Переворот военного движения.

Глава 595. Доминирование.

 

- Линь Дун!

Тело Сяо Шаня жалко рухнуло с ночного неба. Его аура была истощена, но на его лице было невероятно яростное выражение. Его Печать Нирваны только достигла уровня, что был близок к Золотому Рейтингу Нирваны, после прикладывания огромного количества усилий и различных тактик, чтобы поглотить десять Печатей Нирваны экспертов Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Тем не менее Линь Дун сейчас всё это забрал. Это заставило все его усилия полностью исчезнуть!

Довольно много экспертов в ночном небе переглянулись. Они совершенно не ожидали, что Сяо Шань действительно будет побеждён Линь Дуном. По факту даже его Печать Нирваны была забрана Линь Дуном.

- Линь Дун, оба, мы оба теперь заклятые враги!

Тело Сяо Шаня яростно ударилось о землю. Огромная сила заставила его выплюнуть ещё одну пригоршню свежей крови. Тем не менее он игнорировал свои повреждения, поднял голову и гневно взревел.

- Что посеешь, то и пожнёшь! - холодно рассмеялся Линь Дун.

Если бы Сяо Шань его сегодня победил, то, вероятно, была бы украдена не только его Печать Нирваны, он безусловно воспользовался бы его кровью, чтобы завершить наследие секты Чжуянь.

Победитель – король, а проигравший – лишь бандит. Линь Дун за прошедший год видел множество подобных ситуаций на Древнем Поле Боя.

Сейчас Сао Шань уже был серьёзно ранен и не был угрозой. Тем не менее Линь Дун не проявлял признаков атаки. Вместо этого его внимание было направлено к Огоньку, стоящему на горной вершине, который был в разгаре Испытания Нирваны.

В этот миг дикая и яростная Энергия Юань, окружавшая тело Огонька, стала словно осязаемой. Неистовая ярость распространялась, и земля в радиусе трёхсот метров растрескалась из-за сухости. Все окружающие деревья стали желтеть, после чего превратились в порошок.

Мо Лин и остальные, которые изначально сидели вокруг Огонька, чтобы его защитить, были вынуждены отступить, потому что не могли выносить подобный неистовый и яростный жар. Они собирали свою Энергию Юань и защищались от воздействия этой горячей Энергии Юань.

Четвёртое Испытание Нирваны не считалось слабым. Тем не менее оно явно не обладало какой-либо смертельной угрозой для Огонька. Его тело было настолько сильным, что даже золотое тело экспертов Стадии Нирваны Четырёх Юаней не могло с ним сравниться. Поэтому, если во время Испытания Нирваны ничего не случится, то вероятно, что у Огонька будет больше чем 70 процентов на то, что оно завершится успешно. Его шансы на успех были на уровне, о котором большинство экспертов не могли и надеяться.

- Эксперты из Империи Великой Сети тоже заблокированы…

Взгляд Линь Дуна направился к горной вершине. Всё что он мог видеть, это сеть, образованную из сверкающих фиолетово-чёрных цепей. Эксперты из Империи Великой Сети тоже были немного ошарашены, видя происходящее. В конце концов, здесь было по меньшей мере пара десятков людей из Империи Великой Сети. Среди них было три эксперта, которые ступили на Стадию Нирваны Четырёх Юаней. Даже так они всё равно не могли прорваться через барьер, созданный Куницей.

- Столь ужасающая сила…

Многие люди в ночном небе смотрели на людей из Империи Великой Сети, которые выложились на полную, но всё равно не смогли достигнуть горной вершины. После этого они перевели взгляд на прекрасного юношу, который стоял в воздухе с руками за спиной. На их лицах появлялись нотки шока.

С легкостью заблокировать три эксперта Стадии Нирваны Четырёх Юаней и десятки других экспертов в одиночку. Этот подвиг вероятно смогут исполнить только сильнейшие эксперты, которые ступили на Стадию Нирваны Пяти Юаней. Тем не менее этот исключительно прекрасный юноша действительно это сделал. Может ли быть, что этот парень уже ступил на Стадию Нирваны Пяти Юаней?

Многие ощутили, как холодный пот выступил на их телах, когда они об этом подумали. Они переглянулись, и в глазах друг друга был заметен нескрываемый шок.

Стадия Нирваны Пяти Юаней.

В основном регионе, безусловно, были люди, достигшие этого уровня. Тем не менее те, кто мог достичь этого уровня, все без исключения лучшие даже среди супер империй. Эти люди просто демонические существа, что могут спокойно войти в Золотой Рейтинг Нирваны и привлечь внимание супер сект. Тем не менее в этой империи низшего звена действительно есть подобный монстр?

- Великая Империя Янь… Почему она настолько сильна..?

Многие люди потеряли дар речи. Они просто не могли представить, как империя низшего звена смогла произвести так много людей чудовищного уровня за раз.

Изначально они думали, что Линь Дун уже самый выдающийся человек из Великой Империи Янь. Тем не менее теперь, когда они взглянули поближе, они, наконец-то, поняли, что был ещё один, который скрывался.

