Переворот военного движения.

Глава 598. Семь Великих Супер Сект.

 

Пурпурно-золотая Печать Нирваны!

Только тот, кто попал в Золотой Рейтинг Нирваны, имел этот уникальный знак!

Это было первый раз, когда Линь Дун увидел настоящую фиолетово-золотую Печать Нирваны. Более того, он больше всего удивился тому, что владельцем этой печати была красивая женщина.

Сердце Линь Дуна прерывисто застучало, и лишь спустя некоторое время ему удалось успокоиться. Он протянул руку и осторожно коснулся руки Ланьин. Это прохладное, но нежное и ни с чем не сравнимое ощущение очаровало его настолько, что он не желал ее отпускать.

- Великая Империя Янь, Линь Дун.

Однако Линь Дун не перегибал палку. Он сделал все правильно и отпустил ее руку после простого рукопожатия. Это было потому, что он ясно понимал, что эта дама перед ним была самым сильным человеком, которого он встретил с тех пор, как достиг Древнего Поля битвы.

Прежде чем он определится, является ли она другом или врагом, он должен действовать с осторожностью.

Ланьин с улыбкой посмотрела на Линь Дуна. Ее острое женское чутье так же позволило ей заметить чуть сощуренные глаза Линь Дуна, когда тот увидел на ее ладони фиолетово-золотую Печать Нирваны. В то же время она чувствовала также осторожность и страх Линь Дуна по отношению к ней.

- Мне давно известно о вашей группе. Нет ничего удивительного в том, что мы встретились в этом месте.

У Ланьин был очень острый подбородок, и когда она улыбалась, то выглядела очень красиво. Ее красивые глаза тоже нежно лучились улыбкой, когда она смотрела на Маленького Куницу и Огонька, которые были рядом с Линь Дуном, и Су Роу, что стояли позади Линь Дуна.

Маленький Куница все еще привлекал ее внимание. Его красивое лицо всегда сразу привлекало внимание окружающих. Глаза Ланьин на мгновение остановились на его лице. Ее длинные пальцы сразу же сжались. Она чувствовала слабую ауру опасности от него.

Ее взгляд прошелся по Маленькому Кунице и перешел на Огонька, у которого было огромное сильное тело, а также по робкой Су Роу, стоявшую за Линь Дуном. В задумчивости она немного прикусила свои прекрасные губы. После этого она повернулась к Линь Дуну и заговорила с глубоким выражением:

- Сила вашей группы действительно соответствует вашей репутации.

- Мисс Ланьин слишком щедра. В этом Основном Регионе есть множество талантов, и мы можем даже оказаться несчастными, если станем объектом нападения со стороны других, и они украдут наши Печати Нирваны очень быстро.

Линь Дун засмеялся. Он, естественно, понял, что эта Ланьин, похоже, была одной из таких сил.

- Это может быть правдой, - Ланьин засмеялась, что было далеко за пределами ожиданий Линь Дуна.

Словно она не думала, что Линь Дун был просто смиренным. Более того, за ее разговорами стояло желание посмотреть будет ли Линь Дун в гневе из-за своей гордости.

Однако, что вызвало у нее удивление, так это то, что даже после того, как она прямо спровоцировала его, Линь Дун продолжал улыбаться. Фактически его глаза не показывали враждебности.

- В этом месте скрываются тигры и драконы, и это очень хаотичное место. Никто не может быть уверен в том, что будет дальше, - Линь Дун мягко засмеялся.

- Это действительно так. Тем не менее, я знаю о проблемных людях, которые могут попытаться напасть на вас, - с улыбкой произнесла Ланьин.

- О? - Линь Дун слегка приподнял брови.

Поскольку Ланьин назвал их "проблемными", это означало, что те, которые нацелены на них, не были обычными людьми.

- Одна из десяти Великих Супер Империй - Империя Небесного Дьявола. Наследники, унаследовавшие наследство мастера четырех великих Сект Демона, Таоте, - Ланьин произнесла с нежной улыбкой.

Стоя рядом с Линь Дуном, выражение Су Куя изменилось еще раз.

Число империй в Восточном Регионе Сюань было так же велико, как и звезд. Однако эти империи также были разделены на разные ранги. Высшие империи были повелителями среди них. В то же время среди этих супер-империй было десять сильнейших империй, и они были элитой. Их называли десятью великими супер-империями Восточного Региона Сюань.

