляла его слегка дрожать. Волны странных жужжащих звуков, вынудили воздух дрожать вместо с копьем.

По хладнокровному лицу Линь Дуна каждый мог сказать, что он был готов вспыхнуть, после той не выгодной позиции в предыдущем обмене.

Перед Линь Дуном лицо Сун Чжэня было ужасающе угрюмым. Когда Линь Дун на его глазах прошел Испытание Нирваны, он почувствовал, словно был обезьяной, с которой игрались. С того дня, как он вошел в Древнее Поле Боя, его приключение было гладким. После получения наследия с четырех великих демонических сект, его и без того могущественная сила поднялась на новый уровень. С его перспективами, только лидеры топ трех супер-империй во всем Древнем Поле Боя могли подавлять его. Простые личности вроде Линь Дуна не стояли даже его времени и внимания!

Тем не менее, в то же время, тот, кого он считал простым индивидуумом, посмел высмеивать его перед таким количеством людей!

"Если я сегодня не разорву тебя на тысячи частей, какое лицо будет у меня, Сун Чжэня?"

Зловещий взгляд возник на лице Сун Чжэня. Обильные темные свечения внезапно изверглись из его тела. Эти темные свечения были очень странными. По мере того как они шевелились, от них исходили следы причудливой энергии.

Энергия была кое-чем похожа с Пожирающей Силой, Древнего Символа Пожирания. Разница лишь в том, что эта энергия была гораздо более холодной и тиранической!

Темные свечения собрались в руках Сун Чжэня и материализовались в огромный черный трезубец. На вершине трезубца была странная картина. Неразборчиво было видно, как огромный зверь ревел к небесам. Его огромный рот сильно бросался в глаза. Зверь выглядел так, будто хотел поглотить все небо и землю.

Как только сформировался трезубец, рев, что казалось, пришел с древних времен раздался по области. Картина на трезубце, казалось, ожила, и в то же время она начала шевелиться и непрерывно поглощать Юань Силу между Небом и Землей.

"Линь Дун, я покажу тебе, на что похоже наследие секты Таоте!"

Сун Чжэнь прорычал низким голосом и интенсивное убийственно намерение хлынуло сквозь его глаза. С толчком его тела, тень ринулась вперед. Со свистом, тень, подобно призраку, возникла подле Линь Дуна. Трезубец в его руках вызывал плотное черное свечение, которое охватило Линь Дуна, словно черная дыра.

"Свист!"

Плотное черное свечение отражалось в глазах Линь Дуна. Однако, он не показывал никаких признаков уклонения, даже перед лицом такой сильной атаки Сун Чжэня. С холодным блеском в глазах, он дернул копьем. Древний шипящий звук вырвался из копья и холодное свечение прорвалось сквозь воздух. Это холодное свечение вызвало жуткие искры на кончике копья.

Искры распространялись, словно цветение цветка. Однако, холодное убийственное намерение было скрыто внутри этого великолепия.

Искры сформировались на копье и прорезали воздух, они яростно столкнулись с неистовым копьем.

Лязг!

В сопровождении пламени и искр, четкий звук разнесся сквозь воздух. В этот момент, в бесформенном воздухе вспыхнула рябь и с ужасающей скоростью расширялась во всех направлениях.

"Шух, шух, шух!"

Ужасающие штормы пронеслись по области. Линь Дун без каких-либо изменений в выражении лица снова дернул костяное копье. Вспыхнули искры копья, а затем воспарили подобно падающим лепесткам цветков. Будто связка чрезвычайно острых кинжалов, они, затем, на огромной скорости, просвистели в сторону жизненно важных органов Сун Чжэня.

Это непредвиденное событие было довольно неожиданным. Даже Сун Чжэнь был ошеломлен этим зрелищем. До того времени, как он пришел в чувства, смертельная аура настигла его.

"Хмф!"

Хотя Сун Чжэнь был в ужасном положении, он не показал каких-либо признаков паники. Вместо этого, он испустил саркастическое фырканье. Темный свет хлынул через его тело и странным образом сформировал огромный черный рот на его груди. Ужасающая сила поглощения изверглась из черного рта и полностью поглотила смертельные искры на копье.

"Зверь Таоте поглощает всю живущее на небе и земле. Хотя твоя атака сильна, она бесполезна против меня. Ха-ха" — Сун Чжэнь сильно рассмеялся в сторону небес. Затем, с холодной вспышкой в глазах Сун Чжэня, черное свечение копья в его руках начало танцевать и рвануло к Линь Дуну.

"Поглощающая Сила?"

Линь Дун взмахнул костяным копьем и отразил атаку Сун Чжэня. Его глаза немного похолодели. Согласно утверждениям, Зверь Таоте обладает видом ужасающей силы поглощения. Нету ничего на земле и небесах, чего бы он не мог поглотить. С другой стороны, его сила поглощения была чем-то похожа с Силой Пожирания Древнего Символа Пожирания.

