Переворот военного движения.

Глава 596. Воссоединение.

 

На вершине горы стояла фигура, одетая в зеленое, излучающая свет, пронизывающий окружающую темноту. Ее красивое лицо было искривлено мерзким выражением. Неописуемо злая аура распространялась вокруг ее тела, заставляя воздух вокруг сжиматься, словно ему было темно и холодно.

Эта фигура была Линь Лантянем, у которого было много неразрешенных вопросов с Линь Дуном. Судя по его виду, этому парню удалось выжить даже после того, как Линь Дун нанес ему серьезную рану ранее.

- Он действительно, как заноза в заднице...

Убийственное намерение распространилось от Линь Дуна. Хотя в течение многих лет он испытывал жажду убийства к другим противникам, но никогда она не была настолько сильной. Линь Дун понимал, что из-за их обиды в живых останется только один.

Если выживет Линь Лантян, учитывая его характер, не только Линь Дун не сможет сохранить свою жизнь, но даже его отец и другие члены семьи в Великой Империи Янь тоже пострадали бы. Именно поэтому Линь Дун знал, что оставлять его в живых нельзя!

Для того чтобы его семья мирно жила в Великой Империи Янь, он должен устранить это препятствие!

Тяжелое, холодное желание убийства, которое внезапно появилось от Линь Дуна, сразу привлекло внимание множества людей. Мгновенно многочисленные взгляды последовали за направлением его взгляда. Они посмотрели на одетую в зеленое фигуру, стоящую вдалеке на горном пике.

Казалось, что появился еще один соперник Линь Дуна.

- Что-то не так с аурой этого парня... - в этот момент рядом с Линь Дуном появился Маленький Куница.

Он уставился на фигуру, прежде чем вдруг слегка нахмуриться, и сказал:

- Да.

Линь Дун тоже кивнул. Он также почувствовал, что аура Линь Лантяна оказалась намного более странной, по сравнению с тем, что было раньше.

В то же время он был намного сильнее.

По крайней мере, даже Линь Дун мог ощутить исходящую от него опасность.

- Что с ним произошло? - Линь Дун слегка нахмурил брови и тихо прошептал.

Хотя Линь Лантян стал намного более странным, Линь Дун все еще не боялся его. Если бы не необходимость находиться рядом с Огоньком сейчас, вполне вероятно, что он взял бы на себя инициативу и атаковал его.

Пока Линь Дун наблюдал за Линь Лантянем, тот в свою очередь с ненавистью смотрел на него.

Однако странным было то, что тот человек, чьи глаза были наполнены ненавистью, не проявлял никаких признаков нападения. Его глаза медленно скользнули по Линь Дуну и Маленькому Кунице. В глубине его глаз промелькнул страх.

- Линь Дун, я буду ждать тебя на Горе Сотни Империй. В этом месте мы полностью решим наш вопрос!

Действуя не так, как ожидал Линь Дун, Линь Лантян холодно посмотрел на него и его группу, после чего усмехнулся и отправился назад. Судя по всему, он не собирался сражаться сейчас.

Линь Лантян осознал, что сейчас Линь Дун больше не одинок, как прежде. Группа, которая была достаточно мощной, находилась рядом с ним. Несмотря на то, что в настоящее время Линь Лантян отличался от других, он определенно не мог прикончить Линь Дуна самостоятельно. Поэтому он мог лишь уйти после оценки ситуации.

Конечно, он считал, что у него определенно будет шанс сразиться один на один против Линь Дуна чуть позже. Сейчас он позволил ему понять, что тем, кто смеется последним, будет он, Лин Лантян.

- Этот парень... - глаза Линь Дуна слегка заледенели, пока он наблюдал, как Линь Лантян медленно удаляется.

Он не боялся, если Линь Лантян нападет. Таким образом, он мог бы немедленно положить конец этой проблеме. Фактически он не допустил бы, чтобы Линь Лантян имел хоть малейший шанс на выживание.

- Его аура имеет колебания, которые первоначально принадлежали Духу Юань в его теле, - маленькие пурпурно-черные глаза Маленького Куницы вспыхнули, когда он внезапно мягко заговорил.

- Что ты имеешь в виду?- удивленно спросил Линь Дун.

- Я думаю, что нынешний Линь Лантян уже не тот Линь Лантян, которого ты знал в прошлом, - Маленький Куница высказал свое мнение.

- В последний раз ты нанес ему тяжелые травмы. Если он был обычным человеком, вполне вероятно, что он бы уже умер. Однако сейчас он выглядит хорошо, и вместо этого он стал более сильным.

- Из того, что я почувствовал раньше, и если я правильно догадываюсь, вполне вероятно, что Дух Юань, который изначально существовал в его теле, должен был немного слиться с духом Линь Лантяна.

- Слияние? Ты пытаешься сказать, что Дух Юань взял себе физическое тело Линь Лантяна? - озадаченно спросил Линь Дун.

Его глаза сверкнули, когда он понял скрытый смысл слов Маленького Куницы.

- Забрать физическое тело не так просто. Пока дух Линь Лантяна все еще существует, даже этот Дух Юань не сможет легко забрать его физическое тело. Конечно, если Линь Лантян проявил инициативу и не сопротивлялся, этот Дух Юань смог бы постепенно переработать его дух и, наконец, проглотить его. Тем не менее человек, который появится, больше не будет Духом Юань или Линь Лантян. Вместо этого это будет слияние этих двоих.