Эта так называемая Империя Небесного Дьявола была одной из них. Точно так же Небесная Империя, из которой происходила Ланьин, тоже была одной из них.

Они были настоящими элитами, стоящими на вершине этого Древнего Поля битвы. Возможно, они смотрели за всеми с тех самых пор, как вошли в это место, пока следовали прямо на глазах у всех.

- Это действительно очень хлопотно, - Линь Дун слегка кивнул.

Он знал о существовании десяти великих супер-империй. Однако он не знал, что наследники Секты Тао Те были одним из них. Следовательно, Империя Небесного Дьявола, вероятно, будет в несколько раз сильнее Империи Великой Сети. Если эта империя нападет на них, вполне вероятно, что будет интенсивная битва.

Ланьин слегка прищурилась и с любопытством взглянула на Линь Дуна, выражение лица которого изменилось не сильно. Казалось, она немного заинтересовалась причиной его спокойствия. В конце концов, эти ребята из Империи Небесного Дьявола были индивидуумами, с которыми даже ей было очень сложно справляться.

Число людей, появившихся в этом месте, увеличилось, пока Линь Дун разговаривал с Ланьин. Созданный шум также нарушил первоначальную тишину этого места.

*Бззз!*

В этот момент в небе раздался жужжащий звук. Бесчисленное множество людей подняли головы, чтобы посмотреть наверх, где из середины леса разверзлось зарево, после чего оно превратилось в человеческую фигуру, которая появилась высоко в небе.

Эта человеческая фигура стояла на огромном мече в одежде Секты. Его орлиные глаза были наполнены строгостью, когда он осматривал все вокруг. Чрезвычайно сильное давление также распространялось от его тела и заставило шумящих людей замолчать.

Все смотрели на фигуру с уважением. Исходя из его одежды, все знали, что этим человеком перед ними был членом Супер Секты, которой они поклонялись как божеству.

- Ваши способности были доказаны, поскольку смогли добраться сюда после года горькой тренировки. Однако отбор учеников Супер Сектами чрезвычайно строг. Будут выбраны только самые выдающиеся личности.

Этот человек, стоявший на мече, не замечал всех. Голос его звучал, как приглушенный гром, грохотавший у всех в ушах.

- Только одно условие необходимо для того, чтобы подняться на Гору Сотни Империй. Печати Нирваны в ваших руках должны стать фиолетово-золотого цвета. Если вы сможете этого добиться, то ценность вашего обучения в течении года будет очень высока.

- Фиолетово-золотая печать Нирваны...

Выражения многих экспертов стали сложными, когда они услышали эти слова. Они ясно понимали, что представляет собой фиолетово-золотая Печать Нирваны. Это был признак эксперта из Золотого Рейтинга Нирваны. Нелегкой задачей было превратить Печать Нирваны в фиолетово-золотой цвет под зловещими взглядами бесчисленного множества экспертов.

- Меня не волнует, какую тактику вы используете, и также не волнует процесс. Все, о чем мы заботимся, - это конечный результат! До тех пор, пока вы обладаете фиолетово-золотой Печатью Нирваны, вам будет дозволено взглянуть на Супер Секты!

Линь Дун невольно вздохнул, когда услышал это. Эти парни... похоже, они действительно собирались заставить большинство людей здесь сойти с ума. Вполне вероятно, что после того, как он уйдет, внутри пустынного леса начнется жестокая резня.

- С таким большим количеством конкурентов те, кто сможет получить фиолетово-золотую Печать Нирваны, определенно будут в меньшинстве. Такой выбор действительно немного суров. Есть ли какая-то польза для использования такой свежей крови в этих Супер Сектах? - мягко пробормотал Линь Дун про себя.

- Те, кто обладает фиолетово-золотыми Печатями Нирваны и будут выбраны, получат специальную поддержку после вступления в Супер Секту. Их можно будет считать учениками. В то же самое время люди из Супер Сект будут наблюдать за сражениями в лесу. Те, кто имеет выдающуюся силу, также будут отобраны ими. Однако, войдя в Супер Секту, они будут считаться только учениками. Конечно, их позиция, естественно, будет уступать той, которую они занимали.

Тот, кто объяснил Линь Дуну, была Ланьин, стоящая рядом с ним. Взгляд, которым она смотрела на человека в воздухе, не был почтительным. Вполне вероятно, что она была очень опытным человеком, хорошо разбирающимся в таких делах.

