Переворот военного движения.

Глава 604. Четвертая Стадия Юань Нирваны.

 

Алое пламя, содержащее черные огненные ростки, начало распространяться кольцевидной формой. Все огромные булыжники, которые находились на пути простирающегося пламени были сожжены в ничто. Даже мелкая галька на земле не избежала такого участия. Казалось, словно даже пыль на земле полностью рассеялась.

В этот момент, взгляды зевак, вокруг обломков, замерли. Все разговоры исчезли, а их заменила странная тишина.

Демоническое Пламя Нирваны... Испытание Нирваны...

После чего, замершие взгляды постепенно опустились на юношу, стоящего с опущенной головой. Глаза наблюдателей были наполнены сильным страхом.

Те, кто могли сделать это, тут считались весьма способными. Прохождения через Испытание Нирваны было существенным опытом, который у всех здесь был ранее. Таким образом, они были хорошо знакомы с энергетическими волнами Испытания Нирваны.

Обычно, ни у кого не было бы такой большой реакции на эти энергетические колебания. В конце концов, все они лично испытывали их прежде. Однако, эта ситуация отличалась. Потому как человек, который проходил Испытание Нирваны не сидел и спокойно сражался с испытанием. Вместо этого, он бился с практиком, чья сила достигла Пятой Стадии Юань Нирваны!

Проходить Испытание Нирваны посреди битвы?!

Подумав об этом, все почувствовали глубокий абсурд. Испытание Нирваны было самым пугающим событием для любого практика Стадии Нирваны. Каждый раз, когда прибывало испытание, все тут же искали укромное место, или просили друзей, в надежде спокойно с ним сразиться?

Большинство практиков стадии Нирваны умирали не в битве с врагами, а во-время Испытания Нирваны. Это показывает, каким ужасающим было Испытание Нирваны. Однако... сейчас, они собственными глазами засвидетельствовали, того, кто по среди битвы посмел пройти Испытание Нирваны!

Это вызвало ошеломляющее ощущение в их сознании.

Все были на столько шокированы, что аж потеряли дар речи.

"Этот парень..." — наступление Лю Бая и его товарищей слегка замедлилось, когда они увидели произошедшее. Они наконец поняли, почему Линь Дун изо всех сил защищался от атак Сун Чжэня. Оказалось, что этот парень израсходовал большую часть энергии, чтобы разобраться с Испытанием Нирваны в своем теле.

Безумие.

Лишь этим словом они могли описать действие Линь Дуна. Ранее, если бы он не поспевал за атаками Сун Чжэня, он мог бы потерять контроль как внешне, так и внутренне, и смерть была бы для него неизбежной.

Му Хунлинь посмотрела на фигуру Линь Дуна вдалеке и поджала свои красные сочные губки. С того дня, как они встретились, этот парень безостановочно творит чудеса.

В отличии от Лю Бая и его изумленных товарищей, при виде этого, лица дуэта Сюэ Ина помрачнели. Шок и ужас пробирались через их зрачки. Очевидно, они были напуганы действиями Линь Дуна.

"Ну и ну, какой проблемный парень..." — Маленький Куница поджал губы и вздохнул с облегчением. Он не сильно волновался за действия Линь Дуна. Проведя вместе так много лет, он четко понимал осторожную натуру Линь Дуна. Этот парень любил копить козыри. Иногда даже Маленький Куница изумлялся некоторыми его козырными картами.

"Ранее, я уже говорил тебе не праздновать заранее. Похоже, ты не послушался моего совета" — ухмыльнулся Маленький Куница, бросив насмешливый взгляд на Сун Цюэ, чье лицо было чрезвычайно мрачным.

"Хмф, чем тут гордится? Даже если паренек успешно прошел сквозь Испытание Нирваны, он будет от силы на Четвертой Стадии Юань Нирваны!" — фыркнул Сун Цюэ.

Маленький Куница немного изогнул уголки рта и не ответил Сун Цюэ. С хваткой его ладони, хлынула безграничная энергия, и сформировала мощную атаку, которая двинулась в сторону Сун Цюэ.

Увидев приближающуюся атаку Маленького Куницы, Сун Цюэ не смел колебаться. Он быстро активировал Юань Силу, перед лицом надвигающейся атаки. После предыдущего обмена, он смог четко ощутить смертоносность Маленького Куницы. Даже после того, как он активировал всю энергию в своем теле, ему еле удалось стабилизировать тело. Если бы он на мгновенье промедлил, то определенно был бы полностью побежден.

По всей видимости, мораль стороны Линь Дуна в этот момент подскочила. Пока самые проблемные Дьяволы Сун будут задержаны, у них будет шанс на победу в этой битве… Первоначально опасная ситуация Линь Дуна неожиданно набрала другой оборот.

"Этот ублюдок..."

Под взглядами наблюдателей, лицо Сун Чжэня постепенно помрачнело, и улыбка мало-по-малу исчезла с его лица. Он злобно уставился на Линь Дуна. Он, как и все был шокирован. Однако, в то же время, он также был чрезвычайно разъяренным. Он не мог представить, что Линь Дун был многозадачным и обменивался ударами, в то же время проходя Испытание Нирваны. Даже он не смел делать такие вещи. Однако, Линь Дун в самом деле смог...

"Я не могу позволить этому парню успешно пройти через Испытание Нирваны!"

