Переворот военного движения.

Глава 594. Душа Дракона Бьющаяся с Чжуянем.

 

*Рёв!*

Оглушительный драконий рёв внезапно разнёсся по ночному небу. Звуковые волны, которые были видны невооруженным взглядом, распространялись по ночному небу, сопровождаемые сильным давлением. Многие эксперты ощущали, что их кожа немела, когда мимо проходила звуковая волна. Тут же их взгляды стали намного серьёзнее. Они ощущали довольно неистовые и яростные колебания энергии в этих звуковых волнах.

Бесчисленные взгляды были мгновенно сосредоточены на этом месте. Было видно, что изначально поднимающийся огромный чёрный дракон начал безумно ёрзать. Пока он ворочался, из под его чёрной чешуи начало появляться тёмно-зелёное свечение. После этого странное зелёное свечение с угрожающей скоростью распространилось на всё тело чёрного дракона!

Зелёный свет распространился, и изначально чёрная драконья чешуя чёрного дракона стала бледно-зелёной, в то время как тело дракона начало увеличиваться. Зелёный свет сгущался в огромных лапах дракона. Он будто бы мог разрушить целую гору одним лишь ударом своей лапы.

Аура Небесного Дракона была уникальной энергией, которой обладали только драконы относительно высокого ранга племени дракона. Хотя чёрный дракон тоже считался частью племени дракона, он явно был далёк от этого уровня, когда был жив. Сейчас, когда Линь Дун влил в него ауру Небесного Дракона, это несомненно оказало божественную поддержку душе дракона!

Чёрный дракон сейчас превратился в зелёного из-за смешения с зелёным светом. Его ледяное огромное тело медленно парило, будто у него было металлическое тело, источавшее ощущение старости и прочности.

- Душа дракона в Небесном Сокровище Души, хах?

Сяо Шань в огромном теле Чжуяня уставился на душу дракона, которая появилась в небе. В его глазах вспыхнула серьёзность. Сила Линь Дуна может и была лишь на Стадии Нирваны Трёх Юаней, но боевые способности заставляли его сердце биться чаще. Не удивительно, что он смог победить группу Фен Цана.

- Хотя это была душа дракона, но это была лишь душа обычного представителя племени драконов. Хмф, мой яростный зверь Чжуянь содержит немного изначальной ауры Чжуяня. В древние времена яростный зверь Чжуянь убивал членов племени дракона без колебаний!

- Сопляк, сдай свою Печать Нирваны!

Сяо Шань холодно рассмеялся. Огромное тело Чжуяня резко выбросило огромную лапу. Лапа выглядела так, будто преследовала звёзды и луну, нацелившись на душу дракона. Там, где проходила огромная рука, даже в воздухе раздавался грохот взрывов.

- Хотя репутация яростного зверя Чжуянь весьма сильна, всё, что у тебя есть, это эта форма! Боюсь, у тебя не хватит способностей, чтобы забрать мою Печать Нирваны!

Холод вспыхнул в глазах Линь Дуна. Он посмотрел на душу дракона, которая внезапно и яростно взлетела в этот миг. Его взгляд внезапно стал резким. Он махнул своей рукой вниз, после чего огромный хвост дракона сделал взмах. В это время его огромная зелёная лапа содержала огромную силу, что казалось могла расколоть мир, яростно столкнулась с яростным зверем Чжуянь, что под многочисленными взглядами стремился вперёд!

*Бум!*

В ночном небе яростно столкнулось два огромных зверя, невероятно яростные колебания энергии хлынули вниз. В этот миг раздался громкий звук, который любой мог описать. Он потряс барабанные перепонки у многих людей до боли в ушах.

*Бум бум бум!*

Зелёный дракон закрепился, пока яростные зверь Чжуянь ревел. Эти два огромным зверя с шокирующей скоростью столкнулись в ночном небе. Их лапы яростно наносили удары, волны шокирующей энергии начали безумно разлетаться по ночному небу. Некоторые ближайшие горные вершины начали разрушаться под воздействием этих колебаний.

