Переворот военного движения.

Глава 599. Сотрудничество.

 

*Вжух!*

Группа Линь Дуна ворвалась в пустынный лес, наполненный страшной аурой. Под покровом огромных деревьев казалось, что мир перед ними был покрыт слоями красной крови.

В лесу было погребено бесчисленное множество гениев из различных империй. Очевидно, что после сегодняшнего дня земля станет еще более темной от крови...

Когда группа Линь Дуна приземлилась в лесу, они уже могли ощутить интенсивные бои, которые внезапно вспыхнули в этом месте. Все, кто вошел в это место, показывали признаки превращения в сумасшедших дьяволов. Они от слишком многого отказались, чтобы добраться до этого места. Следовательно, никто не хотел, чтобы им пришлось остановиться в шаге от цели.

Даже если они не смогут попасть в Золотой Рейтинг Нирваны, они все равно должны действовать изо всех сил. Это была их последняя возможность.

- Что нам делать? - Ся Куи огляделся вокруг.

Окружающая атмосфера заставила его разговаривать торжественно. Он не рискнул принять какое-либо решение и решил вместо этого взглянуть на Линь Дуна.

- Давайте направимся прямо к Горе Сотни Империй. Те, кто может добраться до этого места - это настоящие элита, а их Печати Нирваны самые лучшие, - мягко сказал Линь Дун.

Вместо того, чтобы пытаться отобрать чужие Печати Нирваны в этой внешней области, лучше было бы направиться прямо к подножию Горы Сотни Империй и ждать, пока другие выполнят всю работу. Хотя те, что смогут дойти туда, будут экстраординарными личностями.

*Вжух!*

Голос Линь Дуна прозвучал, когда он вдруг нахмурился и поднял голову. Он почувствовал, что в его направлении поспешно направленно множество звуков ветра.

- Неужели мы так быстро стали мишенью? - Мо Лин и остальные тоже, похоже, что-то почувствовали.

Их взгляды изменились, прежде чем они быстро выпустили Юань Силу из своих тел.

Звук разрыва ветра быстро приближался. Спустя несколько мгновений по обе стороны леса послышались звуки многочисленных фигур. Наконец, они появились вокруг группы Линь Дуна.

Когда эти люди возникли, на лице Линь Дуна появилось удивленное выражение. Это потому, что перед ним были люди, с которыми он был знаком.

- Ха-ха, брат Линь Дун. Прошло уже полгода с тех пор, как мы встречались. Похоже, у тебя все хорошо, - одетый в белое красивый мужчина, стоящий посреди группы слева, сложил руки и громко рассмеялся.

Оказывается, он был тем, кто получил еще одно наследство четырех Великих Таинственных Сект, Лю Бай.

Лю Бай собрал немало экспертов.

Одетая в красное ослепительная дама с тонким и прекрасным телом, стоящая рядом с ним, была также  знакома Линь Дуну, Му Хунлин.

Рядом с ней стоял сильный мужчина. У этого человека было квадратное лицо с грубыми бровями, излучающими авторитет. Вероятно, он не был обычным человеком.

Справа было меньше людей. Однако все они обладали мощной аурой. Одним из них был одетый в черное Янь Сень.

В этом месте собрались все наследники четырех Великих Таинственных Сект.

Пока Линь Дун наблюдал за группой Лю Бая, другая сторона явно оценивали его. В его глазах был глубокое сожаление. Когда они впервые увидели Линь Дун тогда, последний не был даже достаточно достоин, чтобы они серьезно относились к нему. Однако теперь даже их самолюбивому "я" не оставалось ничего другого, кроме как признать, что уровень Линь Дуна превзошел их. По крайней мере, они не могли заставить Империю Великой Сети заплатить такую высокую цену, если бы столкнулись с ней.

- Эти люди очень сильны... - медленно заговорил этот квадратный человечек с серьезным выражением в глазах рядом с Му Хунлин.

Му Хунлин мягко кивнула. Ее зубы покусывали красные губы, а красивые глаза смотрели на Линь Дуна со сложным выражением лица. Когда они впервые встретились, Линь Дун даже не был в полушаге от стадии Нирваны. Тем не менее сейчас он стал темной лошадкой, которая, скорее всего, войдет в Золотой Рейтинг Нирваны.

- Вы бы не стали искать меня, если бы не было никаких причин. Поскольку все вы решили искать меня, я не думаю, что это было из-за наших Печатей Нирваны, не так ли? - Линь Дун слегка улыбнулся.

Несмотря на приход этих двух больших фракций, он оставался спокойным. Своей силой Линь Дун не побоялся столкнуться с десятью Великими Супер Империями.

- Брат Линь Дун действительно умеет шутить. В настоящее время вряд ли кто-нибудь из Леса Сотни Империй посмеет напасть на вас... - Лю Бай улыбнулся.

Он сделал паузу, прежде чем сказал:

- Причина, по которой мы пришли сюда, заключается в том, что мы хотим сотрудничать с братом Линь Дуном.

Линь Дун был поражен.

- Поскольку брат Линь Дун уже обменивался ударами с Империей Великой Сети, я думаю, что вы должны знать об Альянсе Зловещей Земли и о наследниках Четырех Великих Сект Дьявола, верно? - спросил Лю Бай.

- Да.

- Один из наследников Четырех Великих Сект Дьявола из Империи Великой Сети уже побежден вашей группой. Однако нас ждут еще три могущественные империи. Более того, среди них наследство Секты Таоти было получено одной из десяти великих супер-империй, Империей Небесного Дьявола, и их сила необычайна. Основываясь на информации, которую мы получили, эти три великие империи уже создали ловушку и ждут нас. Место, в которое мы должны пойти, чтобы добраться до Горы Сотни Империй, уже захвачено ими.

