Переворот военного движения.

Глава 600. Принятие Сражения.

 

- Брат Линь Дун согласен?

Лица Лю Бая и Янь Сэня одновременно наполнялись радостью и волнением. Изначально они полагали, что убедить Линь Дуна сотрудничать с ними будет очень трудно. В конце концов, им придется иметь дело с одной из десяти великих супер-империй — Империей Небесного Дьявола. Однако, как только они увидели, что Линь Дун кивнул головой, оба непроизвольно облегченно вздохнули.

Линь Дун усмехнулся. Никто в здравом уме не пожелает сражаться с десятью извращенными супер-империями, и он чувствовал себя так же. Однако, как и упомянул Лю Бай, прямо сейчас у них нет другой альтернативы. Поскольку Империя Небесного Дьявола и другие империи устроили ловушку, естественно, что они не намеревались отпустить их так просто. Поэтому, пока они не выбрали покинуть Войну Сотни Империй, у них не было выбора, кроме как сражаться с Империей Небесного Дьявола.

К тому же, естественно, Линь Дун не мог уйти с Войны Сотни Империй, так как он отказался сдаваться, и у него не было выбора, кроме как сражаться.

Хотя Империя Небесного Дьявола очень сильная, если бы они боролись всерьез, никто не знает, кто победил бы. Ведь прямо сейчас группа Линь Дуна тоже была невероятно сильной.

- Хотя три практика Пятой Стадии Юань Нирваны довольно проблематичны, я верю, что мы можем с ними справиться, — равнодушно произнес Маленький Куница.

Когда они услышали его слова, Лю Бай и остальные непроизвольно посмотрели на него. Красивое молодое лицо Маленького Куницы заставляло их чувствовать некое изумление, но никто не смел недооценивать его. За это время они услышали множество новостей о группе Линь Дуна. Естественно, они также содержали новости, касательно Маленького Куницы. Поэтому они знали, что этот великолепно выглядящий парень был действительно глубоким и непредсказуемым.

- Будь осторожен! - тихо сказал Линь Дун.

Над Войной Сотни Империй были члены супер-сект, которые следили за этим лесом. Если Маленький Куница уберет свое прикрытие, это может принести довольно много неприятностей.

- Не волнуйся, мне нет необходимости использовать свое настоящее тело, чтобы справиться с практиками Пятой Стадии Юань Нирваны. Пока вы двое не напортачите, мы будем в порядке, — равнодушно сказал Маленький Куница.

В его тоне содержался явный оттенок гордости. Как Небесный Демонический Куница, высокомерие укоренилось глубоко в его костях, и его нельзя стереть.

- Брат Лю Бай, показывай дорогу.

Увидев эту сцену, Линь Дун выбрал вариант более не разглагольствовать. Вместо этого он улыбнулся и кивнул головой. Затем обратился к Лю Баю:

- Да.

Лю Бай быстро кивнул головой. Без дальнейшей суматохи он развернулся и последовал вперед. Позади него быстро следовали Янь Сэнь и другие. Наконец, и группа Линь Дуна примкнула к ним.

Когда эти три фракции собрались вместе, их комбинированная аура была достаточно впечатляющей. К тому же Лю Бай, Янь Сэнь и Линь Дун были не безызвестными личностями. Потому, путешествуя вместе сквозь Лес Сотни Империй, они привлекали довольно много внимания.

- Почему Линь Дун вместе с Лю Баем и другими?

- Хех, все они наследники, получившие наследия четырех великих таинственных сект. Основываясь на том, что мне известно, наследник Секты Таоте устроил им ловушку на базе Горы Войны Сотни Империй. Эта фракция одна из десяти великих супер-империй — Империя Небесного Дьявола. С таким могущественным противником на их пути как Линь Дун мог посметь путешествовать в одиночку?

- Похоже, они в затруднении. Три дьявола Империи Небесного Дьявола не слабаки, они подлинные практики Пятой Стадии Юань Нирваны...

- Может и нет. Хотя Империя Небесного дьявола могущественна, группа Линь Дуна тоже не слабаки. Вчера, когда Империя Великой Сети отправилась на их преследование, в конечном счете, как только Линь Дун и парень, зовущийся Линь Дяо, напали, то полностью разгромили их. Ихняя сила не проигрывает Империи Небесного Дьявола. Следовательно, если они и вправду сразятся, результат все равно еще не известен.

- Вперед. Давайте последуем за ними и увидим. Если вы пропустите такую грандиозную битву, это станет огромной потерей!

- ...

Первоначальная накаленная атмосфера в лесе закипела, когда пронеслась большая группа Линь Дуна. В конце концов, за это время репутация Линь Дуна фактически догнала десять великих супер-империй, и все знали, что он собирался стать темной лошадкой в этой Войне Сотни Империй. Поэтому, когда темная лошадка собралась сражаться с прижившейся империей вроде Империи Небесного Дьявола, все начали чрезвычайно волноваться.

Группа Линь Дуна выбрала проигнорировать возрастающую в лесу атмосферу. Они переключили свое внимание на глубинный регион леса, в то же время яростное боевое намерение вспыхнуло на их телах.

Они знали, что последующая битва действительно потрясет весь Лес Сотни Империй.

Хотя Лес Сотни Империй и был обширным, для большинства здешних элитных практиков понадобиться всего лишь час, чтобы пересечь его. Однако, желая получить достаточно Печатей Нирваны, что позволит им войти в Золотой Рейтинг Нирваны, они проходили через бесчисленные жестокие сражения.

