Переворот военного движения.

Глава 601. Три Дьявола Семьи Сун.

 

*Шух!*

Безграничная Юань Сила подобно шторму охватила всю зону. Порывы ветра пронеслись по наполненной камнями земле, наполняя воздух песком и галькой, создавая чувство, будто сам оказался в шторме.

Множество взглядов во вспышке понимания развернулись по направлению к свистящему звуку. Эти взгляды наполнялись удивлением и ожиданием.

Среди обломков глаза троих мужчин, одетых в мантии, с рисунками черепа на них, начали мерцать. Потом они безразлично встали, и из-за их могущественных аур окружающая Юань Сила показала признаки колебания.

- Хе-хе, смело с вашей стороны. Есть не так много людей в Древнем Поле Боя, которые посмеют ринуться в ловушку, установленную Империей Небесного Дьявола... — жуткий смех раздался со стороны троих мужчин в черных одеяниях.

Вскоре после этого появились еще две фигуры.

Один из них носил кроваво-красную мантию, а от его тела воняло кровью. Другой человек был одет в бледно-белую мантию, которая казалась невероятно жуткой, испуская мрачное чувство.

- Сюэ Ин, Хуа Гу, позвольте моей Империи Небесного Дьявола разобраться с Линь Дуном и его группой. Я оставлю Лю Бая и его товарищей вашей Империи Кровавой Печати и Империи Нефритовой Кости. Надеюсь, вы не будете столь бесполезными, как Империя Великой Сети, - равнодушно сказал один из мужчин в черной мантии с нарисованным черепом.

У него была пара полых глаз и особый горбатый нос, источающий довольно грозную ауру. Он был вторым братом Дьяволов Сун — Cун Цюэ.

- Хе-хе, не волнуйся, Брат Cун Цюэ. Лю Бай и его напарники не сбегут, — поспешно ответили мужчина в кроваво-красных одеяниях и одетый в бледно-белое мужчина на равнодушные слова Сун Цюэ.

Они четко знали, какими жестокими были методы убийства у троих мужчин перед ними. Способностей Дьяволов Сун хватило для того, чтобы двое мужчин боялись их.

- Ха-ха, Линь Дун и его напарники должно быть довольно умелы, раз смогли победить Империю Великой Сети. К большому моему удивлению, они без колебаний пришли к нам, хотя и знали о ловушке, которую я установил, — ухмыльнулся мужчина в черных одеяниях, стоящий впереди троицы.

Среди этих троих он выглядел самым нежным. Однако те, кто были знакомы с Дьяволами Сун, знали, что это Сун Чжэнь — самый пугающий среди троицы.

Не только его сила ужасала, но и его методы убийства тоже были чрезвычайно ужасными.

Как утверждается, ни один из тех, у кого он отобрал Печати Нирваны, не выжил. Таким образом, тот, кто сталкивался с этим дьяволом, даже не имел мужества сопротивляться и в надежде на выживание автоматически отдавал свою Печать Нирваны.

- Довольно неплохая земля для похорон, — Сун Ба, который был третьим рангом среди троицы, изогнул рот и усмехнулся.

Его бледно-белые зубы содержали ауру, заставляющую сердце трепетать.

Позади троих дуэт Сюэ Ина разразился зловещим смехом, а затем они подняли головы, чтобы посмотреть в сторону звуков завывающего ветра.

*Шурх, шурх!*

Звук завывающего ветра становился все интенсивнее. Спустя мгновенье все взгляды сошлись на клочке земле, полном обломков. Из леса возникла фигура и медленно приземлилась за пределами обломков.

Ланьин и Цин Фэн, стоящие на вершине огромного валуна, подняли головы и посмотрели на только что появившуюся фигуру. Эта фигура была несколько знакомой.

Это был Линь Дун!

*Шух, шух!*

Как только Линь Дун и его напарники приземлились возле обломков, множество звуков ветра раздалось позади них. Бесчисленное количество фигур прибыли со всех сторон и приземлились за пределами обломков, переполняя этот участок.

- Эти три мужчины — Дьяволы Сун Империи Небесного Дьявола. Те, кто за ними — лидеры Империи Кровавой Печати и Империи Нефритовой Кости. Они на том же уровне, что и Сяо Шань Империи Великой Сети, - тихим голосом прокомментировал Лю Бай, став рядом с Линь Дуном, и мрачно посмотрел на три фигуры в черном с черным черепом на них.

Линь Дун поднял голову и посмотрел на три фигуры, с чьих тел вздымалась жестокая Юань Сила. Серьезный взгляд мелькнул в его глазах. Он мог чувствовать грозную силу трех мужчин.

На границе этой земли находилось множество практиков с трех великих империй, которые жадно глядели на эту сцену. Однако большинство их лиц содержало насмешку. Очевидно, они рассматривали Линь Дуна и его товарищей как кучу пойманных в ловушку рыб.

Больше и больше людей собрались вокруг обломков после прибытия Линь Дуна и его товарищей. Однако не было большого беспорядка или хаоса. Под могущественными аурами, испускаемыми телами Дьяволов Сун, эти участники, которые собирались податься в безумие, следуя атмосфере Леса Сотни Империй, казалось, пробудились. Они знали, что поле боя не принадлежало им...

Взгляд Линь Дуна упал на три черные фигуры, стоящие прямо на огромном валуне вдалеке. Взгляды трио Сун Чжэня тоже упали на Линь Дуна и его товарищей. Странная улыбка медленно расширилась на их лицах.