Лю Бай горько рассмеялся, после чего продолжил:

- Мы уже сражались с Империей Кровавой Печати и Империей Костяного Нефрита. Мы можем справится с подобными империями, но Империя Небесного Дьявола слишком сильна. Если они объединили свои силы, нам будет невозможно прорваться.

Брови Линь Дун мягко сошлись, когда он увидел горькую улыбку на лице Лю Бая. Три великие империи объединяют свои силы, причем одна из них сильнее десяти великих супер-империей. С таким составом, вероятно, будет крайне сложно для них прорваться в одиночку.

- Альянс Зловещей Земли и Альянс Тяньган - это группировки, которые полностью противостоят друг другу. Чтобы получить наследство, они определенно не подведут нас. Вероятно, никто из нас не сможет убежать от этой битвы, - Янь Сень заговорил мягким и глубоким голосом.

- Насколько могущественна Империя Небесного Дьявола? - спросил Линь Дун.

- Очень могущественна. В Империи Небесного Дьявола, как говорят, есть три Дьявола. Старшего зовут Сун Чжень, второго Сун Цюэ, а третий – Сун Ба. Все они - эксперты, которые вошли на Стадию Нирваны Пяти Юаней. Кроме того, под ними есть подчиненные с невероятной силой, - Лю Бай скривил губы. В его голосе был страх.

Они были также Супер Империей, но сила Империи Небесного Дьявола намного превзошла их.

- Трое на Стадии Нирваны Пяти Юаней...

Мо Лин и другие за Линь Дуном  резко поменялись в лице после услышанного. Сила этих великих супер-империй на самом деле была ужасающей.

- С ними действительно будет очень тяжело иметь дело.

Глаза Линь Дуна блеснули. Вероятно, это была империя с самым грандиозным составом, с которым он столкнулся после входа на это Древнее Поле Битвы.

Стадия Нирваны Пяти Юаней. Вероятно, этого будет достаточно, чтобы уничтожить группу Лю Бая. Неудивительно, что они не посмели проникнуть в глубь леса, а вместо этого решили найти его...

- Вы просите нас сразиться с Империей Небесного Дьявола? - спросил с полуулыбкой Маленький Куница.

- Я знаю, что это будет трудной работой для вас, но вы единственные, кто сейчас в состоянии справиться с ними... - Лю Бай горько рассмеялся, чувствуя себя немного смущенным.

Те, с кем группа Линь Дуна должна будет справиться в этом союзе, были самым неприятным противником.

- Мы все находимся на одной лодке. Линь Дун, если нас убьет Империя Небесного Дьявола, ты также будешь осажден со всех сторон. Поэтому ни у кого из нас нет выбора, - сказал Янь Сень глубоким голосом.

- В настоящее время все знают, что Империя Небесного Дьявола уже устроила засаду в глубине леса и ждет нас. Даже те эксперты из Супер Сект будут просто смотреть. Мы должны участвовать в этой битве!

Линь Дун сдвинул брови, но промолчал. Если бы они смогли победить в этой битве, то, скорее всего, смогут подняться сразу на Гору Сотни Империй. Однако, если они потерпят неудачу, годичная подготовка выйдет лишь пшиком.

Лю Бай и Янь Сэнь молча смотрели на Линь Дуна. Тем не менее, их сердцебиение неосознанно ускорилось. Линь Дун считался последней надеждой для них. С их силой им было невозможно бороться с Империей Небесного Дьявола. Единственный, кто сможет это, была, вероятно, группа Линь Дуна, которая имела репутацию, что догоняла десять великих супер-империй...

Му Хунлин тихо сжала свою руку. Напряженная атмосфера вызвала у нее трудности с дыханием. Она чувствовала тревогу окружающих. Все они ждали ответа Линь Дуна, потому что этот человек считался их последним спасением.

Красивые глаза Му Хонглин смотрели на спокойного Линь Дуна со сложным выражением. В ее глазах смешалось множество эмоции. Кто бы мог подумать, что молодой человек, который когда-то оказался в крайне несчастном состоянии, на самом деле станет таким сильным в течение полугода. Даже их судьба зависит от его единственного слова.

Эта напряженная атмосфера продолжалась некоторое время, прежде чем она была сломана длинным выдохом Линь Дуна. Он поднял глаза и посмотрел на группу волнующегося Лю Бая, прежде чем тихо сказать:

- Вы можете противостоять Империи Кровавой Печати и Империи Костяного Нефрита?

- Пока Империя Небесного Дьявола не вмешивается, мы сможем противостоять этим двум империям! - волнение вспыхнуло в глазах Лю Бая и Янь Сень, когда они ответили глубоким голосом.

- В таком случае…

Линь Дун улыбнулся горькой улыбкой.

- В таком случае просто оставьте нам Империю Небесного Дьявола.

Му Хунлин до боли укусила свои красные губы. Ее милые глаза запылали на красивом лице, и необычный жар распространялся внутри ее. Румянец постепенно взбирался на ее очаровательное лицо. Притяжение, которое она испытывала к Линь Дуну в этот момент, превзошло любого из выдающихся людей, с которыми она встречалась в прошлом...

Она не знала, чем это закончится. Тем не менее она знала, что в этом большом сражении этот человек станет самым ослепительным существом в Лесу Сотни Империй.