Переворот военного движения.

Глава 603. Безумец.

 

*Бам!*

Дикая и неистовая Юань Сила, которую сопровождала ужасающая волна энергетической ряби, непрерывно сметала из земли беспорядочные камни. Среди них было шесть фигур, которые мелькали и пересекались друг с другом подобно призракам, заставляющих чувствовать легкое восхищение.

- Хе-хе, оказывается, Линь Дун на самом деле бесполезный человек, который умеет болтать, но пользы от него мало. Вероятно, они смогли стать известными только благодаря парню, зовущемуся Линя Дяо, — фигура в кроваво-красных одеяниях на огромном валуне и с зловещим выражением смотрела в сторону поля боя и холодно усмехнулась.

- Мы тоже должны нападать. Лю Бай и Янь Сэнь обычные индивидуумы. Похоже, нам не придется прилагать много усилий, чтобы покончить с ними, — человек в белых одеяниях и с холодными темными глазами повернулся к группе Лю Бая на хаотичной каменной земле и равнодушно заговорил.

- Хорошо, закончим этот бой так быстро, как это возможно!

Сэю Ин издал ненормальный смех. Тотчас же он развернулся и внезапно рванул. Богатый кровавый запах распространялся из его тела, заставляя тех, кто его вдыхал, чувствовать тошноту. Разум этих людей тоже впал в состояние транса. Похоже, что в этом запахе содержались следы смертоносного яда.

- Кажется, что мы вплотную приблизимся к Золотому Рейтингу Нирваны после того, как отберем Печати Нирваны у этих двоих! — Хуа Гу испустил холодный смешок.

Он действовал по схеме, и свирепая Юань Сила понеслась вперед. Она накрыла группу Лю Бая вдалеке.

Когда эти двое двинулись, огромная группа людей, стоящих сзади, тоже вдруг последовала прямо за ними. Очевидно, они были экспертами из двух больших империй. Среди них находились даже эксперты из Империи Небесного Дьявола.

Импульс был довольно сильным.

И, естественно, их действия были замечены группой Лю Бая. Их выражения сразу же изменились, в то же время у них в глазах мерцало безжалостное выражение.

Пока среди другой стороны нету экспертов уровня трех дьяволов из клана Сун, они не боялись участия Империи Кровавой Печати или Империи Нефритовой Кости. В конце концов, до сих пор еще неизвестно, кто победит.

- Эти придурки были высокомерными так долго после того, как Империя Небесного Дьявола поддержала их. Сегодня пришло время добиться расплаты! — сжал зубы и сказал эксперт, стоящий за Лю Баем.

- В той группе есть еще несколько экспертов из Империи Небесного Дьявола, с которыми будет трудно справится, — глаза Лю Бая внезапно посмотрели за спину Сюэ Иня.

Там находились две чрезвычайно могущественные ауры. Хотя эти ауры еще не достигли пятой Стадии Юань Нирваны, они также считаются подлинными экспертами четвертой Стадии Юань Нирваны. Более того, эти двое были компетентными воинами из Империи Небесного Дьявола и они не слабее Фэн Цаня, который ранее был побежден руками Линь Дуна.

Сочетание групп Лю Бая и Инь Сэня было не слабее, чем у Империи Кровавой Печати и Империи Нефритовой Кости. Однако они не могли игнорировать Империю Небесного Дьявола. Хотя самые проблемные три дьявола клана Сун сейчас сдерживались группой Линь Дуна, под ними было еще множество умелых личностей.

К примеру, две фигуры, которых Лю Бай заметил внутри группы. Они обладали невероятно могущественной боевой силой. Более того, Лю Бай и Янь Сень должны были сразиться с Сюэ Ином и Хуа Гу, и они не смогли бы освободиться, чтобы протянуть руку. Следовательно, если бы они позволили этим двум парням присоединиться к хаотической битве, это, несомненно, закончилось бы тем, что они были бы огромным ударом против них.

- Почему бы вам не оставить этих двоих на меня?

Когда Лю Бай волновался по этому вопросу, робкий голос внезапно прозвучал из-за них. Каждый тотчас же был ошеломлен. Они повернули головы, прежде чем их лица остолбенели, когда все увидели симпатичную молодую девушку в зеленых одеяниях. Молодое и красивое личико юной девушки тут же покраснело, когда она оказалась в центре внимания.

- Ты? — Лю Бай посмотрел на Су Роу и почувствовал некую неловкость.

Однако он не чувствовал, что это было смешно. Будучи свидетелем экстраординарных происшествий группы Линь Дуна, он верил, что те люди, которые следуют за ним, не были простыми индивидуумами.