Множество экспертов в ночном небе смотрели на два огромных существа, что безудержно сталкивались друг с другом. Они чувствовали, что каждая атака обоих, и души дракона и яростного зверя Чжуянь, могла вогнать эксперта Стадии Нирваны Четырёх Юаней в весьма жалкое состояние. Когда начали проноситься эти удары, вероятно, что любому здесь было бы сложно заблокировать их все.

- Линь Дун действительно оправдывает свою репутацию. Он действительно может биться с Сяо Шанем подобным образом…

Некоторые невольно забормотали поверх серьёзных лиц. К счастью, они не потеряли над собой контроль из-за жадности. Иначе, если бы они были теми, кто сейчас сражался бы с Линь Дуном, то, вероятно, один удар души дракона серьёзно бы ранил большинство экспертов Стадии Нирваны Трёх Юаней.

*Бах!*

Другое невероятно яростное столкновение произошло в небе. Душа дракона и душа Чжуяня сотряслись и разлетелись друг от друга боле чем на триста метров. Сила была необычайно шокированной.

- Этот парень...

Сяо Шань, чьё настоящее тело было скрыто в теле Чжуяня, ощущал невероятно неистовую и яростную силу. Он невольно стиснул зубы. В этом бою с Линь Дуном Сяо Шань совершенно не сдерживался. Призыв демонического духа Чжуяня был одним из его могущественных убийственных навыков. Тем не менее он совершенно не ожидал, что с его помощью ничего не сможет сделать Линь Дуну.

- Моя сила больше твоей не просто на один уровень. Хочу посмотреть, как долго ты выстоишь!

Печать Сяо Шаня изменилась, холодный блеск мелькнул в его глазах. Усиливающаяся Энергия Юань выметнулась из его тела. Тут же тело Чжуяня начало расти.

- Хмф...

Когда он увидел непрестанно докучливого Сяо Шаня, Линь Дун отчётливо ощутил лёгкую раздражённость. Он холодно усмехнулся и взмахнул рукой. Ревущая Печать Чёрного Дракона внезапно засвистела. После этого она будто стала небольшой горой. Её чёрное свечение источало невероятно давящее чувство.

Печать Небесного Дракона!

Выражение лица Линь Дуна было серьёзным. Его печати-рук изменились, и зелёная душа дракона внезапно взвыла в небо. Она превратилась в величественный зелёный свет, который полностью влился в огромную чёрную металлическую печать.

После влияния столь могучей энергии зелёный свет начал мерцать по металлической печати. Наконец, он смутно превратился в огромного крадущегося дракона.

*Бам!*

Эта чёрная металлическая печать сильно дрожала. Наконец, она внезапно захлопнулась. Будто гора, что парила в небе, яростно врезалась в огромное тело Чжуяня.

*Лязг!*

Оглушающий громкий звук разнёсся над этим местом, ужасающая сила, вырывающаяся из чёрной печати, действительно заставила демоническую душу Чжуяня отступить более чем на 500 метров. Множество трещин начали появляться на его огромном теле.

Смертельная атака Линь Дуна просто разрушила тело демонической души Чжуянь!

Высвобожденная мощь, когда Небесное Сокровище Души объединялось с Аурой Небесного Дракона, действительно была ужасающей.

*Треск!*

Трещины на демонической душе начали быстро распространяться перед множеством шокированных взглядов. Наконец, раздался взрыв, и тело разрушилось. Пронеслась волна, и лес внизу превратился в равнину.

Взрыв демонической души привёл к тому, что фигура жалко отлетела назад. Его конечности продолжали давить на воздух, и воздух позади продолжал взрываться из-за ужасающей силы, которая сочилась из его тела.

Эта фигура пролетела более трёхсот метров, прежде чем, наконец-то, поймать равновесие, в жалком состоянии перед множеством взглядов. Тут же эта фигура подняла голову, демонстрируя перекошенное лицо. Это был Сяо Шань.

- Шеф!

У экспертов из Империи Великой Сети резко поменялись выражения лиц, когда они увидели произошедшее. Очевидно, они не предполагали, что несравненно могущественный Сяо Шань окажется в столь жалком положении от сражения с Линь Дуном.