С этим составом вероятно, что они не проиграют, даже если будут драться против элиты из супер империй.

Тело Линь Дуна остановилось перед горной вершиной, в то время как все взгляды наполнялись шоком. В его руке было Костяное Копьё Небесного Крокодила. Острый ледяной холод в его глазах охватил всё вокруг. Он знал, что этот бой безусловно привлёк довольно много экспертов, которые следили за этим местом. Сейчас Огонёк находился в критическом состоянии, переживая Испытание Нирваны, и последствия, если его потревожат, будут серьёзными. Поэтому, несмотря на то, что он победил Сяо Шаня, он не погнался за ним. Это потому, что он отчётливо понимал, что было важнее.

Резкая и суровая аура распространялась из тела Линь Дуна. Казалось, будто острый меч пронзал ночное небо. Его острый взгляд прошёлся по округе, но вряд ли кто-то посмел взглянуть на него. После шокирующей боевой силы, которую продемонстрировал ранее Линь Дун, как и ужасающую силу Куницы, никто из них не смел атаковать, несмотря на то, как сильно они жаждали их печати Нирваны и Небесное Сокровище Души.

*Бум бум!*

Пока Линь Дун смотрел вокруг и отпугивал народ, эксперты из Империи Великой сети были отправлены в жалкий полёт сетью фиолетово-чёрных цепей. Печати Нирваны в их руках были захвачены Куницей.

За короткие пару минут в сети осталось лишь трое экспертов Стадии Нирваны Четырёх Юаней. Остальные были в одиночку побеждены Куницей.

В этот момент Сяо Шань вновь устремился в воздух. Тем не менее его аура была весьма зыбкой. Очевидно, он получил довольно серьёзные ранения от Линь Дуна.

Его несколько бледное лицо стало необычно зелёным, когда он увидел, что Империя Великой Сети понесла столь жуткое поражение. Тем не менее он не осмеливался ещё раз атаковать. Он осознавал, что в его текущем состоянии сравниться с Линь Дуном было невозможно. Конечный результат будет таким же, даже если он всё равно ринется вперёд.

*Бум бум бум!*

В воздухе раздалось три невероятно тихих и пронзительных звука. После этого все увидели, как три фиолетово-чёрные цепи начали молниеносно обвивать тела трёх экспертов Империи Великой Сети, словно змеи, выходящие из укрытия. Ужасающая сила хлынула и ударила по ним троим, заставляя их плеваться кровью и отбрасывая из назад. В это же самое время Печати Нирваны в их руках также бесцеремонно оказались у Куницы.

Три фигуры были жалко пойманы людьми из Империи Великой Сети. Только в этот момент фиолетово-чёрные цепи в руках Куницы потускнели. Его взгляд спокойно прошёлся вокруг, и ужасающая враждебность мелькнула на его прекрасном лице.

Несмотря на то, насколько спокойно и безразлично обычно действовал Куница, он в конечном итоге обладал сердцем Небесной Демонической Куницы. Исходя из его характера, вероятно, что он бы уже сожрал всех этих людей. Тем не менее он волновался, что если раскроет свою личность, то навлечёт на Линь Дуна неприятности. Это объясняло, почему он решил приложить дополнительные усилия.

- Кто ещё хочет на нас напасть? - Куница обвёл взглядом Империю Великой Сети.

Он медленно посмотрел в окружающее ночное небо. Его мрачный холодный голос распространился вокруг.

Выражение лиц многих людей изменилось, когда раздался голос. Даже группа, столь могущественная, как Империя Великой Сети, была ужасающе побеждена группой Линь Дуна. Поэтому они не хотели оскорблять столь безжалостных людей.

Гора мгновенно затихла. Группа Мо Лина на горной вершине невольно протянула руки, и все в ней потёрли свои лица. Тут же они горько рассмеялись, так как не могли представить, что Линь Дун и Куница в одиночку смогли сдержать гениев из различных империй, что те даже не рискнули что-либо произнести…

- Эти двое ненормальные…

Линь Дун молча стоял на своей чёрной металлической печати. Он спокойно смотрел за ночным небом с расслабленным лицом. Похоже, что после использования Империи Великой Сети в качестве примера, никто не решался выйти вперёд…

- Хах?

Эта мысль мелькнула в сердце Линь Дуна, когда он внезапно поднял голову. В том месте, где была гора, вспыхнула и появилась зелёная фигура. В то же самое время невероятно зловещая пара глаз сосредоточилась на Линь Дуне, словно зловещий призрак.

Лунный свет падал вниз с неба и освещал несколько искажённое лицо, которое выглядело, как лицо призрака. Внешность была весьма шокирующей.

Глаза Линь Дуна слегка сузились, когда он смотрел на эту фигуру. Его рука, в которой было Костяное Копьё Небесного Крокодила, медленно сжалась. Ледяной голос прошипел между его зубами и распространился с убийственным намерением, которое было трудно подавить.

- Линь Лантянь, ты всё ещё жив!