Однако даже им пришлось бы потратить много сил, чтобы разобраться с этими двумя парнями из Империи Небесного Дьявола. Могло ли быть так, что эта юная девушка перед ними способна сражаться в одиночку против тех двоих.

- Ха-ха, брат Лю Бай, просто оставь этих двух на мою сестру. Среди всех нас здесь, не считая трио Линь Дуна, она сильнейшая, — Су Куй хохотнул.

Его тон содержал долю гордости.

Лю Бай и Инь Сэнь были ошеломлены, услышав это. Их глаза удивленно смотрели на несколько смущенную Су Роу. Поскольку Су Куй заговорил в такой манере, очевидно, что эта юная девушка перед ними, должно быть, обладала большими способностями. Иначе он бы не подтолкнул сестру вперед.

- Ну раз так, мы оставим это на твою сестру. Однако, если потом ты встретишься с какими-то проблемами, мы отправим людей, чтобы немного помочь разобраться. Не важно, что случится, я надеюсь, что ты продолжишь выживать. Если победитель мог бы быть определен на стороне Линь Дуна, появится результат этого боя! — сцепил руки и сказал Лю Бай.

- Да. Я сделаю все возможное, — Су Роу посмотрела на поле битвы между Линь Дуном и Сун Чжэнем.

Выражение волнения мелькнуло в ее больших красивых глазках. После этого она сразу же кивнула. Похоже, что ситуация Линь Дуна шла не очень хорошо. Поэтому она не должна провалиться. В противном случае, вполне вероятно, что давление, оказываемое на плечи Линь Дуна, станет еще большим.

Увидев это, Лю Бай перестал что-либо говорить. Он искренне сомневался, сможет ли Су Роу заблокировать двух опытных воинов из Империи Небесного Дьявола. Однако на этот раз у него не было другого выбора.

- Нападаем.

Лю Бай и Янь Сэнь обменялись взглядами друг с другом, прежде чем внезапно издали низкий крик. Вспыхнула могущественная Юань Сила. Их тела ринулись прямо на встречу с группой Сюэ Иня, которые делали тоже самое. Свирепая аура вспыхнула у двух групп за ними. Затем, группы, подобно наводнению, полностью заблокировали экспертов Империи Кровавой Печати и Империи Нефритовой Кости.

Бам, бам!

Люди с обеих сторон были, словно гигантские волны, несущиеся над землей, прежде чем они яростно столкнулись друг с другом. Дикая и неистовая Юань Сила тотчас распространилась во все стороны. Поле боя мгновенно было израсходовано(?). Убийственные вопли вздымались к облакам.

- Большой брат, будьте осторожны!

В этот момент маленькое красивое личико Су Роу стало более серьезным. Она посмотрела на двух несколько внушительных воинов из Империи Небесного Дьявола. Ее нежные пальчики тут же коснулись к ее снежно-белому запястью. Ее техника печати изменилась, когда она коснулась к трем печатям.

- Три печати, откройтесь! - тихо вскрикнула Су Роу.

анная зеленая нефритовая энергия, подобно потопу, вырвалась из ее тела. Ее длинные волосы танцевали, и распространялась ужасающая аура. Множество удивленных взглядов были привлечены этим. Очевидно, что им было трудно представить, что такая юная девушка может обладать такой могущественной силой.

*Шух!*

Распространился зеленый нефритовый свет, прежде чем ее хрупкое тело со скоростью молнии ринулось вперед. Две зеленые нефритовые энергии агломерировались в ее руках в кольцевидную форму. После чего, они превратился в две холодные вспышки света, которые выстрелили в сторону опытных воинов Империи Небесного Дьявола.

Зеленый свет прорезал небеса и выстрелил с невероятно шокирующей скорость. Даже два воина из Империи Небесного Дьявола лишь уголками глаз смогли заметить мерцающий свет. Затем острое кольцо появилось перед ними. Тотчас же на их лбах выступил холодный пот. Они поспешно хлопнули в ладоши, и из них хлынул золотой свет. В итоге они тяжело хлопнули по кольцу.

*Лязг!*

Раздался металлический звук. Те два воина из Империи Небесного Дьявола отлетели назад. Когда они посмотрели на свои руки, их выражение стало немного уродливым. Смутно появились следы крови. Очевидно, они не ожидали, что их тела все равно будут ранены после активации Золотых Тел Нирваны.

*Хууф*.

Наблюдающая со стороны группа Лю Бая, казалось, сразу же избавилась от тяжелого бремени, и в то же время они вздохнули. Только теперь они могли сфокусироваться на разборках с группой Сюэ Иня перед ними.