Холодная вспышка мелькнула в глазах Сун Чжэня и его тело резко взлетело вперед. Хлынула неистовая Юань Сила и сформировала огромный чудовищный коготь. В сопровождении странной энергии, коготь безжалостно понесся на Линь Дуна.

"Слишком поздно... заметил..."

Линь Дун медленно поднял голову и явил насмешку на своем лице. Он протянул ладонь, и полоса черного пламени выстрелила, и понеслась в сторону странного когтя.

"Шух."

Как только полоса черного пламени покинула ладонь Линь Дуна, из его тела хлынула могущественная волна Юань Силы. Даже его аура, казалось, безмерно возросла.

"Он успешно прошел через Испытание Нирваны? Почему так быстро!"

Увидев резкий рост в ауре Линь Дуна, лицо Сун Чжэня мгновенно стало пепельным. Он не мог поверить, что Линь Дун за такой короткий промежуток времени прошел через Четвертое Испытание Нирваны!

Сун Чжэнь в самом деле многого не знал о Линь Дуне. Поэтому, он не знал, каким крепким было физическое тело Линь Дуна, после того, как последний овладел умением "Материализация Дракона Зеленых Небес". Хотя четвертое Испытание Нирваны было ощутимо тяжелым, оно не причинило фатального удара по Линь Дуну. С исключительной решимостью и крепким физическим телом, Линь Дун за короткий промежуток времени смог пройти через Испытание Нирваны!

Линь Дун чувствовал вздымающуюся Юань Силу в своем теле. В сравнении с прошлым, безграничная энергия в его теле была во множество раз сильнее. Сделав такой рискованный ход, Линь Дун смог закрыть разрыв между силами двух мужчин.

"Ты прав. В самом деле невозможно убить тебя с силой Третьей Стадии Юань Нирваны. Однако... Теперь я могу это сделать!" — Линь Дун поднял свою голову и с улыбкой посмотрел на пепельное лицо Сун Чжэня. Затем, он потянулся и острая улыбка, содержащая холод возникла на его лице.

После первого обмена ударами, Линь Дун смог ощутить огромное несоответствие между Третьей Стадией Юань Нирваны и Пятой. Даже если бы он воспользовался другими методами, чтобы компенсировать это неравенство, все равно было бы чрезвычайно трудно победить. Очевидно, Линь Дун не был доволен такой победой.

Потому, продумав свою стратегию, он выбрал пойти на риск и пройти Испытание Нирваны. Пока он успешно мог достичь Четвертой Стадии Юань Нирваны, доминирование Сун Чжэня быстро и существенно сократится.

"Высокомерный мальчишка, даже если ты достиг Четвертой Стадии Юань Нирваны, разрыв между нами все равно неизмеримый. Пытаешься бросить мне вызов, перейдя на стадию Нирваны? Ты и впрямь думаешь, что я как тот мусор, с которым ты прежде сражался?" — зловеще ответил Сун Чжэнь, в то же время, его глаза мерцали.

Линь Дун улыбнулся. Затем он протянул руку ладонью вверх и слегка согнул ее. Это была явная провокация.

"Кусок дерьма, который смерти ищет!"

Сун Чжэнь был разъярен, сверкающий золотой свет мгновенно хлынул из его тела. Затем, он своей правой ногой топнул по земле. Земля тотчас задрожала и множество земляных драконов, наполненных яростной Юань Силой вырвались из нее. Они, затем, сформировали круг вокруг Линь Дуна и понеслись в сторону последнего с поразительной силой.

Увидев такую могущественную атаку земляных драконов, Линь Дун просто улыбнулся. С щелчком его руки, черная металлическая печать мгновенно расширилась. Огромная черная тень спустилась с небес, и яростные драконы взорвались с оглушительным взрывом.

Грохот.

Везде летали грязь и земля. Через некоторое время пыль, пронизывающая воздух, быстро рассеялась. Огромная металлическая печать появилась, и Лин Дун стоял на ней.

На этот раз Лин Дун не показал никаких признаков уклонения от нападения Сун Чжэня. Вместо этого, он силой подавил атаку последнего!

Каждый мог сказать, что ситуация на арене постепенно менялась. Ранее односторонний бой развернулся на 180 градусов!

Линь Дун лицом к ветру стоял на металлической печати. Его взгляд закрепился на Сун Чжэню. Следы холода просачивались из его глаз.

Вой

Неистовая Юань Сила свистела вокруг тела Линь Дуна. С хваткой его ладони, в его руке возникло Костяное Копье Небесного Крокодила. Он ударил копьем вверх и указал на Сун Чжэня. Вся Юань Сила в его теле кружилась вокруг костяного копья, испуская ослепляющее великолепие.

"А сейчас... Мы повеселимся?"

Тем временем, на вершине огромного валуна, уголки рта Лань Ин слегка скривились, когда она увидела взрывное расширение ауры Линь Дуна. Она, затем, повернулась к Цин Фэну и сказала: "Теперь ты веришь моим словам? Линь Дун не слабак…"

Цин Фэн с мрачным видом на лице кивнул головой. Затем, он тихо пробормотал.

"Он определенно не прост... Ситуация начинает меняться. Однако, Сун Чжэнь тоже не простой индивидуум. Еще слишком рано говорить о победителе..."