Переворот военного движения.

Глава 597. Ланьин.

 

Ярко-красный столб света на горной вершине, который рвался к небу, постепенно рассеивался. Через мгновение он превратился в тонкий луч и полностью исчез в глубине ночном небе.

Луч света втянулся в мускулистое тело Огонька. Казалось, что золотистое сияние исходит из глубины его тела. Сила и интенсивность этого сияния были в несколько раз сильнее, чем на прошлой Стадии Нирваны.

Плотно закрытые глаза Огонька внезапно открылись. Интенсивный золотой свет вспыхнул, как два прожектора. Это заставляло людей бояться посмотреть на него.

*Бум!*

Золотое сияние постепенно становилось тусклее, прежде чем окончательно исчезнуть. Наконец, Огонек встал. Его мощное тело заставило группу Мо Лина, сидящую поблизости, ощутить сильное давление. Они со смешанным выражением лиц немедленно отступили.

Конечно, они уже видели экспертов Стадии Нирваны Четырех Юаней. Тем не менее они впервые увидели того, кто обладал такой шокирующей силой, сразу после прорыва к Стадии Нирваны Четырех Юаней.

- Ты преуспел?

Единственными на горной вершине, которые не были затронуты аурой Огонька, были Линь Дун, Маленький Куница и Су Роу. Сразу же эти трое повернулись и взглянули на Огонька.

- Да.

Огонек открыл рот и улыбнулся Линь Дуну. В его глазах было возбуждение, которое он не мог скрыть. Он был способен ощутить мощную энергию, пронизывающую его тело, словно разъяренный дракон. Если он снова встретится с Мэн Ли из Империи Облака Ветра, вполне вероятно, что он сможет одержать победу над последним менее чем за пять ударов, и ему, несомненно, не будет так тяжело, как прежде.

- Это было довольно трудно из-за твоего Испытания, - лениво сказал Маленький Куница.

Огонек глупо улыбнулся. После этого он поднял голову и посмотрел на ночное небо. В этот момент его изначально жесткое лицо внезапно наполнилось злобой. Он был, как пробудившийся свирепый тигр. Черная Ци вырвалась из его тела и превратилась в огромную черную фигуру тигра. Жестокая аура распространилась и покрыла все ночное небо.

Те империи и эксперты, которые все еще наблюдали это место в окружающем ночном небе, резко изменили свои выражения из-за жестокой злой ауры, которая покрывала это место. Они могли почувствовать мощную пульсацию силы, которая наполняла ее. Сразу же резко изменились их лица. Эта сила могла быть непосредственно сравнена с некоторыми экспертами на пике Стадии Нирваны Четырех Юаней...

- Еще один беспощадный персонаж...

Множество людей тихонько выругалось про себя. Первоначально, как Линь Дуна, так и Маленького Куницу, было достаточно, чтобы удержать их до такой степени, что они не решались что-либо сделать. В конце концов, этот парень, который только что пережил четвертое Испытание Нирваны, на самом деле был таким свирепым. Кто посмеет оскорбить такую группу?

Те люди под ночным небом, которые изначально собирались напасть на группу Линь Дуна, сейчас полностью отказались от этой мысли. Они не были готовы противостоять такой грозной силе и, развернувшись, начали ускользать.

Линь Дун посмотрел на окружающих людей, которые очень быстро расходились. Не нужно было слишком бояться этих людей, которые думали о нападении, но которым не хватило смелости для этого.

- Пошли. Уже почти утро. Мы должны как можно скорее попасть на Гору Сотни Империй.

Так как Огонек успешно выдержал Испытание Нирваны, больше не было необходимости задерживаться здесь. Линь Дун поднял голову, посмотрел на небо и махнул рукой.

В настоящее время почти все империи и эксперты в этом Основном Регионе направлялись к этой Горе Сотни Империи. Линь Дун знал, что он сможет увидеть настоящих главных экспертов из множества империй из Восточного Региона Сюань в этом месте.

Возможно, их достижения можно считать достойными среди тех, кто прошел подобный путь в Основной Регион. Вместе с тем были и другие выдающиеся личности, которые выделялись на их собственном пути.

В конечном счете, эти гении, которые выдержали испытания, столкнувшись с множеством проблем, в конце концов, сразятся с ним на Горе Сотни Империй.

Сражение несомненно заставит кровь кипеть!

В том же месте придет конец его жесткому обучению.

Можно будет узнать, кем он является: драконом или червем.

Новость об их поступках довольно быстро распространилась в Основном Регионе. Вскоре после того, как в ту ночь группа Линь Дуна уничтожила Империю Великой Сети, новости об этом деле начали распространяться, подобно ветру.