Но, конечно же, несмотря на это, среди них были довольно много людей, которые сейчас находились в глубоких регионах Леса Сотни Империй, у всех них было кое-что общее. Все они были достаточно могущественными.

На южной стороне Горы Сотни Империй находилась зона, наполненная странными камнями. Ландшафт был довольно странным, а некоторые камни достигали нескольких сотен метров в длину, как маленькая гора.

Это был один из путей, через который всем нужно пройти для того, чтобы добраться к Горе Сотни Империй. Все практики, пришедшие с юга, должны пройти через эту зону, прежде чем они смогут подняться на Гору Сотни Империй, находящуюся позади нее.

Прямо сейчас несколько фигур стояло на вершинах этих огромных камней. Леденящая и ядовитая аура слабо циркулировала в воздухе.

В центральной зоне этой местности, наполненной странными камнями, было около дюжины фигур, которые тихо сидели внизу. Они намеренно не задействовали свою Юань Силу. Однако все еще циркулирующие ветра создали завывания Юань Силы рядом с их телами, испуская глубокий гудящий звук.

К тому же возле трех фигур, сидящих прямо по центру, эти вибрации были самыми интенсивными. Все трое были одеты в длинные черные мантии с изображенным на них черепом. Когда их мантии колебались на ветру, казалось, что скелет собирался вырваться с их одеяний и непосредственно поглотить человека.

Между их видом был оттенок схожести. Межу тем предостерегающее давление Юань Силы бессознательно исходило из их тел и окутывало всю зону со странными камнями, заставляя выражение некоторых людей измениться.

*Шух!*

Красивая фигура, облаченная в синее, пролетела сквозь воздух, прежде чем приземлилась на огромный камень. Эта стройная и соблазнительная фигура принадлежала Ланьин, с которой кратко познакомился Линь Дун.

- Они в самом деле установили такую грозную схему... — когда Ланьин посмотрела на три сидящие фигуры, ее красивые зрачки расширились.

- Ха-ха, похоже Империя Небесного Дьявола планирует избавиться от группы Линь Дуна в этом месте...

Внезапно громкий смех раздался позади Ланьин. Вмиг она увидела фигуру, мягко плывущую за ней. Это был красивый мужчина, одетый в лунно-белые одежды, с длинным мечом за спиной. Как только его ноги коснулись земли, слабо распространилась чрезвычайно могущественная аура меча, заставляющая мелкие трещины появится на огромных окружающих камнях.

- Ты на шаг опоздал, — сказала Ланьин и улыбнулась.

- Я встретил парня из Империи Меча на северной стороне и сражался с ним. Потому-то я немного опоздал, — мужчина, несущий длинный меч, улыбнулся и ответил.

- О, это тот парень, который любит меч, как собственную жизнь. Насколько он сейчас сильный? — Лань Ин мягко приподняла брови и спросила.

- Он тоже продвинулся к Пятой Стадии Юань Нирваны. Хех, Техники Предка Меча Империи Меча достаточно экстраординарны и не проигрывают Техникам Небесного Меча, нашей Небесной Империи.

- Три Брата Сун установили довольно ужасающую формацию. Думаешь, у Линь Дуна хватит мужества бросить им вызов? — этот мужчина внезапно обернулся и посмотрел на мужчин, стоящих возле странных камней.

Три дьявола Семьи Сун — все практики Пятой Стадии Юань Нирваны, и они рассматривались как элитная боевая сила в Войне Сотни Империй. Прямо сейчас все трое имели пурпурно-золотую Печать Нирваны и ступили в Золотой Рейтинг Нирваны. Этот мужчина, зовущийся Цин Фэном, был немного удивлен тем, что они используют такую формацию, чтобы справиться с группой Линь Дуна.

- Боюсь, в этот раз ты ошибаешься. Я встречалась с Линь Дуном, и он довольно занятный паренек. К тому же он также достаточно сильный. Даже если Империя Небесного Демона атакует их, конечный исход неизвестен, — произнесла Лань Ин и мягко улыбнулась.

- Глоть?

Услышав ее слова, Цин Фэн мягко приподнял брови, прежде чем в неверии спросить:

- Я не верю, что они появятся. Ты должна быть хорошо осведомлена о силе братьев Сун.

Ланьин улыбнулась, прежде чем сцепила свои подобные нефриту руки. Затем ее красивые глаза повернулись в сторону дороги, которую должен пересечь каждый практик, чтобы достичь Горы Сотни Империй. Внезапно она тихо произнесла:

- Не смотри на них свысока или заплатишь большую цену. Для того, чтобы группе членов империи низкого ранга добраться досюда, им требуется настойчивость, талант и остроумие. Цин Фэн, если бы за тобой не было Небесной Империи, думаешь, ты бы смог добраться сюда и обладать репутацией, которая превзошла десять великих супер-империй?

Цин Фэн был ошеломлен. Наконец, он убрал насмешливую гримасу на своем лице. Помолчав мгновенье, он медленно сказал:

- Может быть...

Ланьин мягко улыбнулась. Ее острый подбородок был чрезвычайно очаровательным. Подняв голову, она улыбалась.

- Что ж... они прибыли.

Цин Фэн вдруг поднял голову, лишь услышав внезапные звуки разрываемого ветра, внезапно раздавшиеся из дальнего леса. Затем несколько фигур, наполненные намерением битвы, рванули вперед, словно острые клинки.

- Они действительно пришли...

В следующее мгновенье в этой зоне, наполненной странными камнями, три фигуры, сидящие с крепко закрытыми глазами, внезапно распахнули их. Сильная Юань Сила тотчас же пронеслась подобно урагану!