- В атаку! Захватить остальных!

Глаза Сяо Шаня стали яростными и безжалостными, когда он проревел серьёзным голосом. После этого боя он уже понял, насколько силён был Линь Дун. Естественно, он не желал сражаться один. В их Империи Великой Сети было множество людей, и вероятно, что они смогут получить преимущество, если будут атаковать вместе.

- Да, сэр!

Яростное сияние вспыхнуло в глазах экспертов Империи Великой Сети, услышавших крики Сяо Шаня. Они моментально ринулись и напали на группу Куницы на горной вершине.

- Никому не двигаться!

Взгляд Куницы похолодел, когда он посмотрел на экспертов из Империи Великой Сети. Он холодно крикнул, после чего щёлкнул десятью пальцами. Фиолетово-чёрное свечение превратилось в десять фиолетово-чёрных цепей, что ринулись вперёд. Казалось, что это был слой сети, захвативший в ловушку всех экспертов Империи Великой Сети.

*Бум бум!*

Эксперты из Империи Великой Сети атаковали один за другим, когда были заблокированы Куницей. Могущественные атаки боевых искусств врезались в слой сети. Тем не менее, их слегка повергло в шок, что даже объединив силы, они всё равно не могли пробиться через слой защиты. Тут же их сердца похолодели. Они смотрели на прекрасного юношу с ледяными глазами и начали ощущать беспокойство.

- Вас так много, но все вы не можете проломить его защиту. Чем вы там занимаетесь?

Сяо Шань также ощутил, что что-то не так, когда закричал от гнева. Похоже, что он недооценил силу группы Линь Дуна.

- Чёрт возьми! Если бы я знал об этом раньше, я бы позвал сюда Империю Кровавой Печати…

Сяо Шань стиснул зубы. Империя Кровавой Печати, о которой он говорил, естественно была ещё одной империей, которая получила одно из наследий четырёх великих демонических сект.

- Похоже, что сегодня будет сложно преуспеть, и для начала мне нужно отступить.

Глаза Сяо Шаня вспыхнули, и он действительно собрался отступить. Тем не менее, как только эта мысль появилась в его сердце, над его головой пронёсся странный ветер. Тут же он поспешно поднял голову, лишь чтобы увидеть равнодушное лицо Линь Дуна.

- Я давал тебе шанс. Но ты продолжил испытывать судьбу. Раз так, то не стоит винить меня за беспощадность!

Убийственное намерение вспыхнуло в глазах Линь Дуна. Очевидно, он был разозлён действиями Сяо Шаня. Он вытянул руку, и в неё вспыхнул зелёный свет. Было видно, как слой за слоем на его руке быстро появлялась зелёная чешуя. После этого его рука увеличилась и превратилась в зелёную драконью лапу!

В прошлом Линь Дун мог создать лишь коготь. Тем не менее после прошлой битвы освоение Линь Дуном Навыка Материализованного Дракона Зелёных Небес явно улучшилось. Сейчас он мог превратить свою руку в драконью лапу!

Лапа Зелёного Дракона, сокрушающая душу!

Драконья лапа просвистела, бросившись вниз. Зелёный свет вонзился в небытие. Сяо Сянь с шокированным выражением лица мог видеть лишь как она понеслась вперёд, после чего с невероятно яростной аурой эта огромная драконья лапа безжалостно ударила по его телу!

*Бах!*

Ужасающая сила была высвобождена, и Сяо Шань мгновенно выплюнул пригоршню свежей крови. Линь Дун схватил руку Сяо Шаня, когда тот падал. С его яростным взглядом Линь Дун полностью поглотил блестящую золотую Небесную Печать Нирваны в его руках.

- Хех, столь сильная Небесная Печать Нирваны. Похоже, что ты поглотил печати довольно многих людей. Тем не менее я от этого лишь выиграл!

Линь Дун посмотрел на свою ладонь, в которой постепенно появились следы фиолетово-золотого света после поглощения Печати Нирваны Сяо Шаня. Странная улыбка невольно появилась на лице Линь Дуна.