- Этот новый человек будет представлять Линь Лантян и Дух Юань. В то же время он также будет обладать их воспоминаниями и даже характерами...

Маленький Куница похлопал себя по подбородку. Он посмотрел на Линь Дуна и сказал:

- По выражению лица Линь Лантян действительно ненавидит тебя до мозга костей. Чтобы убить тебя, он на самом деле мог выбрать такой метод. Он должен был понять, что как только они сольются, то он потеряет контроль.

- Какой отвратительный парень.

Линь Дун скривил губы. Неудивительно, что он чувствовал, что нынешний Линь Лантян стал намного более странным. Линь Лантян действительно использовал этот странный метод самоуничтожения, чтобы получить силу. Однако по внешнему виду и знакомой злобе в его глазах абсолютно возможно, что даже после слияния эта порочная эмоция все равно заставляет его смотреть на Линь Дуна с ненавистью.

- Как правило, недостатки от слияния чрезвычайно велики. Будущие достижения в лучшем случае достигнут пика Стадии Нирваны! Вероятно, для него будет невозможно прорваться в Стадию Сансары. Похоже, этот Дух Юань тоже ненавидит тебя и хочет сыграть со своей жизнью.

Маленький Куница вздохнул. Он также был Демоническим Духовным Зверем и понимал слабость существования в таком состоянии. Если бы Линь Дун не помог ему получить Пилюлю Сансары, вполне вероятно, что нынешний он не мог бы вырваться из тела Демонического Духа.

- В следующий раз, когда увидишь этого человека, ты должен быть осторожнее, потому что он нынешний уже не просто Линь Лантян. Если ты атакуешь, то столкнешься с совместной силой Линь Лантяна и Духа Юань... - напомнил Маленький Куница.

- Понятно.

Линь Дун кивнул. В его опустившихся глазах вспыхнул холодный блеск. Война Сотни Империй уже приближалась к завершению, и он должен полностью закрыть этот вопрос до ее окончания. В противном случае, если Линь Лантян попадет на глаза Супер Секты, Линь Дун потеряет свою лучшую возможность. Кроме того, если Линь Лантян войдет в Супер Секту, положение его семьи Линь в клане Линь не достигнет той стадии, когда Линь Дун перестанет переживать.

Поэтому он должен полностью уладить этот вопрос между ними в следующий раз, когда они встретятся!

Все в ночном небе смотрели на Линь Лантяна, который, обладая довольно сильной аурой, просто уходил прочь. У многих глаза были полны разочарованием. Они надеялись, что кто-то сможет нарушить ситуацию и позволить им половить рыбу в мутной воде.

*Ба-бах!*

Чрезвычайно дикая и жестокая волна Юань Силы разнеслась от вершины горы в ночном небе. Эта шокирующая волна жаркой силы испарила темную прохладу ночи, от чего множество людей были взволнованны и вынуждены были отойти подальше.

- Похоже, что этот человек вот-вот успешно переживет Испытание Нирваны...

Глаза некоторых людей вспыхнули, когда они с завистью посмотрели на горный пик. Так как они также ощутили Испытание Нирваны, то, естественно, также могли ощутить подобный всплеск силы, который происходил в конце.

По интенсивности Испытания Нирваны они могли догадаться, что Огонек пережил четвертое Испытание Нирваны. Если бы это было так, сила группы Линь Дуна сильно взлетела бы, как только Огонек успешно бы пережил Испытание. Кроме того, станет еще труднее подавить их.

Из-за этого все чувствовали себя беспомощными. Но вдруг алый столп света внезапно выстрелил в облака. Во тьме в радиусе пятидесяти километров пронесся яркий свет.

*Рев!*

Тигриный рев, потрясший весь горный массив, прозвучал, когда столб пламени выстрелил в небо. Он нес плотное давление, когда распространялся во всех направлениях. Мощь силы в расходящейся волне вызвала шок у многих людей.

- Ему удалось...

В этот момент на лице Линь Дуна появилась радость. Он понял, что Огонек на этот раз успешно пережил Четвертое Испытание Нирваны!

Поэтому они успешно пережили опасную ночь.

- Уходим!

Сяо Шань, который сидел невдалеке с хмурым лицом почувствовал это колебание. Он больше не смел оставаться. Яростно стиснув зубы, он отвернулся и ушел. Он понимал, что после того, как Огонек успешно пройдет через Испытание, у Линь Дуна появится еще один человек, обладающий большой силой. Поэтому для них было совершенно бесполезно оставаться здесь.

Если бы он хотел вернуть ужасные потери сегодняшнего вечера, ему пришлось бы подумать о других путях. Силы только одной Империи Великой Сети будет недостаточно, чтобы совладать с группой Линь Дун. Эта группа людей, которые пришли из империи низкого ранга, уже стала такой мощной! Даже великая империя, подобная им, могла лишь отступить.

Однако сейчас было слишком рано говорить о чем-либо. Гора Сотни Империй была конечной целью Войны Сотни Империй. Там будет возможность противостоять друг другу!

В настоящее время никто не может быть уверен, кто будет смеяться последним. Даже группа Линь Дуна, ослепительных темных лошадок, может оказаться в ситуации, когда все обернется против них!