- Хе-хе, Лю Бай, не нужно быть таким упертым. Послушно отдай Печать Нирваны, и я предоставлю тебе быструю и легкую смерть! — величественное кровавое свечение вздымалось вокруг тела Сюэ Иня.

Затем оно превратилось в волны ужасающих атак, накрывших Лю Бая. В то же время холодный хохот раздался из его рта.

- Тебе еще слишком рано праздновать!

Лю Бай холодно фыркнул. Он стиснул руку, и длинное копье во вспышке возникло в ней. Тут же от копья хлынули тени. Они были подобно шторму, и в то же время несли ужасающе острую ауру, а после начали контратаку.

- Хотя сейчас ты можешь противиться, но как только брат Сун Чжэнь победит Линь Дуна, он сможет присоединится к бою. Тогда я и посмотрю на ваш боевой дух! — свирепо усмехнулся Сюэ Ин.

Он неоднократно пытался оказать давление на Лю Бая своими словами и заставил последнего раскрыть некоторые возможности.

Выражение Лю Бая было темным и мрачным. Однако он больше ничего не сказал. Он явно боялся, что сказанное Сюэ Ином - правда. Как только Сун Чжэнь освободится, бой, безусловно, превратится в односторонний. Однако, когда речь заходила об этом, он был беспомощным. Сейчас единственное, что он мог сделать - надеяться, что Линь Дун продержится немного больше. По крайней мере, у них, казалось, было очень большое преимущество в сражении, в котором находился Маленький Куница.

*Шух, шух!*

Возникли тени копья, оттесняя атаки Сюэ Иня. Взгляд Лю Бая не мог не посмотреть в сторону поля боя Линь Дуна. В том месте зона, в которой Линь Дун мог уклонятся, постепенно подавлялась Сун Чжэнем, пока не стала чрезвычайно маленькой. Если так и продолжится, похоже, что Линь Дун будет оттеснен Сун Чжэнем, пока у него не останется даже пути к отступлению.

- Линь Дун, что ты делаешь… Это на тебя не похоже. Может ли быть, что Сун Чжэнь оттеснил тебя до такого состояния? — Лю Бай стиснул зубы и тихо пробормотал в своем сердце.

*Бам!*

Ужасающий звук вдруг прозвучал над хаотичной каменной землей. Он распространился с рябью ветра. Глаза всех почти мгновенно повернулись, только чтобы увидеть, что Линь Дун был вынужден на прямую встретится с ударом Сун Чжэня.

- Загнан в угол...

Уголки глаз многих людей подергивались, когда они смотрели на эту жесткую ситуацию. Если бы они перешли на силовое столкновения, силы пятой Стадии Юань Нирваны Сун Чжэня было достаточно для того, чтобы превзойти Линь Дуна.

- Ха-ха, что ты теперь будешь делать?

Фигура Сун Чжэня не двигалась, в то же время ее ласкал ветер. Его глаза выражали насмешливое выражение, когда он посмотрел на Линь Дуна, что был вынужден отступить на десять шагов назад.

*Бам!*

Линь Дун тяжело шагнул на землю. Появился глубокий след. Его тело слегка дрожало, и ярко-красный свет возник под его кожей. Он опустил голову, видимо, что-то подавляя. В следующее мгновенье он крепко сжал кулаки. Он больше не мог терпеть и, подняв голову, издал глубокий рев.

*Бам!*

После того как прозвучал этот глубокий рев, все тут же увидели циркулирующее ярко-красное пламя, которое внезапно вырвалось из его тела.

Где бы не проходило пламя, камни на земле были уничтожены. Не осталось даже порошка. Зоркие люди могли увидеть вздымающееся скопление черных огненных саженцев внутри пламени.

- Это Демоническое Пламя Нирваны?

Хаотические каменные земли мгновенно замолкли. Посмотрев на Линь Дуна, чье тело стало ярко-красным, каждый был ошеломлен. Они могли ощутить знакомые вибрации от его тела.

Это было... Испытание Нирваны!

Выражение Ланьин и Фэн Циня, стоящих на огромном валуне, застыло. Шок, подобно потопу хлынул в глубине их глаз.

Они наконец поняли, почему Линь Дун стал настолько слабым, что ему постоянно приходилось уворачиваться от атак Сун Чжэня...

Он проходил Испытанием Нирваны!

Проходил Испытание Нирваны во время боя?

Подумав об этом, Ланьин не могла не вдохнуть глубокий глоток холодного воздуха, несмотря на ее холодность. Она пробормотала:

- Этот парень и прям псих...