Переворот военного движения.

Глава 602. Необычный Ход.

 

*Шуух!*

Поднялся дикий ветер, неся шесть призрачных фигур, которые мчались над хаотичной землей, усыпанной камнями. Когда они пересеклись с другими, казалось, что вся зона на мгновенье замолчала. После этого все могли видеть внезапно несущийся ужасающий шторм. Огромные камни тут же превратились в пыль.

Дикий ветер сопровождали выстрелившие куски камней, которые врезались прямо в окружающую землю, пока не сформировали множество дыр.

Хлынул пронизывающий песчаный ветер, и острые глаза Линь Дуна сфокусировались на старшем из трех дьяволов Сун — Сун Чжэне. Хотя три дьявола Сун были экспертами, шагнувшими в Пятую Стадию Юань Нирваны, Сун Чжэнь выглядел особенно сильным. Если в самом деле говорить про настоящую боевую силу, сильнейшим, естественно, был Маленький Куница с непостижимой силой. Однако для этого ему необходимо раскрыть физическое тело Небесной Демонической Куницы, чего не позволяла сделать текущая ситуация. Следовательно, поскольку Линь Дун боялся, что мощь Маленького Куницы может его выдать, он не оставил на него Сун Чжэня. Вместо этого он лично, в одиночку, выступил против Сун Чжэня.

- Ты действительно смеешь выступать против меня с силой третьей Стадии Юань Нирваны? Мне и правда интересно, откуда исходит твоя храбрость!

Сун Чжэнь посмотрел на фигуру впереди, которая бросилась вперед. Он слегка улыбнулся, но его глаза содержали след темного холода, пляшущего в них. Яркий золотой свет агломерировался на его правой ноге. В мгновенье ока, его правая нога выглядела так, словно сделана с золота.

*Бам!*

Правая нога Сун Сжэня золотого цвета тяжело обрушилась на землю, заставляя ее немного дрожать. Огромная трещина со скоростью молнии распространилась из-под его ноги. Она стала, как дракон, который разорвал землю, и рванула в сторону Линь Дуна.

Глаза Линь Дуна похолодели, когда тот увидел треснувшую землю. Он мог чувствовать несравнимо дикую и яростную энергию, сокрытую в ней. Выходит, что истинная сила Сун Чжэня чрезвычайно могущественная. Нахождение на Пятой Стадии Юань Нирваны позволяло ему смотреть на всех сверху вниз.

Даже Линь Дун не смел недооценивать такого противника. Он тут же поманил рукой, прежде чем черная металлическая печать возникла в его руке. Тотчас же чудовищное черное свечение, воспарившее с ветром, тяжело обрушилось вниз.

*Бум!*

Металлическая печать мгновенно яростно впечаталась в землю, дрожащая земля сразу же затихла. Даже вздымающийся земляной дракон был силой оттеснен металлической печатью.

- Небесное духовное сокровище? Хотя ты и обладаешь Небесным Духовным сокровищем, как можешь ты сражаться против меня с силой простой третьей Стадии Юань Нирваны? — вспышка мелькнула в глаза Сун Сжэня.

Он с одного взгляда опознал Духовное Сокровище в руках Линь Дуна. Однако не был удивлён. Вместо этого он вновь усмехнулся и шагнул вперед.

*Бэм, бэм, бэм!*

Земля вокруг черной металлической печати взорвалась. Вылезли четыре земляных дракона, в то же время их сопровождали куски камней. Они яростно атаковали Линь Дуна, который стоял на металлической печати.

Земляные драконы содержали неистовую яростную силу и в то же время свирепо обрушились вниз. Однако, как только они собирались ударить по Линь Дуну, зеленое свечение вдруг распространилось по всему его телу, прежде чем оно превратилось в четыре светящихся зеленых чешуйчатых щита.

*Бам, бам!*

Земляные драконы, содержащие могущественную Юань Силу, безжалостно и свирепо ударили по зеленом чешуйчатом щите. Когда ударная волна рассеялась, она заставила онеметь кожу на головах многих людей. Эта атака Сун Чжэня могла серьезно ранить экспертов четвертой Стадии Юань Нирваны. Они в самом деле не знали, как Линь Дун с силой эксперта третьей Стадии Юань Нирваны смог заблокировать ее…

Куски камней, пронзившие небо, выстрелили подобно взрыву. Затем все увидели, что тело Линь Дуна тоже быстро отлетело назад. Зеленая чешуйчатая броня, которая только что сформировалась, быстро поблекла. Очевидно, что она была силой рассеяна земляным драконом.