Однако, лишь Сила Поглощения могла поглощать. С иной стороны, она не была столь могущественной, как Сила Пожирания. Конечно же, в этом не было ничего странного. В конце концов, Сила Пожирания даровалась Древним Символом Пожирания. И Древний Символ Пожирания был одним из восьми великих Древних Символов между Небом и Землей. Хотя Зверь Таоте тоже был довольно древним и культовым, он все еще значительно слабее Древнего Символа Пожирания.

"Ха-ха, Линь Дун, во время боя со мной, твоя сила продолжит поглощаться Зверем Таоте. Чем больше ты сражаешься со мной, тем слабее становишься. Как ты собираешься бороться?"

Трезубец в руках Сун Чжэня стал интенсивным темным свечением и охватил Линь Дуна. Каждый раз, когда он вступал в контакт с костяным копьем Линь Дуна, Сила Поглощения вспыхивала и поглощала частичку Юань Силы, которая пропитывала копье.

Если так и продолжится, Юань Сила Линь Дуна будет уменьшаться и уменьшаться. В итоге, он окажется в отчаянном положении.

Однако, так бы случилось, если бы другой обычный индивидуум сражался с Сун Чжэнем. Очевидно, что Линь Дун к таким не принадлежал. Это было довольно по-детски показывать перед Линь Дуном, так-называемую Силу Поглощения, тогда как он обладал Силой Пожирания.

Поэтому, насмешливая улыбка возникла на лице Линь Дуна, когда тот услышал глумления Сун Чжэня. Сун Чжэнь был разъярен, когда увидел улыбку Линь Дуна. Когда он уже собирался усилить атаку, его выражение вдруг изменилось. Потому как, темная энергия, окутавшая его трезубец, шаг за шагом исчезала.

Шух, шух!

Как только энергия, окутавшая трезубец рассеялась, Линь Дун выглядел так, словно наелся стероидов, его атака стала чрезвычайно яростной. Казалось, будто энергия, которую потерял Сун Чжэнь перешла Линь Дуну.

"Как такое возможно?!" — выражение Сун Чжэня кардинально изменилось. Стиснув зубы, он быстро активировал его Силу Поглощения и попытался поглотить силу Линь Дуна. Однако, в этот раз, результат подвел его. Казалось, Юань Силу Линь Дуна, защищалась чем-то, что полностью пренебрегало Силой Поглощения!

Самой шокирующей вещью было, когда его Сила Поглощения вошла в контакт с Юань Силой — Сила Поглощения не только не поглотила Юань Силу, но и быстро исчезла.

"С этим парнем что-то не так!"

Сун Чжэнь бросил взгляд на насмешливое лицо Линь Дуна и холодок прокрался по его спине. Он не мог точно понять, что сделал Линь Дун, но он знал, что это странное происшествие, безусловно, связано с последним.

"Должно быть это наследие, которое он получил из Храма Зеленого Дракона. Но, в Храме Зеленого Дракона определенно не должно быть артефакта, что мог дать ему такую странную силу!"

"Проклятье, к какому трюку он прибегнул?"

Глаза Сун Чжэня мерцали. Через мгновение он все еще не мог понять. Он мог только стиснуть зубы и беспомощно отступить.

Множество взглядов зевак сфокусировалось на отступающем Сун Чжэне. Внезапно наблюдатели разразились тихим шепотом. Очевидно, это было связано с тем, что Сун Чжэнь отступал от грозного наступления Линь Дуна.

"Мальчишка, не радуйся за себя так рано!"

Сун Чжэнь отступил. Выражение его лица становилось все более зловещим. Поскольку его медленная и спокойная стратегия не работает, он собрался использовать абсолютное наступление, которое может обеспечить мгновенную победу!

Из тела Сун Чжэня непрерывно вытекало странное темное свечение. В мгновенье ока, половина неба была окутана во тьму. Такое возникшее затмения неба было довольно ужасающим.

Сун Чжэнь пришел в бешенство...

По этой сцене каждый мог сказать, что Сун Чжэнь и прям был разъярен Линь Дуном.

"Рев!"

Темное свечение неистово извивалось вокруг тела Сун Чжэня. В итоге, под множеством взглядов зевак, темное свечение материализовалось в огромного древнего, черного как смоль, зверя.

Тело зверя выглядело очень странно. Все его тело было черное как смоль, и носа вообще не было видно. Только огромный черный как смоль рот чрезвычайно привлекал внимание.

Как только появился древний зверь, ужасающая сила поглощения изверглась из его рта. В этот момент, волна громадных ветров пронеслась по области. Волны Юань Силы между небом и землей были поглощены им.

"Это..."

Множество ошарашенных взглядов сконцентрировались на черном звере. Вздохи разразились среди зевак вокруг обломков.

Дух Таоте!