*Хлоп, хлоп!*

Под внимательными взглядами зевак Сун Чжэнь легонько похлопал в ладоши и улыбнулся:

- Должно быть, ты - Линь Дун. Несмотря на это, твое мужество впечатляет меня. Если бы не наши наследия, я мог бы подружиться с тобой.

- Боюсь, я не достоин этого, — искренне улыбнулся Линь Дун.

Видимо, он почувствовал насмешливый тон в словах Сун Чжэня.

- Это правда, те, кто вот-вот умрет, и прям не достойны. Линь Дун, не думай, что ты квалифицирован, чтобы красоваться перед моей Империей Небесного Дьявола, просто потому что у тебя есть некоторая известность. Говоря прямо, ты вообще не квалифицирован, — равнодушно ответил Сун Цюэ.

- Хе-хе, твой тон еще надменнее моего, — Маленький Куница ухмыльнулся, в то же время улыбка на его красивом лице увеличилась.

Глаза Сун Цюэ похолодели. Внезапно он выстрелил пронизывающе холодным взглядом в Маленького Куницу и указал своим указательным пальцем. Тотчас же спиральный шторм просвистел с его пальца, словно молния, и с ужасающей скоростью хлынул в сторону Маленького Куницы.

Однако, видя приближающуюся атаку Сун Цюэ, Маленький Куница не показывал никаких признаков уклонения. После того как могущественный спиральный шторм оказался в десяти футах от Маленького Куницы, он автоматически рассеялся. Эта сцена послала дрожь по позвоночниках многих людей.

- Использовать такие трюки перед Дедушкой Куницей — позор. Если ты впрямь ищешь смерти, ложись. Дедушка Куница никогда не слышал о вашей отстойной Империи Небесного Дьявола! — Маленький Куница фыркнул и в то же время холодным взглядом уставился на Сун Цюэ.

- Ты смерти ищешь!

Сун Цюэ внезапно впал в ярость. Безграничная Юань Сила и убийственно намерение пронзили воздух, заставляя окружающих зевак в страхе дрожать. Обе стороны были жесткими по отношению друг к другу. В их разговорах не было никаких поблажек. Очевидно, что обе стороны были готовы сражаться друг с другом.

- Хе-хе, ты первый человек, посмевший бранить мою Империю Небесного Дьявола таким образом, — Сун Чжэнь хохотнул.

Однако все смогли почувствовать ярость, которая скрывалась за его смешком.

- Каждый раз, когда мы сталкиваемся с супер-империей с комплексом превосходства, они всегда сначала плетут всякую чушь.

Линь Дун тяжело вздохнул. Затем под множеством взглядов он вытянул палец и указал им на Сун Сжэня. После этого он спокойным тоном произнес:

- Давайте начнем сражение. В противном случае, сдайте свою печать Нирваны и потеряйтесь!

*Уах!*

Зона взорвалась шумом. Даже Ланьин и Цин Фэн, строящие на высоком валуне, были ошеломлены этой сценой. Через мгновенье Цин Фэн повернулся к Ланьин и, подняв большой палец, сказал:

- Этот парень - просто нечто. Он смеет говорить такие вещи Сун Чжэню. Я не знаю, пытается ли он хвастаться или как?

- Как может человек вроде него, пришедший с империи низкого ранга, делать это здесь, чтобы просто похвалиться? — Лань Ин мягко улыбнулась.

- Надеюсь, ты права. В противном случае, это было бы скучно, — ответил Цин Фэн и пожал плечами.

- Ха-ха, интересно...

Сун Чжэн улыбнулся и уставился на Линь Дуна. Следы отвращение вздымались глубоко в его глазах. Яростная Юань Сила распространилась из его тела, подобно извержению вулкана. Каждый мог сказать, что лидер Империи Небесного Дьявола был чрезвычайно разъярен.

- Прошло довольно много времени с тех пор, как у меня возникало такое желание убить кого-то. Никто из вас сегодня не сбежит... - лицо Сун Чжэня продолжало хранить улыбку.

Однако слова, вышедшие из его рта, заставили окружающих практиков трястись в страхе. Несколько людей даже тихо отступили от этой зоны.

- Брат Лю Бай, я оставлю Империю Кровавой Печати и Империю Нефритовой Кости на тебя и твоих товарищей, — Линь Дун повернул голову и, посмотрев на любая, тихо проинструктировал.

- Мои два брата и я разберемся с Дьяволами Сун.

Лю Бай безучастно смотрел на Линь Дуна. В голосе последнего Лю Бай не чувствовал никакого страха. Вместо этого его голос был наполнен нескрываемым боевым пылом.

Не важно, кто был перед ним, этот парень вообще не показывал никакого страха.

- Брат Линь Дун, не волнуйся. Не важно, каким яростным будет бой, мы не позволим им вмешаться в ваше сражение! — глубоко вздохнув, Лю Бай заговорил низким голосом.

Линь Дун улыбнулся и кивнул головой. Затем трио Линь Дуна посмотрели друг другу в глаза и слегка кивнули. Под внимательными глазами наблюдателей они шагнули вперед.

*Бам, бам!*

Как только трое шагнули вперед, щебень на земле взорвался. Удивительная сила вырвалась из их тел.

Сун Чжэнь облизнул губы своим алым языком. Его глаза содержали интенсивное убийственное намерение. Затем он тоже сделал шаг вперед. Позади него следовали Сун Цюэ и Сун Ба. Тотчас же множественные огромные трещины распространялись по всему огромному валуну, который был под их ногами.

- Убить!

Низкий и холодный голос одновременно раздался из ртов Линь Дуна и Сун Сжэня. В этот момент шесть призрачных фигур рванули вперед.

Тут же убийственное намерение устремилось в небо и вызвало бурю.