Глядя на это, казалось, что Линь Дуну было трудно одержать верх в сражении против Сун Чжэня.

- У тебя есть лишь эта маленькая способность? Похоже, ты лишь по случайности смог победить Ло Туна, — блекло улыбнулся Сун Чжэнь.

Насмешка была в его улыбке. Более того, когда он говорил, его атака не остановилась. Засвистела величественная Юань Сила. Дикая и яростная атака, подобно шторму, накрыла Линь Дуна, не давая ему даже шанса перевести дыхание.

Однако, как ни странно, Линь Дун продолжал уклоняться от атак Сун Чжэня. На самом деле, это выглядело так, словно Линь Дун немного боялся напрямую сражаться с Сун Чжэнем.

От окружающих, наблюдающих за этой сценой также раздался тихий возглас. Очевидно, они не ожидали, что после начала боя Линь Дун начнет показывать признаки того, что оказался в невыгодном положении. Это выглядело так, словно разрыв между двумя уровнями был не тем, что можно так легко преодолеть.

- А?

Ланьин, наблюдающая за этим сражением на поле боя, вдруг издала тихое "а". Она тихо пробормотала:

- Почему атаки Линь Дуна стали немного слабее…

- Не важно, как это трактовать, Сун Чжэнь эксперт Пятой Стадии Юань Нирваны, тогда как Линь Дун лишь третьей стадии Юань Нирваны. Хотя последний довольно силен, невозможно сражаться с тем, кто на два уровня выше. Не удивительно, что он был оттеснен к невыгодной позиции, — слабо улыбнулся Фэн Цин.

Ланьин слегка нахмурила брови. Ее красивые глазки посмотрели на Линь Дуна, который уклонялся и отступал назад. Она смутно ощутила, что что-то не так. Она могла видеть, что лицо Линь Дуна не показывало ни малейших признаков страха или паники перед лицом интенсивных атак Сун Чжэня. На самом деле, в его глазах мерцал слабый свет.

- Что этот парень планирует? — свет мелькнул в глазах Ланьин, когда эта мысль возникла в ее разуме.

- Линь Дун…

Выражение группы Лю Бая изменилось, когда они увидели эту сцену. Они не понимали, почему Линь Дун вдруг выбрал вариант уклоняться и избегать боя. Может ли быть, что он действительно не чета Сун Чжэню?

В глазах Су Куя и Су Роу тоже были некоторые сомнения. Они провели вместе много времени и были осведомлены о некоторых техниках последнего. Сун Чжэнь был довольно силен, но он не мог оттеснить Линь Дуна, который обладал бесчисленными козырями, до такой степени…

- Ха-ха, не это ли та легендарная темная лошадка, которая, согласно слухам, может сражаться с десятью супер-империями? — Сун Цюэ тоже холодно усмехнулся, увидев эту сцену.

- Ты действительно говоришь слишком много бессмыслицы. Не думаешь, что еще рановато праздновать? — фигура Маленького Куницы подобно призраку возникла перед Сун Цюэ.

От его красивого лица веяло холодом. Пурпурно-черная энергия распространилась из обеих его рук. Ее великая разъедающая сила заставила шипеть окружающий воздух.

- Вы смеете отказываться сдаваться, вы смерти ищете! Сегодня никто из вас не должен даже планировать уйти живим!

Яростная улыбка невольно мелькнула на лицу Сун Цюэ, когда он увидел эту ситуацию. Он сжал свою большую руку, и вспыхнул ярко-золотой свет. Этот золотой свет в его руке агломерировался в огромный золотой меч.

На Стадии Нирваны те Золотые Тела Нирваны, что прошли закалку пятью Испытаниями Нирван, становятся довольно сильными. На самом деле, сила некоторых Золотых Тел Нирваны перерастает, и они могут агломерироваться в различные предметы. Атакующая или защитная сила этих вещей будет крайне мощной. Очевидно, Сун Цюэ достиг этого уровня.