- Учитывая выдающийся талант мисс Ланьин, вполне вероятно, что Супер Секта уже давно выбрала вас, верно? - спросил с улыбкой Линь Дун.

- Небесная Империя является прямым потомком Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты. Естественно, они выбрали меня. Конечно, если талант будет посредственный, войти будет очень трудно, независимо от того, насколько хороша эта связь, - Ланьин тихо рассмеялась.

- Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты?

Линь Дун сразу был ошеломлен, услышав это название. Он вспомнил, что еще в Великой Пустынной Провинции Великой Империи Янь он встретил это название от старика с льняной одеждой. Этот парень, казалось, упомянул, что он был кем-то из Дворца Девяти Небес Высшей Чистоты.

Теперь, когда он думал об этом, казалось, что этот парень тогда действительно умел хвалиться. С его силой, которая не была даже на Стадии Нирваны Одного Юаня, он вполне вероятно был просто обычным человеком в этой Секте. Следовательно, он явно не мог пригласить Линь Дуна в эту фракцию.

Ланьин считала, что Линь Дун только что узнал об этих Супер Сектах. Поэтому она казалась равнодушной, смотря на человека, стоящего на мече в воздухе и произнося эти бесполезные слова. После этого она с улыбкой сказала:

- В Восточном Регионе Сюань есть Семь Супер Сект. Конечно, кроме них есть еще другие Супер Секты. Однако их сила уступает этим Семи.

- Ох! Какая из этих семи Супер Сект самая сильная? - с любопытством спросил Линь Дун.

Это был первый раз, когда он услышал такую подробную информацию, что была связана с этими Супер Сектами, которые стояли высоко над ними.

- Доминирующей среди семи Супер Сект должны быть Врата Юань, - Ланьин слегка поджала красные губы и произнесла со сложным выражением.

Врата Юань. Когда Линь Дун услышал это несколько странное название, которое, казалось, обладало огромной и могущественной аурой, он слегка кивнул. Однако он быстро заметил, что выражение Маленького Куницы немного изменилось.

- Высшие секты Восточного Региона Сюань не в ладах между собой. Конкуренция между ними довольно интенсивная. Если бы вы вошли в Супер Секту, которая имеет конфликт с нашей "Дворец Девяти Небес Высшей Чистоты", то в будущем мы, возможно, будем сражаться, - поддразнила Ланьин.

Линь Дуну стало стыдно. Тем не менее он получил еще одну информацию от нее. Эти Супер Секты Восточного Региона Сюань не были едины. Похоже, что никто не сможет избежать споров, независимо от того, где он будет в мире.

В то время как Линь Дун разговаривал про Супер Секты, могущественный голос фигуры, стоящей верхом на мече в воздухе, наконец, прекратил говорить. Он посмотрел на кроваво-красные глаза многих людей, прежде чем улыбнуться с удовлетворением. После чего он вдруг махнул рукой:

- Поскольку все готовы, я объявлю: да начнется Война Сотни Империй!

*Взрыв!*

В этот момент все задрожало, прежде чем послышался шум ветра. Наконец, множество фигур бросились в финальную битву со всех сторон.

- Сначала я сделаю ход. Линь Дун, надеюсь, я смогу встретиться с тобой на Горе Сотни Империй. Наконец, член империи низкого ранга сделает это. Пожалуйста, не разочаруй меня... - Ланьин повернула голову и ласково улыбнулась Линь Дуну, смотревшему на сверкающие фигуры, покрывавшие небо.

Ее прекрасное тело начало двигаться, превращаясь в пару остаточных изображений.

- Какая скорость! Неудивительно, что она - тот, кто вошел в Золотой Рейтинг Нирваны...

Линь Дун вздохнул, глядя на остаточные изображения Ланьин. Те, кто мог войти в Золотой Рейтинг Нирваны, действительно не были обычными людьми.

- Пойдем. Мы отправимся прямо к Горе Сотни Империй!

Следы огня также загорелись в глазах Линь Дуна, когда он почувствовал, что окружающая его атмосфера взорвалась. В следующее мгновение он махнул рукой и бросился к лесу, как огромная птица. Маленький Куница и остальные внимательно следили за ним.

Наконец-то, началась битва!