Когда разнеслась новость, разразился настоящий шум. Многие знали, насколько сильной была Империя Великой Сети, и они определенно не были обычными людьми. Тем не менее они оказались разбитыми группой Линь Дуна. Это невольно вынудило другие супер-империи, которые хотели действовать властно в отношении группы Линь Дуна, сдерживать свои мысли.

Многие люди также вздыхали, услышав такие новости. Репутация группы Линь Дуна становилась все сильнее. В настоящее время их многочисленные подвиги привели многих людей к пониманию того, что они выделяются в этой Войне Сотни Империй.

В предыдущих Войнах Сотни Империй участники, которые пришли из империй низкого ранга, не могли получить место в "Золотом Рейтинге Нирваны".

Эта область всегда была территорией супер-империй. Однако они не знали, произойдет ли какое-то особое событие в этот раз.

Группа Линь Дуна не останавливалась на отдых, пока двигалась к своей цели. К полудню следующего дня их стремительные фигуры, наконец, остановились. Их тела приземлились на гигантское дерево. После этого они стали смотреть вперед наполненными огнем глазами.

Перед ним находилось море, которое образовывал пустынный лес. С этого места не было видно его конца. Чрезвычайно яростная аура распространилась из сердца этого леса.

В середине этого пустынного леса был чрезвычайно величественный горный пик. Вершина горы была плоской, казалось, что это дело рук какого-то могучего практика.

Горный пик простирался на тысячи ярдов, а пустынный лес был чрезвычайно привлекательным. Более того, можно было смутно ощущать, что от вершины горы исходила уникальная сила.

- Это Гора Сотни Империй...

Линь Дун был поражен, когда смотрел на вершину горы, пробивавшую облака. Огненное свечение в его глазах стало немного плотнее, когда он начал бормотать про себя.

Мо Лин, Су Роу и другие также были полны возбуждения. После многолетней тренировки и соревнований они, наконец, добрались до конечной цели...

- Ха-ха, Гора Сотни Империй, мы, наконец-то, здесь!

Было бесчисленное множество фигур, мчащихся к середине этого пустынного леса со всех концов. Выражения их лиц были похожи на выражения группы Линь Дуна, когда они приземлились в воздухе. После этого их глаза стали дико горячими. Некоторые люди не могли контролировать волнение в своих сердцах, когда громко смеялись.

Все прошли через огромные усилия, чтобы добраться до этого места. Они сражались с другими, сражались с Небесами и сражались с собой. Они выжимали себя досуха в надежде добраться до этого места!

Со всех сторон стремительно росло число фигур. Наконец, они заполонили небо за пределами этого пустынного леса. В одно мгновение это место стало необычайно шумным.

Размышляя, Линь Дун поднял глаза на гору и спросил:

- Что нам теперь делать?

- Те люди, которые пришли сюда, войдут в этот Лес Сотни Империй и вступят в финальный бой. Однако, чтобы подняться на Гору Сотни Империй, нужно войти в Золотой Рейтинг Нирваны.

Линь Дун слегка сконфузился, услышав этот ответ. Он хотел ответить, но внезапно побледнел. Этот голос не принадлежал никому из их группы. Он мгновенно обернулся, только чтобы увидеть фигуру, стоящую на гигантском дереве недалеко от них.

Этот человек был одет в голубую одежду, а лицо было белым, как снег. Его нос был прекрасен, а брови великолепны, как луна. Хотя он был одет как мужчина, аура женственности, а также ее полушария, размером с голову, выдавали в нем леди.

В этот момент эта красивая женщина, одетая в мужскую одежду, посмотрела на группу Линь Дуна с некоторым интересом в глазах.

-  Спасибо за информацию.

Глаза Линь Дуна пробежались по ней. Сразу же он сложил руки и засмеялся. Однако в сердце Линь Дуна возникла некоторая осторожность, когда он это делал. Это было потому, что он мог почувствовать, что эта дама была непростым человеком.

- Ты Линь Дун? Я слышала о вашей группе. Неожиданно, что вам удалось уничтожить Империю Великой Сети. Ха-ха, прошло много лет с тех пор, как кто-то, вроде вас, появлялся среди Империй Низкого ранга, – леди, одетая в синее, засмеялась.

Она вела себя так, будто не знала о настороженности в сердце Линь Дуна.

- Меня зовут Ланьин, и я из Небесной Империи.

Леди изящно протянула белоснежную руку Линь Дуну. Улыбка на ее лице была очень заманчивой.

Однако, как только она заговорила, Линь Дун обнаружил, что на лице Су Куи появилось шокированное выражение.

Линь Дун ничего не спрашивал у Су Куи. Это было потому, что его глаза тоже внезапно сжались в этот момент.

На белоснежной руке он увидел мерцающую фиолетово-золотую печать Нирваны!

Это был знак того, что она продвинулась в Золотой Рейтинг Нирваны!