*Треск!*

Огромный золотой меч яростно рубанул вниз. Прежде чем он полностью высвободился, из земли раздался трескающийся звук. Сформировался огромный овраг, около ста футов.

- Хмф.

Однако перед лицом такой могущественной атаки, холодная усмешка мелькнула в глазах Маленького Куницы. Пурпурно-черный свет собрался на его ладони. Он превратился в подобие когтя. Затем он расширился и схватил огромный золотой меч, который яростно падал вниз.

Жестокая улыбка тут же всплыла на лице Сун Цюэ, когда он увидел, что Маленький Куница посмел надменно блокировать его атаку меча. Однако, как только возникла его улыбка, она тут же замерзла из-за небольшого треска. Потому как он увидел, что его огромный золотой меч сейчас был схвачен рукой Маленького Куницы и рухнул прямо между его пятью пальцами.

- Ты, бестолочь, смеешь быть столь высокомерным передо мной?

Глаза Маленького Куницы стали темными и холодными, он разрушил огромный золотой меч в своей руке. Затем он молниеносно вытянул правую ладонь и проник непосредственно сквозь защиту Сун Цюэ. После этого она яростно впечаталась в грудь последнего. Вырвалась дикая и неистовая сила и отправила Сун Цюэ в полет с ладонью.

*Ропот!*

Эта сцена вновь вызвала бесчисленные возгласы. Те люди, которые были разочарованы в выступлении Линь Дуна, наконец, переключили внимание. Глядя на это, группа Линь Дуна казалась не столь слабой, как они представляли.

- Так ты сильнейший в этой группе. Похоже, Линь Дун просто играет роль крутого, — сказал Сун Цюэ, смотря на эту сцену, его глаза  похолодели.

Выражение Сун Цюэ немного изменилось после того, как прозвучал его голос. Перед его глазами тень черного стержня пронеслась сквозь воздух. В небе над стержнем можно было смутно увидеть ревущего к небу черного тигра.

Сун Бах холодно хмыкнул. Ему даже не нужно было смотреть, чтобы сказать, что тем, кто атаковал, определенно был Огонек с группы Линь Дуна. Тут же вспыхнул золотой свет. После этого он превратился в огромный золотой щит перед Сун Ба.

*Цзынь!*

Черный металлический стержень яростно приземлился на огромный золотой щит. Раздался ужасающий звук. Два огромных валуна в стороне тотчас же были разорваны на части, превращаясь в каменную пуль, которая накрыла все небо.

- Не волнуйся, тем, кто последний будет лежать на земле, определенно не будет мой брат!

Гигантское мускулистая фигура Огонька возникла перед Сун Ба. Его низкий и глубокий голос был словно приглушенный гром. Тем временем металлический стержень в его руке превратился во множество остаточных изображений, несущихся на Сун Ба со всех направлений.

- Вздор.

Сун Ба свирепо усмехнулся. Тотчас ярость вспыхнула в его глазах. Распространилась могущественная Юань Сила и столкнулась с Огоньком

Интенсивное сражение, которое вдруг возникло на арене, заставило выражения Лю Бая и Янь Сэня постепенно стать серьезными. Линь Дун все еще находился в невыгодном положении. По его манеру казалось, что он не мог сражаться против Сун Чжэня. Фактически его шаткая манера подсказывала, что он не сможет продержаться долго.

- Что именно делает этот парень…

Лю Бай слегка сжал кулак. Он действительно не мог поверить, что человек, который смог полностью победить Сяо Шаня, фактически окажется в столь невыгодном положении от рук Сун Чжэня.

Из-за этого все чувствовали смешанные чувства, фигура Линь Дуна продолжала увертываться. Только изредка он использовал черную металлическую печать в руке, чтобы блокировать атаку Сун Чжэня. Однако его тело быстро отступало каждый раз, когда происходило такое столкновение, и казалось, что он не мог вынести эту атаку.

Однако никто не замечал, что с течением времени на коже Линь Дуна смутно появлялись следы яркого покраснения. Казалось, что глубоко в его глазах что-то жестко подавлялось.

Такое чувство, словно он был вулканом, который вот-вот вспыхнет.